Grand-mebel
Компания по изготовлению мебели под заказ
ЕТ
Евгения Тютерева
Долго искали фирму и вот,наконец-то,определились.Мастера своего,отличные ребята.Всё согласовали,цвет,материал,дату установки.Всё сделали в кротчайшие сроки.Всё более чем отлично.Кухня просто класс!
Михаил З
Шикарная компания, изготовили идеальную кухню в кротчайшим сроки, цены приятные, ребята мастера своего дела, приехали, замерили, просчитали, сделали. Спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЭБ
Эльвира Барвинко
Хочу поблагодарить Евгения и его команду, за то, что сделали кухню быстро и качественно и то, что я хотела. За хорошую цену. Спасибо за отличную работу и подарок.
ЮО
Юлия Опанасюк
Отличная компания по производству мебели, обратились, чтобы нам сделали шкаф и полку для ТВ, на следующий день уже приехали всё заметили, и буквально в течение 3 недель сделали уже всю мебель отличного качества, персонал прекрасный, быстро слаженно 🔥 Однозначно рекомендую👍
Hatton Garden
Интересная организация конечно.. Пишу в заявке бюджет 200к, что кухню хочу в эту сумму уложиться, а в ответ 500к звучит. Все для клиентов и очередь стоит за такой кухней. Реклама не соответствует действительности. Отзывы накрученные от своих же сотрудников и знакомых.
28 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не соответствует действительности. Если вы в заявке присылаете фото кухонного гарнитура и…
ОМ
Оксана Мельникова
Огромное спасибо Евгению и его команде за кухню моей мечты!!!!Очень быстро и качественно изготовили мебель на кухню, совсем не дорого по сравнению с другими компаниями.Всем рекомендую за мебелью обращаться только сюда.Очень грамотные,вежливые и добросовестные сотрудники!!! Ещё раз Огромное СПАСИБО!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Пускай кухонный гарнитур радует вас долгие годы.
Мадина Сапиева
Большое спасибо за кухню) Все качественно сделано)))
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
НЛ
Наталья Лазарева
Заказывала в этой компании детскую по фотографии как и хотела. Сделали все супер. Всем рекомендую эту компанию. Цену не завышают как в других компаниях. Все сделали в срок как и было обещано
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали нас. Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку.
НИ
Наталья Исупова
Добрый день! Благодарим всех причастных к изготовлению нашей кухни! Внимательность, слаженность, творческий и качественный подход к работе, пунктуальность, умение слышать - это всё про сотрудников! Надеюсь что наш зелёный кухонный гарнитур долго будет радовать нас!
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
Евгения Беззубова
Спасибо огромное компании за классную детскую комнату🔥🔥🔥 все сделано очень качественно и на совесть, обращаемся уже не первый раз к Евгению, и прихожую и кухню тоже делали нам, однозначно рекомендую компанию💯💯💯Все сделано в срок, что немаловажно☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Анастасия Береснева
Ребята огромные молодцы. Большое спасибо за кухню. Всё качественно сделано и прфессионально установлено. По моей вине отклеилась кромка у ящика, из-за высокой температуры от духового шкафа. Приехали и поменяли без проблем.
Ю
Юлия
Нам установили гардеробную. Результат превзошел все ожидания!!!! Очень хорошее качество материалов и фурнитуры. Размеры гардеробной настолько точные, что не осталось ни одного лишнего миллиметра. Монтажники поразили своей быстротой, аккуратностью и воспитанием. Большое спасибо замерщику и дизайнеру. Теперь у меня нет никаких сомнений и беспокойств для заказа кухни у вас, еще раз спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ТТ
Татьяна Таюнда
Очень понравилась работа! Евгений очень внимательный и компетентный специалист, ответил на все наши вопросы, сделал эскиз, помог определиться с фурнитурой. Сделали грамотный замер, учли все наши пожелания. Мебель изготовили в оговоренные сроки. Сборщики аккуратные, вежливые, убрали весь мусор, после своей работы оставив нам лишь возможность любоваться нашей красавицей-кухней. Огромное Вам всем спасибо за профессионализм и качественную работу!!!
ВГ
Вадим Герцог
На протяжении многих лет сотрудничаю с Grang-merel только хорошие впечатления даже отличные. В удобное время для тебя приезжают на замер в установленные сроки изготавливают заказ. Одним словом оправдывают название Grang-mebel ,профессиональная работа. Монтажники щепетильно относятся к мелочам монтажа все окуратно и качественно. Рекомендую 👍
С этой фирмой наш салон сотрудничает давно. Однозначно только эти ребята! У нас в салоне возникла необходимость расширить стойку администраторов, не убирая старую. То есть надо было воссоздать мини копию основной стойки. Сложность была в том, что старую стойку делали 14 лет назад. В ней использовали натуральный камень, бамбук, калёное стекло и т.д. все материалы были добротными и дорогими. А ещё конфигурация стойки была не простая. В общем задача сложная! В городе обращались в три крупные фирмы и никто не взялся!!!! Обратились к ребятам. Евгений , отдельная ему благодарность, приехал на консультацию. Выслушал все пожелания, сделал замеры. Сказал срок изготовления. В течение этого времени приезжал пару раз для уточнения деталей. Сказать, что все получилось, не сказать ничего! Сделали СУПЕР! Мы не ожидали! Все материалы, размеры , установка. Все как мы хотели. Сделали раньше указанного срока! Ребята действительно профессионалы ! Ещё делали у нас декоративную стену с подсветкой в массажном кабинете. Клиенты в восторге! Все работает без нареканий!!!! Обращайтесь не пожалеете !
Ксения Антонова
Спасибо команде Grand-mebel,Выбрав их для изготовления мне кухни и шкафа,нисколько не пожалела.Сделано всё на высшем уровне,люди всегда на связи,если нужно.Изготовили всё за 10 дней,установку сделали за один день!Очень приятно было работать с Вами
Екатерина Кирильцева
Отличная компания! Спасибо большое за шкаф!!! Ребята отлично знают свою работу, приехали на замер, все обсудили, установили в срок!!! Все как на картинке!!!!
Сауле
Добрый день! Обратилась за изготовлением кухни и мебели для прихожей и гардеробной. Понравилось соотношение сервиса и качества. За месяц была изготовлена кухня и прихожая и учтены все пожелания. Спасибо большое и за оперативность и за качество!
Марина Сапожникова
Отличная компания, рекомендую. Учтены все пожелания при заказе шкафа купе. Всё выполнено качественно и в срок. Спасибо!
Oleg Kistin
Интересная компания))) Сначала навязывают свои услуги типо со скидкой 15%, просят размеры, пожелания по кухне под предлогом расчета стоимости. Потом звонят и в грубой форме начинают общение, типо и как мы вам должны посчитать по этим данным. Хотя последнее сообщение пришло от них о том, что вышлют расчеты в ватсапп. Не советую!!!
ТМ
Татьяна Макарская
Не советую обращаться в данную компанию. Заказала кухню 12 января. Замерщик сказал, что в течении месяца кухня будет готова. Мы закупили технику,провели электрику и продали старый гарнитур.ждём.31 января приходит уведомление, что кухня отправлена в производство.звоню. как так-то мы уже ждём готовую, а вы только начали.мне ответили, что смс запоздало. 12 звоню, мне сообщили, что фура с кухней придёт 22 февраля. Рассердился, растоилась, но ладно жду дальше. Звоню 22. Мне сообщают, что кухню привезут в марте. Даже число не знают. Я шоке.очень сожалею, что связалась с ними.до этого всегда работала с частниками. Никогда не подводили. далее напишу сколько ещё они будут "тянуть резинки "что изготовят"
Вера Лаутеншлегер
Заказывали кухонный гарнитур! Все выполнено на высшем уровне! От замеров ( приезжали не один раз) до установки! Качество материалов и фурнитуры 10 из 10! Собрали очень аккуратно, учли все пожелания и «хотелки»! В общем очень довольны выбором данной компании! Цены не кусаются, все очень достойно! Главное что в срок, даже ещё ждали нас, пока мы закончим ремонт! Спасибо большое, обратимся ещё не раз!
Аннушка
Данную мебельную компанию мне посоветовали знакомые. Мы заказывали кухонный гарнитур. Ребята- настоящие профессионалы. На замере (он оказался бесплатный) нам объяснили все подробно как и на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Очень вежливые и приятные сотрудники. После того как обсудили все нюансы, нам никто не звонил и не уговаривал, не навязывали свои услуги. Мы спокойно все взвесили и приняли решение заказывать! И не ошиблись! Быстро, качественно, цены не завышенны ( обращались в несколько компаний для расчётов данного гарнитура), фасады ребята изготавливают сами, в отличии от многих. Посетили с мужем их производство и воочию увидели как нам изготавливают кухню) настоящая мини фабрика. Еще ребята сделали нам подарок- мойку! Очень приятно. Позже заказали у них шкаф-купе, теперь очередь за детской.