Laika
Веб-студия
Илья
От лица компании выражаю огромную благодарность студии Laika за проделанную работу над созданием сайта для коттеджного поселка «Новая Ракитинка». Уже получаем положительные отзывы от клиентов об удобстве и информативности! После продолжительного подбора и сравнения исполнителей в Омске и за его пределами наш выбор пал на Laika - и, честно говоря, это было лучшее решение. Обсудив всё за пару звонков со Станиславом, команда студии принялась за работу. На протяжении всего пути разработки нас консультировали по любым вопросам и подсказывали, что можно улучшить, всегда находясь на связи. Особенно хочется отметить атмосферу сотрудничества: ни разу не появилось ощущения, что мы «просим слишком много» или «надоедаем правками». Наоборот - ребята учитывали каждую нашу хотелку, каждое уточнение, каждую доработку. За это отдельное спасибо! После завершения проекта и запуска потрясающего сайта о нас не забыли и продолжают помогать во всём разбираться, что очень приятно! От всей души рекомендуем обращаться по подобным запросам в веб-студию - ни разу не пожалеете!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно с вами работать.
xmas27
Договорились. Обсудили. Согласовали. Утвердили. Сделали. Вопросы решили. Сайт актуализировали. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы старались.
Arev Martirosyan
Большое спасибо Станиславу , за профессионализм и поддержку, по сайту , всегда готов помочь по оформлению нашего сайта
Yulya Tsvetochnaya
Выражаю огромную благодарность команде разработчиков для нашего сайта domdesfleur.ru. Хочется отметить высочайший профессионализм, с которым был выполнен проект. Что особенно впечатляет - подобранный безупречный дизайн. Сайт выглядит современно, стильно и эстетично. Он идеально передает атмосферу нашей цветочной мастерской - чувствуется вкус и внимание к деталям. Все поправки были услышаны и доделаны.Найти нужный букет или раздел очень легко. Весь процесс от выбора до оформления заказа продуман до мелочей и занимает минимум времени у клиента. Страницы загружаются мгновенно, ничего не «подвисает». Это очень важно для современного пользователя. Сайт одинаково удобно просматривать как с компьютера, так и с телефона. Вы создали не просто сайт, а по-настоящему удобный и работающий инструмент, который вызывает доверие и желание совершать покупки через корзину. Отдельное спасибо за качественную техническую поддержку Станиславу и его команде практически по любым вопросам и моим доработкам. Однозначно рекомендую вас как прекрасных специалистов. Успехов и процветания вашей компании!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия!
kikicom
Заказывали сайт для предприятия, результатом очень довольны, сайт получился отличный, особенно мобильная версия. Мы также продолжаем сотрудничать по доработкам и поддержке. Ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо Никите и дизайнеру Марии за то, что помогают с обновлением сайта.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады работать с вами!
Katerina Nikiforenko
Отлично помогли с задачами: помогли настроить почту, связать домен с Тильдой, перенести домен на более выгодные условия. В общем, огромное спасибо за помощь!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за хороший отзыв!
Valery Terekhov
Спасибо, всё отлично вовремя и профессионально! Установили и на строили систему онлайн записи. Сайт запись работают очень хорошо!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Валерий за отзыв! С Вами приятно работать. Успехов вашему бизнесу!
Алексей Бурдейный
Согласен с предыдущими отзывами. Лично для меня сделали сайт? который транслируется на Москву и Санкт- Петербург. Перед тем как выложить в общий доступ - разослал примерно 50 своим клиентам СПб, Мск и Омск друзьям- получил только восхищенную обратную связь, причем разных возрастных групп от 14 до 60 лет. Сделали быстро, на дизайне в некоторых моментах прям убеждали сделать - не пожалел. Мелкие доработки и правки выполнены очень оперативно. Лично меня все устроило качество, время и стоимость работ
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей, за приятный отзыв!
td.harmony
Добрый день.Хотим выразить благодарность в помощи создания нашего сайта, компанию Laika.Ребята профессионально подошли,к поставленной задаче с которой они справились.Все наши пожелания были учтены и работа была выполнена в указанные сроки.Отдельную благодарность выражаем Полине,которая занималась проработкой сайта.Однозначно рекомендуем компанию Laika.Желаем процветания и успехов в работе.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороший получится сайт. Можете рассчитывать на нашу поддержку.
Anna Semiturkina
Хочу сказать огромное спасибо за создание сайта. Все выполнено быстро, с их стороны , с нашей были задержки с информацией, фотоматериалами. Нам сказали ,что нужно для создания сайта, четко по пунктам. Все условия которые нам требовались были соблюдены. После завершения создания сайта всегда на связи , если нам что то не понятно или нужно добавить какую информацию всегда подскажут , помогут. Ребята молодцы. Рекомендую, не сомневайтесь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Желаем процветания вашей клинике!
Анастасия Дивина
Обратились в компанию для создания сайта — остались очень довольны! Понравилось всё: качество исполнения на высоком уровне, дизайн современный, структура сайта продумана до мелочей. Скорость разработки приятно удивила — всё сделали быстрее оговоренных сроков, без потери в качестве. Отдельно хочу отметить работу с правками: все изменения вносились оперативно, без лишних вопросов, с вниманием к деталям. Обратная связь отличная — всегда на связи, быстро отвечают, консультируют и помогают с любыми вопросами. Видно, что команда профессионалов, заинтересованных в результате. Рекомендую всем, кто ищет надёжных разработчиков!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Мы были очень рады работать с вами. Особенно приятно то, что уже долгие годы за…
Anastasia Tretyakova
Оперативно помогают с поддержкой сайта:доработка, обновление, информирование о спаме и помощь в устранении данных ошибок. Спасибо. С уважением, администрация клиники.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, за хороший отзыв!
Elena Nikolaeva
Огромное спасибо команде “Laika”, с которой легко работать плодотворно и с результатом. В работе дизайнера часто приходится вносить корректировки казалось бы уже на готовые дизайны, выдавать варианты дизайна на запросы клиента, который сам еще не понимает «чего хочет». Взаимодействие с Командой “Laika” по разработке упаковки товара было интересным и создало ценный результат, к которому мы стремились. Отдельное спасибо Полине - дизайнеру, которая создавала новые варианты дизайна упаковки в ответ на каждую корректировку и процесс разработки был легким и удовлетворенным. Нам предстоит еще продолжение разработка сайта и я уверена, что мы продолжить в том же духе. Я желаю Команде “Laika” такого же поступательного развития, видение дизайна и креатива развивать на ценности, которую создавать для своих клиентов. А Станиславу быть центром своей профессиональной и перспективой Команды! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Успехов вашему бизнесу. Будем ждать, когда будете продолжить наше сотрудничество.
vlad
Всегда вся работа с позитивом и приятной коммуникацией. Помогают полностью, везде и всюду. Сделали очень красивый сайт и поддерживают его в порядке. Большое спасибо за работу!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что сотрудничаем с вами.
medik.1987
Профессиональный подход Станислава помог быстро решить проблему с сайтом! Спасибо! В будущем буду обращаться только к Станиславу, так как все очень оперативно !
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовы и дальше работать с вами!
Parket-Stil Omsk
Со студией Лайка мы начали работать с 2018 года. Ребята разрабатывали нам сайт с последующим сопровождением, так как постоянно обновляются данные. Станислав- руководитель, очень ответственный и порядочный человек, всегда профессионально направит, подскажет, скорректирует. Мне нравится их подход к работе и они делают крутые вещи за адекватные деньги. Ребята настоящие профи в своем деле. Они сделали наш сайт parket-style.com . Мне, как руководителю очень нравится с ними быть на одной волне и их ведение нашей организации на просторах интернета. Успехов вам ребята и классных клиентов!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Успехов вашему магазину!
Valentina Popova
Мы искренне благодарим команду веб-студии Laika за их отличную работу над сайтом для нашего благотворительного фонда помощи "Наравне со всеми" https://naravnesovsemi.ru/. С первых дней сотрудничества команда Laika проявила профессионализм и вниманием к нашим запросам. Проект был выполнен в срок и на высоком уровне, что подтверждает надежность и ответственность команды. Сайт стал ярким отражением нашей деятельности: современный, технологичный и визуально привлекательный, выдержан в едином тематическом и цветовом стиле. Он идеально выглядит как на десктопах, так и на мобильных устройствах, что обеспечивает комфортный доступ к информации в любых условиях. Информация структурирована: цели, проекты, планы, удобный инструмент для оказания благотворительной помощи на реализацию проектов фонда, отчеты о расходах, сведения о команде и раздел «Новости», где публикуются достижения и фотоотчеты. Простая и понятная навигация позволяет легко находить нужное. Отдельно хочется отметить, что Laika обеспечивает техническую поддержку сайта и гарантирует регулярное и качественное обновление контента, что повышает доверие к нашему фонду. Коммуникация с командой была отличной на протяжении всей работы — мы всегда были на одной волне и чувствовали поддержку на каждом этапе. Мы рекомендуем веб-студию Laika всем, кто ищет надежного партнера для разработки сайта. Спасибо за Вашу работу!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады работать с вами!
Vadim Semenov
Я имел удовольствие работать с Веб-стубией "Laika" над созданием нашего нового сайта, и хочу выразить свою благодарность за выдающуюся работу! Они проявили настоящий профессионализм и глубокое понимание наших потребностей. Проект был выполнен в срок и на высоком уровне. Дизайн сайта получился современным и привлекательным, а функциональность интуитивной и простой в использовании. Особенно порадовала оперативность в решении всех возникающих вопросов и готовность учесть все наши пожелания. Наш веб-ресурс теперь выглядит профессионально и способствует нашим бизнес-целям. Рекомендую "Laika" всем, кто ищет надежного и креативного специалиста по созданию сайтов!
22 мая 2025, официальный ответ
Maxim Matveev
Заказал сайт, сразу были оговорены сроки, предпочтительный дизайн, оплата, все было сделано, как договорились, последующая поддержка была моментальная, что нужно было отредактировать делалось очень быстро. Благодарю Станислава и его команду!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было приятно работать с вами.
Evgenia Bormotova
Наш сайт разработан с помощью данной команды специалистов. Огромное спасибо Станиславу! На связи был круглосуточно. Учёл все пожелания. Надеемся на дальнейшую совместную работу!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв! Мы очень довольны результатом нашей с вами работой. Над прое…
Ekaterina Drozd
Большое спасибо Станиславу и его команде за сотрудничество! Особо хочется отметить «послепродажный» сервис. Несмотря на то, что сайт изначально был заказан через посредника, и прошло уже несколько лет, ребята объяснили, как самостоятельно вносить необходимые корректировки и доработали админку оперативно и бесплатно. Очень приятно, что ребята отвечают за свою работу на все 200%. Желаю им процветания и дальнейших успехов!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! С вами приятно работать, будем рады дальнейшему сотрудниче…
Nastya Fast
Хочу выразить благодарность Станиславу и его команде за оперативную работу по созданию сайта для учебного центра. За сайтом пристально следят не только учащиеся и педсостав, но и надзорные органы. Ребята выполнили все в срок, точно по ТЗ. Постоянно были и остаются на связи, консультируют по всем вопросам. Очень довольны результатом
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, за хороший отзыв!
Остерия ПИЦЦОТ
Работали с командой Laika над разработкой 3х одностраничных сайтов для ресторанов. Нам предоставили хороший сервис, сделали все по тех. заданию и внесли правки, работаю оперативно, всегда на связи. После завершения разработки не бросают проект, а помогают с тех. обслуживанием и доработками. Также ребята помогли настроить домен и корпоративную почту для всей организации! Всем рекомендую сотрудничество с веб студией Laika 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Нам было очень приятно работать с вами. Мы очень рады, что вы продолжаете сотрудн…
Yulia Bondarenko
ГК Домострой выражает свою искреннюю благодарность компании Laika и лично Станиславу Клевако за плодотворную работу и оперативную поддержку. Мы обратились в веб-студию Laika для создания нашего сайта domuspeh.ru. Была произведена большая работа по разработке нового функционала, которая выполнена на профессиональном уровне. Менеджер оперативно реагировал на все наши письма и пожелания, компания показала высокий уровень вовлеченности, коммуникации и оперативный подход к решению поставленных задач. Надеемся на дальнейшую реализацию совместных проектов.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Нам было очень интересно работать над вашим сайтом, не смотря на то, что было не прос…
Nikita Razumovsky
Хорошая профессиональная команда. Сделали новый красивый сайт https://morepiva55.ru/. Грамотно отразили фирменный стиль. Придумали интересные фишки. Добились хорошей производительности. Впечатления от работы с ними только положительные. Будем ли мы думать, к кому обратиться, чтобы перезапустить наш второй сайт? Конечно, мы обратимся снова в веб-студию Laika!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! От всей нашей команды.
Никита Разумовский
Только позитивные впечатления от сотрудничества. Сделали сайт morepiva55.ru с хорошей производительностью и с отличным дизайном. Учли фирменный стиль и атмосферу магазинов франшизной сети. Все наши вопросы и дополнения решали в короткие сроки. После завершения контракта, сказали, что всегда сможем к ним обратиться, расскажут-помогут. Конечно, перезапуск нашего второго сайта мы доверим только веб-студии Laika!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! От всей нашей команды.
ocksibiryak
Выражаем благодарность команде веб-студии Laika за качественное выполнение услуг по разработке сайта. Благодарим за своевременную техническую поддержку, оперативность в решении проблем. Желаем веб-студии Laika успехов и процветания!!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам было очень интересно работать над вашим сайтом! Надеемся на дальнейшее сотрудн…
Kristina Yuryeva
Спасибо большой команде профессионалов веб-студии Laika. Сделали всё качественно! Сайт работает без сбоев, если возникают какие-либо вопросы, оперативно реагируют и во всем помогают! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Всем советую
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за хороший отзыв! С вами очень легко и приятно работать, несмотря на…
Grigory Lobov
Когда нам понадобился сайт, мы обратились в веб-студию Laika и нисколько не пожалели. Работать с вами было комфортно, остались очень довольны результатом. Сайт оправдал ожидания, получился стильным, простым и удобным. Удалось воплотить в жизнь все наши задумки и пожелания. Спасибо вашей команде за работу и качественный результат!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов вашему бизнесу!
АО Мельница
Здравствуйте! Хотели бы сказать Вам спасибо, за создание сайта для организации АО «Мельница»! Были ограничены сроки по работе, но Вы с этим прекрасно справились! Какие либо исправления очень оперативно менялись, что помогло оценить сразу всю картину сайта и утвердить с руководителями! Наполнение сайта исполнено сразу по ТЗ, что очень профессионально! Спасибо за сотрудничество!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Нам было очень приятно работать с вами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество…
Vitaly Ivanov
Сотрудничаю с ребятами около 5 лет, Понравилось, что учитывают все пожелания , разъясняют кучу непонятных мне моментов, за это огромное спасибо.Так же хотелось бы отметить ту оперативность с которой они выполняют работу и поправки.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов вашему бизнесу!
Natalya Tolmacheva
Сайт сделали быстро и качественно!!! Обратилась сюда в конце 2022 г. и очень рада этому, в марте 2023 г сайт начал свою работу в новом благородном виде. Если вам действительно нужен хороший сайт, вам точно сюда. Здесь вам его сделают, учтут все пожелание, предложат много различных вариантов дизайна. Можете сами убедиться, ребята делают качественно, сайт стоматологической клиники zubalmaz.ru. Имела негативный опыт с Сибирской студией разработчиков, где обещали всё сделать быстро, сладко и в соответствии с действующим законодательством, но УВЫ!!! С апреля 2022 месяца ничего и по сей день не сделано. Я просто потеряла время и потратила свои нервы.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
IKONDESIGN, дизайн студия
Знакомы со студией уже более трех лет. Ребята сделали нам очень классное обновление сайта со стильными переходами и анимацией. Быстро отвечали на возникающие вопросы и правки, ничего не осталось без внимания. Удобно, что приезжали к нам офис для обсуждения вопросов. Рекомендуем студию, спасибо)
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Было приятно работать над вашим сайтом!
dibor178
Ребята оперативно все делают, сайт нам сделали крутой, все работает как нужно и уже привлекает клиентов. Вовремя вносят правки при добавлении новой информации. У сайта удобная навигация, наши клиенты (фермеры) легко находят информацию. Спасибо за отличную работу!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады работать с вами!
Екатерина
В 2020 году заказывали сайт с функцией интернет-магазина. Сайт получился отличный, работал стабильно и без нареканий. Через некоторое время в нашей компании произошла реорганизация и мы упустили срок оплаты за домен и хостинг. Когда захотели восстановить , время было упущено и сайт был потерял. Мы снова обратились в данную организацию за помощью, хотя на многое не надеялись и были уверены , что придётся снова создавать сайт с нуля , а это снова расходы!! Как выяснилось, у них сохранился архив и ребята помогли всё быстро восстановить. Правда некоторую информацию нам пришлось дополнительно самим вносить , потому как в архиве была сохранена только итоговая версия , по которой нам ребята сдавали его , но это пустяки !! Главное основа сайта и его функционал нам восстановили !! Огромное спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы вам помочь!
kikicom
Классные ребята, выдержали мои 100500 правок) Всегда на связи для доработки деталей и помощи в администрировании сайта спасибо большое !
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы.
кристина
Обратились к ребятам для создания сайта организации. Результатом довольны, все доработки сопровождают, всегда на связи и готовы помочь. За разработкой второго проекта так же вернулись. Благодарим.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Было очень приятно с вами работать, как с первым проектом, так и со вторым. Успех…
gorod_gorod_55
Нам понравились работы в портфолио студии, обратились к ним за разработкой сайта. Так как наш ресторан с летней террасой и банкетным залом, нужно было, чтобы сайт начал работать этим летом. Ребята выполнили всё быстро, точно в срок, для решения вопросов всегда приезжали к нам. Мы очень довольны результатом, рекомендуем! )
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У вас отличный ресторан! Желаем процветания вашему бизнесу )
lpeppers
Хочется отметить работу ребят из студии Laika, всегда быстро реагируют и решают вопросы связанные с работой сайта. Редактируют и настраивают станицы, для более удобной работы, всегда на связи, помогают и дают ответы на любые вопросы, рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы очень рады что вы столько лет с нами!
Остерия ПИЦЦОТ
Хотим выразить слова благодарности компании Laika за наш удобный, понятный и качественный сайт. Работаем с ними не первый год, оперативно выполняют задачи, откликаются на просьбы и учитывают все пожелания. Браво, ребята! Успехов вам и процветания!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что сотрудничаем с вами.
ФТО
Спасибо ребятам за качественную поддержку сайта ИТ-конференции "На1С" в Краснодаре и за поддержку и доработки сайта ФТО. Всегда идут навстречу, даже если мы не указали в ТЗ все "хотелки". Много раз нас выручали, когда внезапно появлялись бизнес-критичные задачи, и выполнить работы было необходимо в тот же день. Спасибо!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами.
Matuhan
Хочу сказать слова благодарности команде Laika. Как всегда качество работы на высоте. Сотрудничаю с ребятами уже много лет. Реализовали уже второй проект. Несмотря на то, что мы находимся в разных городах и часовых поясах - никаких проблем во взаимодействии не было, ребята оперативно решали необходимые задачи. После сдачи работы ребята продолжают поддерживать - записали видео по работе кабинета администратора, исправляют мелкие замечания, дорабатывают новые пожелания, т.е. делают работу так, чтоб не только клиент остался доволен, но и им самим нравился сайт. Конкретно в моем случае по плану был простой лендинг, но по факту в результате вышел стильный деловой сайт с несколькими страницами, за что ребятам огромный респект и успехов в дальнейшей работе!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Приятно работать с вами. Желаем успешной реализации новых проектов!
wowmarro
Не первый раз обращаемся к Стасу и его команде. Сейчас сделали нам SSL сертификат для нашего сайта. Спасибо большое за оперативность выполнения работы. Рекомендуем веб-студию LAIKA своим друзьям и знакомым.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы вам помочь!
oralbekkalkenov90
Обратились к LAIKA за созданием сайта, ребята сработали быстро и учли все наши пожелания. Сделали все в кратчайшие сроки качественно и своевременно. Спасибо Станиславу и его команде за их работу, мы довольны результатом. Рекомендуем!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что у вас хорошо идут дела и открылась вторая точка. Желаем дальнейшего р…
Тимофей
Большое спасибо Стасу и его команде , без заморочек четко понял задачу, сделал все красиво и быстро, советую, сотрудничаем дальше
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Вами было приятно работать!
voyatko
Работаем с командой уже пятый год. Ребята в короткие сроки выполняют наши, как срочные, так и сложные долгие просьбы. Спасибо за сайты для Cheese Knock и Knock and Roll!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше оправдывать ваше доверие!
Diana Serebrennikova
Создавали сайт с нуля, настраивали корзину для автоматической оплаты. Все работает. Всегда на связи, помогают с вопросами и со сложностями, которые возникают от хостинга. Рекомендую! Наш сайт http://insiberia.com/ru/
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам.
uziexpert
Обратились к LAIKA за созданием сайта. Задач было много, но в итоге получился очень удобный сайт. Порадовало комфортное общение с создателями сайта, адекватная реакция на наши правки и пожелания. Считаем, что выполнили свою работу на 100%. Так же хочется отметить, что срок выполнения работы быстрый, ребята молодцы. Успехов Вам! Спасибо!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! У вас отличный центр, жители нашего города очень доверяют вам и хорошо отзываются…
Igor Ulianov
Обращался за разработкой интернет-магазина более двух лет назад, у меня было своё видение сайта, наброски и рисунки. Опираясь на них, ребята смогли всё сделать именно так, как я хотел. Работать с сайтом достаточно просто, без каких-либо познаний в области программирования, я сам добавляю новые товары, меняю цены и фото. Очень удобно! Так же хочу отметить техническую поддержку на постоянной основе. Периодически у меня появляются идеи, необходимость добавить новый функционал или продление домена, SSL сертификата, в помощи не отказывают. Сайт успешно работает не первый год, я доволен, мои покупатели тоже! Игорь Ульянов, владелец интернет-магазина Gogglesshop
16 октября 2022, официальный ответ
yulyabaj
Обратились к Стасу по рекомендации и не пожалели. Компетентный человек, искренне желающий помочь и сделать удобный сайт для клиента. Его ответственный и творческий подход к работе, оперативность в деле помогли нам создать качественный сайт. Мы остались довольны результатом проделанной работы. Он почувствовал натроение сайта с наших слов и именно таким его и создал. Всегда поможет и ответит на возникающие вопросы после. Записал подробные видео инструкции того, что было нам непонятно. Выражаем благодарность и смело можем советовать Стаса!
16 октября 2022, официальный ответ