Мастер шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Антон Брагин
Хорошая кондитерская. Торты свежие и вкусные, выбор достаточно большой. Персонал вежливый, помогли определиться с покупкой. От посещения осталось приятное впечатление.
Мш
Мастер шоколад, фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
ВУ
Вероника Урицкая
Купили торт шоколадный. Коржи толстые и сухие, крема кот наплакал. С виду то красивый но разочаровал. За такие цены хотелось бы не просто коржи сухие есть
И
Ирина
Сегодня купила два тортика Шоколад воздушный и Сметанный очень понравились, спасибо за вкусные торты
Lera 55
Положили не тот торт.В Новый год так хотели попить чай с тортом,открыли,а там не то что покупали!По чеку покупала торт «Три шоколада»,по факту отдали непонятно что.Дети хотели торт,пришлось резать то,что есть.Разочаровались очень,больше в данный магазин не придем,и другим не посоветуем
Елизавета ()
Покупала на день рождения торт "Венеция" 1,5 кг на 8 человек. Всем очень понравился, улетел за 5 минут. Очень вкусный и красивый, спасибо!
СЗ
Сергей Зензин
Очень хороший магазин. Всегда чисто, доброжелательные продавцы, вкусные торты, любимый это "Мудрый еврей".всегда рад туда заглянуть.
тт
тамара тарасевич
Замечательный магазин! Пробовали несколько тортиков, все вкусняшки. Часто покупаю Тирамису. Очень нравится. Обслуживание приятное, вежливое, всегда можно получить рекомендации. Очень уютная атмосфера.
Екатерина
Добрый день !!! Отличный магазин, всегда свежие и вкусные торты и вся атрибутика к ним , вежливые продавцы, в магазин приятно заходить чисто и уютно !!!
ЭВ
Эльвира Вахитова
Уже долгое время покупаем семьей тортики только здесь! Невероятно вкусно😍 в магазине приятная атмосфера и персонал! Торты очень нежные, вкусные и всегда свежие 🥰
Л
Лера
Хороший магазин, внутри чисто, вкусные и свежие торты, очень понравились торт Веджвуд и Милан, всё очень вкусно
Светлана Яшина
Хороший магазин, с большим ассортиментом тортов,которые очень вкусные и всегда свежие, а также внимательный персонал!
Anton Sad
Если торт на заказ, то только берем тут, в целом хорошая кондитерская.
M
MotKot
Отличный магазин, всегда беру тирамису, очень вкусный торт
ЛМ
Лариса Маркова
Очень замечательные торты !!! Вкусные и свежие. Очень рады , что есть такой магазин
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса ! Спасибо за вашу высокую оценку, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
ОО
Оксана Олейник
Хороший магазин, культурное обслуживание. Находиться рядом с домом, покупаем торт на все семейные праздники. Очень довольны.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана ! Спасибо за вашу высокую оценку, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Чистый магазин. Разнообразный ассортимент. Продавец - симпатичная и вежливая девушка Вкусный торт Спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за вашу оценку, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
ОТ
Ольга Терлеева
Спасибо за вкусный торт и быстрое обслуживание онлайн ❤️ Прошу передать благодарность продавцу, который работал 2 ноября. Срочно нужен был торт, выбор пал на "Мастер шоколад", сначала на сайте пошарилась, потом решила по ближайшим магазинам написать, что они могут предложить из наличия. Продавец учла пожелания и посоветовала торт "Венеция", который я в итоге и купила 👍🏻 забирала курьером, поэтому тут тоже благодарность, и что согласились так доставить, и что хорошо упаковали Торт был отлично пропитан, начинки много, вкусно, в меру сладко 👌🏻 Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за вашу оценку.
Роман Матяж
Красиво стелет продавец, по факту безвкусный торт за 1.200₽, один сахар и кондитерский жир, а говорила как «молочная девочка внутри». Одним словом детям испортили 1 Сентября безвкусным сладким тортом (((
Favorite response
Вкусный шоколад.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Камиля К
Приятное обслуживание, большой выбор, покупали торт свежий и вкусный! Рекомендую
Наталья Геннадьевна
Спасибо!!! Торт безумно вкусный. Всё сделали просто идеально 👌
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Антон Шнайдер
Торт максимально не вкусный и сделан из дешевых продуктов …. За эти же деньги шато или провиант намного вкуснее брали 12.03.2023 , половину не доели выкинули … красивая только упаковка
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Могли бы вы подробнее рассказать. Какой торт, где когда покупали, что…
Ирина Виноградова
Брала сыну торт на день рождения, очень вкусный, самый свежий, дети в востроге. Консультант быстро ориентируется во всём ассортименте, можно не тратя много времени, быстро выбрать то, что нужно.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Anf Pet
Брали торт Милан, понравился очень!!! Супер шоколадный! Теперь за тортами только сюда, попробуем все!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Василькова
Заказывали здесь первый раз. Очень понравился сервис, идут навстречу клиентам. Тортик тоже отличный!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
NB
Natasha Brileva
Покупала торт на день рождение, действительно свежий и очень вкусный. Даже скидку сделали, очень приятно было.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв. Будем ждать вас снова)
Лилия Соловьева
Заказали торт на день рождения малыша. Приняли заказ, объяснили, все показали и рассказали. Торт забрали в срок. Очень красивый и очень вкусный. Всем понравился. Будем заказывать в дальнейшем.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
VM
Valery M
Купил зеленый чай ганпаунд, он оказался старым и перепревшим без запаха и со странным вкусом. Похоже, что был восстановленным. В нем встречается много комков при растирании которых содержимое напоминает землю.
Кирилл Krazymouse
Хорошие торты, продавец знает, что в каком. Приятно заходить, хоть и редко берем сладкое.
Мария 🌸🌸🌸
Купили две половинки тортика Прагу и вишнёвое наслаждение. Прага очень мокрый, вкуса шоколада нет, просто мокрый бисквит... С вишней просто не понравился, просто сладкий с кислой вишней, я думаю на любителя. Брали малиновый блюз, он очень понравился.
Лена Паршикова
Самый вкусный торт "Мудрый еврей"всегда заказываем и всегда восторг!!!Отлично работает сайт,легко делать заказы,обратная связь отлично работает и доставляют вовремя.Большое спасибо!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Ждем ваших заказов.
Gatta
В наше нелегкое карантинное время душа хоть иногда требует вкусняшек. Несколько раз проходила мимо этой кондитерской, но никогда лапки не заносили внутрь. Настал тот момент, когда это произошло. Итак, внутри всё красиво. Торты, пирожные... Большой ассортимент чая, что радует. Наш уважаемый PravdaRub падок на эклеры, а я - на пирожное "корзиночка". Я везде их пробую. Это место не стало исключением. Меня заверили, что крем в этих пирожных без крупиц сахара. Посмотрим. За обедом решила их продегустировать. Тесто у пирожных очень рыхлое что мне не очень понравилось. Крем...Воздушный мягкий, но крупицы сахара в нем присутствуют. Разочарование... Этот вид пирожных здесь точно покупать не буду. Возможно, что-то другое стоит еще попробовать.
14 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важна обратная связь для проработки ошибок если таковые им…
Евгения Соколова
Отвратительная доставка. Торты есть вкусные. Доставка отвратительная. Опоздание 15-20 минут это ладно. Но когда сегодня я позвонила и сделала заказ на сегодня с 15 до 18. Ладно подожду 3 часа безвылазно. Но когда все сроки прошли и я пытаюсь выяснить где мой торт, мне сообщают, что я заказала его на завтра. Ну да, я же выжила из ума и не знаю когда мне нужен торт. Понятно, предпраздничный день и все мысли о том как заработать побольше бабла именно 8 Марта. Мы можем доставить ваш торт завтра. Интересно зачем корове седло? Когда у человека день рождёния сегодня, вы ему тоже предлагаете завтра торт привезти? Посидишь чаек попьешь завтра, зачем тебе сегодня то? Негативные отзывы на своём сайте удаляют.
ИО
Ирина О
Торт «Малиновый блюз» За красоту 5. Вкус...на троечку. По сути вкусное было только украшение из шоколада Дата изготовления совпадает с датой покупки. Но ощущение что он стоял дня 3, тк бисквит буквально превратился в кашеобразную субстанцию, крем взбитые сливки, либо йогурт что то типо того тоже не ахти... .+ за то что крем НЕ приторный и не чувств вкус мыла, вкупе с хим запахом. Изначально когда брали заметила, что торт немного поплыл Но ребёнок захотел именно эту «розовую мечту» Взяли такой большой, а доедать совсем не хочется... очень жаль, разочаровались Добавлю ещё минус, подложка размокает и ее не просто сложно отделить от торта, она с ним буквально смешивается, придумайте другую бумагу, мб лощеную... Сам магазин, светлый чистый, продавец была доброжелательна