Жива Я
Центр психологии и развития
АНО ДПО Жива Я
Е К
Только положительные впечатления от посещения Центра и работы с Ольгой Викторовной! Это психолог, отличающийся высочайшим профессионализмом и самым неравнодушным отношением к клиентам. Здесь всегда чувствуется любовь, принятие и поддержка. Здесь всегда помогут разобраться в себе. Консультации, тренинги, трансформационные игры, Женский Клуб - всегда глубокая и эффективная работа, которая мою жизнь изменила в лучшую сторону! Здесь повышают квалификацию профессиональные психологи! Это о многом говорит. Безмерно благодарна за знакомство и помощь!
9 декабря 2024, официальный ответ
Катя, благодарю за доверие 🙏 Рада помочь всегда!
Татьяна Поперечная
Первом психологом в моей жизни была Ольга Викторовна! Благодарю судьбу, что встретила специалиста высокого уровня ❤️ Трудно представить себе, сколько бы я ещё сделала ошибок и как бы жила дальше. Моя жизнь перевернулась на 360° Я научилась ценить и хвалить себя, мои открытия мотивируют изучать мой мир ,проявляя любовь к себе и к жизни, а это бесценно!!!!!!!!🤗🤗🤗
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, за отзыв и высокую оценку 💛 Пусть и дальше жизнь становится только лучше…
Д
Дарья
Прошла терапию у Ольги Викторовны и очень рада этому. Мне нравится, что специалист не навязывает консультации и какие-то услуги, только то, что тебе действительно нужно для решения проблемы. Приходя на консультацию по запросу, я знаю, что ответ будет найден. А кроме всего у Ольги Викторовны проходят разные занятия и тренинги, если не готовы идти в терапию, то это удобный формат. Я тоже принимаю участие в такой работе, тк всегда нахожу что-то полезное для себя.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарю за отзыв и оценку 🙏 Пусть жизнь радует! Пусть всё удаётся! А я всегда рада помочь…
Игорь .
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне за её профессионализм и навык выстроить коммуникацию с клиентом так, будто разговариваешь не просто с психологом, а с близким человеком. Благодаря нашей работе я понял, в каком направлении хочу развиваться и как лучше выстраивать свою карьеру. Ольга Викторовна не только отличный специалист, но и человек с большим сердцем. Она всегда готова выслушать. В её кабинете ты чувствуешь себя в безопасности и понимаешь, что тебя принимают без осуждения. Это тот редкий случай, когда психолог сочетает в себе качества наставника, друга и коуча. Я искренне рекомендую Ольгу Викторовну всем, кто ищет настоящую поддержку и хочет разобраться в себе. Её помощь изменила мою жизнь, и я навсегда останусь ей благодарен. Я Вам очень благодарен!🫶
2 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарю за высокую оценку! Благодарю тебя за твою работу. Рада, быть полезной. Пусть и даль…
Анастасия
Очень уютное, теплое пространство. Место где тебя поймут, примут без осуждения и помогут. Если вам нужен бездумный совет-это к соседке на лавочке у подъезда. А если вам нужна профессиональная психологическая помощь и поддержка- это сюда, к Ольге Викторовне! Ольга Викторовна, благодарю Вас!За ваши вопросы, которые помогают докопаться до истины.За ваши ответы на наши вопросы! За вашу любовь к людям! За тот огонь души, что освещает путь всем, потерявшим себя в темноте!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рада помочь 🤝
ЮГ
Юлия Гусарова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне за ее работу! Я обратилась к ней после развода. Благодаря нескольким консультациям я снова стала чувствовать себя счастливым человеком, моя жизнь изменилась на 180 градусов. У меня появилась крепкая семья, дети и любящий муж. Ольга Викторовна тот человек, который при любых обстоятельствах, поможет и советом и делом. Спасибо вам, дорогая Ольга Викторовна, за то что вы есть и за ваш вклад в людей, нуждающихся в поддержке и добром слове. Вы своим теплом отогреваете сердца, учите смотреть на мир добрее, сохранять любовь и гармонию в семье и отношениях.
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за добрые слова 🤗 Рада всем сердцем за тебя и твою семью! Пусть ваша семья будет кр…
ТМ
Татьяна М
С Ольгой Виктороаной я познакомилась 6 лет назад, когда переживала трудный период в семейной жизни. Обычно в таких ситуациях и обращаются за помощью к психологам. Главное - найти граммотного специалиста. Мне помог отзыв близкого человека, который знал Ольгу Викторовна, как опытного психолога, с многолетней практикой и множеством решеных вопросов в разных сферах жизни человека. Ранее я имела, к счастью не большой опыт общения с психологам, но более одной встречи, моё общение с ними, не продолжалось. С Ольгой Викторовной мы встречались длительно, пока я нуждалась в её помощи. Каждая наша встреча проходила плодотворно, помогала мне понять себя и разобраться в себе. Это было и трудно, и интересно. А главное - я научилась быть счастливой. Спасибо Вам, Ольга Викторовна, за Вашу помощь и любовь к делу, которым Вы занимаетесь. Всех Вам благ!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мне очень приятно…
Евгения П.
Ольга Викторовна, спасибо огромное за вашу работу. У меня открылись глаза на ЖИЗНЬ!!!! Я стала совсем другой,иду вперёд и только с поднятой головой.Научилась высказывать свои желания и слышать желания других.Теперь мамочка, мой самый лучший друг,нет ни капли обиды и главное я это все поняла, пока мама живая, ещё не поздно.Вообще ничего никогда не поздно, БЛАГОДАРЮ!!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв и оценку 🙏 Всё можно!!! Доброго пути на прекрасной дороге жизни!
LL
Ludmila Leonova
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Викторовне за её потрясающую работу! Психолог от Бога, не иначе! Она спасла мою семью от развода. Научила нас с мужем слушать и слышать друг друга. Отличный специалист!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю за добрые слова! Пусть ваша семья процыетает и любовь только крепнет день ото дня…
Анастасия Нестерец
Каждое посещение пространства Ольги Викторовны, каждая минута общения с ней наполняет душу добром! Здесь обновляешься, трудное становится легким, приходит гармония и свет! И становится спокойно, и начинаешь глубже дышать и радоваться каждой минуте жизни!БЛАГОДАРЮ🙏🌸☀️
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😍 Успехов вам ❤️
ДП
Диана Пономарева
Пространство, где знакомишься с новой собой. Ольга Викторовна, компетентный специалист. Когда приходишь в психологическое пространство ЖиваЯ ощущаешь атмосферу принятия и душевного тепла. В такой атмосфере и с таким специалистом личностный рост начинает порхать большими темпами.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку моей работы! 🤗❤
Ангелина Непобедимая
Ольга Викторовна - потрясающе добрый отзывчивый, искренний человек, который всегда аккуратно поддержит, поможет и подбодрит. Она действительно Профи своего дела, мастер на все руки, ещё и всегда открытый к экспериментам и нововведениям специалист! Всем рекомендую! Ее пространство "ЖиваЯ" наполнено светом и любовью, Вы оттуда всегда выйдете заряженным, осознанным и готовым делать свою жизнь лучше!https://t.me/vash_psychologist_ivanova
3 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рада встрече❤
ОВ
Ольга Владимирова
Ольга Викторовна создаёт удивительно тёплое и принимающее пространство, в котором ты очень бережно исцеляешься и обновляешься. Взаимодействие будет уникальным и эффективным, даже не сомневайтесь, потому что я не встречала ещё такой любви, лучезарности, такой щедрости и поддержки для всех, кто приходит в это пространство. С благодарностью🙏
Ксения Иванова
Ольга Викторовна Профессионал! Именно с большой буквы. Быстро, легко и максимально эффективно. Под каждого клиента подбирает метод, так как постоянно повышают квалификацию и имеет много инструментов для работы. Чаще всего достаточно 1-3 сеансов. Увидели проблему - сразу решили. А самое главное - это полное понимание, принятие и бережное отношение ❤️
ЯА
Яна Алексеева
Не первый год занимаюсь с Ивановой О.В.. Высокоэффективно и быстро решаю вопросы разной сложности. В терапии и на коуч сессиях применяются различные методики, индивидуальный подход. Приятно, что Ольга Викторовна регулярно проходит обучения и совершенствуется в своей области. Очень благодарна, рекомендую тем, кто готов менять свою жизнь в лучшую сторону.
Ксения Кононенко
С удовольствием посещаю встречи с Ольгой Викторовной! Они очень нужны и важны для человека в современном "бурлящем"мире! Всегда смогла мне помочь ответить на мои вопросы. С ней легко!