Мозгобойня
Компания по проведению интеллектуально-развлекательных игр
Екатерина Дубровская
Потрясающе напряженный квиз и при этом не менее потрясающе расслабляет. Чтобы получить эмоциональную перезагрузку вовсе не обязательно ждать выходных. Собирайте компанию, найдите самого стрессоустойчивого на должность того, кто будет писать ответы на вопросы. А также обеспечьте его комплектом берушей, которые подсовывайте ему сразу после сдачи бланка, чтоб он не слышал со всех сторон: "Я же говорил(а)!!!"
СВ
Софья Ванина
Отличный досуг в Омске! Самый интересный квиз из всех, куда ходили компанией. Любим мозгобойню и очень часто ходим. Ведущий топ, организация топ ❤️
Владимир Песнев
Хотите хорошо, весело и продуктивно провести вечер, тогда вам на мозгобойню. Может с первый раз вам покажется что вы опозорились, но никто же не это не обратит внимание, главное хорошо хороший вечер, может узнать что то новое, но главное это настроение, оно никогда не будет плохим после этой замечательной игры. Рекомендую
Nikola Tesla
Лучший квиз в городе! Ведущий - топ! Постоянно придумывают какие-то фишки и развлекухи на играх.
КГ
Константин Греков
Я лично хожу только ради ведущего. Уникальный человек. Актер какой-то, ему на телек надо, мужественный, женственный, супер классный лайк, чистые волосы.
Freyja
Вот это офигенный вечер нам устроили! Попала совершенно случайно в состав давно существующей команды из-за временно отсутствующего игрока, ни о чем не жалею и хочу походы эти сделать регулярными теперь) Игра была по тематике Гарри Поттера, 7 отлично подготовленных туров и не банальных вопросов, творческие задания (и тут нас отметили). Цена вопроса: 300 рублей. Отличная организация: ответы собирали и считали быстро, картинка и звук четкие, ведущий прекрасен :) Я в восторге, я рекомендую!)