Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
ЕЖ
Елена Жукова
Отличное ателье! Мастер прекрасная! Подшила две пары джинс - очень аккуратно, качественно и быстро.
Айгерим Аханова
Отличное ателье, приятный и вежливый персонал. Поменяли кнопку на детской куртке быстро и недорого. Видно, что не сухо делают свою работу, а стремятся помочь людям, подбирая максимально подходящий материал к одежде. Рекомендую
МХ
Мария Харитонова
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь к Светлане по ремонту или корректировке одежды. Делает всё аккуратно и в срок! Спасибо!
За небольшую сумму в течение часа аккуратно зашили мне оторвавшийся рукав зимней куртки. Рекомендую.
Дина 💚
Запросили за пошив простых спортивных штанов без карманов 7.000 р.
Алёна Еремеева
Светлана - отличный мастер! На протяжении 3 или даже 4 лет обращаюсь к ней в это ателье подшивать/ушивать свою одежду. А теперь и гладить сложные для меня ткани и модели. Всегда с улыбкой встретит, сделает качественно и в срок 👌 Рекомендую!
Alex S
Обратилась с подшивом брюк, сделали очень быстро и качественно! 🤗Обязательно обращусь вновь, спасибо за работу!
Наталья Вячеславовна
Светлана отличный мастер! Несколько раз обращалась со своей одеждой. Все было сделано качественно и быстро
Екатерина Катерина
Несколько раз ходила подшивать брюки. Быстро и качественно! Очень внимательная и добросовестная девушка. Спасибо огромное!
Алина Лапковская
Перешивала здесь купальники, мало кто берётся за это дело, нужно специальное оборудование. Очень аккуратные швы, вмешательство совсем незаметно. Очень качественно и в срок. Благодарю вас!
Ксения Щербакова
Сшили красивое платье!!! Рекомендую!!!
Ольга Сумина
Обращалась два раза, все сделали без нареканий и в срок.
Юрий Бойко
Рекомендую!!!! Обращаюсь к девчатам 3 раз - сделали хорошо и качественно. Семья довольная))