Полимер Сибири
Склад
Широкая линейка товаров с гарантией низкой цены. Кредит, рассрочка
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить скидку
ОЧ
Ольга Ч.
Для ремонта теплицы на даче решили использовать ПЭТ листы. Но купить нужные нам ни в Бауцентре, ни на строительном рынке не смогли. "Бабушка, Интернет в помощь",- подсказали внуки. И мы отправились за покупками туда. Быстро составили список фирм, предлагающих этот товар (спасибо 2 ГИС) и начали их обзвон, изучая предложения на рынке Омска. Собрав и проанализировав информацию, решили остановить свой выбор на компании "Полимер Сибири". Первоначально здесь устроили цены. Но, когда обратились за покупкой листов, то увидели, что здесь работают все сотрудники четко, оперативно, профессионально и компетентно. На складе нас не только проконсультировали по всем альтернативным материалам, но и просчитали под наш метраж сколько листов, креплений к ним надо купить, чтоб лишнего не брать, сделали как пенсионерам скидку, упаковали, погрузили. Одним словом, мы остались очень довольны не только покупкой, но и обслуживанием, а ещё умением сотрудников компании подойти к каждому клиенту индивидуально, с вниманием, а не просто продать , "втюхать свой товар". Спасибо всем работающим в "Полимер Сибири". Можем рекомендовать компанию как профессионалов, знающих свое дело и работающих "без проволо́чек". Теперь знаем куда вернуться за материалами. Желаем компании процветания и новых благодарных клиентов.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анатолий Бойко
Хорошая компания! Приобрели у них теплицу 3×4, ещё в марте 2025г., после просмотра огромного количества других фирм. Всё рассказали, показали, посоветовали. После покупки оставили у себя на хранение (бесплатно). По договоренности доставили и установили. Всё отлично, всё понравилось. Отдельное спасибо Наталье.
D
Dima
Хорошая компания! Заказывал поликарбонат, лучшие цены в городе. Отгрузка прошла отлично! Отдельная благодарность менеджеру Ирине!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем и дальше работать над качеством наших услуг
нк
надежда курило
Приехали закать теплицу ( особо не понимаем в них) Наталья менеджер отличная девушка. Замечательно все подробно объяснила чем отличаются. Какая лучше. Не навязывала самую дорогую. Подобрала качественную и не дорогую. Будем всем советовать.
нн
нина некрасова
Приобрели теплицу 3 на 6, заказом довольны, всё понравилось, рекомендую, менеджер Наталья вежливо обслужила, сделала скидку, что вдвойне приятно! Месторасположение удобное, легко найти, предоставили монтажников, быстро все собрали.
Сергей Хорошин
Позвонил, договорился, оплатил,забрал поликарбонат. Все рассказали, показали,дали совет. Все свернули, подготовили, помогли погрузить на машину. Мне нравится такой сервис, да ещё напрямую от производителя.
Андрей Скуратов
Покупал теплицу ,самые низкие цены по городу были
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Приходите к нам еще- обязательно сделаем скидку, как постоянному клиенту
АЮ
Анатолий Ю
Отличного качества теплица! все на совесть.
Olga e
Нужна была небольшая теплица под огурцы. Мне понравилось то, что, не смотря, на свои габариты 2х4 метра теплица очень надежная и красивая. Сразу оформила покупку с доставкой и монтажом. Все в обговоренные сроки привезли и установили. Спасибо за сервис.
Marina а
26.05.2024 поставили нам теплицу. Устанавливали теплицу Анатолий и Андрей. Очень хорошие специалисты, теплицу установили качественно и быстро. Менеджер по продажам Ирина помогла с выбором теплицы. Благ и процветания компании.
Anna m
Хочется сказать отдельное спасибо монтажникам! Ребята быстро и аккуратно собрали. Теплица очень красивая, полностью из двойной трубы. Сразу взял автофорточки, чтобы не беспокоиться во время отсутствия на участке.
m
matvei
Купили в данной организации теплицу размером 3х4 Пямостенная. Теплицей очень довольны, сборка прошла идеально, собирали сами. В такой холодный май, как в 2024 году теплица просто спасение. Однозначно рекомендую!
SU
Sberid User
Не покупайте у этого продавца теплицы, очень низкое качество, швы на прихватках, дуги кривые, все имеют разный радиус, петли двери и форточки на заклепках которые разболтались при транспортировке
Михал Шамилич
Отличная компания! Рекомендую как надёжного и честного партнёра!
Joni skil
Заказал у них поликарбонат для навеса, сделал заказ по телефону, менеджер Галина сразу сказала стоимость, я приехал, оплатил, и в этот же день мне привезли листы. Спасибо, всё замечательно! Обращусь ещё! Планирую ставить теплицу.
SR
Serik Ramazanov
Хочу поблагодарить Наталью за тактичность, оперативность, за скидку и в целом за хорошую работу. Приехал с КZ, увидел, выбрал, оплатил и уехал, через 2 дня поликарбонат был уже у меня👍🤝
сш
сергей шабанов
Информация сайта и реальность не совпадают
G R
Здравствуйте, хочу выразить благодарность, менеджеру Раде, за грамотное обслуживание, всё понятно объяснила, посоветовала, приобрела теплицу, предложили бесплатное хранение, что очень удобно!!! Всем советую!!!!
Кирилл Павлов
Теплицы супер. Ребята молодцы, работают на совесть. Долго искал подходящий вариант, но все арочные попадались, а хотелось «домиком» чтобы снег скатывался, ну вот нашел. Два года уже стоит 3×6 Березка называется, все устраивает на 100%. В этом году решили докупить 3 секции и поставить перегородку, для огурцов будет самое то!
СО
Софья Орлова
Заказывали здесь теплицу из поликарбоната.Вышло дешевле,чем ,где либо покупать по городу.Уже успели теплицу опробовать.качественно,крепко,надёжно!Плюс ,нам понравилась оперативность в данной организации. На все вопросы были получены быстрые ответы,товар в срок был нам доставлен!Никаких проблем не возникло!
нт
наталья т
Здравствуйте. Недавно покупали цветной поликарбонат для забора, приятно удивили цены и огромный выбор цветного поликарбоната. Менеджер подсказала что и как нужно сделать чтобы наш забор простоял долго и как всё сделать правильно, спасибо большое ей за подробную консультацию. Если за поликарбонатом то только к ним, однозначно 5⭐
1 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и товар. Приходите к нам…
a_nenevolin
Компания "Полимер Сибири" оставила положительные впечатления . Заказал по телефону 5 ПЭТ листов...сами организовали доставку....с водителем рассчитался на месте . Качество отличное, каждый лист в защитной пленке ! Рекомендую !!!
Изотов Роман
Купили теплицу там, продали лишь бы продать, менеджера между собой готовы подраться такое ощущения за клиента, продали, попросил схему сборки не дали, дали от какой-то другой но сказали вы по ней не соберёте, отношение лишь бы продать, конечно предлагают свою сборку но все же! Дали Коробки какие то не понятно что в них, посмотрим что дальше будет, если что ещё напишу отзыв после эксплуатации!Не рекомендую данную организацию!!!
Вася Петров
Отличная компания всем рекомендую!Качественный товар, теплицу установили в день заказа , особенно понравился подход коммерческого директора Алексея, который смог профессионально проконсультировать, подобрать нужные комплектующие к теплице, сотовый поликарбонат отличного качества и самое главное без переплат.
ТК
Татьяна Кукобникова
Очень оперативно сделали доставку и монтаж теплицы. Спасибо большое, ребята Вы профессионалы.
WB
Will Byaller
Все Понравилось! Менеджеры просто молодцы! все понятно и доступно объяснили! Цены- самые дешевые в городе. Качеством доволен! 5 баллов!
АЧ
Александр Черников
Первый отзыв и отрицательный, позвонил вечером в пятницу договорился на утро субботы подъехать за листом поликарбоната, заказал машину приехал из-за города, ворота закрыты, на звонок ответили но безрезультатно 👎👎👎
7 июня 2021, официальный ответ
Александр добрый день. Мы благодарим Вас за обратную связь и отзыв о нашей компании. Нам для того чт…