Шиномонтаж
Александр Баланков
Просто супер!!!, просто супер профисионал, вежливый, все объясняет по человечески, все делает на 100 с + спасибо🙏
vitaliy cherepanov
Всё супер! Быстро качественно! Работали даже в майские праздники, когда никто не работал! Спасибо, молодцы! Добра и процветания! Буду советовать, при случае.
Евгения &
Спасибо за работу! Поменяли колеса на летнюю резину быстро и недорого! Вежливый мастер! Буду вас рекомендовать!
Amir Mazhitov🩶
ехали 3км на не докрученном колесе все ближайшие шиномонтажи отказались персонал очень отзывчивый и понимающий дал болоник рекомендую
KI
K Igor
Очень хороший мастер. Несмотря на позднее время , искусно поменял штуцер на газели. Очень было бы классно иметь пистолет для подкачки с двусторонней насадкой
Олег Гусельников
Отзывчивый персонал, всё сделали быстро, аккуратно, спасибо!
MK
Mariya Kyznetsova
Очень хороший шиномонтаж! Мой парень переобулся там быстрее, чем я успела переодеться в другое платье.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Mariya, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Были рады помочь.
SD
Senjor Dmitry
Отличный выездной шиномонтаж. В 18 вечера пробил колесо, запаски нет, позвонил, через 30 минут приехали с домкратом, сняли моё колесо- увезли. Скинули фотки, грамотно объяснили, что смысла делать такой баллон уже нет, просто лишняя трата денег. Купил на авито новую шину, парни дождались пока привезу. Поставили, отбалансировали, привезли назад к машине, поставили 👌. Реально удобно, что есть такая возможность- выездного шиномонтажа. По деньгам очень даже приемлемо вышло 🤝. Переобуваться, да и вообще все, что касается шин - теперь только к ним 100%
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ПШ
Петр Шмыль
Быстро и не дорого
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть .
Андрей Баранов
Спасибо за подкачку колёс!
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗.
Александр Самсонов
Рукастые ребята, недорого берут и быстро работают, который раз приезжаю, уезжаю только с улыбкой
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Николай Строкин
Классно, что работают до поздна.
Андрей Б
Все отлично
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв.
Алёна Сергеевна
Хорошая шиномонтажка, пробила колесо, мастер всё сделал быстро и качественно, цены вполне реальные. Рекомендую 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь .
Антон Соколов
Пробил колесо, ребята выручили, даже с советской подвеской справились 🤌
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь .
Азамат А
Залатали колесо быстро и качественно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Александрова
Отличная мастерская! Колесо сделали быстро и качественно! Мастер Олег -молодец ! Рекомендую этот шиномонтаж всем!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . 🙏
OS
Oleg Savchenko
Несмотря на молодость специалиста, он быстро включился в работу, демонтировал колесо, диагностировал и устранил проблему. Нам даже не пришлось менять свои планы. Спасибо!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады помочь.
ВА
Виген Алавердян
обслуживание на высшем уровне
Алексей Черников
отличный шиномонтаж, рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
АФ
Анна Флегентова
Отличная шинка!!!! За 3 минуты все сделали. И работают круглосуточно.
Олег Жирнов
Отличный шиномонтаж, а не просто хороший! Всегда вежливо, четко, качественно и быстро!
1 марта 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Оленька Искандарова-Самойлова
Хорошая шиномонтажка. Мастер всё быстро и чётко сделал, лишнего не насчитал ещё дал пару ответов как лучше сделать. Рекомендуем
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Евгений Р
Нормальная шиномотажка, раньше частенько заезжал, минус один, мастера ночью недобудешься, повезло рядом ещё круглосуточно оказывают услуги шиномотажка.
ХХ
Хан Хан
Свою работу мастера делают быстро и качественно не приписывают лишнего как в других.в сезон не стоишь в очереди часами.работают круглосуточно. Езжю уже трети год мне нравится.цены приемлемые..
Спасибо.
КГ
Катарина Г
Реально круглосуточно работает шиномонтаж, в то время как в 9 вечера не работало практически ничего в округе... Колесо залатали быстро, предложили подождать внутри, пока сохнет, присесть и погреться. Цены нормальные. Спасибо!
Спасибо.
Ivan Rassokha
Быстро и качественно. Понравилось
Спасибо за ваш отзыв.
Кирилл Подгорный
Заклеили мне камеру на велосипеде, доехал до маркса, колесо опять спустило
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста дату визита и номер заказа.
Ольга Сумина
Приехали около 12 ночи, шиномонтаж работал, колесо подлатали, подкачали. Спасибо. Ps. Похоже, это единственный реально круглосуточный шиномотаж в округе.
Спасибо за ваш отзыв.
Дмитрий Шев
Парни знают свое дело, работают круглосуточно, не то что на других написано круглосуточно а в 20.00 уже не работают. Советаю эту шинку будете довольны.