Арт букет
Цветочная мастерская
ДЕ
Дарья Егорова
Выражаю благодарность сотруднику вашего цветочного магазина Алине за профессионализм и высочайший уровень клиентского сервиса. Алина оперативно подобрала букет, полностью учитывая все пожелания. Общение было очень приятным и доброжелательным. Букетик понравился. Рекомендую 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Замечательный магазин цветов ! Уже не первый год берём букеты только здесь. Флористы всегда помогают с выбором цветов и оформлением, цветы стоят долго, радуют глаз . Рекомендую !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Т.
Танк .
Магазин создает отличное настроение и дарит радость. Спасибо вам за цветочки, вы просто лучшие❤️🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
В.
Виола .
хороший магазин цветочков, приятная атмосфера и свежие цветы
1 ноября 2025, официальный ответ
Виола, спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксюша .
Огромная благодарность мастерской Art Bouquet! Приношу сюда все свои цветочные поводы, и каждый раз — это идеальный результат. Качество цветов на высоте, сборка безупречна, а дизайн всегда на шаг впереди. Рекомендую всем, кто ценит красоту и индивидуальность!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксюша, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Ирина Островская
Очень красивые и всегда свежие цветы 🥰 Флорист Алина собрала такой красивый букет, что все подружки завидовали 🤫 Однозначно рекомендую данный цветочный 🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
мария владимировна
Спасибо большое девушке флористу, очень понравились букеты. Оформление на высоте!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДФ
Дарья Фёдорова
Лучшие цветы в Омске!!! Пришла за цветами ночью, замечательная девушка-флорист собрала прекрасный букет. Дома он простоял долго и радовал глаз! Спасибо большое Арт букет)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Екатерина Броницкая
Спасибо за букет! Доставка работает на ура!!! Букеты всегда свежие!! Респект)) Обслуживание на верхнем уровне! Спасибо)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Мария Яремчук
прекрасное обслуживание! будто к себе домой зашла, очень уютно, гостеприимно! собрали букетик, всё понравилось!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Григорьева
Хочу от всей души поблагодарить Арт букет, за вежливое отношение сотрудников, прекрасный букет и хорошое настроение! Большого вам процветания☺
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Валерия Колечкина
Делали заказ на 6 букетов в стаканчиках, остались довольны, цветы были свежие, отдельное спасибо приветливым девочкам на кассе😌😘
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Виктория М
Уже не в первый раз покупаю у вас цветы.Самый лучший магазин в Омске!!! Продавец вежливый, всегда воплощает идею в реальность именно так как хотелось.Всегда свежие цветочки. Рекомендую всем🌸🌸🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ОМ
Ольга Москаленко
Супер магазин, цветы всегда свежие,сколько раз покупала всегда долго стоят в вазе,персонал вежливый)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
ИЗ
Илья Загребельный
Алина - замечательный флорист. 28 марта в 23:00 зашел к вам. Думал в это время уже не найду в городе ни одного нормального цветочного магазина. Но к счастью наткнулся на вас. Помогли с выбором цветов. Как итог девушка осталась довольна. Спасибо вам за таки сотрудниц и за такие прекрасные цветы. Буду заходить еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Артем Леднев
Прекрасный цветочный, спасибо Ульяне за отзывчивость и помощь при выборе букета. Процветания и карьерного роста тебе 💚💚💚
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталия Карих
Спасибо флористам! Составили красивейший букет, доставили вовремя. Отнеслись очень уважительно, обо всем быстро договорились. Очень вам благодарна!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир Петренко
Покупаю здесь цветы не первый год. Цены приемлемые, цветы свежие, жене нравится. Отличный цветочный магазин!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Алина Г.
Большое спасибо девочкам, быстро помогли с выбором🥰 цветочки свежие,красивые!! Дали рекомендации по уходу за цветами,что немаловажно! Я в восторге и мой праздник удался,ещё раз большое спасибо 💗
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Артем Михеев
Отзывчивые и добрые сотрудники. Флорист помог собрать очень красивый букет. Цветы все хорошие и свежие
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Полина Шуняева
Спасибо вам за хорошие и свежие цветы 🌷 Очень понравился магазинчик, продавец все рассказала и подсказала
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
ФС
Фарида Сухомлина
Превосходный флорист, делает свою работу профессионально. Заказывала букет на юбилей родственницы, оформлен прекрасно, цветы свежие!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
гг
гуля гайдадым
Добрый день.Огромное спасибо за такой прекрасный букет.Хотела выразить благодарность флористу Наталье,за такую собранную композицию цветов.Буду заказывать теперь только у вас!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
КИ
Ксения Ивановна
19 февраля, я была в гостях в городе Омске. И нужен был шикарный букет цветов, для моей подруги. Флорист Наталья, мне задела очень красивы и чудесный букет. Спасибо что есть такие отзывчивые и ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ФЛОРИСТ !!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Надежда Краева
Добрый день. Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Огромное спасибо персонала за консультацию и подбор композиции. Очень грамотные специалисты, всегда помогут с выбором букета на любой праздник. Всегда большой, свежий ассортимент цветов и сопутствующих товаров. Всех благ и побольше клиентов.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Юлия Зубаха
Заказывали цветы и шары не однократно. Всё было сделано в лучшем виде! Ассортимент достаточный, цены приемлимые, флористы грамотные, внимательные. Цветы качественные и всегда стоят долго, радуют. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Dr. Sculap
Очень понравился букет, покупал для матери 20 февраля, все очень качественно. Особая благодарность флористу, вежливая, все сделала быстро и качественно. Покупкой остался доволен.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
Алена Бычкова
Заказывала букет невесты. Сделали точно, как на моем референсе) свежие цветы, старались, искали какие нужно) самая адекватная цена в городе! Спасибо большое!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
Юля Кабанова
Очень нравится покупать цветы именно здесь, всегда широкий ассортимент и свежие красивые цветочки🥰 Очень вежливые и приятные флористы, сориентируют, помогут определиться с выбором и соберут букет/композицию красиво, качественно и быстро!
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Очень понравилась эта цветочная мастерская. Красивые и оригинальные букеты с композициями, на любой вкус и цвет. Приятные цены и вежливый персонал. Всем рекомендую это место!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
ЕВ
Евгений В
Покупал вчера розы, 19 штук, не прошло и суток, 4 розы уже завяли и были выкинуты, некоторые уже видно, что свисать начинают, тоже скоро полетят на помойку, очень огорчились😒 не советую тут покупать.
AI
Andrey Ivanov
Хорошие цветы, адекватные цены!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова .
Константин Кошаев
Алина — талантливый флорист, которая создаёт неповторимые композиции из живых цветов. Она внимательна к деталям и вкладывает душу в свою работу. Благодаря её мастерству и любви к своему делу, каждый клиент уходит из магазина с букетом, который надолго запомнится своей красотой и свежестью.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне .
Elen Elen
Обновляю обзыв спустя три года! Цветы мы всегда покупаем только здесь. Нравится, что можно обсудить чего ждёшь от букета, и посоветуют, и по цене сориентируют. К назначенной дате и времени все будет готово! Много букетов готовых стоит в холодильнике, очень интересных и не дорогих, и по богаче 🤭 Это старый отзыв от 2021 года: Большой выбор, цены как везде, но цветы свежие, на любой вкус и кошелёк. Очень долго не вянут. Приятные впечатления от посещения магазина, чисто, светло. Удобное расположение.
22 октября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ОТ
Ольга Тихонова
Благодарю Ваш салон за отличный букет! Муж заказал доставку цветов на годовщину свадьбы. Такие нежные хризантемы, красиво подобрали оттенки🤩 Очень понравился🩷 Спасибо!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова и снова.
ЛП
Леночка Прилепова
К ПОКУПКЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПРОХОДИТЕ МИМО ДАННОГО МАГАЗИНА ЦВЕТОВ. 1⭐️ только за круглосуточный сервис. 19 числа в 00:00 купили гелиевые шары, этого же числа в 14:00 дня они уже лежали на полу.
s
sssomay
Заказываем доставку уже не первый раз, очень нравится! 40 минут, и букет был уже у нас. Цветы стояли 2 недели, почти не потеряли вид, мама осталась довольна)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова.
Alina Kirichenko
Спасибо большое за такую прекрасную композицию из гипсофилы. Цветочки свежие, приятно пахнут. Буду покупать цветы только у вас 🌸🤍
1 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Елизавета Яковлева
С цветами не удалось даже сделать фото. Две розы сдохли за 5 часов!!! Ночью мне их подарили, утром вот такой результат (фото 1). А вот такой веник (фото 2) на третий день.. "Спасибо" за цветы Делайте выводы сами, но я к вам не ногой больше!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время , когда у нас приобретали цветы? Мы следим за качеством нашей про…
Наташа Елизарова🦦
Огромное спасибо за прекрасный букет эустомы❣️ Цветы свежие и безумно красивые🫶🏻 теперь только к вам
14 апреля 2024, официальный ответ
Елен
Заказывали шары на мероприятие, надули во время, шары прекрасные, так же приобрели цветы, цветы свежие, продавец приятная женщина! Рекомендую
31 марта 2024, официальный ответ
ES
Elena Savenkova
Настроение испорчено. Сервис круглосуточный, приехали в 6 утра за цветами и шарами, продавец спала. Не торопясь выползла из-за прилавка... Ооочень медленно все делала, это при том, что обслуживала через окно. На улице ледяной ветер, ждали более получаса. Замёрзли. Цветы оказались не первой свежести, очень обидно. Шары посмотрим сколько проживут. Я конечно понимаю, что ночью всем хочется спать, но раз сервис круглосуточный, то в 6 утра уже можно быть бодрее. Город уже проснулся. Ну вот добавляю комментарий: шарики суток не прожили (((лежат на полу
Лилия Уркс
Чудное местечко, шарики огонь, хромовые особенно, очень приятно , что в этом салоне Нобилис появился у первых, спасибо💖💖💖💖💖💖🤗🤗🤗🤗🤗
31 марта 2024, официальный ответ
Ольга Подзубанова
Очень понравилась эта цветочная мастерская Свежий цветок, красивые букеты и композиции на любой вкус, приятный, дружелюбный персонал Можно смело приходить за красотой))
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Александра уркс
Цветы красивые и свежие.Очень радует что есть доставка и хорошие продавцы.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,. Ждём Вас снова.
Ангелина Мальнева
Являюсь постоянным клиентом этого магазина! Цветы свежие (букет из хризантем стоял 2 недели), персонал приветливый,помогут с выбором, букеты составляют очень красивые! Цены приемлимые!
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Маргарита Лацук
Цветочки свежие, флористы очень вежливые, все очень понравилось☺️всем советую💐😊
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Екатерина Бакшеева
Не берите здесь гелиевые шары и свои шары у них гелием не надувайте. Сдуваются через 2 часа.
Наталья Ташлыкова
Очень красивые, свежие цветы. Прекрасные сотрудники, вежливые, подскажут, помогут. Совету всем этот цветочный магазин
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне )))
SC
Sona Ch
Не первый раз беру здесь цветы и заказываю доставку, цветы всегда свежие и хорошие. При должном уходе стоят по 2 недели . Буду брать здесь постоянно цветы, очень внимательные и чуткие флористы, всегда выслушают и учтут все пожелания.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в нашем салоне.