Омский мяском
Мясная лавка
1.5
1.5
Максим Сафарбаков
24.01 зашел в магазин, женщина которая там работает хамит, грубит, и не умеет обслуживать людей, ведет себя неподобающе продавцу, брать у таких продавцов нет желания никакой товар. Человек не знает простых правил этикета и обращается на «ты» ругань и брань с её сторону для неё это норма.
Brain User
19.11 дернул чёрт по пути заскочить в магазин. Это что за у вас там вальяжная хамоватая дама с крашенными волосами работает? Слишком хорошо живете что ли, так к клиентам относиться. Больше не зайду в этот магазин, буду закупать мясо в другом месте. Видимо эта мадам важнее клиентов, раз держат её в качестве продавца.
Даниил Игнатов
Продавщица с короткими волосами хамит всем подряд. Обслуживание ниже 0
ИВ
Ирина Вид
Такие продавцы хуже врагов. Вечно недовольные, от телефона отрываются нехотя, ходят тут всякие, мешают и отвлекают. Если задашь вопрос, то ответят так, что развернёшься и уйдёшь, как помоями облитый. 20 июня 2024 г. работала такая, мягко говоря, некультурная ... Продукцию не успеешь посмотреть, с порога нахамят.
Данил Ларак
Попросил разменять, наорала : ты не видишь я считаю не советую!!
FG
For Games
Зашел, попросил показать куски мяса. Всё так с неохотой, все так через силу, посмотрел на это все и ушел. Кушайте сами, видно живете слишком хорошо раз так к покупателю относитесь. Буду на рынок ездить, пусть далеко, но там понимают как надо торговать. К тому же смешно видеть ценник "мякоть", вообще уже.. мясной магазин..
Аня Нованова
Жаль, что нельзя поставить 0. Мясо хорошее, качественное, колбасы любого вида. Но есть большой минус: продавцы. Это даже не продавцы, это ха!бал!ки. С порога сразу на тебя накричат «дверь закройте!», хотя она автоматическая и сама по себе закрывается. Тяжелый взгляд и свинское обслуживание. Мне очень жаль владельцев, ведь туда попросту никто не захочет заходить. Отзывы тут про удачное обслуживание уже с 2019 года и палец о палец не был ударен на изменение в сфере обслуживания
ГП
Галина Панкратова
Не смотря на то, что помещение просторное и чистое. Не смотря на то, что есть все виды мяса: свинина, телятина, куриное, гусиное. Разные виды мясных продуктов, в т.ч. фарш. Цены как везде. Не советую сюда заходить. Через дорогу есть ещё одна мясная лавка. Здесь работает очень грубая продавец. Совершенно беспардонная.
ЮС
Юлия Силиник
Отвратительное отношение к покупателю, давно так не хамили продавцы. Продавец берет и мясо, и колбасу, и деньги, и терминал без перчаток, руки вечно грязные, с черными ногтями. Отрезать ничего не хочет, открыто хамит.Позвонила по телефону какой то мадам, к которой предлагают обратиться, если что то не устраивает, она не лучше продавца. Говорит-не хочешь, не покупай. Колбаса лежит на витрине с незакрытыми срезами, заветривется.Ценник на шпажке втыкают прямо в продукты. Это новый павильон на Водниках
Ирина К
Ужасное отношение к покупателям. Не смогла попробовать продукцию из за хамского поведения.
Катерина Чупина
Очень хамское отношение к покупателям! В первый раз зашла попросила продавца отрезать половинку грудинки ( очень большие куски ) та отказалась..во второй раз вообще отказалась обслуживать, сказав :,,видите чем я занимаюсь?,, Глядя куда то вдаль.. больше в эту лавку не ходим,благо на 24 Северной есть ещё хороший мясной павильочик! .
Луиза Wolf
В рабочее время закрыли дверь. Табличек о проведении учета или ещё что-нибудь - нету. Попросила открыть, мне показали руки крестом и махнули, чтобы отстала
Иван Сергеевич
Всем здравия! Качество продукции неплохое. Со слов жены (сам не посещал заведение), лица продавцов говорят, шо их все достало. Уж не знаю, руководство в этом виновато или жизнь их так трепает :-D
Valentin Khalyavin
Пришёл за 15 минут до закрытия и уже не пускают. Мол пол уже моют. Нигде такого не видел, чтобы перед клиентом дверь закрывали.
Ekaterina Дергунова
Мясо хорошее ,а обслуживание на нуле,третий раз подряд идет приемка товара,хотя продавец по телефону разговаривает,на покупателей не реагирует.больше не пойду в Ваш магазин из за продавцов .
Timur Lavreniov
Мясо тут свежее, качество его хорошее, НО меняйте или продавцов или их отношение к клиентам. Вечно недовольные физиономии и такое ощущение, что их отвлекают от какого очень важного занятия. В округе 4 мясных магазина, ЧЕТЫРЕ, чтобы конкурировать только свежего мяса мало, люди пока покупают, магазин недавно открылся, но может просто это надоесть, продавец он не только живые весы, он компанию представляет в конечном итоге. Двоякое впечатление, товар хороший, обслуживание отвратительное..
Ю Ю
Отвратительное обслуживание. Пришли 25.08 в 18.50 хотели приобрести копчёную грудинку 200-300гр, отказались отрезать и продавать, якобы у них учёт, вы серьезно? Вы потеряли клиентов (и не одного) из-за такого хамского обслуживания.
nfn2505
Добрый день! Была на Котельникова в Вашей лавке, очень разочарована, т. к ожидала, что данная Мясная лавка относится к Сибирским колбасам, а оказалось по факту, что это просто киоск под их логотипом. Товар не соответствует и качество обслуживания, считаю, что это обман покупателей, Вы заманили нас своей вывеской - это не честно. Больше к Вам не приду!