Тандыр-55
Магазин
Анастасия Гаганова
Приобрели в этом магазине хороший Афганский казан , добрые и вежливые сотрудники
Ирина Сундукова
Мне магазин понравился. Правда пришлось немного продавца подождать. Позвонили по оставленному номеру на двери, ответ быстро получили. Для нас это было не критично. А так, если кто-то не хочет ждать, то лучше предварительно позвонить и уточнить информацию. Покупали афганский казан в подарок. Продавец все объяснил, показал, разобрал и собрал казан. Оплата либо наличными, либо переводом. У нас оплата была переводом. Интернет работает. Если бы были проблемы с интернетом, продавец "раздал" бы Интернет. У нас все обошлось, все работало. Посуда красивущая. А панно какие красивые там. Мммм. Это божественно! Я прям загорелась приехать еще раз в этот магазин за красивыми блюдами, горшочками и за многим чем-нибудь еще)))) и уже неважно за чем, лишь бы еще раз сюда приехать. Спасибо огромное! Эмоций получила на целый день. Восток- дело тонкое и завораживающее! Приезжайте в магазин за приятными эмоциями и покупками. Поверьте, вы удивите своих гостей.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛 Всегда будем Вас ждать в…
Павел Коваленко
На месте продавец отсутствовал, было объявление с номером, после нескольких попыток до звона, успехом не увенчалось
Александр Моисеенко
Всем, доброго дня! Отличный магазин! На днях приобрел тандыр Аполлон в подарок другу, получил отличную консультацию, большое спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачной и вкусной эксплуатации!
ТТ
Татьяна Тарасенко
Очень классный магазин! Вежливые сотрудники! Заказывали доставку, все приехало в надлежащем виде)) Огромное спасибо!
Евгений
Отличный магазин. Сделал заказ онлайн, но при общении по телефону убедили, что лучше посмотреть и пощупать вживую, благо такая возможность тоже есть. И это огромный плюс. В итоге по приезду отказался от первого выбора потому что нашел ряд недостатков для себя: несъемная подставка и другое. Не мой оказался. Мой оказался тоже в наличии)) Спасибо, помогли погрузить🤝Ну и в целом, в магазине огромный выбор, аж глаза разбегаются. Думаю не раз ещё туда заскочу за аксессуарами
21 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Евгений! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
ЯК
Ян Клепиков
Тандыр что надо, благодарю!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Благодарим за добрые слова, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
ES
Elena Strizhenok
Отличный магазин! Отправляют товар по всей России и при этом не заставляют оплачивать упаковку по стоимости выше, чем содержимое посылки. Все пришло в целости и вовремя.
Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады отправить Вам товар 😁
КЧ
Ксения Черномазова
Отличный выбор, демократичные цены
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Алина Давыденко
Большой выбор товаров по приятным ценам. Грамотные консультанты, качественный сервис. Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
RY
Ruslan Yusupov
Большой выбор товаров для пикника
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Sergej Krapivin
Отличный магазин, помогли с выбором тандыра
10 февраля 2024, официальный ответ
Sergej, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Алексей Цеханович
Хороший ассортимент, цены не кусают. Продавец популярно всё объяснил, мне понравилось, рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Булат Платов
Спасибо за мантоварку
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Булат! Приятного Вам пользования!
МД
Марина Денисова
Отличный магазин. Большой ассортимент и не только тандыры. Качественное обслуживание. Рекомендую. Купили тандыр в подарок !
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Мы стараемся только ради наших дорогих клиентов и положительный отзыв является высшей наградой для нас!
Владимир Манамс
Большой ассортимент товаров, грамотный консультант и адекватные цены.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны!) Будем рады видеть вас снова.
VA
Viktor Antoshin
Отличный выбор на любой бюджет. Ребята покажут и расскажут. Рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку. Мы очень рады, что вы ост…
o55.oksana
Долго мониторили по городу цены и ассортимент, остановились на Тандыр55. Купили новинку тандыр «Барс» в бомбезном исполнении! Очень красивый аксессуар загородного дома! Как оказалось и практичность его на высшем уровне! Магазин предлагает очень много аксессуаров для тандыров, продавец все объяснил, рассказал и подарил подарок. Хорошее место, будем забегать к Вам по чаще!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады что вам понравился Тандыр Барс. Желаем вам хорошего настроения…
Oksana Gorogankina
Из всех тут самые адекватные цены! Пришли за Гектором, но купили новинку Барс! Дизайн супер! Крышка с кошечкой! Настоящий сибирский барс! 🐆 сразу подобрали елочку и этажерку. И еще много всяких гаджетов! Вернусь сюда точно!
ИН
Игорь Николаевич
Зашел случайно посмотреть и был ооочень удивлен! Магазин усыпан узбекской утварью, тарелки, чайники ложки-поварежки и много всего, глаза просто разбегались, но продавец оказался лицом квалифицированным и помог мне с выбором. Цены очень доступные. После покупки казана остался доволен, теперь после консультации мечусь на ТАНДЫР!!! Однозначно рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Очень рады что вы остались довольны покупкой. Будем рады виде…
Сергей Е
Отличный магазин и самые дешёвые цены на тандыр. Ещё и в подарок чехол за самовызов. Однозначно рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравтсвуйте! Спасибо за отзыв! Рады что вам понравился Тандыр! Желаем вам хорошего настроения и приятного аппетита!
Ольга Баканина
Это просто супер магазин по продаже тандыров и казанов, выбирала подарок маме, решили купить казан, очень внимательный консультант все рассказал и объяснил, помог с выбором казана, и при этом отличные цены. Мама в восторге от подарка. Спасибо что вы есть!!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравтсвуйте! Спасибо за отзыв! Рады что вам понравился Казан! Желаем вам хорошего настроения и прия…
Евгений Калини
Лучший магазин для подарков. Шикарный выбор казанов, мангалов, тандыров и всего другого для отдыха на природе. Рекомендую
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравтсвуйте! Спасибо за отзыв! Рады что у вас остались такие хорошие впечатления! Желаем вам хорошего настроения и приятного аппетита!
Денис Сметнев
Второй раз специально приезжаю, через весь город в эту компанию, и второй раз менеджера нет на месте и все закрыто, хотя обеденный перерыв давно закончился. Не понимаю, как вообще можно так о носится к клиентам!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обещаем провести проверку по…
andysolv058
Отличная компания. Покупаю тут уже не в первый раз. Год назад покупали тандыр, покупкой очень довольны, печь отличная!! На новый год покупали афганский казан, вещь бомбическая, настоящий оригинальный казан, инструкция и гарантия тоже была в комплекте. Компетентные сотрудники в магазине, знают свое дело, всегда помогут с выбором и советом! Большое человеческое спасибо!
mantipova024
Заказали с мужем тандыр, аксессуары и посуду в магазине тандыр 55. Заказ получили, в строго оговоренные сроки. Хочу отметить отличную работу менеджера Андрея: оперативно и четко довел всю нужную информацию, согласовал нюансы по размерам печи, учел все наши пожелания, дал много необходимых разъяснений и советов по выбору аксессуаров. Очень довольны и товаром, и магазином, и доставкой.
Мария Антипова
Купила вчера в магазине казан. Не стала заказывать через интернет, решила лично посетить магазин. Казан отличный, на 6 литров. Хотела сначала покупать на 4 литров, но визуально он кажется маленьким. Так что на 6 для дома думаю будет в самый раз. Сегодня буду подготавливать казан, обжигать, прокаливать и так далее, по инструкции которая была в комплекте. Спасибо!
4 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
ВР
Виталий Руденко
Несколько лет пользуюсь покупками в данном интернет-магазине, этим летом купил тандыр степной) С уверенностью могу сказать, что здесь ценят своих покупателей, заботятся о качестве товара, предоставляют бонусы, да и в целом адекватные ценники на весь ассортимент. Менеджеры приветливы, подробно отвечают на все возникающие вопросы, оказывают существенную помощь в подборе необходимой продукции.
2 сентября 2021, официальный ответ
rumyn4uk
Покупал чугунный садж в данном магазине! Саджем доволен на все 100 процентов, каждую неделю готовлю в нем! Консультанту отдельное спасибо за грамотную консультацию, 43 диаметр саджа хватает на 6 человек вполне! Советую всем, кто любит готовить
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Игорь Лукин
Покупал афганский казан и риштанскую керамику. Спасибо консультанту за экскурсию по магазину) покупкой доволен)
2 сентября 2021, официальный ответ
Maxim Kondratyuk
Покупаем с супругой здесь не первый раз, до этого покупали казан и посуду, вчера купили тандыр "Казачий" - будем сегодня пробовать . Очень хороший магазин!!! Большой выбор чугунных казанов, сковородок, саджей, тандыры разного объема, а также красивая узбекская фарфоровая посуда, специи и много- много еще чего. Рекомендую посетить этот магазин.Продавцы на контакт идут , объясняют , советуют и , бывает, делают скидки😁
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Сергей Сергеев
Мой совет, если задумались о покупке тандыра никогда не покупайте его в данном месте, не наступайте на грабли других людей!!!! Теперь по факту: купил я в данном месте тандыр "ханская охота" в подарок отцу на юбилей, вместе с аксессуарами вышло порядка 24 т.р. Прожиг тандыра делали по инструкции. При третьем использовании тандыра (при разогреве) отвалилась металлическая перемычка у основания тандыра в сварном соединении, которая стягивает весь объем тандыра в итоге пока он остывал в этот момент появились сквозные трещени толщиной до 2 мм. После этого я обратился в эту фирму с данной проблема (ведь при покупке говорили, что гарантия есть), но все чем они смогли мне помощь это тем, что приехал сварщик дядя Вася, приварил перемычку, покрасил кисточкой и благополучно уехал. При этом трещины не куда не делись! В замене тандыра отказали, сославшись на то, что нет оснований, мол брак есть, но мы его устраним сваркой, а трещины это нормально для тандыра. Да я согласен то, что нормально когда появились мелкие (волосяные) трещены при первом вводе в эксплуатацию тандыра, но ни как не до 2 мм. Обращаться в инстанции вроде суда я не стал (деньги не те, да и время много уйдет), но негатив остался. В данную шарашкину контору я больше ни ногой и ни кому не советую, если и брать тандыр, то лучше в нормальных магазин таких как: жар да пар, кит интерьер, в которых и чеки при покупке дают и гарантийный талон и храняться новые тандыры в нормальных помещениях, не как в данном случае (в металлических сырых гаражах).
sergei
29 июля 2020, официальный ответ
Боюсь, что ваши аргументы основаны на неполных данных. Притом что со своей точки зрения вы, безуслов…
andolm0508
А мы счастливые обладатели тандыра Гектор) Сначала думали, что будет великоватым, но по факту оказалось, что 8-9 шампуров всегда используются, а остальные лежат в качестве запасных. Тандыр отличный! Смотрится интересно (кстати выбрали Восточный именно из-за самого интересного внешнего вида), готовит вкусно, гостей привлекает - все непременно подходят сфотографироваться. Процесс приготовления очень интересный... Кстати, хлебные лепешки сразу приготовить не получилось - видимо был не тот рецепт... Но уже приноровились)) Общий итог: Рекомендуем!!
Благодарим за отзыв!
Andrey Andreychuk
Каждый год мы всей своей дружной семьей отправляемся на дачу. Так уж повелось, что шашлык стал неотъемлемой частью наших семейных застолий, однако, за последние годы мясо из мангала поднадоело и захотелось новых ощущений))) Стали искать посредством сети Интеренет достойную альтернативу нашему старенькому мангалу. Выбор пал на тандыр - глиняный кувшин, реклама которого обещала необыкновенный вкус блюд, и, как приятное дополнение, красивую вещь, украшающую участок. Выбор пал на тандыр Ханская трапеза https://tandyr55.ru/product/khanskya-trapeza/ В целом, вещь наикрутейшая, к ней идёт комплект шампуров, а также специальные приспособления для готовки овощей, в которых я с большим успехом готовила пиццу). Чтобы научиться готовить в тандыре мясо, нам потребовалось всего 15 минут! Ведь готовить в тандыре очень легко и удобно. Мой вам совет - не жалейте дровишек, получше разогревайте тандыр и не используйте для его растопки уголь как для мангала, а в маринад добавляйте немного растительного масла, чтобы образовывалась золотистая корочка. Тогда вы получите уникальное блюдо - сочное мясо покрытое той самой корочкой!!! Приятного аппетита!!!
Благодарим за отзыв!
ИИ
Индус Индусов
Купили сертификат на подарок начальнику,рад был как ребенок! Спасибо за идею!)
4UK 8
Покупал тандыр Казачий. Качеством и ценами доволен.
Yury Andreychuk
Всем привет, покупали в этом магазине Тандыр, порадовал большой ассортимент, помогли с выбором, купили тандыр Легенды Премиум, очень довольны!!! Так же много и аксессуаров для тандыра, купили приспособление "Елочка" очень удобная вещь!!!
31 мая 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв!