Ириса
Парикмахерская
3.5
3.4
Неровно подстригли, еще и долго.
Алексей Игнатенко
Мне понравилось . Стригут хорошо
Виолетта Берковская
Мастера профессионалы,приятная атмосфера,в салон заходишь и выходить оттуда неохото,девочки общительные,встречают с улыбкой и провожают с улыбкой,хожу только сюда,потому что в каких салонах доэтого была,лучше салона я не видела
Влад Жмурко
Мне всё понравилось, мастер вежливый и профессионал своего дела
الكسندرا شيشكوفا
стригут не ровно, 400 рублей отдали не за что, мастер по маникюру сидела кушала, поела и моет всё это там где обслуживают клиента, а потом там клиентам моют волосы, ужас, а раньше было всё хорошо
Елена Ч.
Спасибо большое мастеру Ольге! Мелирование вышло прям отлично, давно хотела избавиться от тёмного цвета. Мне очень нравится. Я в восторге! Буду обращаться только к Ольге! Всегда вежлива и добра! 🌹🌹🌹
МВ
Мария Витальевна
Ужасный, просто ужасный мастер. Начиталась отзывов, решила рискнуть сходить. В итоге вышла, хорошо, что не лысая. Мастер совсем не услышала, тем более и не увидела какую нужно сделать стрижку, в итоге! Просто мальчик. Прям желаю, чтобы её ножницы всегда были тупые. Не дай бог к ней ещё раз попасть! И не собираюсь идти, стороной теперь эту контору буду обходить.
Потенциальный Омск
Очень долго искала парикмахерскую на поселке, оценивала по отзывам, пошла...Попала сегодня на мастера Ольгу, очень понравилось обслуживание! Вот как скажете постричь, так и сделает, еще и посоветует...Видно, человек добрый и отзывчивый, а самое главное вежливая. Цена очень бюджетная...в общем советую!!! Позже постараюсь добавить фото. P.S. для начальства: цените таких кадров!!! Если честно была удивлена такой вежливости, в наше время даже в элитном салоне красоты такого отношенияне встретишь((( В общем, я довольна, советую!
Спасибо! Рады видеть Вас вновь
Сергей Горлов
Хожу туда сыном не первый год и нам все нравится , советую все .
Спасибо Вам, за отзыв !
Дмитрий Базилюк
Отличное заведения, персонал супер
Спасибо, за отзыв!
ОЕ
Ольга Екименко
Парикмахерская супер ,мастера очень классные ,слышат клиента . Хожу туда с открытия ,только приятные впечатления.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас вновь!
ДГ
Денис Гирло
Парикмахерская (херня) приди, туда и останься лысым. Стигут быстро, не аккуратно как попало. Несоответствуют занимаемой должности.
ВТ
Виктор Тимаев
Очень хорошая парикмахерская. Обращаюсь уже около года. Отзывчивый персонал. Качество обслуживания на 5+.
Анна Русских
трубку не берут, когда звонишь записаться, смысл тогда оставлять контакты?
Ирина Пренко
Отличная парикмахерская, вежливый персонал и отличное обслуживание.
Ольга Обедина
Очень классная парикмахерская. Не смотря на очень низкие цены, внимательные мастера. Сын и муж стриглись у Оли очень довольны. Я у Оксаны - это первая стрижка в моей жизни, после которой я была довольна. Окрашивание тоже делала у Оксаны - потрясающе! Ну и мастер маникюра Людмила просто супер, я теперь ее постоянный клиент! Рекомендую всем, кто хочет быть доволен своим внешним видом.
Темирбек Ойдупаа
Стригут быстро, как в колхозе, назраченные параметры подстиигли уриво, после стрижки волосы смели под футболку, мытье 50р и то просто полоснули, шампунь налили и быстро смыли, даже не помыв, чек не выдают, инспектор налоговой давно не проверяет наверно
Даниил Герман
Хорошая стрижка. Стригся с ребёнком и радости было полные штаны)!
Максим Анатольевич
Парихмахерская уродская
22 мая 2020, официальный ответ
Назовите, пожалуйста дату посещения нашей парикмахерской. Предьявите чек, что Вы действительно были…