Атлант мебель
Торгово-производственная компания
ООО Атлант мебель
МД
Марина Даревская
Срочно нужна была мебель для офиса, очень выручили. Спасибо!
Дарья Оконишникова
Впечатление от покупки положительные. Заказывали кухню, все пожелания учли, по цене вышло не так дорого, как ожидали
Илья Бурминский
В магазине приятная обстановка, консультанты очень клиентоориентированы. В общем визитом в магазин остался полностью доволен)
ВА
Виктория Абрамович
Собрались в одно место, но по пути ради интереса заехали сюда. Это было лучшим решением. Сразу два дивана взяли. 👍👍👍
ЛБ
Людмила Бехова
Прекрасный магазин. Спасибо за возможность в текущей экономической ситуации купить мебель недорого и не потерять в качестве.
Ангелина Акиняева
Кухня превзошла все наши ожидания! Качественное исполнение. Спасибо за реализацию проекта в установленные сроки.
Давид Кудрявцев
Шикарный выбор диванов меня поставил в тупик, но я собрал себя в руки. Продавец-консультант была рядом. Выбрал лучший.
ВЗ
Валентина Золотая
Мебель приехала. Она прекрасна! Спешу написать Спасибо сотруднику салона за хорошую консультацию и подбор цветовых гамм. Я всем довольна!
ВБ
Виталий Безуглый
Нормально. Помимо дивана ещё взяли пуфик. Всему персоналу выражаю благодарность за понимание по ситуации с доставкой к нам.
ВН
Вероника Насибулина
Побольше бы таких магазинов, как этот. Качество товаров - 🔥 Ассортимент шикарный, а цены радуют глаз. Что ещё нужно? )
Елизавета Прохорова
Матрас мне зашёл! Лежать и спать удобно!
ТК
Тамара Кандреева
Отличный магазин. Ценники на месте. Мне сразу это понравилось. Сразу можно понять, на что рассчитывать.
ЛМ
Людмила Мусина
Обратилась в данный магазин за ортопедическим диваном. Продавец-консультант умничка. Провела профессиональную консультацию. Доставка в срок. Довольна очень. Рекомендую!
Варвара Перейма
Только теперь в Атланте будем мебель заказывать. По нашим размерам сделали шкаф в детскую. Понравилось, что был учёт, пожелания к бюджету, что немаловажно. Однозначно рекомендуем.
КД
Ксения Даянова
Благодарим за кухню и порядочное отношение к нашему заказу. Сделали хорошо, на совесть.
ЕА
Екатерина Алексова
Наконец в Омске нашла достойную мебель, не уступающую по качеству и дизайну крупным брендовым производителям. Мне, как человеку, которому нужна стильная и современная мебель, обставить новую квартиру, стало намного легче жить. Желаю компании дальнейшего развития.
Алла Тетюхина
Давно знаем ваш магазин. Спасибо вам за прекрасный выбор и консультанту, которая подсказывает хорошие варианты.
СМ
Светлана Марикова
Диванные новости) Вот сидим мы с мужем на нашем новом диване и понимаем. Что хорошо, что здесь купили. Это было самое лучшее решение. Реально хороший магазин! Всем рекомендуем здесь покупать!
Денис Русаков
Цены для реальных покупателей. В эксплуатации всего месяц. Диван нигде не заскрипел.
ЛТ
Лариса Титова
Приобрели роскошный диван. Он просто супер и в качестве, и по цене! Любо дорого смотреть на то, что мы купили. Спасибо!
Тимофей Скачков
заказал здесь мебель. я доволен, что отнеслись ответственно к моему заказу.
Жанна Степовая
Были недавно. Прекрасный магазин и консультант внимательная. Не запомнила её имени. Содействие в выборе оказала по полной.
КС
Кира Сказкина
Сразу видно. Вы стараетесь для людей. 💖 Самая красивая мебель в городе 💖
ВР
Виктория Римская
Всегда делаем выбор в пользу магазина Атлант. В крайний раз брали кресла ребятишкам. Не нарадуемся качеством и практичностью. Всем советую сюда приехать.
Иван Ещин
Консультант компетентная. Приятно с было с ней общаться. По нашем предпочтением подобрала кровать.
ТК
Тамара Кокушкина
Спасибо! Очень понравился всем диван. Обслуживание в магазине на отлично. И благодарю за своевременную доставку.
Светлана Роганкова
Боялась, что шкаф-купе будет тонко-фанерный. Но зря. Когда увидела. Качество не напрягло. Дерево как надо. Цена🔥
ЖД
Жанна Добровольская
Были несколько лет назад и снова вернулись именно в Атлант. В этот раз обставить квартиру. Потому этот магазин незабываемый. Качество и красота здесь на первом месте.
ЯК
Яна Киприянова
Порадовали огромным выбором мебели. Всё, что выбрали, встало ровно до сантиметра.
СХ
София Хазанкина
Советую все данный магазин. Искали под определенный запрос кухню. Нашли здесь. Незамедлительно купили. Цена значительно ниже, чем везде.
Марина Карымова
Светлый, аккуратный салон. Товар не как у всех. Положительная оценка. Заслуженно!
ВА
Вадим Алхазов
Урвали ортопедический диван по весьма привлекательной цене. Он невероятно удобный. Из положения лёжа намного легче стало вставать.😃
Анжелика Лудникова
Трендовая мебель. Причём очень здорово, что на неё можно посмотреть вживую и пораспрашивать продавца о ней. Заказала два кресла. Пока жду)
СА
Станислав Айманов
Снимаю шляпу за выполненную работу. Моя признательность за шкаф в коридоре.
Анна Гордеюк
В общем, наш поход завершился удачно. в данный магазин. Мебель сделана на совесть. Всё, что взяли, всем довольны.
Никита Травин
Приобрели диван раскладной. Выглядит отлично. Ящики большие и удобные.
Диана Буяновская
Давно смотрела тут на кровать. Решилась купить, но немного переживала, что не впишется. Зря были эти опасения. Она максимально подошла. Я не пожалела.
Маргарита Андрианова
Приятный коннект с консультантом. Обстановка магазина нормальная. Чисто, удобно, всё расставлено. Доехали без пробок, хоть и был час пик. Это большой плюс!
Богдан Мархлевский
Здорово! Отлично! Самое удачное место, чтобы приобрести мебель!
КТ
Кристина Тараненко
Изготовили и установили прекрасную кухню. С интересными и практичными решениями для хранения. Сама кухня у нас маленькая, но благодаря грамотному проекту. Места стало больше, и вся кухонная утварь спокойно уместилась в нескольких отделах. И даже место осталось. Спасибо.
ГГ
Геннадий Голубин
Несколько позиций купили. Недорого, но качество от этого не страдает.
Анжелика Королькова
Восхитилась магазином, однозначно. Приятный подход у продавца в продаже. Стремилась не просто продать, а вникнуть, что нам прослужит дольше. Спасибо ей за новодки. Покупкой довольны.
Зоя Иванова
В Омске ещё не встречала такого рода салонов. Чтобы не цены заоблачные и хорошее качество. Круто, что такие магазины, как этот, ещё есть.
Алиса Абатурина
Диван оказался ещё лучше, чем когда мы выбирали. По сравнению со старым этот мега-удобный. Теперь это место притяжения всех домочадцев.
ДЧ
Дмитрий Чевыкин
Сразу увидел, что мне было нужно. Цена не укусила. Привезли в назначенную дату.
ЛК
Людмила Кривицкая
Крайней точкой ремонта кухни стала установка кухни. Новогодние праздники отпразднуем с ней. Получилось немного раньше сроков. Справились на все 100! Успехов и благодарных покупателей!
Валерия Ситникова
Спасибо за матрас!!!! Он очень-очень классный!!! Я брала для подарка. Именинник доволен, аж до обеда спал)))
Диана Ныркова
С нетерпением жду доставку. Снова приобрели мебель у вас. Спасибо за уникальный и неповторимый стиль.
Алла Мисник
Хорошая кровать и цена хорошая. Не уследила, и дети начали прыгать и скакать на ней, а ей ничего не было! 😁
Алиса Анчарова
Отношение к тебе такое, как будто я квартиру пришла покупать. Хотя всё было скромно, и я пока выбрала небольшой диванчик. Обязательно приеду снова.