Laser ice
Студия косметологии и эпиляции
Вероника Пожарова
Здравствуйте.в Laser ice мне ооочень понравилось. Красиво, чисто и очень внимательный персонал. Ещё очень здорово что все специалисты с медицинским образованием и можно сделать не только лазерную эпиляцию,но и уход за лицом) а ещё в этом селоне миоскульптурирующий массаж шикарно делают)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мария Стрельцова
Ранее обращалась в вашу студию, все было замечательно, крайний раз была не так давно у мастера Алины, эффекта от процедуры нет, от слова совсем. Разочарована.
Татьяна Бабакова
Отличная студия!!! Отличный персонал!!! Мастер Анна мой любимый теперь мастер!!! Самые лучшие рекомендации!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Наталья А
Замечательный салон лазерной эпиляции👍 Комфортная обстановка, удобное расположение и внимательные сотрудники. Евгения, очень добрый, отзывчивый человек и мастер своего дела. Спасибо за вашу работу ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем Вас снова.
Александр Согрин
Моя жена с открытия ходит только в этот салон. А еще и нашла своего мастера-Анну-это лучший мастер омска! Теперь уже маму записали к Анне, и мама тоже осталась довольна. Друг ходил тоже к Анне, смущался, но процедурой остался доволен. Дочь подрастает-скоро тоже запишемся к Аня. Осталось разве что самому еще сходить😀Аня, вы молодец! Продолжайте в этом же духе👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 ❤
СА
Софья Аникина
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к Евгении. Всегда качественно и комфортно проходит процедура. Грамотно объясняет и поддерживает приятную атмосферу. Спасибо за профессиональное отношение 😊)
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Жаркова
Часто посещаю данный салон, всё очень нравится, ходу к Евгении, эпиляция, косметологические процедуры всё проходит отлично, уютная обстановка, всегда проконсультирует и посоветует, и получаю соответственно отличный результат 👌 спасибо большое ☺
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку
ЛТ
Лена Темникова (Архипова)
К волшебным ручкам Анечки хочется возвращаться. Всегда мастерски подбирает процедуры для лица и эпиляцию делает качественно, на результат.
30 июля 2024, официальный ответ
Лена! Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, будем рады видеть Вас снова ❤
Светлана Согрина
Добрый вечер! Делала массаж лица и лазерную эпиляцию курсом у мастера Анны. Очень благодарна ей за профессиональное отношение и позитив! Выходила из студии всегда в хорошем настроении. Аня, спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады Вам всегда.
ОШ
Ольга Шарапова
Я ходила на процедуры к Анечке, осталась очень довольна. Всегда качественно и эффективно выполняла косметические процедуры.
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв! Ждем снова 😁
Екатерина Перевертун
Спасибо Анне Кузьменко, опытный специалист, приятный человек. Качественно выполняет процедуры.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова ❤
Евгения Шарапова
Анна Кузьменко , хороший специалист , мастер своего дела!
30 июля 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, всегда Вам рады!
ОБ
Ольга Богданова
Евгения замечательный мастер. Очень внимательная и доброжелательная.
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
ТП
Татьяна П
3 раза была здесь на лазерной эпиляции, уже после первого раза увидела потрясающий результат. Эффект даже лучше, чем предполагала. Благодарю мастера Евгению за очень качественную работу
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Аникина
В студии делала процедуру по лазерной эпиляции и чистке лица у мастера Евгении. Очень комфортно с ней, все объясняет, подскажет, про консультирует. Очень внимательная. Процедуры не болезненные, эффект понравился. Уютная атмосфера. Рекомендую к посещению.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Карина С
Давно хожу на процедуры в данную студию к Евгении. Всегда максимально комфортно 🤍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉. Приходите еще
АЮ
Айсел Юсубова
Здравствуйте, хожу к вам на процедуры, очень довольна ! Мастер ,Евгения замечательно выполняет свою работу , спасибо ей огромное ❤️
Айсел! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Светлана К
Здравствуйте,была в вашей студии на лазерной эпиляции!очень всё понравилось ,хочу отменить мастера Анну,за ее профессиональный подход и качественную работу.Вернусь с удовольствием!
Светлана. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Батова
Евгения замечательный мастер,спасибо за шикарную работу!
30 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Зарипова
Спасибо большое мастеру Евгении) хожу к ней давно и очень всем рекомендую! Добрая, милая, отзывчивая, добродушная и приветливая девушка! Получаю большое удовольствие от общения и от процедуры, всё быстро и профессионально! Все к Евгении)
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
A
Andre
Отличная студия!Прекрасная атмосфера!Мастер лазерной эпиляции Анна,отличный специалист. Всё грамотно объяснит и расскажет. Процедура проходит комфортно и качественно
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
ЕИ
Екатерина Изместьева
Отличная студия красоты! Хожу на лазерную эпиляцию к прекрасной Анне. Результат супер 👍 Анна профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная! Спасибо большое! ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😌 Ждем Вас снова 💛
Александра Перевалова
Здравствуйте, очень красивое место, Анна просто отличный мастер, квалификацированный сотрудник, которому хочется ходить не каждый месяц, а каждый день, спасибо вам за такого человечка. И хочется добавить, побольше таких хороших и добрых сотрудников, которые знают своё дело не на 100 а все на 20000000 % 🥰🔥💯
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Николаевна
Делаю процедуры лазерной эпиляции у прекрасной Анны. Результат есть, очень редко беру в руки бритву. Спасибо , Анне, что делает процедуру не только качество, но еще и комфортно!
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Елена Жолтикова
Благодарю мастера Евгению за прекрасную спа процедуру и качественную косметику! После процедуры чувствовала нежность своей кожи и лёгкость! Сама Евгения очень внимательная и заботливая! Рекомендую своим подругам!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анна Седымова
Здравствуйте! Была на массаже лица и увлажняющей маске у мастера Евгении. Релакс и аромотерапия одновременно. После процедуры кожа гладкая и упругая. Спасибо большое!🌺
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова
Виктория ~~
Здравствуйте,была на процедуре чистки лица в вашей студии, все очень понравилось, хочу поблагодарить мастера Анну за её старание и профессионализм!!
Виктория, большое спасибо за отзыв 🙏Приходите ещё ❤
Марина Степанищева
Ходила к мастеру Евгении и осталась в полном восторге! Качество оказанной услуги, комфорт и компетентность мастера на высшем уровне! Спасибо большое 🫶🏻 Услуги, которые посещала: чистки, пилинги, маски, массаж лица
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады.
Ксения Вейнгардт
В первый раз решилась на массаж лица) В итоге после первого сеанса договорилась с Анной на полный курс! Мастер с первой минуты располагает к доверительному общению по поводу нюансов процедуры, внимательна и очень корректна. Кожа на вид свежее, цвет ровнее, синие круги не так заметны. Внутри чувствую, как мышцы скул работают, в них пульсирует кровь даже через два часа после процедуры. Подобные ощущения и в мышцах на лбу. И ещё: чисто, уютно, всевозможные одноразовые штуки и предварительная обработка лица, и умелые руки мастера! Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть.
Марина Огорелкова
Хожу на лазерную эпиляцию к Евгении уже достаточно долгое время. Отличный специалист, очень приятная девушка, результат от процедур меня полностью устраивает. Также ходила на комбинированную чистку лица, тоже осталась довольна.
23 мая 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Михайловская
Была недавно на процедурах у мастера Евгении💕 Я в восторге! После процедур кожа как у младенца:)
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Klaire Lepage
Была на увлажняющей процедуре для лица, всё понравилось. Мастер Евгения.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Вероника Плесовских
Приобрела абонемент на процедуры LPG к мастеру Евгении. Я в восторге от процедуры 🔥 появляется сразу легкость в теле, процедура безболезненная и очень приятная. Мастер очень добрая, внимательная, водичкой и чаем напоит) массаж сделает, комплимент скажет. Очень рада, что попала именно к Евгении После курса обязательно дополню отзыв свой
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
pГ
p.s Гусева
Хочу поблагодарить косметолога Женю Лысенкову за ее профессионализм и волшебные руки. Была на процедурах чистки лица и микронидлинга, результат шикарный. Всегда встречает с улыбкой,хорошим настроением, общая атмосфера очень уютная. Ощущение наполненности энергией позитива и обновления после посещения. Рекомендую данную студию косметологии и Женю в часности
Здравствуйте, p.s, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ТК
Татьяна Коробкина
Хожу к Ане на комбинированную чистку лица, очень приятная девушка, даëт советы по уходу. Очень приятные цены при этом качественное выполнение. Косметика та же, что и в других салонах, но цены не завышены. Хожу только туда, очень довольна. На лазер также планирую повторить курс, других даже не рассматриваю, только к Ане 💜🧡💚
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Анастасия Петренко
Добрый день, хочу оставить отзыв мастеру Анюте, хожу уже к ней давно на лазерную эпиляцию , результат огонь 🔥🔥, мастер классный , общительная веселая девочка 👧👧👧 🌹🌹🌹😘😘😘❤❤❤
С2
Сашуля 2
Приходила пару дней назад на лазерку. Процедура прошла совершенно безболезненно. Теперь буду приходить только к своего любимому мастеру Анюте. Спасибо ей большое 🩷
Сашуля. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады видеть
Была на массаже у Анны. Все понравилось , спасибо 👍🌸♥️
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 ждем снова
Анна К
Была у Анны на лазере, очень понравилось, приду еще, и только к ней.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 ждем снова
Евгения Ползикова
Хочу поблагодарить мастера Анну за прекрасную работу, атмосферу и общение во время процедуры! Никакого смущения и неловкости, результат заметила уже после первого раза, приятная цена и забота о клиенте, планирую вернуться сюда продолжать курс и попробовать другие услуги! 🍀
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас снова🤝
Яна Сергеева
Доброго времени,хочу поблагодарить ваше заведение за идеальную организацию работы и,в частности,отметить великолепную работу мастера Евгении,в идеале выполнившую все мои пожелания и вообще,волшебный человек по отношению к клиентам! Я в восторге,буду рекомендовать!
18 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
ОР
Ольга Рассказова
Хотелось бы отметить мастера Евгению, в работе очень внимательна, в кабинете создана приятная атмосфера, не чувствуешь дискомфорт.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Мяу .
Евгения, очень милая и заботливая) замечала все тонкости и отталкивалась от моих пожеланиях. После данного приема хочется обязательно вернуться сюда.
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться!
КЗ
Кристина Заблоцкая
Прекрасная атмосфера, отличный мастер Евгения. Хожу уже не в первый раз. Очень довольна процедурой. Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🌸
Надежда З
Хочу поблагодарить Анну, очень вежливая и внимательная, все подробно расскажет о процедуре. Мастер своего дела!🩷
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Н! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем снова💛
ИБ
Ирина Ботвинко
Обращаюсь всегда только к мастеру Евгении!Это очень милая и приятная девушка,во время задушевной беседы с ней не замечаю как пролетает сеанс.Совершенно безболезненно и комфортно!Результат мне очень нравится!Рекомендую этого мастера🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за то, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 💛
Angelina Vaal
Сегодня была на массаже у Анны, золотые ручки, мастер своего дела. К тому же очень очень приятный и комфортный человек, приятно побеседовали, вообщем ушла довольной и расслабленной. Спасибо большое, приду еще раз!! Всем рекомендую посетить именно этот салон и записаться именно к моему мастеру. Всем добра и процветания салону 🎈🎈🎈🎈
13 мая 2024, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 и пожелания❤. Всегда Вам рады
Karina Galaganova
Евгения прекрасный специалист и очень приятная и милая девушка , комфортно чувствую себя на процедуре и результат мне очень нравится
13 мая 2024, официальный ответ
Karina, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады❤
Надежда Мысина
Больше двух лет хожу к косметологу Анне на различные процедуры. Очень хочется отметить ее профессионализм и внимание к клиентам🌸
11 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Валерия Лукавская
Огромное спасибо и истинная благодарность косметологу Кузьменко Анне за ее профессионализм и доброе сердце! Очень рекомендую этого косметолога!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!