Бабушкины пирожки
Пекарня
3.6
3.6
Алина Мусаева
Продавцы вы хоть смотрите что продаете Ребёнок пришёл сказал дайте пельменное тесто а вы суете пирожковое разницу сами не видете что-ли? В следующий раз это тесто окажеться у вас же на голове и почему вы даёте сдачу? Округляете на 5 либо 6 рублей не плохой обман за день выходит так то! Руководство данного заведения обратите на это внимание
P.
Peeoner .
Съедобно, цены приемлемые. Горячей выпечки не увидел. Маркировка какая либо отсутствует, какой свежести товар не понятно, но явно не первой. МСС 5814
Александра Шелковникова
Отличное место, всегда очень вкусно готовят булочки , всегда когда иду домой захожу и покупаю . Свежие и очень вкусные. Персонал очень доброжелательный, сразу видно ценят своих клиентов .
Анна Каширина
Всегда беру свежий хлеб . Очень вкусная выпечка и доброжелательные продавцы .
Александр А
Выручает во время перекусов на работе, все вкусно
Г5
Гриха 555
Беру хлеб. И булочки. Мне нравится вкусная выпечка.
Татьяна Каменецкая
Сегодня купила 5 булочек по 18 рублей и две по 35 плюс маечка, подала 200 рублей, продавец сказала без сдачи, я спорить не стала видимо маечка стоит 40 рублей, советую проходить мимо этого заведения где пакеты по 40 рублей, либо у продавца жизненная необходимость обдирать и нагло врать в лицо, надеюсь мои деньги пойдут ей на пользу