Металлическая мебель
Сейфы, стеллажи, металлическая мебель и системы хранения
Посмотреть каталог
Иван Смирнов
Хорошее отношение, чёткая помощь, быстрый процесс покупки 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оценили наш сервис и оперативность. Обращайтесь снова!
Kos Valerievich55
Очень хорошая компания !!! Спасибо 😉 что помогли мне со стеллажами в гараже без вас бы не справился !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь со стеллажами и сделать процесс простым и удобным. Обращайтесь снова!
В. Жуков
Прикупили у вас стеллаж. Наконец-то! Все полки идеально ровные, никаких перекосов. Можно выставлять все как по линейке и не переживать. Бальзам на душу перфекциониста. Сотрудники учли пожелания.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Рады, что стеллаж оправдал ваши ожидания и идеальная ровность полок принесла уд…
ГФ
Галина Федотова
Магазин железная мебель понравился. Пользуюсь их услугами не первый раз. 2 года назад установила стеллажи в гараж, очень была довольна. Два дня назад решила добавить еще одну полку на установленный стеллаж. Монтажники приехали, привезли полку, она была слегка помята , но я закрыла глаза, потому что этот угол не будет видно. После установки полки они уложили документы для подписи работы на место где случайно сами покарябали ее. В этом никто не признался, поэтому проверяйте работу монтажников этой фирмы
Алексей Чертилов
Брал стеллажи в сарай и стол для беседки. Ни дождь, ни солнце не повредили. Не ржавеет, не выцветает. Сотрудники компетентные, помогли с выбором.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😃 Рады, что стеллажи и стол полностью оправдали ожидания и выдержали погодные усл…
СБ
Саша Бодрый
Взял металлические стеллажи, качество и ассортимент на высоте. Из недостатков, оказались разные оттенки покраски. Менеджеры не сильно заинтересованные, приходится вытаскивать информацию клещами, а детали для монтажа и вовсе забыли передать. Зато монтажники крутые. В целом работать можно, когда знаешь что нужно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! 🙌 Извиняемся за недочёты — оттенки покраски и забытые компл…
Marat Kardakov
Тут большой выбор, можно найти сейфы разных размеров и уровней защиты. Модельный ряд впечатляет — от компактных до больших сейфов. Цены вполне оправданы. Обслуживание дружелюбное и профессиональное.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили разнообразие моделей и уровень обслуживания. Будем рад…
Даня Князев
будем рады обратиться к вам еще, хорошее обслуживание и качество тоже у материалов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны и обслуживанием, и качеством. Всегда рады вашим обращениям!
ЛЧ
Людмила Чугунова
Спасибо большое компании "Железной мебели "за доставку, монтаж и демонтаж урн. Парни всё чётко сделали. Менеджеру Юле, спасибо большое за работу и понимание. Желаем процветания и дальше. Будем советовать только вашу компанию. Приятно было работать с вами. Спасибо большое...
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что доставка, монтаж и демонтаж прошли на о…
НЧ
Наталья Чудинова
Отличная компания. Нужен был стеллаж металлический. Быстро подобрали, со ориентировали по цене и оплате. Сработали на отлично, очень довольна выбором.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и выбранный стеллаж. Всегда гот…
SJ
Suzuya Juuzou66
Отличный магазин, очень вежливые сотрудники и демократичные цены. Качеством товара доволен. Отдельное спасибо Виктории!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством товара и обслуживанием. Обязат…
Тони Гарибальди
Отличный магазин, хороший выбор, компетентный, приветливый персонал.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился выбор и обслуживание. Будем рады снова помочь вам в будущем! 😊
Евгений
Все понравилось, доставили в срок. Менеджер приятный, было комфортно работать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравился сервис и работа нашего менеджера. Всегда готовы помочь вам снова!
Александр Долженко
Большой ассортимент, есть доставка. Грамотные сотрудники. Есть парковка. Работаем с этой организацией не первый год. Однозначно рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор компании "Железная Мебель"!
ИП
И Попов
Заказал ворота дорхан с установкой, все прошло отлично! Качество хорошее!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фото установленных ворот!
Виктория Барт
Муж заказывал верстак в гараж! Широкий ассортимент. Спасибо девочкам, что помогли с выбором. Остался довольным.
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что смогли помочь с выбором верстака.
Максим Хазанов
Купил отличный стеллаж, верстак, и ещё один рабочий стол. Всё отличного качества, отлично собирается, никаких проблем, полный комплект всех необходимых деталей, никаких заморочек. Абсолютно доволен
27 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Антон Власов
Заказали ролл ставни DoorHan, все отлично!
5 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку и фото. Рады, что вы остались довольны покупкой!
КТ
Константин Туманов
Большой выбор , адекватные цены
21 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Иванов
Получил хорошую консультацию, менеджер помогала с выбором сейфа.
16 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку!
ВВ
Вадим Васьянов
Отличный магазин, огромный выбор в разных ценовых категориях. Помогли с выбором, отличный коммуникабельный продавец. Спасибо
1 октября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас за покупками снова!
ПГ
Павел Гиляуров
Строительные леса хорошего качества!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку!
ПО
Пыряев Олег
Купил надежный сейф, очень удобный и идеально подходящий мне по размерам!! На сайте компании огромнейший их выбор! Буду советовать друзьям!
20 сентября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Даниил Денисович
Отличный сервис, отличные сейфы👍👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова.
Майя Гирик
Менеджер быстро оформил заказ, доставка соответствовала указанному сроку, качество выше всяких похвал. Сборщик от магазина быстро и аккуратно все собрал.
1 июля 2024, официальный ответ
Майя, благодарим за приятный отклик. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Серега
Покупал на организацию металлический шкаф для одежды. Самые низкие цены в городе. Быстрая доставка. Рекомендую.
Руслан К
Отличный магазин!
18 июня 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"!
ОП
Ольга Петрова
Поменяйте менеджера, это просто треш. Только из-за нее отказались от покупки и заказали в другом магазине. Оформили заказ,сказали ожидайте звонка. Через 2 недели,не дождавшись, позвонили сами. Менеджер нагло стала утверждать,что она точно помнит,что нам звонила и всё рассказала. Что за дурость. Лояльно отношусь к честному признанию, что забыла, упустила, с кем не бывает. Но когда из меня делают дуру, извините. И речь бы ей подтянуть не мешало, двух слов связать не может.
16 мая 2024, официальный ответ
Ольга, для того чтобы разобраться в данной неприемлемой ситуации, пожалуйста подскажите номер вашего…
Александр Палецкий
Отличный магазин, сервис на высоком уровне. Менеджер Мария очень вежливо все объяснила, подсказала, в кратчайшие сроки доставили и собрали.В целом очень доволен. Рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Александр, рады что вы остались довольны нашей работой и выбранным товаром. Ждем вас за покупками сн…
Дмитрий Цветаев
Сервис - ниже всякой критики Оформил заказ через сайт, товар заявлен как «в наличии в магазине» Менеджер сообщает по звонку что товар нужно забирать где-то на складе. Неудобно, делаем перемещение. «Мы вам сообщим когда будет готово и можно будет приехать» Окей Следующий день: звонка нет Уже к вечеру набираю сам. «Ой, а там машина сломалась, а менеджер на выходном, а мне только что сообщили, а склад уже закрыт» Ага, сообщили из закрытого склада. На финал: если что-то не нравится - пишите (wtf?! Я через сайт оформлял, вы товар не поставили) заявление и вернем деньги. Не рекомендую в общем
3 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наши специалисты всегда на связи и готовы…
Юрий Янин
Можно сказать, постоянные клиенты у вас) За год обращались 4 раза. Очень нравится работа сотрудников!
19 марта 2024, официальный ответ
Юрий, мы очень ценим своих постоянных клиентов. Спасибо за выбор компании "Железная-Мебель"!
Георгий Стрельба
Приобретали в спортивную секцию шкаф для мобильных телефонов. Очень понравилось общение с организацией и менеджером Надеждой. Все решили дистанционно! Все очень вежливые! Интересуются мнением после продажи изделия 👍💪
27 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за высокую оценку. Рады ,что вы остались довольны работой с нами!
Андрей Беккер
Кровать двухярустная, очень качественная, удобная, дети спят с большим удовольствием. Хочется выразить огромную благодарность продавцу(Надежде) очень доброжелательный все показала и обьяснила, сразу видно профессионал своего дела. А что касается кровати, то цена соответствует товару. Рекомендую всем...
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку. Рады, что кровать оказалась удобной и подошла вам по всем пара…
VI
Viktor Iskander
Всё отлично!!! Заказывал телегу прям перед новогодними выходными. Оформили заказ минут за 5. Доставили оперативно. Через несколько дней после праздников. Сотрудник Рима всегда была на связи и консультировала по возникшим вопросам. Спасибо большое!!!
15 января 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны покупкой!
НР
Надежда Рихтер
В этом магазине мы приобрели практически все, что нужно было. А именно, металлические двери, сейфы, металлические шкафы и стеллажи отменного качества по разумной цене. Довольны
7 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"!
Ю
Юрий
Купил в прошлом месяце здесь разделочные столы в мясной цех. Очень понравилось качество! Крепкие и материал отличный! Плюс по размеру подошли идеально и цена на порядок ниже, чем у конкурентов.
8 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Алёна Лазарева
Отличный магазин, внимательные продавцы. Уже два раза за покупкой стеллажа приезжаю именно в этот магазин. Приятный бонус - бесплатная доставка.
25 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы довольны работой с нами.
VM
Vadim Mazzherin
Действительно отличный магазин, проконсультировали и помогли с выбором стеллажа. Доставили в удобное время. По качеству тоже нареканий никаких нет, стеллаж крепкий и вид приличный, прям то что хотели :) Ещё и цена хорошая
1 августа 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку!
Иvan Иvаноv
Отличная компания. Не единожды покупал стеллажи для гаража и дома, верстаки и пару сейфов. Все четко, быстро и понятно. Отдельное спасибо менеджеру Марине- всегда на связи: и в выходной и вне рабочее время. Выбрал в выходной стеллаж, в понедельник он уже стоял у меня в загородном доме! Респект👍
19 июля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Борис Борисович
Только очень хорошие и приятные впечатления остались, вежливый персонал, хороший выбор, хорошие цены. Удобный график работы. Всем советую этот магазин.
13 июня 2023, официальный ответ
Борис, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Александр Беспалый
Специально приехал сюда с другого конца города чтобы приобрести Хороший почтовый ящик. Выбор огромный, остановился на данной модели, доволен соотношением цена/качество, обслуживание на высшем уровне! Магазин рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и фотографию! Пусть вам приходят только счастливые письма.
27jellybean
Отличный магазин , с большим и качественным ассортиментом. Приятный и грамотный персонал , поможет в выборе продукции.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Кондратьева
Отличный магазин с большим ассортиментом товара по приятным ценам, девушки-менеджеры доступно рассказали о интересующем товаре, помогли с выбором сейфа с электронным замком, долго искала подобный в Омске в наличии, нашла только здесь, доставка кстати бесплатная.
4 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо что высоко оценили нашу работу. Рады, что смогли помочь вам с выбором сейфа!
SA
Slava07 Alt
Спасибо большое менеджеру Марии, она оперативно откликнулись на моё сообщение в авито и связалась сомной. Объяснила все нюансы моего пожелания, рассказала по оплате и оперативно откликалась на мои звонки. Сегодня парни привезли мой заказ донесли до подъезда. Приятные молодые ребята приветливые и располагают к себе. Спасибо большое, что у нас в городе есть такие профессионалы своего дела. Желаю процветания вашей фирмы. Так держать.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Кузин
Заказали мебель! Изготовили и привезли точно в срок. Обязательно будем заказывать и далее! спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Евгений благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Elena Detkova
Если Вам нужен металлический стеллаж, очень советую посетить магазин Железная мебель на ул.Комарова, 9. Магазин классный, соотношение цена-качество порадовало. Сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо Вам за не дорогой и качественный стеллаж!
15 ноября 2022, официальный ответ
Елена благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Егоров
Нужен был стеллаж в гараж для колёс, даже не искал, сразу приехал в железную мебель, друг посоветовал. Не пожалел, приехал, мне здесь же посчитали варианты, показали наглядно (кстати у них витрина самая лучшая в Омске, всё наглядно и понятно). В течение недели привезли бесплатно, собрали, фирма - огонь. Теперь жену повезу гардеробку покупать. Ребята, успехов вам, вы крутые!
31 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
ИШ
Инга Штоттл
Приобретала сейф. Это был единственный магазин где товар был в наличии. Сотрудники всё веждиво обьяснили, сделали бесплатную доставку. На следующий день привезли и установили. Однозначно рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Инга, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ДП
Денис Пачин
Хороший магазин, хороший выбор, быстро подобрал себе подходящий сейф для ружья по доступной цене
12 сентября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Анастасия Александровна
Отличная компания! Цены ниже, чем в других магазинах. В офисе помогли подобрать нужное, привезли быстро, стеллажи качественные, заранее предупредили, подняли в квартиру, все сотрудники профессионалы, вежливы и отзывчивы! Покупали впервые, но теперь только у них!
12 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв с фотографией! Рады, что вы остались довольны.