Атлант мебель
Торгово-производственная компания
ООО Атлант мебель
ОГ
Оксана Голягина
Делали кухню на заказ, учли все пожелания по расположению. В итоге получилось удобно и практично, качество сборки хорошее.
Зоя Яранцева
Заказывали диван в гостиную, хотелось что-то удобное и практичное. В салоне помогли подобрать модель и ткань, всё подробно объяснили. Доставили аккуратно, диван очень комфортный, пользуемся с удовольствием.
19 марта 2026, официальный ответ
Зоя. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Ольга Абрамова
Покупали диван для квартиры, хотелось что-то удобное и практичное. В салоне помогала Лидия, всё подробно рассказала и показала разные варианты тканей. Доставка прошла спокойно, грузчики Владимир и Иван аккуратно занесли мебель. Диван мягкий и очень комфортный.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Назарова
Искали удобный рабочий стол для домашнего кабинета. Подобрали хороший вариант, выглядит аккуратно и пользоваться удобно.
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Инна Кравцевич
Нужно было изготовить шкаф под конкретные размеры комнаты. Сделали всё точно по замерам, установка прошла аккуратно.
10 марта 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Михаил Дмитренко
Обращались за изготовлением рабочей зоны в кабинет. Учли все пожелания, мебель получилась функциональной и удобной.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Инна Радужная
Кухонный гарнитур сделали в срок. Материалы качественные, фурнитура работает плавно, сборка на высоком уровне.
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Богдан Кольцов
Заказывали встроенный шкаф по индивидуальным размерам. Проект согласовали заранее, изготовили в срок, установка прошла аккуратно и без замечаний.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Фандорина
Заказывали рабочую зону для домашнего офиса, важно было вписаться в ограниченное пространство. Проект продумали до мелочей, всё изготовили точно по размерам, сборка аккуратная и без спешки.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏
София Лачина
Делали кухонный гарнитур, все детали согласовали заранее. Мебель выглядит современно, сборка выполнена аккуратно и без замечаний.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Котова
Заказывали кухонный гарнитур, всё выполнено точно по проекту. Материалы качественные, установка прошла без проблем
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Лев Ерыкалов
При переезде в студию большую часть мебели взяли здесь, отмечу ассортимент, есть из чего выбрать. По качеству и срокам проблем не возникло🤝
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Алилова
Заказывали мебель в прихожую по индивидуальным размерам. Всё сделали точно и аккуратно. Сборка прошла без проблем. Результатом довольны.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АЖ
Алексей Жмаев
Очень понравилось, что учли все пожелания. Мебель выглядит аккуратно и современно. Пользоваться удобно.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Александра Шарифуллина
Менеджер внимательно выслушал пожелания. Мебель получилась именно такой, как хотели. Монтаж и доставка прошли по плану
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады.
ГЛ
Григорий Лопатин
Заказывали мебель под размеры помещения. Всё сделали точно. Установили аккуратно. Результатом довольны.
19 марта 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮК
Юрий Керопян
Брали мебель для квартиры. Все элементы подошли по размерам. Установка прошла без проблем. Всё выглядит аккуратно.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Мы старались 💛
МГ
Марк Гаврилко
Заказывали шкаф и тумбу. Качество материалов хорошее. Все детали ровные. Сборка заняла немного времени. Результат понравился.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВБ
Валерия Балабикова
Покупали мебель в гостиную. Доставка была вовремя, упаковка целая. Монтаж сделали аккуратно. Все детали качественные и ровные. Результат полностью устроил.
Валерия! Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🤗
Ирина Загребина
Обращались по совету знакомых. Шкаф сделали в точности с нашим проектом. Отличная сборка и качество материала.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝
Дарья Оконишникова
Впечатление от покупки положительные. Заказывали кухню, все пожелания учли, по цене вышло не так дорого, как ожидали
Добрый вечер. Большое спасибо. Мы старались 😉
Илья Бурминский
В магазине приятная обстановка, консультанты очень клиентоориентированы. В общем визитом в магазин остался полностью доволен)
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВА
Виктория Абрамович
Собрались в одно место, но по пути ради интереса заехали сюда. Это было лучшим решением. Сразу два дивана взяли. 👍👍👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
ЛБ
Людмила Бехова
Прекрасный магазин. Спасибо за возможность в текущей экономической ситуации купить мебель недорого и не потерять в качестве.
Ангелина Акиняева
Кухня превзошла все наши ожидания! Качественное исполнение. Спасибо за реализацию проекта в установленные сроки.
Давид Кудрявцев
Шикарный выбор диванов меня поставил в тупик, но я собрал себя в руки. Продавец-консультант была рядом. Выбрал лучший.
ВЗ
Валентина Золотая
Мебель приехала. Она прекрасна! Спешу написать Спасибо сотруднику салона за хорошую консультацию и подбор цветовых гамм. Я всем довольна!
ВБ
Виталий Безуглый
Нормально. Помимо дивана ещё взяли пуфик. Всему персоналу выражаю благодарность за понимание по ситуации с доставкой к нам.
ВН
Вероника Насибулина
Побольше бы таких магазинов, как этот. Качество товаров - 🔥 Ассортимент шикарный, а цены радуют глаз. Что ещё нужно? )
ТК
Тамара Кандреева
Отличный магазин. Ценники на месте. Мне сразу это понравилось. Сразу можно понять, на что рассчитывать.
ЛМ
Людмила Мусина
Обратилась в данный магазин за ортопедическим диваном. Продавец-консультант умничка. Провела профессиональную консультацию. Доставка в срок. Довольна очень. Рекомендую!
Варвара Перейма
Только теперь в Атланте будем мебель заказывать. По нашим размерам сделали шкаф в детскую. Понравилось, что был учёт, пожелания к бюджету, что немаловажно. Однозначно рекомендуем.
ЕА
Екатерина Алексова
Наконец в Омске нашла достойную мебель, не уступающую по качеству и дизайну крупным брендовым производителям. Мне, как человеку, которому нужна стильная и современная мебель, обставить новую квартиру, стало намного легче жить. Желаю компании дальнейшего развития.
Алла Тетюхина
Давно знаем ваш магазин. Спасибо вам за прекрасный выбор и консультанту, которая подсказывает хорошие варианты.
Светлана Марикова
Диванные новости) Вот сидим мы с мужем на нашем новом диване и понимаем. Что хорошо, что здесь купили. Это было самое лучшее решение. Реально хороший магазин! Всем рекомендуем здесь покупать!
ЛТ
Лариса Титова
Приобрели роскошный диван. Он просто супер и в качестве, и по цене! Любо дорого смотреть на то, что мы купили. Спасибо!
Жанна Степовая
Были недавно. Прекрасный магазин и консультант внимательная. Не запомнила её имени. Содействие в выборе оказала по полной.
ВР
Виктория Римская
Всегда делаем выбор в пользу магазина Атлант. В крайний раз брали кресла ребятишкам. Не нарадуемся качеством и практичностью. Всем советую сюда приехать.
ТК
Тамара Кокушкина
Спасибо! Очень понравился всем диван. Обслуживание в магазине на отлично. И благодарю за своевременную доставку.
Светлана Роганкова
Боялась, что шкаф-купе будет тонко-фанерный. Но зря. Когда увидела. Качество не напрягло. Дерево как надо. Цена🔥
ЖД
Жанна Добровольская
Были несколько лет назад и снова вернулись именно в Атлант. В этот раз обставить квартиру. Потому этот магазин незабываемый. Качество и красота здесь на первом месте.
СХ
София Хазанкина
Советую все данный магазин. Искали под определенный запрос кухню. Нашли здесь. Незамедлительно купили. Цена значительно ниже, чем везде.
ВА
Вадим Алхазов
Урвали ортопедический диван по весьма привлекательной цене. Он невероятно удобный. Из положения лёжа намного легче стало вставать.😃
Анжелика Лудникова
Трендовая мебель. Причём очень здорово, что на неё можно посмотреть вживую и пораспрашивать продавца о ней. Заказала два кресла. Пока жду)
Анна Гордеюк
В общем, наш поход завершился удачно. в данный магазин. Мебель сделана на совесть. Всё, что взяли, всем довольны.
Диана Буяновская
Давно смотрела тут на кровать. Решилась купить, но немного переживала, что не впишется. Зря были эти опасения. Она максимально подошла. Я не пожалела.
Маргарита Андрианова
Приятный коннект с консультантом. Обстановка магазина нормальная. Чисто, удобно, всё расставлено. Доехали без пробок, хоть и был час пик. Это большой плюс!
КТ
Кристина Тараненко
Изготовили и установили прекрасную кухню. С интересными и практичными решениями для хранения. Сама кухня у нас маленькая, но благодаря грамотному проекту. Места стало больше, и вся кухонная утварь спокойно уместилась в нескольких отделах. И даже место осталось. Спасибо.
Анжелика Королькова
Восхитилась магазином, однозначно. Приятный подход у продавца в продаже. Стремилась не просто продать, а вникнуть, что нам прослужит дольше. Спасибо ей за новодки. Покупкой довольны.
Зоя Иванова
В Омске ещё не встречала такого рода салонов. Чтобы не цены заоблачные и хорошее качество. Круто, что такие магазины, как этот, ещё есть.