Buffet
Кафе
ООО Сибирский Промысел
в
вова
Зашел на перекус!!! Все вкусненькое, свежее)P.S. Трубочка со сгущенкой божественная!!!
Юлиана Урядова
Всё очень вкусно , всегда все наисвежайшее , прекрасный персонал. Цены приятно удивят. Обязательно посетите это кафе не пожалеете.
Алёна Милюхина
Вчера искала не фастфуд. Нашла это местечко с домашней едой. Приятная и вежливая женщина нашла мне то, что искала 👌 булгур с курицей и овощами. Было вкусно, спасибо!
Дмитрий Никитин
Шаурма топ
Три Кота
Не работает согласно графику
ЛЖ
Лиза Жойдик
Очень вкусные блинчики с творогом и чай, спасибо большое! Уютно здесь, обязательно приду ещё🤗
Динара Нурмагамбетова
Хорошее место, еда всегда свежая и вкусная, разнообразная. Сотрудник буфета очень вежливая и услужливая. Те кто жалуются , что пустые полки или чего того нет , не знают , что тут просто к обеду уже все разбирают местные еще с утра .
Ирина Зиневич
Сегодня, 02.04, была здесь случайно, решила купить перекусить, т.к. было обеденное время. Передо мной два молодых человека тоже что то брали, кушали здесь, оказалось , что вилки кончились , остались только ложки и им дали ложки. Но в контейнерах на витрине предлагаются спагетти)) как их люди будут есть ложками? Подошла моя очередь, взяла салат, правда не было ценники и названия, уточняла, что за салатик и драники. Девушка сказала, что к драникам еще сметана положена, взяла маленький контейнер, открыла холодильник и сообщила, что сметана закончилась))) предложила майонез, я отказалась.. Как то неприятненько, разгар рабочего дня, а уже нет вилок, сметанки.. За это сняла звезду. Салат вкусный, а к драникам, действительно, не хватает сметаны.
Иван Иванов
Отличное место, есть места для подзарядки, очень приветливый и доброжелательный персонал, всем советую попробовать у них вкуснейшую пиццу.
m
m.s.tokareva7
Пицца очень вкусная, спасибо
Khomyakova_smm Sochi
Накрученные отзывы . Витрина пустая , даже поесть нечего.
Мария .
Отличное обслуживание, всегда доброжелательный приветливый персонал. Очень вкусная и свежая еда по приятным ценам! Рекомендую к посещению!
Даниил Войтко
Нет самсы, ассортимент не ахти..
ZAR SHARIP
Очень вежливы сотрудники и безумно вкусно))))
Вх
Виталий хохлов
Прошу поощирить продавца Ирину за чуткое отношение к посетителям
Александра Гергерт
Кушаю здесь 5 дней в неделю, девушка продавец просто милейшее создание! И приятного аппетита пожелает, и всегда по предпочтениям уточнит. Очень приятно! А главное - вкусно
Арсений Вишневский
Хорошее кафе
Olesya Terekhova
Очень уютное место ,обязательно попробуйте шаурму
Иван Иванов
Есть рестораны поражающие сервисом, а есть вот такие милые и ламповый душевные места. Молочный коктейль и вафли очень вкусные и отлично заходят в жару)
p
pa1eUNDead
Очень вкусно, замечательное обслуживание, на высшем классе. В мохито добавили маршмэллоу даже! Пицца очень нежная! И салаты очень вкусные, как и в прочем, все остальное)
Дмитрий Кривицкий
Классное место, недавно для себя открыл, можно вкусно и не дорого покушать, а кормят очень вкусно !)
ВЛ
Виктория Л
Забежала сегодня перекусить. Очень вкусная пицца, приятная цена. Отдельное спасибо Ире за то, что спасла меня зарядкой для телефона ❤️
Татьяна Пурясова
Приятное место. Можно пообедать горячим или выбрать фастфуд. Вкусно! Отзывчивый персонал👍
ЗТ
Зарина Тогузаева
Очень приятное место. Вкусно, доброжелательно, не дорого! Очень приятный продавец, умничка. Всегда свежее, вкусное и быстро. Рекомендую однозначно
Мария Жирова
Очень вкусный Мохито, обязательно забегу еще😌
ТГ
Татьяна Гиль
Хорошие сэндвичи. А милая девушка делает вкусный лимонад.
Дарья С
Всё вкусно, но иногда выбора мало, да и бывает еда немного не того качества по вкусу что хотелось бы, но, как говорится на вкус и цвет... Персонал в основном приветливый
Сабит Капкенов
Отличное место с прекрасным и вежливым персоналом, который всегда может выручить, если забыл свою зарядку!
Виктор Шушаев
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и самое приятное это отношение сотрудников к тебе, улыбка при встречи и хорошие пожилания при прощании дорогого стоит в наше время!
КС
Ксения Созинова
Отличное обслуживание, вкусная еда и приятный персонал
ИП
Иван Петров
Здравствуйте был в вашем заведение, был очень приятно удивлен, очень вкусно, быстро, супер приятная девушка, советую, цены просто сказочные)
Ирина
Если хотите выпить кофе и отведать вкусную пиццу (и не только!) - посетите это кафе! Очень приятное место, с приветливым персоналом, где вкусно и уютно! Можно забежать выпить кофейку, а можно и пообедать, в любом случае останетесь довольны. Рекомендую )
Lila Porollo
Встретила очень приятная девушка, приготовила вкусную шаурму. Учла все просьбы! Получилось вкусно и быстро ) спасибо! Девушку зовут Ирина. Приятно заходить в заведение где встречают с улыбкой!
МТ
Махаббат Тулеева
Отличное кафе, всегда все свежее и вкусное , очень приятная девушка Ирина 👍!
Серега Пропустин
Ирина молодец, очень вежливая и наливает вкусное кофе)
Н.
Никита .
Прекрасное заведение и обслуживание
СЯ
Сбитнев Ярослав
Вкусная еда ,большой выбор чая и соответствующая цена
Каждый день обедаю в вашем буфете. Всегда все свежее и вкусное, и чаёк в подарок🥹 А еще очень обожаю ваши гамбургеры, они просто бомбические👌 Спасибо большое❤️
LIKROVICH OFFICIAL
Поманил меня чудесный запах, и он привёл к вам на порог. С улыбкой встретили в начале, и на вопрос налить мне чаю, дали целый каталог, долго думал, выбирал и после выбранного чая, решил что сколько б я не чаял, любой из выбора мной чая, налитый мне с любовью не случайно, изгнал бы из души мое отчаяние. Спасибо большое за таких прекрасных сотрудников и такое прекрасное чайное место.
Юлечка Пильник
Была 7.02.23 в 9:45 хочу выразить благодарность девушке за отличное обслуживание. Очень приятно завтракать у вас. Спасибо)))
ОД
Оля Деккерт
Очень уютное место, чисто, вкусно, приветливый персонал🤗 рекомендую. Шаурма пальчики оближешь😉😋
Вова Чихун
Шикарное место, очень вкусно , дёшево, и самое главное обслуживание, очень вежливая и приятная девушка, спасибо вам большое, приду ещё не раз
АЖ
Амелина Жумабаева
Очень понравилось обслуживание 🫶🏻 девушка очень приятная , вежливая , опрятный внешний вид и доброжелательность на высшем уровне 💙
Лиза Месингер
Были 23.01.23 в ~14 часов. Девушка хариматичная, рассказала про шаурму и сэндвичи. Подогрела сэндвич и приготовила вкусную шаурму, ни одного плохого кусочка🤩 спасибо!
Дмитрий Шуркевич
Умопомрачительный ассортимент . Как можно покушать вкусно , так и с удовольствием утолить жажду , сделав выбор на свой вкус
Светлана Касимова
Очень вкусно ☺
Любовь Ер
Сегодня случилось неприятное для меня событие, когда моталась по работе по всему городу, разрядился телефон и шнур от паур-банка сломался (всегда к ним прикладывают китайский шнур, которым пользоваться невозможно). А вся информация по работе в телефоне, в календаре. Зашла в это заведение, девушка очень помогла, дала шнур и блок для зарядки, в заведении есть разетки в зоне бара. Очень приятное заведение, спокойное, хорошее обслуживание, есть приятная музыка, можно комфортно перекусить. Советую
C
Cofya
Шикарное месте, где можно отдохнуть и вкусно покушать))
ОМСК 55
Обслуживание отличное 👍🏼 Взяла капучино, и красный бархат ❤️ Вкусно, цена не высокая 👍🏼 советую 😉😉
Таня Кондратьева
Отличное обслуживание, очень вкусно👍