Ермолино
Фирменный магазин
3.8
3.8
Руслан И
08.09.2025г. Зашел как то в этот магазин, решил купить пельмени с говядиной, спросил где можно узнать состав и тд(паспорт производителя), одна из продавщиц так посмотрела на меня как будто я с деревни. В итоге грубо с недовольным лицом крикнула что на стенде висит-там и ищите, и начала грубить! В итоге так и не нашел там, другая из продавщиц нашла и дала мне паспорт этих пельменей, опять же не факт что он именно от них, т.к достала кусок вырезки(кусок коробки) из другого место. Грубое и не понятное отношение к потребителю!!! Еще в след когда я уходил выкрикивала оскорбление! В чем сложность положить бумажку(паспорт данного полуфабриката) в холодильник вместе с продуктом. Знаю что в каждой коробке полуфабрикатов есть данная бумажка, по типу выложила продукт с другой коробке-положила паспорт на верх, что бы потребитель мог сразу ознакомиться с данным продуктом перед покупкой, а не стал выпрашивать и получать оскорбления! Если коротко, то претензий к продуктам нет, только лишь к их реализации, а именно к продавщицам, по другому их не назовешь( продавец )!!!
Минаева
к продукции претензий нет, но работает неадекватная женщина, на вопрос стала орать и агрессировать, вечно недовольная , жаль что такие работают
ЛК
Лариса Кукушкина
Максим Шпынов
Хороший 👍 магазин
Еп
Елизавета предко
Здравствуйте 👋, хотелось бы оценить работу персонала , с самого открытия магазина все продавцы мне лично очень нравились, не одного не было на кого можно было по жаловаться и сейчас работают продавцы которые очень приветливые, улыбчевые, доброжелательные у таких продавцов и купить что-то не грех, в другие магазины зайдёшь там такие лица стоят, что бежать от туда хочется, а в Ермолина на оборот заходишь с настроением и с ещё лучшем настроением выходишь, благодарю всех девочек которые у нас работают в Ермолина, удачи вам спасибо большое
ми
михаил ивлев
Очень чистый хороший магазин, понравилось быстрое обслуживание, вежливые продавцы, ухожу всегда от девченок с хорошим настроением.
Лариса Шпак
Продукция радует, но когда захожу в магазин и вижу лица этих женщин, они все как на подбор. С таким лицом недовольным, особенно русская темненькая такая и казашка, вечно чем та недовольны! Не хочется заходить. Не пойму как они до сих пор там работают. Вот зайдёшь на 21 амурской, там отношение совсем другое.
Рина 🫶 К
Тут написано до 22:00, пришли до закрытия 40 минут . Пришли , а табличка до 21:00
Алексей Немиров
Толганай Ахметова
Испортились наггетсы, ужасные и не вкусные, в супермаркете в коробке гораздо лучше
ВН
Вячеслав Найденов
Хороший магазин, но маленький.. Всегда свежая продукция..
Екатерина Плетнева
Приветливый персонал, всегда все свежее, с радостью забегаем после рабочего дня за продуктами 👌🏻
Артем Генрих
Хороший магазин, всегда свежая продукция!!! Очень вежливые и отзывчивые продавцы, придем еще🎉
Николай Веряскин
Хороший магазин, всегда свежие продукты. Очень хороший персонал.
КГ
Константин Горшков
Все всегда вкусно Свежие полуфабрикаты
К.
Кирилл .
Хороший выбор продуктов , всегда свсе есть . персонал приветливый ,в магазине всегда порядок, несмотря на погодные условия ☝️ 👍
МЖ
Марина Жогулова
Замечательное место, все свежее, вежливые продавцы.
КZ
Ксения ZZZ
Хороший продуктовый магазин, большой ассортимент товаров. Всегда есть выбор между ценой и качеством. К тому же этот магазин находится недалеко от дома. Радует отсутсвие больших очереедй в кассы.
Larisa
Часто захожу в данный магазин, всегда есть новинки, что не может не радовать! Спасибо продавцам,видно что знают ассортимент, проконсультировали, помогли с выбором, кстати, ни грамма погрешности ☝🏻 Приятный бонус это всегда чистота витрин, все так наполировано, что радует глаз)))
Виктория Воржакова
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты. Специалисты грамотные .
НЧ
Наталья Чердекова
Продукция всегда свежая, выбора много Продавцы добрые и все подскажут Очень часто беру заготовки и готовлю, все вкусно
Ksenia …
Очень хороший магазин, большой выбор,все очень вкусно.
Артем Сердюк
Два раза был в этом "замечательном"заведении, первый раз не дали сдачу 100 рублей, второй раз не выдали чек и хамоватая продавщица ещё мне высказывала свои недовольства, когда я попросил пробить мне чек. Больше сюда ни ногой!
Михаил Величко
Ужасное отношения к покупателям
Дмитрий Стройнов
Отказывались выдать пакет
Владимир
Хамское отношение к покупателю, остался не доволен
Р
Рушания
Вежливый персонал.
Андрей Никифоров
Не понравилось как обслужили, без улыбки и на вопрос ответ с насмешкой! Советую исправить отношение к покупателю!
вб
виктория б.
Очень хороший магазин, большой выбор,все очень вкусно. Есть конфеты, молоко, печенье, сыры, масло, майонез, сметана, колбаса, сосиски и тд
Василиса Горшунова
Продавец работает без перчаток, трогая тут же деньги и следом товар.
Антон Витальевич
Меняйте продавцов, отношение к клиентам не корректное. Аля базар 90-е...
ДП
Дмитрий Перфильев
Больше не ногой в этот магазин, продавцов меняйте
Natasha Poleshchuk
Грубые продавцы. Захожу редко, и всегда одно и то же. Лишний раз идти туда не хочется...
Вадим Мурзин
Здравствуйте Чуть бы побольше магазин
ЛС
Лика Ст
Захожу в магазин.Единственный покупатель.поздоровалась.Дамы продавцы заняты своими делами,одна писаниной,вторая перебирает что -то в коробке.стою минуты три.ни ответа ни привета.думаю может выйти уже.и та что писала себе под нос говорит « говорите».я не услышала,думаю как и любой человек когда говорят шепотом и себе под нос.мне повторяют «говорите».Говорю.попросила три вида блинов.и положили в итоге не те.через несколько дней разогрев поняла что это не то что просила.Спасибо за невнимательность.Всегда такие душевные дамы работали,а в этот раз оказались душные.остался осадочек.
МЛ
Маша Ладченко
Очень хороший магазин . А обслуживание просто на высшем уровне. Девочки очень вежливые, улыбчивые. Всегда раскажут все о продукции. Расскажут что где лежит и из чего что состоит. Спасибо огромное девочкам за качество обслуживания.
Николай Ивлев
Часто прихожу в этот магазин, когда нахожусь в Омске. Всегда покупаю фирменную тушенку, все на высшем уровне. Продавцы вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором и проконсультируют.
Юлия Крайзер
Недавно открыла для себя этот магазин. Очень вкусная молочная продукция и кондитерская. Всем советую. Хорошие и позитивные продавцы, всегда ухожу с хорошим настроением.
Анастасия Беспалова
Не понимаю зачем тут работают эти мадам , если они настолько не довольны своей работой … Заходишь здороваешься с ними , а они просто на тебя смотрят как на га*но 😃 Отвратительное обслуживание !!! Живу рядом , захожу часто и ничего не меняется , а продукция хорошая , вот и приходиться терпеть эти мины …
Inga B
Купили сегодня вареники с картошкой, пришли домой кинули варить, а они со сладким творогом, зато дамы за кассой успели посплетничать. Смотреть надо, что делаешь, а не языком чесать.
SS
Stella Stella
Не знаю ФИО продавца, но она вееечно недовольная , здравствуйте/до свидания элементарно не обучена говорить , с ненавистным выражением лица обслуживает , спасибо что пакет с пельменями в лицо не швырнула )
Сергей Т
Раньше здесь работали милые продавцы, очень доброжелательные и внимательные, а сейчас просто "кошмар". В частности Позднякова Марина Владимировна просто ужаснее продавца я не видел. Ни здраствуйте, ни до свидания, на лице злость и недовольство, открыто демонстрирует ненависть к покупателям. И не подумайте, что я пришёл с плохим настроением и мне так почудилось, нет, я наоборот зашёл с хорошим, поздоровался и столкнулся с этим ненавидящим весь мир человеком. Мне даже расхотелось покупать, примите меры! Не буду покупать, пока буду видеть ненависть от продавцов.
ЛД
Лидия Дядичкина
В общем всё не плохо, много лет посещаю эту сеть. Но!наггетсы вчера купила, беру их часто, киллограмчик чтоб в холодильнике были на подхвате, всегда были вкусные, сегодня достала вчерашний пакетик , очень испортилось качество, жестковаты, перца туча, короче не вкусные совсем.
o o
Не знаю кто все эти люди, кто пишут отзывы, но это какая-то фантастика. Всегда вкусно(лучем чем во всяких ИП-шных помойках), дешево, доступно и приветливо. Продавцы-кассиры вообще золотые, ухожу с улыбкой.
МО
Марина Овен
Продавец в возрасте обсчитывает !!!! Проверяйте цены !!!
Антон Железнов
Продавцы просто раскладывают товар и пофиг на покупателей
Екатерина Киселева
К качеству замечаний нет, но обслуживание хромает. Стою в очереди, появляются какие-то знакомые продавцов и их обслуживают вне очереди. Это что за сервис такой? Бывает с тобой даже не поздороваются. И конечно я должна знать когда приезжает товар и не приходить в это время, иначе мне нахамят. Это видимо тоже вполне нормально. Даже чек не оторвут и не дадут. Если нужно отрывайте сами. А если оторвешь лишнее ещё и нахамят. Обслуживают покупателей без масок и сами на подбородке носят
Максим Иванов
Завязала мешок так что минут 10 развязывал, потом пришлось порвать, больше туда ни ногой
ЕШ
Екатерина Шананина
В целом хороший магазин, качество иногда, конечно, хромает, но такие ситуации бывают крайне редко. Продавцы приветливые, вежливые, нареканий нет! Продукция вкусная.
Александр Беляев
Просто ужасная сметана 15% от 29.04 21 . Какая то крупа , вкуса сметаны нету вообще. Где контроль качества? Производитель сам хоть пробовал её?