Точка опоры

Автосервис
Василий Мимино·32 отзыва
Было средне
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Зона ремонта - это зона повышенной опасности.Доступ клиентов при проведении работ строго ограничен.
ГС
Геннадий Самсонов·3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
ИМ
Илья Макаров Витальевич·4 отзыва
Понравилось
То
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ДЛ
Даниил Луганский·1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Санёк·63 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Максим Рой·1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Sergey Muromtsev·6 отзывов
К