Картинг#1
Картинг-клуб
Денис Киселев
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Анастасии и парню который готовит карты за позитив и внимание к детям. Демократичные цены. Качество отдыха на высоте.
Алексей Левчук
Откатали час с удовольствием! Рекомендую.
Алина Прокопчук
Хороший картинг, отличные сотрудники!☺️
Администратор Кира прекрасный сотрудник,встретила с улыбкой и показала прекрасное обслуживание. Инструктор Иван четко и развернуто рассказал инструктаж и объяснил как правильно ездить за рулем карта. Вообщем и целом прекрасное место,следующий раз приведу с собой друзей!!!
ксюша 🩵
Обожаю именно этот картинг. Хорошее обслуживание, машины в хорошем состоянии. Катались в последний раз зимой, трасса хорошая, видно, что заботятся) Особенно круто уходить в «заносы» на поворотах, такой прям дрифт 😁 Пару раз, конечно, влетала в шины, люблю газ топить, инструктора шутят, помогают, спрашивают все ли хорошо Летом классно кататься, можно очень сильно разгоняться)) Особенное спасибо девочкам администраторам, которые при любых проблемах предлагают много вариантов решения проблемы Обязательно вернемся еще, надеюсь будет такой же высокий уровень)
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Юля Ефимовна
Привели ребенка покататься все хорошо было до одного момента, ребенка всё, посадили на машинку а у нашего Гришеньки немного спустились штанишки (ну копилку засветил) а девочки которые нас принимали начали фотографировать и смеятся,я конечно не стала там устраивать башмачную дипломатию просто спокойно ушли и сделали вывод что туда больше ни ногой.Лучше бы сходили на круглый стол!
Галина Ивановна
Персонал не может потерпеть до конца рабочего дня, курит в наглую общаться не возможно прёт от них этими вашими ВЕЙПЫ, поменяйте персонал на более приятный, и НЕ КУРЯЩИК ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ, ПОЛ КОНЕЦ ПРОГУЛКИ ПРОПАХЛИ ВСЕ СЛАДКИМ ЗАПАХОМ ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
ЗА
Зухра Артуровна
Ужасное обслуживание, администратор Кира невоспитанная, не умеет разговаривать с людьми. Научите своих сотрудников общаться😉
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим указать точную дату, время посещения нашей площадки и последние четыре цифры вашего номера телефона
silver_dew
Посетили Картинг в теплое время года. На входе нам рассказали детально ребята про цены, сколько кругов, по времени сколько это занимает. Выдают шлемы и защиту для шеи. Очередь была не большая и мы ждали не долго, но если очередь есть, то можно подождать за столиками. Инструктор рассказал, как управлять, какие есть базовые правила и что делать , что не делать самостоятельно. Но не сказали, что так сложно водит карт без гидрача. Очень было сложно по началу, но через несколько кругов я втянулась. Трасса интересная, есть где разогнаться, есть и крутые повороты. Готовьтесь, что шея может потом чутка поболеть. Кататься понравилось, скорее всего придем еще.
СВ
Сергей Волежанцев
Самое хорошое место для проведения времени . Коллектив очень хороший все объяснили и вежливо общались. Рекомендую вам это место😊
Хороший картинг, часто здесь бываем. Ребенок участвует еженедельных гонках, бывает, что участников не набирают и гонки отменяются, но вина сотрудников. Часто получаем бонусы.
Анастасия Старцева
Сделала подарок молодому человеку на 2 года отношений. Приятные администраторы, дали возможность поснимать. Инструктаж провели грамотно. Все объяснили. Так же молодой человек помогал в самой гонке. Молодой человек занял 1 место за зимнее время🥹💓💖
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Нинель Мошенская
Добрый день. На данный картинг ходим постоянно , закончили школу Картинга . Заплатив за 18 кругов , ребенок один не смог проехать , 9 раз заглох . Инструктор говорил , не правильное вождение . Ребенок ездил так как ранее научили в вашей школе . За что оплачены были деньги ?!? За то что ребенок постоянно ждал инструктора ?!?
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нинель! Просим указать дату и время посещения нашей площадки. Спасибо
SU
Sberid User
любимая трасса, хороший кассир и инструктор
леха бомбардир
Очень крутой картинг, много незабываемых эмоций, отличная работа персонала, крутые мероприятия и турниры, очень хочется участвовать во всех и занимать первые места! Обязательно приеду еще
Яна Ковалева
В этом году ребенку прям зашел картинг, ходит с удовольствием. Придем еще обязательно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сильно сожалеем, что так вышло. Право принятия решения о поездке всегда остается за кли…
Анна Романова
Сервис оставляет желать лучшего, парень инструктор явно не любит свою работу. Грубость с детьми просто зашкаливает! Ну и плюсом старейшие машины…не рекомендую данное место.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим указать точную дату и время посещения нашего клуба и последние 4 цифры контактно…
Михаил vdovinmike
Отстой! Старые машины ((( вибрация ужасная ! Строго не рекомендую (((
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба указать вашу фамилию и точную дату и время посещения нашей площадки.
Арсений Ковчак
Ужас, картинги ломаются почти сразу
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим указать точную дату и время посещения нашей площадки и последние 4 цифры контактного телефона
Серега Осипов
5 из 5. Сервис пушка, болиды огонь.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Серега, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даня Дакдакович
Хороший картинг, трасса хорошая, картинги быстрые, дают результаты и если хорошо проехал, скидку 200 рублей на гонку, а также 3 круга бесплатно до конца месяца
22 июля 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь ❤
DI
Dragons Isle
Супер провел время, одни положительные эмоции. Только печально что фотограф прозевал и не сделал фотографии... Хотелось бы на память оставить первое посещение..
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы с нами! Фотографа казним через повешенье фотоаппарата на гвоздь). Всегд…
Анна Иванова
Спасибо огромное !!! Дети в восторге! Девочки на ресепшене так хорошо нас встретили , ребята помогли разобраться с техникой) Приедем ещё 😍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ирина Макарова
Классный картинг, персонал доброжелателен всё рассказывают объясняют, дети очень довольны, приходим часто, очень нравится ❤😎
29 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВН
Виктория Н
Приходим с детьми постоянно, уходим только с положительными эмоциями 🫶🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём снова.
Анна Сарбаева
Супер картинг❤️🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
С🤍
Стася 🤍
Были сегодня с друзьями в этом месте! Что сказать ? Мы получили дикий кайф ! Трасса хорошая, сами машины тоже! Но , отдельное спасибо хочется сказать персоналу, все ребята такие классные, сразу нашли общий язык, девушка (Ксюша), которая одевала нам шлемы нашла мне именно черный, потому что я хотела и все это было на таком позитиве! Также хочется сказать про инструкторов Михаила и Султана! Ребята, вам респект ! Какие же вы крутые и добрые ! Все объяснили, во время езды бегали рядом, чтобы помочь, ещё и сняли нас на видео по нашей просьбе! Кадры, кстати, бомба !!! Вообщем, настроение подняла не только езда, но и ребята! Спасибо❤️❤️❤️ А ребята, которые пишут гадости,как вы относитесь к людям, такая и атмосфера создается
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Юрченко
От всей души рекомендую этот картинг ! Испытали классные эмоции с компанией друзей , хочу выразить огромную благодарность Султану и Михаилу за их позитив и прекрасную работы и хочу выделить еще девочек на смене , улыбчивые и доброжелательные !!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Е.
Евгений .
Классный картинг, отдыхали с друзьями, Все остались довольны, отдельно хотел отметить 2-х инструкторов: Султана и Михаила, классные ребята!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Александр Киприянов
Очень долгое ожидание. Инструктор очень долго все делает. Прождали больше часа.
Дмитрий Квитков
Картинги разбитые,пришли с Супругой и ребёнком,оказалось что картинг для взрослого только один и тот постоянно глохнет,дали какой то 9ти сильный который тоже заглох на втором круге.Ребенок ,девочка 8 лет,первый раз за рулём,естественно не всё получалось,часто упиралась в борта,инструктор на третий раз сказал,что если ещё раз такое повторится снимет её с заезда,ребёнок расплакался.Вообщем не рекомендую это заведение.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, просим указать дату и время посещения площадки. Описанный эпизод не типичен дл…
Кайрат Мусайбеков
Отличное место для отдыха! Были всей семьей - очень понравилось! Спасибо персоналу за заботу и первоклассное обслуживание. Трассу бы немного длиннее, было бы вообще 🔥🔥🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Владимир Калинин
Всё было супер! Отличное отношение администраторов и инструкторов, очень доброжелательные ребята! Молодцы! С кайфом покатались :)
20 мая 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Валерия Андреевна
Картинг сам во все не плохо Соотношение цены и качество в целом,соотносительно Среди персонала имеются сомнительные личности,молодой человек в жилетка с надписью «инструктор» Позволяет себя выпивать рядом с рабочим местом на остановке пиво в кругу своих знакомых,далее подходя на свое рабочее место. Стоит учесть данные меры и быть более внимательными в выборе сотрудников . Так как,неизвестно сколько в человеке алкоголя суммарно за день И каковы будут последствия Дата 07.04.2024 время 19:00 Друзья его продолжают находиться на территории картингов с алкогольными напитками
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Валерия, просим указать ваш номер телефона для идентификации вашего посещения и для дет…
Анна Сазанакова
Место огонь. Катались всей семьей, еще с друзьями приедем на выходных. Море впечатлений и адреналина. Детки пошли в школу картинга, а муж пошел участвовать в гонке. Мои гонщики 💪🏎️🔥
юм
юля макаренко
Пришли сегодня покататься , нам нужно было 4 машины, их нам организовали, дети пошли кататься и на старте одна машина сразу сломалась. Другую нам не дали ребёнок сидел в машине и мерз. В итоге все его друзья покатались, а он нет. Ребёнок расстроился до слез, праздник испорчен. Инструктор отмолчался, администратор Алина была очень груба. Никто даже не извинился.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, приносим извинения за доставленные неудобства и расстройство юного пилота! К сожа…
АФ
Анна Фурман
Неплохое обслуживание, но состояние картов оставляет желать лучшего, глохнут, в нелучшем состоянии, трасса в таком же состоянии, не рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за обратную связь. Просим указать дату посещения и примерное время. М…
ДГ
Диана Галушка
Были 1 января, очень понравилось. Инструктора всё понятно объясняли. Милый администратор. Эмоций море! Спасибо большое!
Сергей Сидоров
Трасса огонь , техника огонь . Команда просто супер )
Nikolay Юрич
Эмоции шик,вчера катались с девушкой,все очень понравилось,просто пушка Единственный недочет,это отсутствие визоров,на некоторых шлемах,а так просто шик,нас даже сфоткали,за что спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
жгучий шмель
Я просто в восторге от Картинг #1! Это место, где я могу по-настоящему оторваться и насладиться скоростью. Важно, что здесь можно не только кататься на картах, но и отлично отметить свой день рождения или другие праздники. Я часто принимаю участие в гонках, и это такой адреналин! Школа картинга помогла мне улучшить навыки быстрой езды. И кафе здесь просто уютное место для перекуса. Самое замечательное — клуб предоставляет всю необходимую экипировку, что очень удобно. Рекомендую всем, кто хочет получить заряд положительных эмоций! 🥰🚗❤️🔥
Юлия Ермола
Лучший картинг в нашем городе! Часто посещаем это место, так как сын фанат скорости и гонок. Классные инструкторы и администраторы, резвые машины. Шквал эмоций и адреналин вам будут обеспечены! Система хронометража фиксирует время прохождения круга, что добавляет азарта гонщикам в желании улучшить свой результат, а может даже, побить рекорд трассы. Картодром открыт круглый год. Каждую неделю (за исключением летнего периода) проводятся гонки для всех желающих, где можно побороться за медали и скидки. Желаем "КАРТИНГУ#1" процветания, а прекрасному коллективу дальнейших успехов, творческих идей и много благодарных гостей!!!
Ангелина Дёмина
Пригласили поучаствовать в гонках среди девушек, это было потрясающе 😻 На следующей неделе участвуем в финальной гонке!
Вячеслав Глебов
Покупали сертификат, ни кто не предупредил, что нужно активировать. Ребенок расстроился, что не может покататься. Вынуждены были оплачивать на месте. После активации сертификата пришли через неделю ждали 20 минут подтверждения активации. Пришли на трек, инструктор поясняет, что машина для тандема сломана. Сотрудники пытались доказать, что для тандема у нас рост не подходящий. Нас не предупредили. Оплатили вторую машину. Дочка испугалась ехать одна. Деньги не хотели возвращать. Пришлось звонить руководсву. Только после долгих споров вернули деньги. Ужасное обслуживание, не компетентные сотрудники.
ТЮ
Татьяна Юзупанова
Сегодня посещали это место. Я просто в ужасе, ребёнку дали картинг под номером 3,он еле отъездил круги, его так трясло в этой развалюхе, по другому не могу назвать, у него после поездки тряслись руки пол дня, он отбил всю спину себе, фото приложу. Уважаемые руководители примите меры, у вас катаются дети, почему вы допускаете поездку на таком транспорте??? Уберите картинг под номером 3. Я буду обращаться в вышестоящие органы, так этого не оставлю!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Данная ситуация абсолютно нетипичная для нашего клуба и мы впервые сталкиваемс…
ИШ
Ихтишка Шах
Каждый раз разные проблемы то соблюдают правила то не чем сюда ездить проще в мишки мишки гонять с каждым годом только хуже становится
Даниил Бончев
Шикарное место, инструктора на высоте, друзей позвать не стыдно сюда, да и можно получить бурю эмоций;)
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Даниил, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть 🤗
Артём Сем
Пришёл вчера с братом на картинг, у него был день рождения, и он очень хотел прокатиться, как только зашли внутрь сразу смутила музыка, которая орет на все помещение , из-за который не было слышно ни меня, ни обслуживающий персонал, на просьбу убавить звук девушка начала грубить, после инструктажа эта же девушка демонстративно попросила инструктора проехать с нами на трассе, чтобы мы не получили бонусы, инструктор говорил по делу, но очень лениво и нехотя помогал маленькому мальчику на трассе, когда тот совершал ошибки и вырезался.Трасса и машина неплохие, а персонал менять надо, либо проводить обучение, никакого уважения к людям.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно проверим все и проведем работу на недо…
Настя Пупкина
Трасса фигня, короткая и в ямах, из хорошего только персонал👍🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы работаем над улучшениями. Всегда рады видеть 🤗
Андрей Зайцев
Приобрел купон на сайте, приехали прокатиться с сыном на карте дуэт. Сын был экипирован по всём правилам и пристегнуть инструктором. Получили массу положительных эмоций.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Андрей, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы все исправили. Вы можете восп…