Регион 55
Автосервис
Горбачева Вера
Приехала с проблемой, грелось колесо. Проблему решили быстро, сделали всё качественно. Проблем с колесом больше не возникало. Рекомендую данное СТО.
Приехал поменять ступичный узел, обламили болт который держит датчик АБС, после чего ни чего не сказав начали приклеивать его на СУПЕР КЛЕЙ моему удивлению не было предела я просто (мат) от такого отношения, после некоторых прений начали высверливать обломанный болт, 2 часа сверлили никакими сверлами ничего не вышло, мастер поехал за сверлом, новым сверлом получилось просверлить отверстие, но не там где надо, в общем с горем пополам собрали машину взяли 2500 ни кому не советую, история с супер клеем может повториться очень бы хотелось высказать свое негодование руководству этого сто с такими работниками дело не пойдет в гору
Александра уркс
а кто если не они?! 🎉👍👍👍👍👍
Евгений Гриновский
Отличное сто. Постоянно здесь ремонтируюсь. Всегда расскажут по какой причине произошла поломка. Что бы в предь не допускать таких ошибок. Если взялись за работу всегда закончат , могут задержаться для этого.
ПБ
Пика Бару
Поменял масло, сделали быстро и качественно Есть диванчик для ожидания и кофе апарат, ожидание прошло мимолётно, приятно находиться в таких сервисах. Всем рекомендую
AG
Alkenyl Gamer
Отличный сервис! Очень клиентоориентированный. Всегда на связи. Мастер очень грамотно всё пояснил и ответил на все вопросы. Сделали всё в срок. Достойные специалисты. По качеству вопросов нет — всё отлично! Рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Всех приветствую.На крузаке Прадо был шелест многие не могли найти причину говорили что ролик ,заехал к ребятам случайно определили что ремень не правильно был установлен .Поменяли проблема решена .Советую .Знают свое дело .
Иван Р
Парни молодцы)) приехал в воскресенье, поменять ступечный узел с двух сторон, прикипели сильно!!! Но ребята справились. Рекомендую, парни молодцы
Вадим 55
Приехал, "Мастер" Иван провел "автодиагностику" ходовой. Содрал 600р За это. И по ремонту насчитал космические цены. При этом гарантии 0. Расчёт только наличкой. Гарантия = его честное слово... Не советую обращаться и тратить свои нервы
Данил Строганов
Большое спасибо мастерам. Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Всегда помогают. Приемлимые цены.и адекватные мастера. Обязательно приеду еще.
ОП
Ольга Погудина
В данном сервисе обслуживаю свой автомобиль второй год. Нареканий по работе нет. Всегда все вежливые, отзывчивые. В любое время позвоню с проблемой, всегда примут и помогут. Спасибо что вы есть
ТТ
Татьяна Твардовская
Ребята работают на совесть! Спасибо огромное!!! Ехала домой на своём стареньком Форде как на новом, как будто только что из салона))
Эдуард Вопке
Это тот случай когда хочется действительно поблагодарить от всей души. Заехал с очень плохим звуком под капотом, до этого заезжал в другом месте приговорили цепь двигателя, что даже я не особо разбираясь понимал что это бред. Тут сразу видно было что люди хотят найти проблему а не отвязаться поскорей. В этот момент и хозяин СТО находился там и тоже включился в работу так как ему самому стало интересно, через 50 минут я уехал уже с решенной проблемой, стучал ролик. Мне очень понравился подход. Считайте что постоянный клиент у вас уже появился, я и все мои близкие знакомые теперь только к вам. Спасибо
Dasha Rassolenko
Лучший автосервис, починили нашу машину быстро и качественно, мы очень довольны Спасибо Вам!!!
и
иван
Даже колодки не могут поставить правельно
Вадим Москаленко
Добрый день , обратился к ребятам на Тайота Хайлендоре проблемы нашли устранили . Ребята огромное вам спасибо за оперативность .
Валерий Мисько
Отвратительные отношения к ремонту автомобиля приехал поменять передний подшипник ступицы на кия рио озвучили цену 1700 в этоге подшипник прикепел долбили кувалдой пилили болгаркой нагривали горелкой в конце работы озвучили 3500 больше туда не ногой
ЮП
Юрий Парамонов
Все отлично сделали! Помогли с запчастью
Данила Мясников
Ремонтировал автомобиль Suzuki Grand Vitara в данном сервисе, ни раз. Ребята профессионалы своего дело, всë быстро и качественно и что не мало важно цена - качество👍👍👍
Анжелика Сильченко
Сделали все быстро и профессионально. Я осталась довольна. 👌
Елена Юркова
Первый раз обратилась в данный сервис 3 года назад, когда у меня появилась машина. Ребята помогли, быстро решили мою проблему (машина полгода стояла на стоянке, аккумулятор сел, открыть машину было невозможно). С тех пор ремонтирую машину только в этом сервисе. Ремонт выполняют быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Стас Качинский
Обслуживаю уже 3 ий автомобиль,все устраивает!а промывка печки вообще на высоте,в машине жара!
Надежда Строкина
Хочу поблагодарить данный сервис, за отличную работу и подход к клиентам! Меняла подшипники на мазде , заодно выявили ещё поломку, незамедлительно устранили. Мастера своего дела!
Рыжая Злючка
Заезжала на ремонт 3 ( !!!!) раза за 1 день! Нужно было всего лишь открыть заклинивший замок капота и починить тросик. Сначала всё занято было - приезжайте попозже,приехала 2 раз: мастер не смог открыть замок - нужен подъемник опять приезжайте через час. Приехала в третий раз мастер просто отказался заниматься с машиной. Нормальное отношение к клиентам?
Николай Батаев
Проржавел глушитель на матизе, отпал, ребята в течение получаса заварили без каких либо проблем, плюс адекватно оценили диагностику ходовой части, приеду на замену. Спасибо!
Настя Smt
Хочу поблагодарить за сервис. Toyota Rav4 заказала контрактную рулевую рейку. Привезли в течении недели, установили тут же. Быстро, качественно и не дорого. Теперь рекомендую всем друзьям!❤️
Александр Востриков
Заказали зеркало на авто. Цена, качество отлично. Быстро пришло. Персоналу большое спасибо за оперативность.
Den Nik
Машина простояла 3 дня, в этоге приехал все выпившие, отношение беспардонно
ич
иван чикунов
Огромное спасибо, заказывал блок АБС,пришло быстро все работает!
Artem Bespalov
Не приняли. приехали с другой го конца города по записи не хорошо получается
Роман Павлович
Всё отлично!
Andrey Solncev
Бомбовый автосервис, сам езжу на VOLKSWAGEN TOUAREG , часто заказываю запчасти, всегда приходят качественные, так-же хочу поблагодарить персонал за их отношение к клиентам и в особенности выделить консультантов. Огромный респект данному автосервису.)
Надежда Рубе
Подруга посоветовала данный авто сервис из-за хорошего отношения к клиенту, сказала что Юрий займется моим вопросом, горел чек. Приехала в сервис по записи, нашли проблему очень быстро в очереди стоять даже не пришлось. Денег 500 р взяли😂 в реакторе 3500 просили.
Denis Dvornikov
Заказал движок, скинули видос и фотки разгрузки, погрузки. Упаковали надёжно, с доставкой уложились в две недели
Александр Николаевич
уложился в 30 минут чтобы найти и устранить проблему, зато в двух предыдущих куда на диагностику заводил говорили такой бред, что даже не стал платить за неё и тупо уезжал. Трудно найти хороший авто сервис где не крутят на бабки. Поэтому рекомендую!
Никита Богачёв
Закаазывал здесь АКПП на фольксвагена пассат, привезли быстро и с маленьким пробегом! Установили сразу на месте в этот же день, как и обещал гарантийный срок
Юлия Ангельская
Привезли с Москвы двигатель на Мерседес Сls, привезли вовремя и установили без всяких проблем, уже месяц катаюсь и радуюсь жизни, спасибо ребятам🥰 маленький сервисный центр, а делают хорошо!
Серега Исхаков
Заказывал двигатель на КИА РИО. спасибо Юрию за грамотную консультацию, по ошибке чуть не ту модификацию купил, а он помог подобрать то что надо.
Сергей Гусаров
Заказал движок , установили без проблем и быстро. Полностью доволен качеством. Советую всем
Дядя Лёша
Спасибо Юрию за работу, грамотно проконсультировал, отремонтировали движок на уровне и быстро
Игорь Сыстеров
Хороший сервис , быстро нашли проблему и устранили
Тилек Уринбаев
Приехал с Новосибирска, поменяли гбц, ребята красавчики)
Светлана Комкова
Обратилась именно сюда, т.к живу рядом и загорелась целая елка на приборке(фокус 2014г), горело все, и АБС, и стрелка спидометра перестала работать и чек. Мастер посмотрел, оказалось полетел датчик на колесе, попутно посмотрели ходовку, заказали пружины и колодки, все сделали, ошибки ушли. Очень благодарна, рекомендую однозначно!!!
Sanya Leem
Меняли ходовую на машине все качественно сделали и главное быстро , + сделали диагностику все подробно рассказали в чем проблема , цена адекватная по сравнению с другими сервисами . Советую данный авто сервис
Дмитрий Мыринов
спасибо за ходовку ничего не брякает
Иван Иваныч
Ребята красавцы, отремонтировали ходовку прямо грамотно. Ничего не брякает, вообще по красоте. Лишнего вообще не взяли ни копейки. Реально рекомендую обращаться только к ним🔥💪🏼
Андрей Миняев
Автосервис отличный. Ребята молодцы, делаю качествено, быстро и не дорого. Было проблемы с АКПП сделали, езжу проблем нет.
РС
Руслан Саттаров
Отдавал на капиталку движка. Всё отлично сделали. Езжу и радуюсь. Спасибо Вам огромное. Буду всем рекомендовать
Александр Николаев
Вроде не большой автосервис, пол года мне искали коробку на Hyundai coupe 2008 года, очень трудно было найти. Чисто случайно наткнулся на эту контору и привезли АКПП контрактную и так боялся что опять не подойдет, но ребята реально профессионалы и хорошо к клиентам относятся. Понимали что волнуюсь сильно и уже намучился с ней. В итоге привезли в срок и сделали в срок и на столько круто, что радости реально полные штаны, до этого в других сервисах то привезут не ту похожую то, не встанет. Короче говоря, не пожалеете если обратитесь, не бойтесь записывайтесь на ремонт. Сам буду теперь только тут обслуживаться. Машина редкая и так все просто и легко раскидывают лишнего не берут!
Виталя Плехов
Все отлично. Работа выполнена хорошо, также отношение к Клиентам человеческое. В общем рекомендую))