Шашлык-мангал
Быстрое питание
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
ЖР
Жанна Ракульцева
Сделали заказ через Купер ,были удивленны ,вкусности шашлыка и мант жареных ,будем заказывать ,надеюсь не подведут 🙏
Sveta Lagzdina
Это самый вкусный шашлык из всех что мы ели 👍👌спасибо
Р
Роман
Берите шашлык только тогда когда работает девушка, у нее он всегда очень вкусный, а у остальных не стоит покупать, брал на днях сухой весь, будто на мангале стоял давно и его просто подогрели
Cyber Roach
Заказывал сегодня доставку из данного заведения. Шашлык, мягко сказать не очень. Мясо сухое, пережаренное, и скорее всего не свежее. Сразу не проверил, одна порция оказалась меньше другой. Не советую здесь кушать.
Елена Лев
Шашлык как будто кто- то ел, заказывали через Яндекс доставку, всё размазано, перемешанно. Мяса по три куска.Фри не первой свежести. Отвратительное заведение, есть не буду, боюсь отравиться.
Даниил Куликов
Был тут сегодня,25 июля в 15:00,было очень вкусно,брал шаурму и шашлык,парень крассавчик сделал все очень вкусно!Всем советую
Иван Копылов
Не ели здесь год, знакомые сказали что все стало хуже, попробовали вчера с девушкой шаурму и два Комба, очень даже вкусно приготовлено, готовил молодой парень , попросили белый соус в комбо вместо красного, он согласился поменять без доплаты, просто красавчик
Отличные повара , каждый день заезжали кушать, всегда берем манты , их никак не испортить , масло сразу видно всегда меняют. Шашлык никогда не ели тут, но 17 числа взяли два комба , вкуснее шашлыка чем здесь, не где не ели
Кирилл Вайнов
Парень красавец,18 июля был,было все на высшем уровне,любимое место теперь
Елизавета Грачева
Девушка мастер готовит вкусно! Но вот парень готовит ужасно! 12.06.25 Брали два свиных шашлыка с сырным соусом. Мясо пережарено, соуса мало. Научите человека жарить шашлык..
ЛК
Лиона Кулик
Раньше было вкусно и свежее Сегодня взяли две шаурмы и фри, все уже полежавшее Мясо прям отдавало каким то тухлым запахом, что аж тошнило, есть не стали и выкинули, разбираться не пошли, настроения и так не было
Честный Отзыв
Все очень испортилось, раньше было вкуснее. Сейчас это есть невозможно, ужас полный. Соуса нет , одна капуста и мясо в шаурме. Шашлык ужасный. Очень жаль…
Александр Поздяев
Самые вкусные манты в городе, так же очень хорошая шаурма все всегда свежее и очень вкусное. А так же прекрасный персонал, очень вежливы к покупателю !!!
Никита омич
Брал свинину в лаваше. 14.05 работала девушка - Рая. Не знаю о ком отзывы ниже были, но девушка приятная, вежливая. Приготовила быстро и было очень вкусно)
Виктор Грезин
Живем и работаем рядом, вкусный шашлык и продавец девушка Рая всегда по кайфу делает, поддержит беседу, посмеемся пока ждём заказ, душевненько )
Александр
И снова неприятный момент,заказал" комбо куриный,попросил вместо кетчупа белый соус.но! Мужик сказал что уже год как не меняем. Девушка которая там работает всегда без проблем меняет на белый,и говорит что нет с этим проблем.В итоге налил белый соус но за 50р. Вопрос: а почему тогда красный не налил? Выходит что кетчуп с экономил.а белый продал. Хороша математематика...
SR
Serega Rotnicenko
Если честно, шаурма отвратительная🤢! Просто отвратительно невкусная! Там ещё и надпись о том что по мнению покупателей,,самая вкусная,, у них(по мнению бомжей что ли).У соседей было лучше, но теперь тоже отвратительная🤢! Больше туда не поеду!
Гоша Ребров
Очень приятная девушка. Общительная, вежливая. Всегда в хорошем настроении. Готовит очень вкусно и быстро. Рекомендую 👍
ЯМ
Яна Минина
Сделали заказ. Ещё хуже, чем в "Лори". Курьер начал требовать чаевые. Реальный вес картошки и шашлыка не соответствует. Заказали две порции. На 880 руб. Вес шашлык должен быть 220 грамм, картошки фри 100.Вобщем, хотите остаться голодным за 400 рублей, то вам сюда. Не рекомендую!!! Люди, где у нас уже вкусный шашлык и порядочный продавец в городе?
NN
No Name
Мадам которая там работает в полном неадеквате,ни здравствуйте,одна агрессия,зачем работать если нет желания видеть людей и портить им настроение. Парень отлично работают,всегда здравствуйте,хорошего дня пожелает.
tania Т
Очень очень вкусно! Очень сытно, готовят с любовью ! Шашлык невероятно вкусный, рекомендую всем покупайте!!!! Заказывали домой, очень быстро 👍
Lydmila Nikolaevna
Продавец хамка дикая . Таких нужно на цепи в наморднике держать , не дай бог покусает кого . Уважения к клиентам нет вообще. Куда ваше начальство смотрит , когда таких на работу принимает ?
АЧ
Алексей Чернов
Горькая отвратная шаурма. Дама грубая. Не рееомендую
Вера Бирюкова
Сегодня подошли заказать шаурму. Так как всегда ее тут берём. Муж задал вопрос продавцу ( так как она упаковывал шашлык) сколько будет по времени ждать. Нам ответили в грубой форме,что она работает до 12. Нам понятно,что все мы люди,но зачем так хамить покупателям. Так когда мы отходили услышали в ответ " Что сам не знает,что хочет баран" это было последней каплей. Больше сюда ходить не будем.
Анастасия
Продавец женщина грубиянка. Взяли шашлык ( сам шашлык вкусный, не первый раз берём) , посчитала по умолчание пакет маячку ( даже не спросила нужен он нам или нет, Маячка стоит 10р . Деньги то не великие, но вот в лаваше если пакет платный то он прописан и кассир спрашивает) , не положили ни вилку, ни салфеток. Когда работает мужчина всё круто в обслуживании. Но эта мадам...... Руководство обратите внимание
ОА
Оксана Ананьева
Всегда свежий и очень вкусный шашлык!
МВ
Марфа Васильевна
Года 2 подряд частенько брала здесь шашлык, недавно взяла снова и больше нет желания. Положили холодный старый шашлык и такую же фри, которая уже засохла.
Анна Тимошевская
Отличное место, где можно перекусить!!! Брали шаурму, шашлык, картофель фри и соус- все очень понравилось, придем еще и друзьям посоветуем!!! Приветливый персонал!!! Спасибо! 👍👍👍
O S
Это очень вкусно!!!! Жареные манты - отвал башки! Картошка и шашлык ! Доставляли Купером , за 10 мин 🌸
Евгений
Заказал доставку, привезли все холодное, куриный шашлык на вид как будто сбросали то что кто то не доел, фри вся мелкая, много чёрных пятен, как гнилая, отсыревшая
НБ
Надежда Баранова
Обслуживание отвратительное, девушка грубая. Сам шашлык вкусный, но когда тебе грубят впечатление испорчено.
Kirill Morozov
Хамская женщина продавец (не русского происхождения) !!! Владельцы, обратите на это внимание , если она не умеет общаться с клиентами , то научите или увольте ее !!! Уже не первый инцидент когда грубит и ведет себя вульгарно
Bad Daniel Ortega
Брал шаурму - всё очень свежее, и помидоры и огурцы, мясо очень нежное. Очень рекомендую, вернусь сюда и не раз.
МИ
Мария Иванова
Ммм.. рыганина.. в шаурме кусок кожи и кости..
Виктория Т
Очень вежливое обслуживание, девушка максимально приятная в общении, шаурма, шашлык, манты - всегда берём и всегда вкусно, рекомендуем! Не знаю, почему тут кто-то вообще негативные отзывы оставляет - абсурд… мы пробовали шашлык и шаурму, и манты во многих местах, здесь однозначно 5 звезд, всегда вкусно, всегда приятное обслуживание!
Дарья Копалкина
Очень грубый продавец. Шашлык только заказали и через минуту он уже был готов, естественно он был холодным. Брали здесь шашлык в ноября и было намного лучше. Больше сюда не ногой!!!
G
Germez
Мангальщик Андрей очень симпатичный и доброжелательный человек, сделал отличный шашлык, а Искандер вообще красавчик, проводил меня после смены домой
Олеся Фрик
Сегодня заехала купила шаурму, шашлык в лаваше сырная. Предложили попутно попить купить. Быстро обслужили, не вопрос. Новый персонал увидела. Раньше девушка продавец от Бога была. Было очень вкусно. Пальчики не салфеткой хотелось вытирать, а облизывать. Сейчас не тот вкус. Мясо курица не вкусная... Салат в шаурме не какой. Сам лаваш толстый не прокусить, как резина жуется... Фри картофель старый, как тряпочка, мелочь всякая. Не соленый фри. Всё не то. Не вкусно. Я раньше всем рекомендовала, сейчас нет, не кому не посоветую... И сама больше не ваш клиент. Разочарование. Очень жаль... Девушка была, по русскому плохо говорила, было вкусно и очень приветливая была! Прошу сделайте выводы, не потеряйте клиентов. На рынке большая конкуренция. Вы были лучшими, кого я знала по шашлыки и покупала только у Вас.
BM
Beka Matqurbanov
Всё прекрасно, шаурма очень понравилась, советую всем
Семен Слепень
Отвратительная шаурма. Мясо в шаурме старое, сухое. Доедать не стали, выкинули. Раньше переодически покупали здесь, всë было хорошо. Сейчас качество упало ниже плинтуса
GJ
Genry Jones
Испортились ребятки :( Раньше было лучше..
КИ
Карина Иванова
Ужасная забегаловка. Мясо просто резиновое, сырое и холодное. Надеюсь на то, что это заведение в ближайшем времени закроют
Серик Сарсикеев
Отличное заведение!!! манты бомба! Шаурма сытная! Рекомендую!!!
ВЧ
Виктория Чернова
Очень разочарована ,заказываем не первый раз,шашлык был отменнным!но…в праздничный День 14 февраля вечер был испорчен!мясо просто отвратительное,гости вместе со мной был в шоке!!запах не приятный,жестокий,сухой!такое ощущение что шашлык не доели как минимум несколько дней назад и нам отправили!!позвонив в это заведение естественно девушка утверждала ,что лично отправляла 4 порции Наисвежайщиеее!!фото прилагаю,думаю все понятно,и комментариев больше не надо!!в это заведение больше ни ногой!!и сарафанное радио!!
Ксения Иванова
Не покупайте здесь ни шашлык, ни шаурму ни в коем случае. Ужасное мясо, капуста горькая. 3 раза давала этому заведению шанс, но последний раз совсем разочаровали. Такое ощущение что вместе мясо в шаурму холодец завернули, есть невозможно.
ЦС
Цепишь София
готовят вкусно,но если у вас написано до 0:00 то и работайте до 0:00 приходишь в 23:30 а говорят уже все не могу ничего сделать считаю кассу это просто ужас отношение к покупателям
Лена -
Спасибо, что не дали покушать. Подошли, возле павильона никого, продавец сидит разговаривает по телефону, простояв несколько минут, продавец просто встала и ушла, но слышно было повышенные тона, простояли возле около 7-10 минут. По итогу нас так и не соизволили обслужить. Отвратительное отношение к посетителям!
Екатерина Б.
Добрый вечер! Постоянно беру шашлык и манты в этом заведении, всегда остаюсь довольна. Удивляюсь негативным отзывам 🙈 Быстрое обслуживание и вкусная еда!!!
Анна
Вареный шашлык, сомнительного качества, воняет тряпками.
ПИ
Павел Иванов
Попросил продавщицу разрезать шаурму пополам, она сказала, мол, таким не занимается. Видимо, ножа в заведении нет. Шаурма невкусная, не рекомендую.