Sanych
Студия автозвука
12+.
Записаться онлайн
Илья Баландин
Отличное место, куда можно спокойно и с уверенностью приехать, чтобы Вам сделали весь спектр услуг по автозвуку и авто свету! Спасибо огромное за работу парни, всё на высоте! Образно рекомендую и посоветую друзьям!😎🤝👍🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Иван Пупкин
Второй раз оставляю авто на доработки в данном ателье, ребята в первую очередь любят свою работу и максимально ответственно относятся к вашей машине! Спасибо еще раз !
16 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ДS
Дмитрий S
Ребята знают толк в своем деле. Установили все четко быстро и качественно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Рады что смогли помочь Вам!
НМ
Наталья Михайлова
НЕ СОВЕТУЮ . НЕ СОВЕТУЮ!!!!! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СИГНАЛИЗАЦИИ ЕВГЕНИЕМ ( ЗА УСТАНОВКУ ВЗЯЛ ДЕНЬГИ)Машину продержал целый день МАШИНА НЕ ЗАВОДИЛАСЬ МАШИНА ПОЕХАЛА НА ЭВАКУАТОРЕ К ДРУГОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ПО СИГНАЛИЗАЦИИ( СДЕЛАЛИ МАШИНА РАБОТАЕТ
Виктория Гарань
Спасибо большое за помощь, отзывчивость и клиентоориентированность! Успехов!
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Андрей Павликов
Установив процессорную аудиосистему в стороннем сервисе был крайне не доволен звуком, т.к не был грамотно настроен процессор, позвонил в эту компанию, по телефону грамотно проконсультировали и уже через некоторое время я приехал к ним. Специалист грамотно все настроил, быстро и четко, а главное система заиграла как и должна. В следующий раз только сюда, всем рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Андрей за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады что помогли Вам! Обращайтесь!
VI
V I
Спасибо Жене за оперативный ремонт автозапуска StarLine . сейчас это очень актуально ) приятно садиться в теплое авто 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Денис Бабанов
Профессионалы своего дела. Однозначно к ним по автозвуку и не только.
Алексей Мозжерин
Очень хорошая студия автозвука. Подъехал записался на удобное число и время, парни все рассказали и посоветовали что взять. Устанавливал не только аудио систему, но и сигнализацию. Установили все быстро и качественно. Я доволен работой как сигнализации так и аудио системой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо большое Вам за доверие и обратную связь! Рады что помогла Вам! Обращай…
Эввель Нурумов
Заехал к парням на установку видеорегистратора с камерой заднего вида, сделали все качественно и аккуратно как и просил, нигде ничего не торчит и не выпирает, проводку проложили аккуратно. Душевно пообщались на разные темы. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое !!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятные слова и высокую оценку! Будем и дальше стараться чтобы Вам было прия…
Свидетель Ахмеда
Отличное место, заехал на установку сигнализации на новое авто. Всё сделали, провели полный инструктаж, отпустили со спокойной душой когда было всё проверено и работало! Что порадовало это внимание к деталям, по установке, всё очень аккуратно! Спасибо большое!
28 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Парни молодцы. Ставили магнитолу и камеру заднего вида. Все качественно. Сигналку тоже у них буду ставить
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Трофим Телюк
Хочу оставить отзыв о данной мастерской, позвонив получил полную консультацию, без сомнений приехал на установку новой рамки под магнитолу сама магнитола , камера, видео регистратор с установкой под ключ парни за1.5 часа установили , асе показала рассказали . За неделю наездил 3 тыс км по трассам все четко, без сомнений рекомендую данную команду спецов!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за доверие и высокую оценку! Рады что смогли Вам помочь!
ДR
Дмитрий R
Спасибо ребятам, поменяли кнопку в брелке сигнализации, заменили концевик капота, проблему устранили! Рекомендую данный автоцентр.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей компании! Рады что смогли Вам помочь!
Илья Крутой
установили птф на гранту, все четко и на высшем уровне, компетентные мастера!!!🤝
Дмитрий Савченко
Ребята знают свое дело. Быстро нашли неисправность и устранили. Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и Вашу высокую оценку! Рады что смогли помочь Вам!
Andrey AK
Встал вопрос о замене автосигнализации. Позвонил, договорился, приехал, ребята установили. Быстро, качественно. Цена приемлемая.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень рады что смогли Вам помочь! Ждем Вас снова в нашей студии!
Александр
Был вопрос куда поехать установить сабвуфер. Знакомый посоветовал данный сервис и я был не разочарован. Парни действительно мастера своего дела, всё сделали на высшем уровне и цена приемлемая! Что касается автозвука они разберутся 100%
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие! Рады что смогли помочь!
Сергей Федоров
Хорошая работа мастера, быстро нашли и устранили неисправность связанную с автозвуком, теперь работает все исправно
K. 147
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Пригонял Yeti на доработку камеры заднего вида. Оказывается есть свои нюансы у VAGa, поэтому сигнал не корректно включал камеру. Всё починили, показали суть неисправности. Увидел в живую легенд Омского автозвука.👍👍 Ребята однозначно заслуживают доверия
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады были помочь Вам!
Артем Терлецкий
Все понравилось, рекомендую. Решили проблему с автозапуском.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение! Очень рады что смогла Вам помочь! Обращайтесь если потребуется наша помощь!
Александр Князев
Все, что нужно выполнили в лучшем виде!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Roman Pankin
Индивидуальный подход, хорошее отношение к клиентам. Мне понравилось
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Даниил Офицеров
Установили сигнализацию все работает здорово! Обошли штатную сигнализацию без проблем. Ребята знающие толк в своем деле. В дальнейшем буду обновлять музыку у Вас. Быстро, качественно и недорого. Советую
4 марта 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Dmitry Penumbra
Отличное место, хороший персонал! Работу выполнили качественно!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь!
Софья .
Заехал заменить предохранитель, все быстро и четко. Настроили звук, стало реально поинтересней играть. Как решу что-то по музыке поменять - приеду к вам. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады помочь!
Геннадий Федоров
Спасибо ребятам из данного сервиса, делал шумку дверей, замену акустики и ГУ устройства и заменой штатной камеры заднего хода, Toyota Corolla Axio, Всё на высшем уровне, огромное спасибо, желаю удачи вам, данный сервис рекомендую 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку! Рады помочь! Обращайтесь еще к нам!
Николай Болотов
Обращался 2 раза. Первый раз устанавливал магнитолу и камеру заднего вида, всё работает. Второй раз ставил сабвуфер. В ходе установки, выявили неисправность сабвуфера, скорей всего заводской брак, предупредили, объяснили всё на пальцах, подготовили заказ наряд с указанием дефекта. Что помогло с лёгкостью вернуть товар. Спасибо 🤝
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что смогли Вам помочь! Обращайтесь, будем рады!
Андрей Попов
Ребята знающие толк в своем деле ! Желаю только процветания в своем сегменте ! Если нужны будут услуги в сфере автозвука или электрике то только к вам !
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌Будем рады Вам помочь снова!
Alexander Istrashkin
Установил сигнализацию и мультимедиа в свое авто. Качество работ на высоте! Все сделали аккуратно, настроили и подробно рассказали что, где и как было установлено) рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отзыв и приятные слова в адрес нашей компании. Очень прия…
Александр Инюточкин
Очень благодарен Сергею за качественно выполненную работу. Аккуратный монтаж, все было сделано в срок. Теоретическая и практическая подготовка на высоте! Пунктуальность, оговорены и выполнены все нюансы установки. Смело можно доверить исполнить самые сложные проекты.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Будем и дальше стараться в данном н…
Николай Пенкин
Обратился для установки магнитолы 2 Дин и камеры, установили все быстро и качественно. Всем рекомендую данный центр. Ребята мастера своего дела. Теперь в планах шумка авто, в этом же центре!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь, приезжайте к нам ещё!
Максим Куксгаузен
Всем привет. Обращался в мастерскую , с просьбой переделать и исправить косяки за другими мастерами. С большим терпением отнеслись и сделали как хотел . Подход индивидуальный .По деньгам удивил , работали с машиной полтора дня взяли Не дорого! У них есть своя ремонтная лаборатория аппаратуры . Им пришлось ремонтировать усилитель, каторый вышел из строя как раз из за кривых рук предыдущих мастеров . В общем тут не только устанавливают но и ремонтируют "звук" .Спасибо Евгению , ребятам , я доволен. Рекомендую данную мастерскую студию звука тем кто хочет нормальный звук в свою машину.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Рады всегда помочь в решении ваших проблемы! Если будут вопросы не сте…
Den Den
Отличная студия автозвука, все качественно, что говорил то установили. Евгений человек с руками. Цена порадовала. В дальнейшем по автозвуку только в эту с студию.
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем стараться ещё больше! Добро пожаловать к нам в гости
Алексей Пахаренко
Вставлю свои 3 слова о данной студии. Обращался за консультацией, всегда ответят, подскажут, посоветуют как лучше. Ни раз покупал акустику и сопутствующие товары! Заказывал изготовление короба под саб, качество на высоте. Всем советую!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку! Рады помочь Вам!
Alexander M
Всем рекомендую! Менял кольца на динамиках, доволен работой на все 100% Все рассказал, все показал. Удивила чистота бокса, видно любят своё ремесло Приеду ещё и буду советовать друзьям и знакомым
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Петрова
Нашла эту компанию в интернете. Позвонила к ним и записалась. Решила, что нужно сделать шумку всего автомобиля. Хочется сразу отметить, что проделан огромный труд. Сделали все качественно и аккуратно. Я всем доволена, благодарю вас.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нашей компании! Будем стараться и развиваться!
Мария Овчаренко
Долго выбирали кому доверить изготовление с нуля и установку под ключ стэлса в машину. Искали именно мастера, у которого руки из нужного места. До этого пару случайно оказывались на сходке автозвука (не соревнования), на которых небольшие студии автозвука и просто умельцы демонстрировали свои достижения в этой сфере. Обратили внимание на студию автозвука "sanych". Посмотрели несколько готовых проектов,пообщались с хозяином студии Евгением. Рассказали что хотим,на что получили утвердительный ответ "сделаем". Готовый результат превзошел все ожидания. Сделали все за 5 дней. Результатом довольны, теперь рекомендуем всем. Все аккуратно,красиво,качественно. Претензий ноль. На очереди вторая машина семьи. Рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады что смогли Вам помочь и будем рады если наши услуги еще потре…
Александр Уваров
Профессианалы высшего уровня, таким не страшно доверить свой автомобиль! Качество, надежность, индивидуальный подход к каждому клиенту, ребята учитывают все требования и пожелания, что не может ни радовать. Проведёнными работами доволен, а их не мало. Машина улучшалась в этой студии не однократно, на протяжении 2х лет. Хочу отметить ответственность руководителя! Благодаря которому, работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендую тем кто любит и ухаживает за своим автомобилем как за любимой девушкой!!!😉👍😎
Александр Савченко
Неоднократно обращался за советом и помощью, установкой аудио системы, приобретением коплектующих . Качеством доволен,ребята на все руки.!всем советую 👍
Артем Бойко
Спасибо большое ребятам неоднократно обращаюсь! Изготовление коробов для Сабов дверных карт под громкий фронт! Все делают быстро качественно!
Дед Инженер
Делал шумоизоляцию и подключение новой аудио системы, все сделали быстро и качественно, никаких соплей под капотом, все аккуратно выведено и подключено, спасибо за качество))
Артём Ильюхин
делал полную шумоизоляцию своей машины,парни со студии помогли подобрать материал и подсказали оптимальный вариант,качеством проделанной работы остался очень доволен,бережное отношение к автомобилю,в общем в скором времени приеду к ним на установку акустики!)
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии и всегда рады помочь и выполнить работу кач…
Анютка Фогельман
Много выбора, ребята знают своё дело от и до, позитивные люди там работают, а то как они делают музыка это великолепно все идеально, всегда дадут совет если не будешь знать что и как, большой и вместительный бокс, я обожаю эту студию)
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады Вам! Главная для нас награда это видеть Вас радостными как дети от наш…
Алима Аубакирова
установили на мой автомобиль сигнализацию с автозапуском,очень довольна,сделано все аккуратно,заодно обратилась к Евгению по настройке магнитолы,в общем все в одном месте,спасибо ребятам ещё раз!)
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем ещё больше стараться для Вас!
МХ
Макс Хант
Устанавливал на данной студии сабвуфер и силовые провода, порадовало качество проделанной работы, а также аккуратность и профессионализм персонала, спасибо ещё раз парням.
24 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно получать от Вас обратную связь!
Мурат Бейскенов
Очень квалифицированный персонал,предложили персональное решение проблемы,качественно установили акустику и сигнализацию,также порадовало бережное отношение к автомобилю,в общем очень доволен и всем рекомендую!!!)
24 октября 2019, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо Вам огромное! Ждём Вас снова!
Дмитрий Тюрин
Отличные ребята, знают свое дело, не однократно обращался , и всегда оставался доволен.
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий за добрые слова! Всегда рады помочь!
Максим Шаманин
Всё просто класс и ребята и то что они делают, знают своё дело. Рекомендую
24 октября 2019, официальный ответ
Ждём Вас всегда в гостях! Огромное спасибо за тёплые слова!
Александр Гольский
На мой взгляд лучшая студия в городе!очень отзывчивый и знающий свое дело коллектив!всегда помогут подобрать аудио компоненты на ваш вкус и цвет!Евгению Санычу отдельный респект,очень много совместной работы было с ним проделано и дало результат!!!!Всем советую и знающим и новичкам 😊
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное Александр! Будем стараться, и ждём в гости!