Киоск фастфуда
Быстрое питание
Никита Филатов
Отвратное место, сюда не ходим
Максим Жиганов
В ..опу пьяная продавщица… Рядом мусора гора. Ее уволить Ларек снести Всем остальным благополучия.
__
_7theFraGG _
Ценники полностью отличаются, что на ветрине, пирожки почти пустые, одно постное тесто, не рекомендую
PP
Paul Paul
Касирщи вообще кон......ные
Андрей Мешков
Обманывают. Цена на ветрине одни, по факту другие.
Доктор Д
Спросил у продавца, свежие ли беляши. Ответили, что все сегодняшнее... когда уже сели в поезд, оказалось, что беляши деревянные и вонючие, видимо лежали минимум несколько дней. Очень жаль, что так в наглую обманывают гостей славного города Омска.
Shurnir .
Кассир обманывает клиентов.
Marina Demchenko
Продавец хамка! Таким мерзких грязноязычниц я давно не встречала! Наглая! Ценники одни продаёт по другим! На мой вопрос «что ценник не верный» наорала сказала что «-ты самая умная? Без тебя знаю, иди отсюда» Я в шоке от сервиса вашего города!
ЕН
Евгений Николаевич
Я прошу прощения за выражение такой ху"ни как там я ещё нигде не ел сасиски в тесте деревянные ещё и плесенью отдают