Autounit
Автомаркет
Филиал временно не работает
Стас Серов
Попал в неприятную ситуацию - машина заглохла прямо в дороге. Дотянул до сервиса, приняли без очереди. Мастер Игорь посмотрел, нашёл проблему с проводкой и устранил. Поехал дальше спокойно, за что большое спасибо
sterte58
Заправлял кондиционер в начале лета. Всё заняло меньше часа, холодит теперь отлично. Летом особенно ценишь, когда не надо ездить в душной машине
С. Г. Орлов
Приезжал на регулировку развала-схождения. Машина стала идти ровно, руль перестал уводить. Разница чувствуется сразу после выезда со двора. Сэкономил время и нервы, результат реально стоит того👍
Юра Струков
Делали диагностику двигателя, понравилось, что мастер всё объяснил простыми словами. Сразу понял, что нужно менять, а что может спокойно еще поездить. Уверенность появляется, когда не тянут лишнего
nazar.krivorotov
В этом сервисе делают всё быстро и по делу. Заезжал с проблемой по электрике, через пару часов машина снова в строю. Не пришлось бегать по магазинам за деталями, всё нашли у себя на складе. Удобно, когда можно закрыть вопрос за один визит
Андрей Грасс
Не советую 28.10.2024 в 13.32 магазин закрыт! Хотя время рабочее
1 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Андрей Грасс,очень сожалеем,что расстроили вас так,что вы нам поставили одну звезду,мы тоже люди,можем болеть и не ходить на работу
Ангелина Каменская
Отличный выбор, адекватные цены, отзывчивые продавцы, советую!
ДD
Даниил Donaho
шикарный выбор, отзывчивый продавец, знает толк, рекомендую данный магазин !
Ванёк Коваленко
Магазин очень хороший, цены адекватные, продавцы отзывчивые. Очень рад, что воспользовался услугами данного магазина. Строгое выполнение своих обязательств и вежливость - сейчас редкость. Особенно хочу выразить благодарность специалисту Светлане, помогла решить данную проблему с гранатой! Спасибо Вам большое!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам,что выбираете нашу компанию!!!Будем рады помочь вам снова!
Ирина Игнатович
Очень мне нравится в Autounit покупать масла,расходники и запчасти на свою мазду 3,всегда предлагают варианты по производителям и цены у них дешевые.Очень рекомендую,обращайтесь и не пожалеете!
30 сентября 2021, официальный ответ
Вам спасибо,что выбираете нас!!!Будем рады видеть вас снова!!!
Дмитрий Ильин
Очень давно пользуюсь услугами данного магазина. Мне удобнее новое расположение на левом берегу. Персонал знающий свою работу и помогающий советами о запчастях (Что стало редкостью в наше время), иногда конечно приходится подождать несколько дней, но зато есть уверенность в качестве деталей. Большое, Вам , спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. P.S. Возвращал запчасти много, раз никаких проблем не возникало.
12 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо,что выбираете нас!Очень сложно нам в условиях конкуренции и поэтому мы ценим всех н…
Татьяна Никифорова
Хороший магазин,все время заказываю там запчасти на свою хендай солярис,всегда подскажут по брендам какие лучше брать и привозят все за пару часов. Спасибо вам большое, заеду к вам ещё на днях. И буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым !
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое,что выбираете нас!Ждем Вас и благодарим за рекомендацию!
НШ
Никита Шпнёв
Отличный магазин! знающий персонал! всегда помогут подобрать нужные запчасти!
alexdinamo1990
Никогда не пользуйтесь услугами этого магазина!Заказал деталь,а она оказалась бракованной.Попросил заменить-отказали!