Талисман
Конно-туристический клуб
Екатерина Б
Впервые были в конном клубе. Хотели уехать именно за город, на свежий воздух. Дорога до клуба отличная, доехали быстро без пробок. Сам клуб очень большой, много разных лошадей. Все со своим характером) Безумно красивые! Очень понравилось, теперь жалею,что раньше не сюда не приезжали. Особая радость- покормить лошадок! И тебе приятно и им вкусно))
Виталий Хлудов
мне и дочери все понравилось!
ПМ
Павел Малишевский
Хороший клуб, ухоженные лошадки под разный темперамент, грамотные инструктора, красивая природа.
Анна Дорохова
Шикарное место. Ирина Анатольевна рассказала про каждого жителя конюшни. Тихо, спокойно, уютно. Большое спасибо Анастасии за классную прогулку. Приеду ещё.
NG
Natasha Gladkova
Самый лучший и самый душевный конный клуб. Всегда когда приезжаю в Омск еду кататься на лошадках в Талисман. Всем рекомендую, пять звезд мало - 10 из 10!
Lina Malina
19.09.25г. ученики начальной школы посетили замечательную экскурсию,, Маленький фермер,,. Огромная благодарность представителям конного клуба за подробный рассказ о жизни лошадей: о том, как ухаживать, седлать, о мастях и породах. И, безусловно, самая впечатляющая часть экскурсии - катание на лошадях. А также, дети покормили не только лошадок, но и чудесных курочек, кроликов, котов и собак. Всем советую👍
страна игр
Побывали будто бы в сказке
Weronika Frizen
Мне очень понравилось .. Замечательное место .. Прекрасные лошади, послушные и ухоженные .. Видно что их там любят и уделяют достаточно внимания ❤️❤️Приятные люди Огромное спасибо за полученные эмоции ...
zhhntvna 💓
Прекрасное место😍 Очень приятные сотрудники, атмосфера волшебная ✨
Юлия Музяева
Я уже не первый раз приезжаю в этот замечательный конный клуб. Здесь ухоженные лошади и работают замечательные люди. Мой ребёнок был в восторге от кроликов и, конечно, от лошадей.
ПР
Полина Рожкова
Нашли время и съездили с друзьями в конный клуб"Талисман".Очень порадовали инструкторы,которые все рассказали,показали,ответили на интересующие нас вопросы.Было интересно покататься на лошадях,хорошо провести время!
яя
я я
Самое лучшее место для катания на лошадях,для отдыха на природе,для комфортного и приятного времяпровождения. Очень красивое место,возможность выехать в лес, подышать свежим воздухом, насладиться общением с лошадью
Roman
Классно покатались, провели время! Отдельное спасибо проводнику(ей) большая молодец!
Анна Трунова
Благодарю за незабываемые эмоции от общения с лошадьми!
МР
Мария Р
Замечательное место с добрыми лошадьми! Исключительная концентрация добрых лошадей 🐎 Прекрасная владелица которая очень любит своих подопечных и о каждом готова рассказывать истории бесконечно🍏Всем рекомендую, провести время на природе и в компании умных животных💚
ТК
Татьяна Козырева
Спасибо огромное за прогулку на лошадках очень понравилось. На природе красота лошадки добрые. Спасибо за экскурсию!
И8
Ирина 888
Отлично отдохнула! Лошадки- огонь😍 не ленивые, послушные👍 отдельное спасибо Ирине Анатольевне и её помощникам🥰 Обязательно приеду ещё!
СМ
Сергей Мышенков
Были сегодня компанией 5 человек не всё умели ездить. Всём понравилось. Лошадки чистые и в целом спокойные. Из минусов не повезло с погодой слишком много оводов (кусучих мух) из за них лошадки чесались и вертелись (ну как могли).
С🦋
Софа 🦋
Была на конной прогулке-все понравилось, даже очень Все такие дружные,душевные 🥰 вернусь не раз ещё Спарта - очень понравилась ❤️
Дмитрий .
Спасибо большое. Классно провели время покатались на лошадях, пожарили шашлык. Обязательно приедем ещё.
Анна Анна
Очень шикарное место, я с дочей в восторге. Все чисто, даже запаха нет, лошадки все спокойные, ухоженные, красивые. А как тепло нас встретили, как родных. Очень рекомендую сходить с ними в конный поход, это было незабываемо, плюс шашлычки, свежий воздух, лес, озеро. Вы получите массу положительных эмоций
Иван Новгородов
Прекрасное место, сегодня ездили на прогулку на лошадях, получили удовольствие от процесса. Добрый и открытый персонал, задумались с девушкой пройти обучение по верховой езде 😅
Владимир
классно все
Юлия Л
Отличное место - чувствуется что владельцы с любовью относятся к своему клубу, всегда радушно встречают и приглашают на чай. Мы тоже приезжаем с угощением, правда для животных) Впервые побывали здесь 2 года назад, очень понравилось, что одна из сопровождающих прочувствовала характер детей (девочкам тогда было 11 лет) и одной из них объяснила и позволила встать на лошади, сесть задом наперёд. Дети были в восторге, мы тоже приятно провели время в компании с лошадьми и теперь ездим каждый год.
Артём Литвинов
Очень классное место, приехали первый раз и поняли что точно будем сюда приезжать ещё, Ирина Анатольевна хозяйка пошла сразу на встречу дала возможность, попрактиковаться в леваде перед прогулкой по полю, помогла найти общий язык с лошадями) Остались очень довольны
Елена Гришина
В 50 км от Омска есть замечательное место для отдыха, развлечения и обучение. Это конный клуб *Талисман*. Двери клуба всегда открыты как для взрослых, так и детей. Гостям там всегда рады. Радушные хозяева не только угостят всех чаем с вкусняшками, но и научат каждого желающего сидеть в седле. А работают там и содержат это заведение профессионалы конного спорта. Ирина Анатольевна, хозяйка клуба обучает детей и взрослых верховой езде, и надо сказать, что желающих, особенно ребятишек очень много. А с какой теплотой Ирина Анатольевна рассказывает о каждой своей красавице. И содержатся все её красавицы в идеальной чистоте, в тепле и в душевном уходе. А разве может быть по другому? Лошадь самое доброе, мудрое, красивое животное. Очень люблю приезжать к ним в гости. Столько тепла идёт и от людей, и от животных и от природы в которой они находятся. Желаю клубу дальнейшего процветания!!!!!!! Это здорово, что вы есть!!!! Заряд энергии на следующую неделю получен👍👍👍👍. Батарейка зарядилась. Всех благодарю за сегодняшний день🙏🙏🙏🙏
Максим Максимыч
Спасибо большое Ирине Анатольевне за предоставленную возможность прокатиться на лошади. Так же отдельно хочу выразить благодарность за замечательную прогулку Александре и Владимиру. Всё понравилось , чисто , красиво и не мало важно УЮТНО.Есть комната приёма пищи ( чайник , микроволновая печь ) . Есть мангальная зона . Рекомендую !
Ольга Ткаченко
Конный клуб "Талисман" - очень душевное местечко! Лошадки все ухоженные, окружённые заботой и любовью. Одинаково подходит и детям и взрослым. Серые будни, день сурка, тревоги и печали - все отойдет прочь, стоит только пообщаться с лошадкой, заглянуть в ее глаза, угостить яблочком ... Я уж не говорю о конной прогулке! Рекомендуем!♥️
СМ
Сюзанна М
Невероятные ощущения от посещения данного места. Атмосфера топ. Хозяева очаровательные люди. Хочется возвращаться туда снова и снова. Всем рекомендовала это место. ❤️❤️❤️
Анастасия Попова
4 августа мой молодой человек подарил прогулку по полям до озера на лошадях. Это было чудесно, я прям как Алиса в стране чудес была. Очень приятно встретила, как я поняла, владелица клуба. Дали познакомиться со всеми лошадями, спросили какой у нас опыт и как бы мы хотели провести прогулку. Так же было видно заботливое отношение к лошадям💜 Для меня, как для ветеринарного врача это один из важнейших показателей! Видно, что лошади не забиты, не шугливые, это очень круто! Ребята, которые нас сопровождали, были конечно смущены, но в то же время, вежливы, согласились нас по-фотографировать, постоянно интересовались - удобно ли нам, все ли нас устраивает. Спасибо! Ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас! Процветания ❤️🙏🏼
Алексей Дроздков
Ухоженные животные,послушные,покладистые. Девушка -инструктор всё доходчиво объяснила,много интересного узнали о лошадях. Обязательно приедем сюда ещё,клубу процветания!
Максим Токовой
Очень красивое, живописное место где можно отдохнуть телом и душой.
Оксана Журавская
Здравствуйте! Были с мужем у вас 15 июня! Хотели поблагодарить за замечательную прогулку на лошадях! Талисман конный клуб замечательное место для знакомства малышей с лошадью. Живое общение и обучение верховой езде новичков. Здесь можно не только понаблюдать за животными, но и покормить лошадок вкусняшками! Взрослые также могут реализовать свою мечту и научиться ездить верхом! А владелица Ирина Анатольевна - душевный человек , вам проведёт экскурсию по конюшне, проведёт инструктаж по технике безопасности, да и вообще она супер человек! Так же нам помогали в прогулке детки Вова и Лиза, спасибо им, много интересного рассказали! Вернёмся ещё в этот чудесный клуб! 💓💞💓
Оля А
Моё самое любимое место для отдыха!!! Любимые животные, природа, и легендарный тренер Ирина Анатольевна и весь персонал! Спасибо за постоянное гостеприимство 🥰
Даша סנוביץ
Тот случай, когда люди с душой относятся к своему делу и любят то, чем занимаются. Огромная благодарность за позитивные эмоции, интересное времяпрепровождение и полезные знания и навыки!
Татьяна Сурикова
Отличное место👍, очень классные лошади🐎🦄, радушный приём, уютно(есть, где перекусить и пожарить шашлык) вокруг лес-красота!!! Были здесь несколько раз, приедем ещё! ТАЛИСМАН, успехов вам и процветания вам!!!
fox55yakov
Очень понравилось место, атмосфера и конечно лошади. Конная прогулка с экскурсией и живым общением с лошадьми произвело впечатление и предало душевное успокоение. Понравилась природа и то что содержание лошадей происходит в естественных условиях (кстати это заметно по их внешнему виду) Приедем ещё.
Олег Гостев
Одно из мест в г. Омске куда действительно стоит приехать для прогулки на лошадях. И если вы приедите то не пожалеете. Вводный иструктаж, сопровождение за поводья рядом при необходимости, в зависимости от уровня опыта наездника, приятное общение с клиентом. Лошади все породистые, ухоженные, чистые, и что не мало важно годами объезженые. Прогулка не ограничивается вальером и ограниченным участком местности как в большенстве клубов г. Омска. Действительно прогулка и природа. Все вопросы клиента обсуждаются и при определенных нюансах прогулок на лошадях решаются. Желательно конечно обговорить требования к прогулке и количество людей зарание! Что мы и сделали! Есть небольшая ухоженая площадка для прогулки с детками или ожидания, мангальная зона, небольшое кафе. Во время прогулки дали без особого ограничения по времени по фотографироваться. Поставили лошадок как надо и сами по фотографировали без каких либо доплат! После прогулки разрешили покормить-угостить лошадей привезенными вкусняшками. Узнавайте зарание что можно. Посоветуют. Провели экскурсию по прилегающим окрестностям и клубу. Показали и рассказали про лошадей после прогулки. Были с тремя детьми возрастом 3, 9, 16 лет всем всё понравилось. Спасибо Вам девочки и руководителю клуба и вашим лошадкам за внимание и хорошо проведенное время!!! Рекомендуем.
Anna Emets
Отличное место. Приехали небольшой компанией, нас очень приятно встретили, покатали на лошадках, мы их покормили, погуляли сами по территории. Все очень красиво сделано, есть мангальная зона под берёзками, гамак, стол с лавочками, зона с качелями. Находишься в дали от города, чистый воздух, тишина и уединение с природой. Лошади все красивые, ухоженные. Работники очень гостеприимные, обязательно вернёмся.
Инна Пантелеева
Дикий восторг от общения и прогулки с лошадьми! Будем приезжать снова и снова! Все обитатели конюшни ухоженные, условия для животных и для посетителей отличные. Здорово было бы сделать кафе при клубе, ну или хотя бы мини-магазинчик,а также поставить беседку.
Андрей Байрамкулов
Отличные сотрудники, опрятные лошади, хорошее времяпровождение
Tatiana Kuznetsova
Прекрасное место для душевного отдыха! Милые и приветливые люди вокруг, невероятной красоты лошади!!! Есть мангальные зоны и качели!
Ирина Вольпер
Чудесное место для отдыха! Свежий воздух, замечательные добрые лошадки, приветливые хозяева. Есть мини зоопарк, мангальная зона. Рекомендую!