Red Price
Магазин одежды и обуви
ТВ
Татьяна Владимировна
Спасибо, отличное качество очень мягкие носки. Малыш будет доволен!
ПБ
Полина Богушевич
Хороший магазин, персонал вежливый, всегда помогут в выбором и подскажут
СБ
Сергей Бардашевский
Хороший магазин, добрые работники!
Кристина Шац
Очень хороший магазин, большой выбор одежды и обуви. Очень хороший и вежливый персонал, всегда помогут найти и подобрать, что нужно. Рекомендую!!!! 🫰
ВВ
Вася Вася
Хороший магазин, большой ассортимент. Часто покупаю здесь и одежду и обувь . Очень нравятся продавецы, всегда помогут с выбором, вежливые и внимательные. Советую всем этот магазин на 75гв бригады 1г.
НЛ
Наталья Лощенко
Магазин просто супер! Огромный выбор одежды и обуви!!! Вежливый персонал, всегда подскажут, всегда помогут в выборе вещей. Много лет одеваюсь в этом магазине. Советую всем!!!
Мария_4683
Хороший магазин.Обслуживание на высшем уровне.Консультанты всегда подскажут.
Ал. Вас
Замечательный магазин. Очень приветливые,вежливые сотрудники, всегда помогут в выборе товара. Когда прихожу в этот магазин, у меня настроение поднимается. Продавцы высший класс. Отличный магазин.
полина рядовая
Очень хороший магазин! Доброжелательные и приятные сотрудники🌹 Всегда помогут найти нужные товары. Спасибо за вашу работу! Обязательно зайду ещё раз!
Марина Смагулова
Хороший магазин! Всегда очень вежливый персонал 👍 хожу с удовольствием!!! Бывает едешь с работы уставшая, туда зайдёшь, а девчонки всегда с улыбкой, с добротой. И настроение поднимается. Спасибо за Ваш труд!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! 💛 Приходите к нам на шопинг. Мы Вас обязательно порадуем новинками.
НЧ
Настя Чернякова
Классный магазин, цены соответствуют качеству, большой ассортимет. Девушки продавцы всегда помогут, вежливые, приветливые
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова.
Алена
Сегодня за 10 минут до закрытия торгового комплекса подошла к двери,нужно было срочно снять наличку.Все мы знаем что банкоматов сейчас очень мало в округе,от слова совсем!Дергаю дверь,она закрыта,думаю-не успела,нет еще 10 минут до закрытия.В этот момент дверь открывается и одна из сотрудниц РэдПрайса выпускает вторую(соответственно торговый комплекс закрыли даже раньше).Улыбаясь вежливо прошу девушку впустить меня к банкомату,на что эта «милая» мадам отвечает мне что он уже закрыт!!!Я не успеваю договорить,что еще 10 минут до закрытия и у меня перед носом захлапывают дверь!Так вот,милая девушка и администрация данного комплекса:я не в ваш личный туалет попросилась и не к вам домой,я пришла в ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС к банкомату,до закрытия которого было еще достаточно времени,что бы снять деньги.На улице -30,вечер,почему я должна бегать по всему микрорайону и искать другой банкомат из-за того что кто-то решил пойти домой пораньше?! Обозначайте тогда,что комплекс работает не до 20:00, а до 19:45.Искренне желаю этой девушке оказаться в такой же ситуации!!!👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Руководство магазина « Red Price » совместно с администрацией Торгового Комплекс…
Vadim Soloninka
-большой выбор, приятный персонал и цена'
КП
Ксения Петелина
Прекрасный магазин, обслуживание замечательное! Все девушки вежливые. Часто захожу туда с детьми, консультанты и выбрать помогут, и размер подберут и на кассу сами унесут, и все это не навязчиво, всегда с улыбкой и хорошим настроением.))
12 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш замечательный отзыв! Действительно, наши продавцы-консультанты стараются найт…
Валентина Костина
Очень любим магазин Red Prise! Нравится то, что здесь большой выбор одежды, приемлимые цены! Очень внимательные продавцы консультанты! Всегда подберут желаемое! Без покупки уйти просто невозможно! Обязательно будем возвращаться снова!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас!
Яна Муррр
Могу смело по рекомендовать этот магазин. Плюсов много. Во-первых, это доступные цены. Таких цен за такое достойное качество сейчас просто не найти. Во-вторых, богатый ассортимент. Одежда и аксессуары есть и для женщин, и для мужчин, и для детей. В третьих, вежливый персонал. Девушки-консультанты всегда помогут с поиском нужного размера и фасона. Стоит добавить, что в целом в магазине всегда чисто и опрятно. Атмосфера располагает к покупкам. Очень любим Red Price!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Яна за Ваш отзыв и за то, что посетили наш магазин. Надеемся, что покупки в нашем магазин…
Кали Юга
К самому магазину притензий нет, персонал ужасный. Зашли сегодня с мужем посмотреть обувь, кроме нас в магазине больше покупателей небыло и все время пока мы ходили по магазину за нами в упор следили сразу два продавца даже не скрывая того что они за нами ведут слежку. И когда мы подошли к кассе, над кассой висит экран с камер даже там была открыта зона обуви где мы ходили. Серьёзно? Мы вроде не похожи на маргиналов, в общем под таким наблюдением даже выбирать желание пропадает. Максимально неприятные ощущения вызвало посещение данного магазина. Не советую, конкретно этот!
VN
Vladimir Nitsenkov
Цены приятно удивят.
Дарья Кашигина
Побывала вчера в данном магазине. Очень приятная атмосфера, хорошие продавцы, помогли с выбором. Качество одежды хорошее и самое главное за приемлемую цену. Вообщем хороший магазин, не раз ещё вернусь!
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы оценили наши плюсы. Будем рады видет…
Виктор Малахов
Ничего!!!! Ужасный персонал!!! Зашли в магазин в 19:53, он был уже закрыт!!! Телефон руководителя никто не предоставил!
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Разберемся с данной ситуацией, просмотрим записи с камер наблюдения.
Andrey Kashin
Продавцы ходят попитам за покупателями и не дают даже нормально выбрать товар ,напрягает если честно когда наблюдают пристально за тобой как будто ты хочешь что- то украсть, сколько заходил всегда так себя видут ,а так в целом магазин не плохой . ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ
Natalya Popleskina
Хороший магазин,большой ассортимент,вежливые консультанты,и цены приемлимые,
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв.Приятно, что Вы оценили наши плюсы. Приходите к нам еще, будем Вам рады.
Владимир Першин
Здравствуйте! Пришлось побывать по случаю в вашем магазине,выбор ассортимента хороший,нашёл именно то что искал,девушки консультанты просто супер👍вежливые и помогают по выбору.Всем рекомендую сходить кто не был!!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы оценили наши плюсы. Приходите к нам еще…
Виктория Попова
Отличный магазин! Большой ассортимент одежды, качество - отличное, цены достойные! Персонал вежливый и помогает в выборе. Желаю дальнейших успехов и море клиентов!
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за отзыв.Приятно, что вы оценили наши плюсы. Приходите к нам еще…
Ксения Козадой
Добрый день, была сегодня в этом магазине, очень понравился, не высокие цены и вежливый персонал
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам еще, будем Вам рады.
Яна Альмуканова
Магазин понравился! Нашла в нём всё, что искала, выбора достаточно. Персонал вежливый, впечатление остались хорошие)
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы нашли у нас в магазине все , что планировали себе купить. Приходите еще, будем вам рады.
Марина Давиташвили
Магазин отличный! Демократичные цены, большой выбор одежды и обуви. В магазине хорошая атмосфера, порядок и чистота. Но самая большая ценность магазина-это его персонал! Всегда вежливы, услужливы и терпеливы, компетентны в любых вопросах, связанных с товаром магазина. Спасибо администратору!
8 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо за отзыв.Будем и дальше стараться радовать наших покупателей.
Виктория Бережная
Очень хороший магазин!Отличные цены, большой ассортимент товаров, доброжелательные продавцы!Рекомендую обязательно посетить!
Катя Бердышева ( Осипенко)
Хороший магазин!!! Персонал доброжелательный неназойлевый, что очень радует. Цены не кусаютя Всем рекомендую
Маргарита Маргарита
Большой и светлый магазин. Нет посторонних запахов, как в других семейных магазинах!!! Ассортимент есть от детей до пенсионеров. И на любой вкус! Цены тоже доступные. 🙂Персонал любезный. Всё с удовольствием помогут подобрать👍
EG
Elena Gil
Мне очень понравился магазин!большой ассортимент,доступные цены,а главное вежливый и не навязчивый персонал!советую всем посетить
Дмитрий Владимирович
Большой ассортимент,вежливый и отзывчивый персонал,всегда помогут и подскажут!!!! +5
3 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий Владимирович, спасибо за отличную оценку. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Алена К
Очень нравится магазин.хороший ассортимент.продавцы ненавязчивые,но если попросишь,то всегда помогут👍
Светлана
28 марта 2019г была на открытии магазина RED PRICE по ул. 75 Гвардейской бригады, 1г. Первое впечатление произвело хорошее! Понравился ассортимент одежды, его качество и особенно- доступная цена, как раз для населения среднего достатка. До сих пор, хожу часто сюда. Очень нравится обувь для детишек. Интересные модельки! Покупала кроссовки для своих детей. Дети довольны :-)
Ozodzhon Abdurahmanov
Все приглашаем посетить наш магазин одежды. Уверен вы останетесь довольны качеством продукта и услуг. Обновление ассортимента товара происходит каждую неделю. Ждём всех к нам в гости.