CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
анна мурка
отправили посылку приняли быстро дошла в срок
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда к этому стремимся 🙂↕️
Никита Привалов
Очень удобная служба доставки, всё сделали быстро и точно по времени.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и доставить пос…
ЮО
Юрий О.
Один из лучших пвз города 💔
ТС
Том Соер
Отличный пункт выдачи CDEK, в центре города, где квалифицированные сотрудники грамотно проконсультируют/подберут доставку под Ваш бюджет и цели. Большой выбор упаковки и очень тёплая атмосфера, ещё не раз обращусь в данный ПВЗ!
Инна Кавкуцкая
Удобство расположения, быстро подобрали нужный размер посылки, заботливо и надёжно упаковали. Приемлемая цена доставки относительно начинки посылки
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо, что высоко оценили наш пункт и работу персонала. Мы будем и дальше стараться радовать вас качественным обслуживанием💚
МИ
Мария Иванова
Разбили электронное пианино
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам жаль, что произошел такой неприятный случай. Пожалуйста, сообщите нам трек-номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации.
ЛК
Леван Кефтеме
написано что работает до 20 в итоге закрылись в 19,в итоге пришли ,а уже закрыто,официальные номера не работают и не отвечают
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы потратили время и не смогли попасть в наш пункт выдачи. В связи с майс…
Вова Кудинов
Удобно, качественно, быстро.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом!
Александр Григорьев
Отличный пункт, атмосферно. Сотрудники отзывчивые и приветливые. Не каких очередей и лишних головоломок. Пункт рекомендую для посещений👍
Роман Андреевич
Хочу поделиться отличным опытом работы с данным пунктом выдачи ⚠️ Во-первых, расположение пункта очень удобное – находится в самом центре! Внутри всегда чисто и аккуратно, сотрудники работают быстро ✅ Посылки приходят вовремя, никаких проблем с получением не возникает 🚀 Однозначно рекомендую этот пункт выдачи – здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые знают и любят свою работу. Отличный сервис, достойный уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам 👍
Ирина Остапенко (Стипанюк)
Всё хорошо.
رل
رلاجبضنت لتىبلسء
Девушка на приеме была любезна и учтива. Все сделала за 5 минут. Голову не делала.
DB
D/ Borisov
Любимая доставка. Всё привозят шустренько
Иван Голованов
Быстрая доставка, ответственный персонал, хорошее соотношение цена/качество. Рекомендую!
ИФ
Ирина Ф.
Консультант👍👍 очень удобно и быстро
Cathrine Kop
Близко к дому, вежливый персонал, всегда есть упаковка для отправок Авито
Сергей Сергеев
Компания превращается непонятно во что. Оформил доставку товара по одной цене, через несколько дней после забора, цена увеличилась более чем в 3 раза. Оператор на горячей линии пояснил, что «бригадир решил, что этот товар запрещен к авиа перевозке и изменил тип доставки». На все мои запросы и претензии никто не смог пояснить, какому пункту из правил перевозки мой товар не соответствует. Просто бригадир так решил и всё! Даже Почта России начинает выглядеть достойнее на фоне такого сервиса
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной для дальнейшей проверки.
Влад В
Спасибо. Посылку получил)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Михаил Михайлов
Отличная работа с клиентами. Систематически с данным пунктом работаю.
Наталья Маратова
Замечательный офис. Очень вежливый и доброжелательный менеджер Руслан. Приятно отправлять посылки когда с тобой работает такой менеджер. Отправил посылку и ушел с хорошим настроением. Все тщательно упаковали учел все нюансы. Теперь буду только через это офис отправлять.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оц…
Анастасия В.
Ни на один из номеров данного филиала не дозвонится, один вне зоны обслуживания, на другом установлен запрет звонков, прекрасно…
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и примерное время звонков, но…
Седой Колян
Офис светлый, менеджер профи!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ил
ирина ласкажевская
Сидит кукушка🐔. Непрофессиональная, 10.02.2024 отправляли куски ткани ворсовой. Она же не взяла. Кричит - это от юр лица надо. Где взять юр лицо? Пойду в другую тк. 🤦🏻♀️Персонал не квалифицированный. Отвратительная контора. Конверт с кусками ткани не приняли. Персонал безграмотный. Фото кусков ткани с ворсом предоставлю. Жалобу на даму напишу в сам сдек.
СМ
Сергей М.
Всегда вовремя, проблем с доставками не было. Вежливые менеджеры
Алиса Герц
На сайте оформила, все приняли, быстро, хотя было перед нг. Спасибо ребятам ❤️ Посылка до Питера дошла тоже быстро, хотя предупредили, что в связи с погодными условиями возможно будет задержка, но все пришло во время) Подарок удался 🎄✨
Максим Антонов
Обслуживание основано на двойных стандартах. Забирал 17.12.23 отправление, сотрудник если не ошибаюсь Татьяна попросила мой паспорт . С собой не оказалось, были только права и фото паспорта. В выдаче мне было отказано, но предложено подключить Сдэк ID. Пока я всё это подключал, другому клиенту при мне выдали отправление по предъявлению водительских прав. Был удивлён мягко говоря.
Татьяна Ошлыкова
Принесла отправления, они были чисто символически упакованы, чтобы донести до службы доставки. Отправления хрупкие. Я снимаю эту хлипкую упаковку, девушка работник наблюдает. Затем попросила работника упаковать, на что она сказала, это ваши отправления, вы и упаковывайте, у нас не во что заворачивать. Я спрашиваю, а чего вы молчали, пока я всё это разворачивала? Говорит: я должна посмотреть, что вы там отправляете. Не пойму, как в экспресс доставке не может быть картона и пупырки? У девушки, кстати, напрочь отсутствует клиентоориентированность, разговаривает по хамски.
AC
Aleksandr Chulkin
Совершаю отправки с данного пвз регулярно, нареканий к работе нет
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сергей
Очень рад, что в данном пункте (офисе) СДЭК работают вежливые и клиентоориентированные специалисты (менеджеры). Сколько раз отправляю, не было никаких проблем: все четко, быстро и по делу. Данный пункт (офис) рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас еще. 💚
Жанна Дёма
Вроде все норм. Быстро, очереди не было. Вежливые.
31 августа 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за теплые слова. 😉 Рады стараться!
Елена Михелева
Отправляла в июле посылку (ноут). Всё хорошо упаковали, ноут до адресата дошёл в целости и сохранности (я переживала) и достаточно быстро. Парень быстро всё принял, оформил. Вежливо ответил на все мои вопросы. Я довольна, рекомендую))
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Будем рады видет…
Галина М
Быстрое обслуживание, отличный сервис, отзывчивый и вежливый персонал! Всё отлично! Теперь только в ваш пункт ) Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. 😌 Нам очень приятно!
Виктория
Лучший ПВЗ в Омске!!! Ребята молодцы! Всегда вежливое и быстрое обслуживание, уютный, чистый офис. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова. 😌 Успехов Вам!
Татьяна Козырева
Невозможно дозвониться. А потом просто отключили телефон
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Вероятно, когда Вы обращались в офис по телефону, сотрудники были заняты прие…
Валерий Падучих
Лучше не бывает!💪👏
23 мая 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
Сергей Болдырев
Отвратительная контора, груз, чтобы получить обязательно нужен паспорт, который не всегда с собой, все нормальные конторы уже давно через смс подтверждение работают и даже почта России и не нужно ничего подключать дополнительно. А здесь до сих пор СССР
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Альтернативным способом получения посылок является регистрация в системе CDEK…
DM
Dilon Mc Grager
Сотрудничаем с данным отделением Сдек, отправляем грузы по всей России. Бывают разные вопросы возникают, все решают, оперативно помогают, рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
Л
Люда
27 декабря отправлена посылка, со слов менеджера время в пути около 14 дней. До сих пор посылка в пути, ориентировочно поступление в пункт выдачи в приложении 24 января (практически МЕСЯЦ!) Да, я отправила не самым быстрым способом, мне было не к спеху, но про МЕСЯЦ и слова не было! 🤦🏻♀️ с 3 по 9 января посылка просто напросто простояла в одном из промежуточных пунктов! Если ваши промежуточные пункты или транспорт не работают в новогодние выходные, вы обязаны были об этом сообщить.
18 января 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей сторон…
СМ
Сергей М.
Всё супер!
DN
DASHA NOV
28.12 написано «заказ отправлен в пункт выдачи» , 30.12 до сих пор нет смс о том что можно забрать посылку. Звоню по двум номерам весь день , ответа нет, хотя раньше всегда отвечали на звонки... то есть и статус заказа не меняют и на звонки не отвечают , сильно заняты
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Для проверки сведений по заказу, пожалуйста, укажите номер Вашего отправления.
Искандар Якшибаев
Жду груз из Тюмени, в приложении пишет что уже выдали, пришел два раза не выдали груз. Сначала менеджер сказал что груз пришел по адресу на Герцена, менеджер пообещал что на следующей день привезут на место по ул Чкалова, на второй день прихожу менеджер говорит что отправили груз на ул Казахстанская в цент офис. Как долго вы будете заставлять бегать за вами?
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверим информацию по перемещению Ваше…
ЖИ
Жора И Евгения
Отделение как вход в ночной клуб, вы стойте вы проходите, хочу принимаю посылки, хочу не принимаю, клинтоориентированнось на высоте в отрицательную сторону. По делу, 12.09 принёс посылочку, отстоял очередь, открыл посылочку, забыл адрес в авто попросил 1 мин подождать, вернулся как будто и не заходил, игнорирование полное. В общем СДЭК в своём репертуаре, не довольные менеджеры, что их тревожат.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какое время посещали наш офис. Проверим работу и консультацию…
БП
Борис П.
Оперативно, доставка строго в срок.
Юлия Зубарева
Прекрасное оперативное обслуживание, приветливые и доброжелательные девушки на приёме. Подобрали коробочку по размеру, входящую в стоимость доставки, помогли с упаковкой, предоставили дополнительные материалы для объёма. Благодарю за сервис!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
ЮШ
Юрий Шохтин
Отправка осуществляется быстро!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Камиль М.
Отличное обслуживание! Рекомендую! Недели две назад отправляли посылочку, всё замечательно. Вежливые, грамотные сотрудники, всё подсказали, девушка быстро оформила. Спасибо!
19 июня 2022, официальный ответ
Камиль, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для Вас!
Н Т
Из-за безответственности сотрудников , появился геморрой, как поменять тариф доставки. Вместо того, чтобы предложить все возможные тарифы, сотрудник этого пвз сделал доставку просто по наибольшей и выгодной для сдэк стоимости, не сообщив даже об этом отправителю) просто молча) Так помимо этого, до них даже не дозвониться. Так держать, ребята. Продолжайте в том же духе 👍🏼
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, о каком номере заказа идет речь, какой тариф необхо…
РС
Роман Салтыков
Всё прекрасно! Добрые и приветливые сотрудники! Быстро и качественно делают свою работу!
9 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 😉 Приходите ещё!
дИван Сергеич
Милая девушка быстро всё оформила и очень грамотно и вежливо ответила на все мои вопросы! Огромное спасибо! Успехов!
27 апреля 2022, официальный ответ
Иван, благодарим, что выбрали нас. 🤗 Рады видеть Вас снова!
Андрей Чибинов
Работаем с Вами с открытия ! Лучшие среди СДЭк! Всегда качественно, умело и без лишней суеты подходят к своему делу! 5 из 5 ! Так держать !
27 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе и отличную оценку. 🤗 Мы всегда Вам рады!