Ma Cherie
Ногтевая студия
Елена Умнова
Мастер Жанна. Завышенная цена на педикюр, сделано на слабую 3. Цена 2000 за педикюр без покрытия. В студии запах канализации.
O. Sh.
Возможно кому - то будет полезен мой отзыв при выборе мастера. Уже хожу сюда очень долгое время. Мастер Жанна, специалист в своём деле. Маникюр и педикюр всегда идеальный. В салоне всегда чисто, аккуратно,приходя сюда получаю исключительно положительные эмоции. Всем советую данную студию и мастера Жанну
Юлия Мохова
Отличный салон, всегда делаю маникюр и педикюр только здесь. Приятная атмосфера и мастер Жанна
НМ
Наталья Меренская
Делаю маникюр и педикюр в этой студии у мастера Жанны уже на протяжении 2х лет , все шикарно! Очень уютная студия, стерильный инструмент , одноразовые расходники, опытные мастера👍 Про запах канашки полный бред😹! Единственное, чем пахнет изредка - это запах кератина в коридоре цоколя.
ИД
Ирина Дмитриева
Я постоянная клиентка Жанны, мастер с золотыми ручками! Всегда работает на совесть и качество просто бомба! До нее была у многих мастеров! И вчера я была в студии и никакого запаха канализации не было..Всем советую)) 👍
Злата Маврина
сделали все качественно!