Автохолод
4.2
ООО Максимум
4.2
Евгений Максименко
Хороший мастер , рекомендации по дальнейшей эксплуатации и для продления службы оборудования кондиционера. Евгения порекомендовали и теперь тоже буду рекомендовать.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, мы старались ❤
НР
Никита Рыбин
Получил хорошую консультацию по замене компрессора кондиционера перед вводом его в эксплуатацию!
SC
Sana Chan
Приехал в сервис Автохолод, проблему быстро нашли и решили, все оперативно! Спасибо отдельное Евгению! Буду советовать!
7 июля 2024, официальный ответ
Sana! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Сергей Акимов
Сегодня был у данного мастера. Всё чётко и по делу. Евгений всё сделал по высшему разряду. Всё объяснил, показал. Данного мастера советую однозначно.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за доверие, будьте здоровы 🤗спасибо за отзыв.
ДЛ
Даниил Лебедев
Евгений мастер высшего уровня, которых в Омске по пальцам можно пересчитать. Был в пяти сервисах, потратил более 20000₽, никто не смог на моей камри найти утечку. Евгений произвел опрессовку, со стороны моторного отсека ухода фреона не было обнаружено. Было предложено заправить кондиционер с красителем, по результату на следующий день была обнаружена течь с испарителя. Вся процедура обошлась всего навсего 3500₽, испаритель мне поменяли и заправили систему, сейчас все отлично работает. Большое спасибо Евгению, что не отказал в услуге, я видел какая у него была большая очередь, он ответственно отнесся к моему автомобилю и решил проблему, которую не смогли решить брендовые сервисы.
5 июля 2024, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!Спасибо за отзыв, рады были помочь
Иван Кобзин
Крайне не советую данного поставщика услуг. Не держало давление, оприсовка ни чего не показала, по заявлению данного специалиста. Сказал падает не сильно нужно смотреть и залил фрион с краской специальной, как итог, в системе избыточное давление, но единственное решение заправить кондиционер как рабочий с краской и ждать когда вылезет. Как итог на следующий день кондиционер был пуст По итогу диагностика кондиционера 3500 т.к. видимо по другому данный специалист определять не умеет. К слову перед мной тоже был клиент с проблемным авто и ему тоже заправили кондиционер полный, видимо основное кредо это лижбы сделать дело и получить д/с за работу которую выполнил безграмотно, под этим словом я подразумеваю что нужно найти причину, а не навязывать заправку от которой не будет толку. Специалист еще утверждает, ну я же вас предупреждал, нет вы меня не предупреждали что заправки хватит на 7 часов, вы не предупреждали что 2 часа езды с кондиционером будет стоить 3500 р Если вы профессионал то вы не должны допускать таких моментов, а грамотно объяснять и находить причину, на мой взгляд есть более бюджетные определения течей. Но видимо вы не знаете. Будем мне уроком а всем остальный задуматься стоит ли обращаться к данному специалисту. Автомобиль Форд фокус 2 1,6
2 июля 2024, официальный ответ
Практически всё верно описано, человек приехал с проблеммой поиска утечки, бюджетный вариант с опрес…
НЕ
Николай Ефимов
Все быстро проверили ,подсказали,заправили , обслужили профессионально, рекомендую
VS
Vladlen Susoev
Профессиональная помощь, обращаюсь не первый раз
Александр Кошелев
Норм, можно обращаться
7 июня 2023, официальный ответ
Александр приехал действительно с большим давлением,порядка 25 кг/см, естественно было предположение…
Илона Малахова
Квалифицированное обслуживание, все по делу. Заплатила за диагностику всего 500р.
Володя Баженов
Все сделали хорошо, рекомендую. 👍👍👍
ПК
Павел Квасов
Доступный прайс на заправку кондея. Евгений классный спец здесь, с ним точно можно быть уверенным в качестве.
Андрей Своринский
Быстро качественно, кондиционер работает идеально 😊
Элина Меньшова
Спасибо, всё работает) С уважением Элина ( белая Тойота)
Степан Крамихин
За минимум времени перезаправили кондиционер (откачка, ваккумирование, закачка). Недорого. Катаемся теперь с комфортом)
Юрий К
Проблему не нашли, денег взяли. Заправка в полтора раза дороже, чем у остальных.
2 июня 2022, официальный ответ
Отзыв явно заказной. Не указана машина, ни ремонтные работы,ни время посещения, обсолютно ничего.
GG
Gena Genadevic
👍. Внимательно относятся к автомобилю и с уважением к клиенту. Причиной утечки фриона был пробитый радиатор кондиционера. Заменили радиатор, залили фрион теперь все как надо.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады были помочь.
super nova
Nissan Note. Кондиционер работал через раз. Поломку обнаружили при первичной диагностике. Заменили щетки в моторчике - все окей. Спс.
ОЮ
Олег Юрищев
Дам дельный совет: по климатике в Омске это лучший сервис, намучился с другими, знаю уже теперь..
Саша Захаров
Спасибо всем, кто чинил кондей в моем jeep, оставляю отзыв спустя 3 недели, все отлично, не бросили человека, а чинили до победного! Профи!
A
Akitnamor
Заправлял кондиционер на Opel Mokka. Все отлично!
дИван Сергеич
Была проблема с кондиционером (Пассат Б5+) - при включении дул теплым воздухом, а заправки хватало на день-два, во всех организациях, в том числе особо популярных оранжево- и жёлто- черных, говорили что всё нормально, давление держит и предлагали как итог ещё раз заправить. Евгений указал на неисправность (отсутствует проходимость трубки холодного контура) минут через 10, устранить я её смог самостоятельно (забит дроссельный клапан, устранил промывкой VD-40 и последующим купанием в нефрас) и как итог вчера вечером пока ехал до дома - замёрз)))) Конечно было ещё куча проблем с кондиционером: компрессор менял 4 раза, после выключения кондиционера шипело под панелью (думал капец пришел испарителю, но как оказалось это нормально для немцев, и смогли пояснить это только здесь) раз надцать звонил Евгению и консультировался по телефону, другой бы уже послал бы меня или просто перестал брать трубку. Итого, проблема решена, за все работы и консультации взята с меня очень скромная сумма по меркам многих других (если не всех) организаций. Спасибо, Евгений! Успехов Вам и процветания!!! П.С. замечания по шиномонтажу также не выявлены))))
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь.
Pavel Gubanov
Побывал на неудачной бесплатной диагностике кондиционера в именитой сети автосервисов России(поставили диагноз замена компрессора 100% и клапана заправки кондиционера), цена замены компрессора на мой авто 35-60 т.р., решил позвонить в этот сервис и не прогадал))) Мастер Евгений выслушал дружественно по телефону все мои догадки и опасения, успокоил и сказал приезжать, в рабочее время приехать мне не удалось, Евгений и тут пошел на встречу, выделил время после работы, заправил кондиционер, произвел чистку системы кондиционирования(по моей просьбе) и о чудо кондиционер работает как новенький, холодит как на северном полюсе)))) денег много не взял. В общем я остался доволен как удав, сэкономил кучу денег и нервов. Огромное спасибо!!! Обоими руками за этот сервис, всем рекомендую не ошибётесь!!!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Рашид Ягудин
По отзывам припёрся сюда с другого конца города, в итоге: стоит автомобиль с надписью и никого нет, звоню на мобильный номер - говорят звони на городской номер указанный в надписи на авто, звоню на городской - говорят звони на другой городской номер, звоню - говорят что будет через 40 минут. Хотя накануне хотел записаться по времени, но сказали, что живая очередь. Может делают кондиционеры хорошо, но работают без ответственно.
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Лучьшая рекламма (к плохим мастерам через весь город не ездят, рукожо…
Илья Садовников
Неприятно когда тебе называют одну стоимость, а после выполненной работы дают сдачу меньше 🤷♂️вот за пару сотен Вы получаете негативный отзыв и минус пару клиентов. Оно Вам надо ? 🤷♂️🤦♂️
25 мая 2020, официальный ответ
Стоимость была указана верно! Вы спрашивали о цене запраки, вам ее озвучили 1300₽. Перед заправкой п…
Владислав Шипицин
Не работает круглосуточно
1 ноября 2019, официальный ответ
Круглосуточно у нас помощь на дороге,вскрытие автомобилей,заправка автокондиционеров. Вы же обратились по вопросу шиномонтаж, а это с 9-00 до 19-00
Александр Орлов
Заезжал в разрекламированные сто,где пишут,что осуществляют ремонт автокондиционеров,а по факту ни то,что ремонт не делают, а даже диагноз выставляют с потолка, в данном сто работают профессионалы,нашли причину поломки, устранили и в разы дешевле вышло,спасибо персоналу сервиса, отдельное спасибо мастеру Евгению
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады будем вас видеть