Регион Газ
Авторизованный сервис центр
Tatyana Goncharova
В понедельник, 15.12 вызвала мастера , необходимо было заменить старую газовую панель на новую. Мастер пришел уже на следующий день, предварительно позвонив за 1 час. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Соснову Олегу Анатольевичу за качественную и быструю работу. Без лишних слов он переустановил форсунки, поставил отсутствующую вилку, поставил и подключил панель. Проверил как работает автоподжиг и все доступно объяснил. Приятно, когда приходят такие профессионалы на вызов. Соснов О.А. --Мастер с большой буквы. Всем буду рекомендовать Фирму РЕГИОН ГАЗ.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв.
Регина
Большое спасибо ребятам, за установку кондиционера. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую. 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
ДА
Дмитрий Андреев
Пацаны вообще ребята
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв .
И
Ирина
Хочу выразить благодарность Валерию и Никите за быструю и качественную установку кондиционера . Заказывали установку через DNS. За час предупредили, работали с пылесосом, все объяснили. Я очень довольна
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Елена Смольникова
Сегодня установили кондиционер, покупала в Днс, установку заказала там же. Мастера позвонили за час как приехать, сделали все за 1 час, аккуратно, быстро, качественно, объяснили как ухаживать, управлять. Хочу выразить благодарность мастерам за быструю и качественную работу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв . Ждём вас вновь!
Сергей Александрович
Серьёзная компания с серьёзными намерениями.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо.
Илья Ильин
Узкий круг обслуживаемого оборудования, соответствующий кругозору "специалистов"
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приложите пожалуйста факты к вашему отзыву. Да и по сути, кругозор это несколько иное.
си
светлана иванова
Купили в ДНС кондиционер, оплатили установку. Устанавливали представители регион газа. В итоге сломали ручку на москитной сетке, ладно мелочь. Предупредили, что аккуратно не просверлите водосточную трубу. В итоге в трубе дыра насквозь. Еще доплатили 1800 за недостаточный метр трассы, по факту теперь висит петля.
Светлана Рымарь
Устанавливали нам кондиционер. Работают без пылесоса, собирают в кулёк. Почему то работают без не договора
kabza86
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Регион Газ за качественную консультацию по сплит-системам. Приобрёл сплит-систему NEWTEK BTU 09 с установкой, за что отдельное спасибо, качественно ,быстро и главное вообще без пыли и мусора. Большое спасибо. Успехов Вашей компании.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Надеемся, что в следующий раз, вы обратитесь к нам.
Валерия Валерия
Приехали посмотреть кондиционеры магазин закрыт, позвонили по тел. указаному в 2 гис мне сказали что через час откроется. Мы приехали примерно через 2-3 часа магазин так и не открыли!
23 мая 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Приносим вам свои извинения. Магазин вчера не работал, по независимым от нас технически…
igz356igz
Сегодня 10-04-22 сотрудники компании Регион газ установили мне кондиционер Electrolux-eacs-ho2\n3 Очень понравилась их работа -к своему стыду не запомнил как их зовут Но очень хотел отметить их хорошую работу Приехали вовремя все сделали качественно быстро и профессионально плюс чисто и вежливо Обьяснили все условия ухода за аппаратом и настроили его работу МОЛОДЦЫ !!! Буду рекомендовать вашу компанию всем !!! Отдельное спасибо за консультацию и помощь представителю компании Аркадию !
Ольга Лагаева
Решили установить кондиционер! По совету знакомых, обратились в Регион Газ. Выбор пал на модель Newtek NT-65D09. Цена и функционал нас абсолютно устроили. Хорошо и тихо работает, красивый пульт, гарантия 3 года. После установки включали на обогрев, работал как тепловая пушка. Установку произвели на следующий день после покупки, мастера работают с пылесосом, пыли было минимально. После установки, мастер Сергей, подробно объяснил, как пользоваться, при какой температуре на улице можно включать на обогрев. Работу менеджера, и монтажников, оцениваю на отлично.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аркадий Седунов
Отличная контора!!! Покупал кондиционер за 22 т.рублей ,а на установку сделали скидочку почти одну тысячу рублей. 👍👍👍
7 марта 2022, официальный ответ
Аркадий. Огромное спасибо, за хороший отзыв.
ЕЕ
Егор Емельянов
Приобрели газовую плиту Gefest в ДНС, сначала не доверились оформлять установку плиты какому-то Регион Газ, позвонили в омскгоргаз но те сказали 3750р и в выходные дни не работают (хотя большая часть людей именно в выходные дни решают бытовые дела, но Омскгоргаз не хочет работать, ну и ладно пусть сидят без денег значит). В итоге оформил установку в регион газ, и установили на следующий день и дешевле на 1200р, оперативно, качественно. Молодцы регион газ. Красавцы.
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Потребуются наши услуги, звоните, будем рады помочь.
ЕХ
Елена Худякова
Ребята оперативно работают! Купила в DNS газовую плиту. Там же оплатила доставку и установку, Установка обычно производится на следующий день, после доставки. Позвонила в Регион Газ( по тел. 89582340910),попросила установить сразу после доставки, в тот же день 8 января, потому что в другой день мне неудобно.Со мной вежливо пообщались и вошли в положение. Через час плита была установлена, быстро и качественно. (Проверка,опрессовка,инструктаж,консультация и т. д.,все как в договоре по установке) Рекомендую данную организацию!!!
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Приятно, когда клиент, так пишет о нас.
nok1012
Нужна была переустановка газовой плиты, обзвонила несколько компаний, в том числе ту что обслуживает дом. В этой компании самые приемлемые цены, плюс у них есть форсунки и могут заметить их. Цена на них конечно выше чем в магазине, но магазины что продают газовое оборудование находятся либо далеко, либо просят привезти ту что в плите для сравнения. А плита новая на гарантии, и как я должна её разбирать и выкручивать эти форсунки?! Поэтому решила что лучше уж купить у мастера. На сайте есть форма Обратный звонок, в течении минуты мне перезвонили, договорились о дате и о времени-первая половина или вторая дня, что тоже удобно. Не надо ждать весь день. В назначенный день мастер позвонил за час примерно. Быстро переустановил плиты, заменил форсунки, сделал запись в книжке. На все ушло минут 20-25. Да показал как зажигаются конфорки, т.к купила с Гефест с автоподжигом, а у них есть особенности в этом. Показал как работает газ-контроль. Очень вежливый мастер, все супер.
21 декабря 2021, официальный ответ
«Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность мастеру, ему бу…
Ирина Сафронова
Хороший магазин. Нашли запчасть для газовой плиты 15 летней давности. Грамотные специалисты
26 октября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!!
Tina Ka
Добрый день! обращались в данную фирму по установке кондеционера. На сайте отличный выбор, цены приемлимые. Грамотные специалисты помогли с выбором, все объяснили, подсказали. Приехали в назначенное время, установка на готовую трассу заняла около полутора часов. Все работает без нареканий. Хочу заметить, что персонал в этой фирме приветливый и вежливый, приятный в общении. Кондиционером довольна, работает тихо, со всеми функциями справляется на ура!
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, и оценку нашей работы.
Serik Shaymerdenov
РЕГИОН ГАЗ!!! РЕГИОН ГАЗ - фирма которая ФИРМА, с БОЛЬШОЙ буквы ,реально работающая и помогающая ,и которая РЕАЛЬНО выручает при возникновении проблем с бытовой техникой ,мне помогли не приезжая на дом , по телефону! Подсказали просто по телефону как выйти из положения (покупали варочную панель оказавшуюся с проблемкой ) , МОЛОДЦЫ парни . РЕГИОНГАЗ - это точно СИЛА !!! буду только в РЕГИОН ГАЗ обращаться по подобным проблемам ,Рекомендую РЕГИОН ГАЗ !!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Константин К
Обратились в данную компанию и не ошиблись. После установки кухонного гарнитура , возник вопрос горгаз или другая фирма которая имеет лицензию на проводимые работы. Приехал мастер, установил газовую варочную панель и духовой шкаф выполнил работу грамотно, быстро. Объяснил как пользоваться , оставил копию документа подтверждающего право организации осуществлять выше перечисленные работы.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв