KDV candyland
Фирменный магазин кондитерских изделий
Максим Кузнецов
Очень много выбора очень вкусные и разнообразные сладости. Был сегодня купил конфетки очень много конфет и все которые собирался купить купил так-как оооооооооочень много выбора.
Юлия Ефремова
Очень приятная девушка ,спасибо за обслуживание ❄️❄️❄️Хороший ассортимент ,всегда порядок в магазине
Vital Alexeevich
Ассортимент стал однообразным
Анастасия Иванова
Супер магазинчик! Персонал отличный, всегда создают настроение 🤤😉🔥!!!
Татьяна Кокарева (Парепко)
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент, хорошая цена, обслуживание на высшем уровне 👍
НБ
Наталья Белоусова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Анастасия Бурундукова
Часто заглядываю в этот магазин за конфетами, вафлями и другими сладостями, все очень любим 😍 в последнее время открыли для себя конфеты Ozera с манго, это ооочень вкусно!
Евгений Кубрин
Правда очень хороший магазин и прода вцы очень приветливые👍👍👍
Любовь Галынская
Всегда захожу в этот магазин. Продавцы очень приветливые, все подскажут по ассортименту по рекомендуют новинки. В этом году решили заказать новогодние подарки для школьников. Состав был идеально подобран с учетом наших пожеланий, все конфеты с хорошими сроками, все надежно упаковано. Цена приятно порадовала. Хороший подарок в 500 грамм вышел нам всего в 170 р. Мы очень рады. На следующий год обязательно обратимся снова. Огромное спасибо продавцам.
Полина Машкова
Очень люблю продукцию КДВ за ее ценовую доступность. В освном конечно акцент на сладостях, но и по мимо них много всего интересного: чипсы и сухарики, очень дешёвые специи, макароны, чай, кофе, оливковое масло. Продукция высокого качества, определенно стоит своих денег. Сладости так же зачётные. Я думаю каждый знаком с этими брендами: Кириешки, Яшкино, Beerka и ДР.
Eva Eva
Очень нравится этот магазин. Ассортимент радует, сроки годности в норме всегда. Продавцы очень милые🥰 Когда заходишь в магазин, поднимается настроение от приветливости девушек.
Дарья Ант.
Раньше заходила. Приветливые продавцы, очень хорошая продукция.
Александра Русакова
Специи покупаю только в этом магазине, персонал приветливый и дружелюбный. Сладости не особо люблю, но пару раз брала, всё понравилось
Elia Lia
Хочется похвалить продавцов, всегда вежливые и дружелюбные, приятно вернуться в магазин.
Christina Jammerton
Мне очень нравится этот магазин! Несмотря на маленькую площадь, здесь очень большой выбор различных вкусняшек на любой вкус по приемлемым ценам. Особенно хочется отметить персонал магазина - девочки очень вежливые, всегда помогут с выбором, расскажут про все действующие акции и скидки! ❤️❤️❤️
Ланда
Надо сказать, что сеть CDV-Candyland я очень удачно открыла для себя ещё в июне 2020 года, когда чёртов коронавирус вынудил меня ехать из Омска поездом 🚂, а вагоны-рестораны на время «изоляции» тупо изолировали, отцепив от всех составов и одновременно прикрыв продажу в вагонах спасительного «Доширака», печенья и прочей снеди для путешественников 🤦🏼♀️ Пришлось озадачиться как не «двинуть кони» с голоду в пути за пару суток 🤔... и тут мне так удачно попался на пути один из филиалов CDV-Candyland. Ассортимент здесь конечно весьма обширный: ✅ печенье, пряники, круассаны 🥐; ✅ вафли, тараллини, крекеры🧇; ✅ рулеты, кексы 🥮; ✅ сухие завтраки 🍪; ✅ зефир и мармелад; ✅ фруктовые батончики; ✅ шоколад и шоколадная паста 🍫; ✅ чай и соки ☕️🧃☕️🧃☕️; ✅ и невероятное количество конфет всевозможных видов: шоколадные, батончики, леденцовые, карамель, драже и ещё «мильон трильонов» разновидностей 🍬🍭🍡🍬🍭🍡. ❗️ Ну и конечно же ДЕТСКИЙ МАРМЕЛАД 🌈 - здесь действительно ЛУЧШИЙ жевательный мармелад - самый мягкий из всех, которые я когда-либо встречала - сочный, красочный, а главное - НЕ резиновый, как у большинства марок❗️ В общем, остановиться невозможно по трём причинам: 1️⃣. Ассортимент и вкус: хочется попробовать хоть понемножку, но всего, поэтому объём приобретаемой продукции увеличивается с каждой минутой, проведенной в магазине; 2️⃣. Невероятно клиентоориентированные продавцы: всегда в хорошем настроении, всё расскажут, подскажут, предложат, положат, упакуют в пакет и 💯 раз улыбнуться на прощанье со словами: «Обязательно приходите к нам снова!»; 3️⃣. ЦЕНЫ 🔥 - они очень и очень впечатляющие (это мягко говоря) - более приемлемых цен на кондитерскую продукцию я не встречала 🤷🏻♀️ (когда продавец полчаса взвешивает и складывает, а потом выдаёт тебе огромный пакет вкусняшек и называет стоимость всего лишь в три цифры за всё (меньше 1000₽), вот тут возникает желание набрать ещё пару пакетов🛍. В общем, в дорогу я затарилась существенно, а потому добралась сытой и почти довольной 👌🏼. И поэтому теперь по-возможности (точнее по приезду в Омск) с удовольствием посещаю именно этот филиал сети на 10 лет Октября🍬🍬🍬 P.S. ❗️Внимание, любители тараллини ❗️ здесь обнаружены безупречные по вкусу и цене тараллини - идеальные, хрустящие, БЕЗ сахара, БЕЗ консервантов, БЕЗ пальмового масла (есть ещё с томатами🍅 и с чесноком🧄) в упаковках: - по 33 ₽ / за 180 гр; - и по 55 ₽ / за 400 гр ❗️❗️❗️- это просто подарок 🎁 (для сравнения: тараллини от известной марки Fleur Alpine стоят +/- 150₽ за 125 гр❗️). ВЫВОД ❤️: однозначно и без сомнений я рекомендую этот магазин сладкоежкам и любителям всевозможных вкусняшек😋, и НЕ рекомендую тем, кто блюдёт фигуру 🧘🏼♀️, ибо УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО 🤤
Maxim Sergeevich
Начну с того, что я большой сладкоежка, а горький шоколад просто обожаю. Перепробовал очень много из горького, представленного на российском рынке. Как-то мне презентовали O'Zera Carenero Superior (97,7%) - и это было неожиданное открытие. Фабричный шоколад, который не только не хуже авторского, но и легко превосходит многие, а среди массового обошел Lindt и другие. Когда узнал его стоимость - удивился ещё больше, потому что если бы сам не попробовал, не поверил бы, что за нее можно купить настолько качественный продукт, в котором не дёшевый африканский какао-порошок, а тертый какао из Латинской Америки. Уже потом попробовал и другую продукцию тм O'Zera и вообще КДВ. А ее ассортимент совсем немаленький. И качество всего, что успел попробовать на достойном уровне. И хотя сейчас удобно заказывать через их онлайн-магазин с бесплатной доставкой, мне нравится заходить именно в точку на 10 лет Октября. И в первую очередь не из-за возможности "вживую" выбрать, а потому что здесь самые лучшие продавцы-консультанты, с которыми доводилось сталкиваться. Всегда очень дружелюбные, по-человечески советуют то, что действительно самое лучшее по моим предпочтениям. Да и просто атмосфера именно такая, какую встретить ожидаешь в маленьких шоколатериях, а не сетевых магазинах. Уверен, того же самого мнения и мой маленький племянник, с которым мы туда регулярно заходим вместе за "вкусняшками". В общем, искренне рекомендую и это место и продукцию этих фабрик
MS
Maxim Sergeevich
Начну с того, что я большой сладкоежка, а горький шоколад просто обожаю. Перепробовал очень много из горького, представленного на российском рынке. Как-то мне презентовали O'Zera Carenero Superior (97,7%) - и это было неожиданное открытие. Фабричный шоколад, который не только не хуже авторского, но и легко превосходит многие, а среди массового обошел Lindt и другие. Когда узнал его стоимость - удивился ещё больше, потому что если бы сам не попробовал, не поверил бы, что за нее можно купить настолько качественный продукт, в котором не дёшевый африканский какао-порошок, а тертый какао из Латинской Америки. Уже потом попробовал и другую продукцию тм O'Zera и вообще КДВ. А ее ассортимент совсем немаленький. И качество всего, что успел попробовать на достойном уровне. И хотя сейчас удобно заказывать через их онлайн-магазин с бесплатной доставкой, мне нравится заходить именно в точку на 10 лет Октября. И в первую очередь не из-за возможности "вживую" выбрать, а потому что здесь самые лучшие продавцы-консультанты, с которыми доводилось сталкиваться. Всегда очень дружелюбные, по-человечески советуют то, что действительно самое лучшее по моим предпочтениям, да и просто атмосфера именно такая, какую встретить ожидаешь в маленьких шоколатериях, а не сетевых магазинах. В общем, искренне рекомендую и это место и продукцию этих фабрик
Прохожий
Вкусная продукция, широкий ассортимент. Есть и для сладкоежек, и для здорового питания. Покупаем продукцию Озера, Яшкино. Всё всегда вкусное, свежее, бывают акции. Очень приятные консультанты, к ним хочется возвращаться и возвращаться. Спасибо, успехов Вам и Добра!
юля ыля
Хороший выбор вкусняшек, супер вкусный чай и лучшая продавщица!)
Мария Александрова
Очень вежливая и приветливая продавец. Большой выбор сладостей по демократичным ценам.