Panda
Лаундж-бар
все на высшем уровне , бармен отличный и приятный в общении
Виктория Ярыгина
Хорошое заведение где можно хорошо посидеть отзывчивый персонал вайбик место
Анастасия Бейкер
Хорошие сотрудники, приятное общение Очень вкусные кальяны Приятно и интересно пообщались Буду чаще сюда ходить Советую всем ❤️❤️❤️
Денис Соколов
место имба
ДП
Денис Пенкин
Вафли и лимонады очень вкусные, не приторные. Кальян делала Анастасия, все супер на высшем уровне!!! Очень атмосферное место чтобы отдохнуть!!! Всем советую!!!!!
Мж
Мария житель
Замечательное место замечательные вафли замечательные шоты кальяны на высшем уровне дымные вкусные учитывают все предпочтения можно отдохнуть как одному так и компании сотрудники все вежливые чистота заведении на высшем уровне
ЗаЯ Я
Мы трижды посетили это место с моей приятельницей. Наше первое впечатление было исключительно положительным: быстрое и внимательное обслуживание, отличный кальян и восхитительные вафли. Однако во время второго визита возникли проблемы с десертом, а точнее с мороженым, которое имело привкус порошка. В третий раз (и, вероятно, последний) нас ждало отвратительное обслуживание: крайне длительное ожидание, молочный коктейль на кислом молоке и вафли, лишенные всякого вкуса. Этот финальный опыт затмил все предыдущие положительные впечатления, и даже приятная атмосфера и музыка не смогли этого исправить. Тем не менее, мы будем помнить наши первые посещения с благодарностью. Возможно, однажды мы решим вернуться, но пока – прощайте.
Прекрасное атмосферное место. Большой выбор кальяна. Зачётные вафли. Отзывчивый персонал. Всем советую.
ИС
Илья Салт
Класное место чтоб собраться с друзьями. Очень вкусные вафли и коктейли. Добрый персонал
ДЯ
Дарья Ярова
Отличное место чтоб посидеть с друзьями, вкусный кальян
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив
Бауржан Байжигитов
Очень приятное место
Отличное место, где можно приятно провести время с семьёй и друзьями. Стильный и уютный интерьер, приятный персонал.
Виктория .
Такое ощущение, что хорошие отзывы пишут либо школьники либо студенты, которым заплатили за отзыв. После того как год назад нам положили испорченные персики в вафлю и мы купили кальян со вкусом фери и пузырьками😀😂возвращаться сюда не хочется от слова совсем. Вывеска не обновлялась видимо с открытия.
БА
Белый Александра
Прекрасные вафли и калик, очень понравились
ИП
Илья Павлов
Кальянка топ
Анастасия Шу
Это было очень грустно, вид и вкус вафель очень разочаровал. Я взяла классическую вафлю. Нам сказали что вафельница сломалась(поэтому вафля была резиновая), из фруктов только киви нарезанное непонятными кусками, качество драже оставляет желать лучшего, мороженое как будто ешь колотый лед. Обслуживания как будто и не было, мы сидели часа 2 с тарелками, к нам подошли только чтобы попросить оплатить счет😥
Анастасия
Прекрасное атмосферное место. Большой выбор продукции. Хороший отзывчивый персонал, помогли определиться с выбором. В общем, советую.
ЕФ
Елена Ф
Всегда хотела пробовать ваши вафли. Но это провал ! Заказали 2 позиции, Ждали больше получаса. В зале мы были одни! принесли одну вафлю , про вторую забыли. Ладно, потом ее приготовили. НО!! Вафли , что одна , что вторая, настолько были пересоленные, такое ощущение , что солонку высыпали в тесто. У вас тесто на глаз что ли делается !? Платить не стали! В зале пахло сигаретами!! 🤦♂️КАМОН! Атмосфера тоже хромает. Все грязное, потоки не понятно какие , диваны грязные , в пятнах!
ЮМ
Юлия Мигунова
Когда училась в универе часто приходили сюда покушать вафли , сегодня решила прийти сюда с семьей. Сказать , что я разочаровалась - ни сказать ничего. Заказали с бананом, оплатили , потом банана не оказалось. Заказали ванильные вафли , принесли первую такой уголь , что я подумала , что она шоколадная. Итог - все 3 такие были, поели угли. Больше не придем.
Ксения Пиварчук
Сочный кальян: замена углей своевременна; вафли топ: классика и тропик - нежные и сытные; атмосфера ненавязчивая и вежливый персонал; фото получились кайфовые и вайбовые
ЮК
Юрий Кудрявцев
Данное заведение топ! Еда очень вкусная,приносят быстро,напитки как алкогольные так и безалкогольные очень вкусные.Персонал очень вежливый и быстро реагирующий на вызов, атмосфера приятная,музыка очень подходит для данного заведения,очень чисто и уютно,кальяны доступны в любых вкусах очень много выбора,советую всем посетить это заведение и остаться только с морем положительных впечатлений!!!!!
ДД
Диаз Дюсекеев
прекрасное заведение, отличный персонал и вкусная кухня
ИС
Илья Савинский
отличное заведение,кальян и шоты вкусные,персонал отличный
ЕА
Екимова Анастасия
замечательное заведение, хорошее обслуживание, приятная музыка и вкусная кухня
ЕШ
Екатерина Штучная
Были вечером, ожидала гонконгские вафли, именно за ними и приехала, чтобы насладиться начинкой в каждом шарике этой вафли, но к моему огромному сожалению, концепцию изменили и теперь это просто вафли в клеточку( А так вкусно
ПЗ
Павел Зудилов
Очень приятно
ра
реня аааа
были вчера здесь с подругой и остались в полном восторге!! дайте премию александру, такого крутого френдли сервиса еще нигде не встречали
Валентин Филатов
Зашли сюда вечером, хотелось спокойно посидеть и перекусить. В заведении уютно, музыка ненавязчивая, можно нормально пообщаться. Брали сладкие вафли и чай - всё понравилось, подали аккуратно. Персонал вежливый, отвечали на вопросы по меню. В целом приятное место для спокойного вечера.
Иван Слободчиков
Отличное кафе, с приятным и вежливым персоналом, невысокими ценами и очень вкусными блюдами и кальянами
Никита Лазарев
Отвратительное место кальянщик грубиян 👍
Алмас Ахметов
Хороший персонал,все отлично
СЕ
Сергей Евели
Отличное место, был тут с друзьями , меню отличное , вкусные напитки , отдельное спасибо персоналу!! все на высшем уровне !)
ВЧ
Виктор Черепанов
Отличное место. Вафли на высоте. Сотрудник Сунгат очень внимательный и вежливый. Хорошая атмосфера, непринуждённая музыка. Обязательно придем еще
Кирилл Кузнецов
Паутины висят под потолком. Треснула плитка на полу. На стенах плесень.
БЕ
Брит Евгений
Офигительное место всегда хотел сюда попасть
Татьяна Ратниченко
отличное место,всем советую,не дорого и вкусно
Андрей Суворов
Отличный кальянный бар,персонал вежливый,еда вкусная,коктейли 10 из 10
К.
Кристина .
отличное место для компании. Вкусные кальяны(арбуз дыня холодок) и отличные вафли. Александр хорошо выполняет свою работу
Anna Kuznetsova
Когда бываю в центре всегда захожу съесть вафлю)))был неприятный инцидент,но моментально решили вопрос)
Анастасия Крупянкина
Прекрасное место , очень комфортно , все вкусно✨
ЯД
Яна Дубинская
Сегодня впервые побывали в Панде,очень хорошее и уютное местечко,где можно посидеть компанией и отдохнуть,выпить кофеек и покушать вкусные вафли.
Иван Сизов
Замечательное заведение, часто ходим сюда с девушкой. Вкусные вафли и расслабляющий кальян🥹
дС
данил Санычев
Крутое заведение мне понравилось
Станислав Перовский
Классное заведение очень нравиться Очень вкусные вафли
НЯ
Наталья Ялозницкая
Очень вкусный чай из облепихи.! Вежливая красивая официантка!
Екатерина Филатова
Замечательное место….атмосфера высший класс
СД
София Дербуш
Приятная атмосфера и вкусная еда, с напитками. Добрый и вежливый персонал. Прихожу сюда не в первый раз и приду ещё.
ls
lina s
Отличный кальян, вкусные коктейли
Pava Pava
Заведение замечательное. Коллектив дружный и всегда поможет с выбором. Тут красиво и атмосферно,можно посидеть с друзьями и близкими и хорошо провести время