Wildberries
3.5
3.5
ЮЮ
Юлия Юлия
У меня был большой заказ с оплатой после примерки и получения. Сотрудник ПВЗ Антонина необоснованно провела весь заказ как выданный и списала всю сумму заказа до того, как я все примерила. Я отказалась от 5 вещей. Но о том, что я якобы получила и оплатила весь заказ, в том числе и вещи, от которых отказалась, я узнала только дома, потому что в ПВЗ нет интернета (мобильный не работает, вай фая нет). Я вернулась в ПВЗ с требованием решения этой проблемы. Антонина даже не извинившись за свою оплошность, сказала, что она сделала все от неё зависящее, дальше мне следует ждать возврата денег. Десятидневный срок на возврат денег истек, деньги по 3 позициям не возвращены, информации о сроках их возврата нет. Абсолютная не компетентность и невнимательность Антонины фактически лишила меня денег. Остерегайтесь этого ПВЗ и лично сотрудника Антонины.
Анна
Раньше был отличный ПВЗ, сейчас ужас. Каждая доставка с препятствиями, замечаниями, внешний вид оставляет желать лучшего
Владимир Зиновьев
Пункт выдачи упал ниже дна. В последние пару месяцев сотрудники перестали вызывать курьеров и отправлять доставки - по ааким причинам мне неизвестно, да и если честно, мало интересует. Вот сегодня в 11 утра я оформил доставку курьером, заказ до сих пор висит на статусе Задерживается, сотрудники с доставки его не снимают, видимо принципиально, лично я его получить не могу, так как оформил доставку, а доставку они не желают отправлять. Великолепная работа. Однозначно меняю пвз
Игорь Храпов
Пользуюсь 4-ый год. Доволен всем и подходом и скоростью и возвратом и обслуживанием. Пришел, показал, получил, проверил. Спасибо и ушёл. Всё по делу и по факту.
NT
Nadi Talankina
Девочки всегда приветливые, быстро находят заказы. Если есть вопросы всё грамотно объясняют!
Анна Терехова
Отличный ПВЗ! Находимся рядом с ними на Серова 12, хоть и в нашем доме есть WB ходим только сюда всем коллективом! Приветливый персонал, девчонки умнички! Всегда помогут, подскажут и дадут компетентные рекомендации!
СБ
Саша Бодрый
Списали деньги за пакет, хотя раньше они были бесплатные и нигде цена не указана. Отсутствие ценника по сути нарушение закона.
Викторовна Я
Спасибо вам за работу и за заботу
Виталий Новый
Wildberries одобрил возврат по браку, принёс в данный пункт. Сотрудница за место того чтобы отправить в брак, запустила его в продажу. Для чего вы это делаете? (самому такой товар приходил).
Антонина .......
Замечательный ПВТ. Девочки умнички. Всё подскажут и помогут. Удобное расположение. В помещении всегда чистенько.
Евгения T
Замечательный ПВЗ, для меня удобно расположен; персонал квалифицированный, доброжелательный, девушки работают быстро, даже в дни, когда наблюдается ажиотаж из посетителей.
Виктория З.
Все быстро, без лишних вопросов Очень довольна работой филиала. Пришел, назвал номер, померил, забрал или сдал сразу же. Отличный сервис!
Динара Ririn
Хороший пункт выдачи. Без проблем.
Вера Тронова
Сотрудник пункта выдачи сегодня требовал код, которого у меня просто не было и не мог объяснить, где его посмотреть, вёл себя при этом не вежливо. Заказ был оплачен, эл. чек показан. В итоге выяснили, что это нововведение и нужно просто обновить приложение и код появится в разделе доставка, о чем можно было сказать и не тратить столько чужого времени.
Виктория Руднева
Стандартный офис Wildberries. Как всегда, отличный сервис, удобные примерочные и пуфики, где можно посидеть в ожидании, пока ждёшь кого-то в примерочной. Сотрудник вежливый, компетентный, доброжелательный. Просто и доступно объяснил условия обмена и возврата.