Электронные сигареты
ДП
Дмитрий Показаченко
Рекомендую данный шоп,продавец Данила всегда все подробно расскажет и объяснит
8 сентября 2025, официальный ответ
k
kaynci
хороший магазин всегда тут покупаю 👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
Антон Хохол
Замечательное место,всегда сюда хожу и всегда в наличии есть что угодно, продавцы рекомендуют качественную продукцию
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
Макс Волков
Пришёл на точку 4 Апреля, продавец по бейджику был Андрей, хотел поменять вату, на что он мне ответил что замена стоит 100р (хотя цена 50р, зачем он хотел меня обмануть не знаю), так же сказал что койла стоят 400р, Гуд вэйп всем сердцем и душой обожаю, попрошу админов разобраться с этим человеком, так как по факту это обман потребителя, надеюсь данный человек не будет тут работать
7 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Базанов
11 июля 2023, официальный ответ
ВХ
Вика Харитонова
10 из 10 лучшее место, вайбовое и крутое!! Часто хожу
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Vika Adrianova
Приятная атмосфера
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
Poma Mamвeйчyk
Самый любимый Vape бар в городе, да и сама сеть GoodVape мне очень нравится, обслуживание на высшем классе. Выбор жидкостей и девайсов просто великолепен, а по обслуживанию баков и дрипок просто песня) ради только этого места готов проехать весь город)
24 января 2024, официальный ответ
Анна Коржель
Отличный ассортимент и продавцы. Постоянно здесь закупаюсь. Гаджеты отличные!
13 августа 2023, официальный ответ
мс
матвий сивицов
приятный кент на кассе цены норм
4 августа 2023, официальный ответ
Eugene Ushakov
Норм барыги. Отменный стафф
22 июля 2023, официальный ответ
Андрей Цыбульский
Хороший выбор. Большое спасибо Илье за консультаци
23 июня 2023, официальный ответ
Андрей Клименков
Четкий магаз , моя бабушка тут мехмод купила , он у нее даже не взорвался . Консультанты хорошие )
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Иван Парижский
Хороший вейп шоп ,доступно много ассортимента .
14 июля 2023, официальный ответ
Али Султанов
Приобрёл 30.06.2023 в 20:30 вейп за 2700 руб. Вечером заправил его и увидел, что протекает картридж. Заехать через день, т.к не было времени, в магазин, чтоб решить вопрос с браком изделия. На что мне сказал продавец Данил, что они все протекают и это расходник, и что я могу идти куда хочу со своими претензиями. Решения нет. Вообщем я с неработающим устройством за 2700 и потрачены временем и нервами. Написал претензию ждём ответ. Отзыв дополню после решения моей проблемы.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу. Ваш запрос п…
Р
Руслан
Хочу выразить благодарность продавцу - консультанту Данилу , внимательно выслушал и профессионально проконсультировал . Спасибо !
12 июня 2023, официальный ответ
Анатолий Корнилаев
Отличное место с большим выбором девайсов
11 июня 2023, официальный ответ
Матвей Колодин
Хороший магазин
6 июня 2023, официальный ответ
Миша Антипов
Хороший могазин
28 апреля 2023, официальный ответ
Кирил Кочетков
Илья топ консультант ! Все объяснил ! Порадовал ! Спасибо ребята ! Заеду еще !
18 апреля 2023, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Беликов
Отличный магазин
5 апреля 2023, официальный ответ
Владислав Субботин
Илья хороший специалист. Посоветовал очень вкусную жидкость. Много раз к нему прихожу и никогда не совневаюсь в нем!
3 апреля 2023, официальный ответ
Виталий Фомин
Бомбовые жижи, отличный консультант менеджер. Приятная музыка и обстановка
17 марта 2023, официальный ответ
Роман Делих
Продавец Илья помог подобрать, все понравилось, очень уютная и ламповая обстановка
27 февраля 2023, официальный ответ
Денис Дрищук
Парень, работающий тут практически каждый день, знает свое дело и поможет при выборе чего угодно.
26 февраля 2023, официальный ответ
Хороший выбор девайсов!
7 января 2023, официальный ответ
GP
Gaga Pup
Большой ассортимент, отличный продавец/консультант, рекомендую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Яночка Шалыгина
Приходите на Маркса в GOOD VAPE, советую, отличный широкий выбор жидкостей на любой вкус, и устройств, консультант Даниил отличный парень, знающий асоортмант и всегда поможет с выбором!
16 декабря 2022, официальный ответ
D
Dezzy
Если нужны койлы, вата, жижа, устройство, да и вообще что угодно, вам сюда, неважно зачем, просто приходите, норм место
14 декабря 2022, официальный ответ
Антон Алпеев
Продавец вежлив,помог с выбором,покупкой остались довольны))) Рекомендуем этот шоп для построения)))))) Рекомендуем этот шоп для посещения)))))
24 августа 2022, официальный ответ
Egor Cherny
Сотрудник по имени Даниил, отлично проконсультировал, приветливый, и максимально компетентный, рекомендую данный магазин)
24 августа 2022, официальный ответ
Nikita Smolnitsky
Прекрасный Даниил , все доступно нам рассказал и показал! Прекрасные электронки с яркими вкусами! Всем советую это место ✅
M
Murkendy
Я бы лично, рекомендовал бы каждому вейперу эту компанию, ведь здесь можно не только купить качественную продукцию от разный производителей, но и непосредственно продавец с опытом, проконсультирует и поможет выбрать именно то, что вам нужно.
Stanislav Adamovich
Ребята молодцы, купил себе первый боксмод, очень рад! Большой выбор жижи и подов, боксмодов. Зайду снова!
Egor Gamzaev
Отличный продавец , все подробно рассказал . Хотел зайти посмотреть , но пришлось купить ) Заведение комфортное , персонал подобран грамотно .
Данил Андреевич
Отличный магазин, сотрудник по имени Даниил, проконсультировал по всем вопросам максимально подробно, благодарен и советую!
Danil Moiseenko
Vlad Shmalko
Приятные, отзывчивые консультанты и качественная продукция без брака. Также удобное расположение и очень радуют цены.
Janna Alfimova
Прекрасный Даниил , все доступно нам рассказал и показал! Прекрасные электронки с яркими вкусами! Всем советую Good Vape 🫶🏽🤗
21 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о нашем магазине и качестве обслуживания!
Anya Loginova
Отличный сервис, всегда покупаю тут жижу, так как большой выбор, также покупала тут под, сотрудник помог с выбором и ответил на все вопросы, буду приходить ещё и рекомендовать друзьям.
19 июля 2022, официальный ответ
Danil Aldaev
Купил данный товар. Под Smok и пару жидкостей. Отличный продавец, хороший товар, классная атмосфера, всем рекомендую.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Отличный магазин купил istic pick le хороший мод, хороший продавец обслуживание на высшем уровне , всем рекомендую
13 июля 2022, официальный ответ
ТТ
Торописка Торописька
супер магазин и персонал👍👍👍
13 июля 2022, официальный ответ
Prof IT Service
Все отлично рекомендую , классный магазин 👍🏻
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Anastasia Lobanova
Хороший и приветливый персонал, хорошее обслуживание! Рекомендую. Очень хороший магазин! Все пониавилось
12 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о нашем магазине и качестве обслуживания.
Богдан Омельченко
Отличный бар для любителей дуделок и свистулек, жаль что пиво не продают, приходится собою вести.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
ВА
Владимир А
Побывал в этом мире электронных трубочек, заходил за никотиновым счастьем, продавец Иван всё рассказал показал. Одним словом что не поход в магазин, то счастье какое-то. Всем своим друзьям и знакомым советую посетить этот мир роскоши и комфорта!
28 июня 2022, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазина…
Павел гришанов
добрый день, отзыв только на сайт(магазин не при чем). Ну добавьте уже эту функцию сайту..... оформил заказ, перезвонили, уточнили, привезли - все отлично. Есть одно "Но" коробка с сильной царапиной, как подарок подошло не сильно. Ну предупредите вы об этом, предоставьте скидку или подарок... очень неприятно..
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, извиняемся за причинённые вам неудобства, обещаем провести работу с…
Макс Новохацкий
Был я в данном филиале 12.07.21 Если я не ошибаюсь, Михаил вежливо и учтиво помог с выбором, как самой сигареты, так и жижки, объяснил как все делается, ответил на все вопросы. Огромное спасибо за помощь.