Бирхаус
Магазин-бар
3.5
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Вакансии
3.5
ЛП
Любовь Почтарь
Второй раз покупаю закуску из мяса. И сново положили какие то засохшие куски
А.
Анастасия .
Администрация данного магазина, научите, пожалуйста, вашего сотрудника (молодой человек) закручивать крышки. Если ему силу девать некуда, то он явно не ту работу выбрал! Невозможно открыть!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Постараемся впредь не разочаровывать в…
Марина Фукс
Прошу закрыть это филиал, торгуют до 24 часов и дискотеки ночные устраивают под окнами
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Как и Вы считаем данную ситуацию недопустимой, решение вопроса на контроле руководства. Приносим свои извинения. Спасибо за информацию.
А С
Здравствуйте. Сегодня покупали закуски к пиву, продавец мало того что какая то нервная еще и пыталась обмануть при взвешивании. На вопрос как такое возможно, что в чеке один вес, а по факту на 100 грамм меньше внятного ответа не услышали, только увидели раскрасневшееся лицо продавца. Прошу разобраться с данной ситуацией, сомневаюсь что это единичный случай.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за эту ошибку. Больше подобного случая не повторится. С ка…
Имя Фамилия
Все отлично, часто ходим сюда Выбор закуски хороший, всегда все свежее Продавцы хорошие
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Роман Сергеев
Уважаемые, зачем вы убрали телефоны конкретного магазина? Головой нужно думать, как теперь предварительно заказать пиво? Идиоты
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш комментарий будет передан руководству компании Бирхаус.
Виктория Рахимова
всегда все на высшем уровне
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Yurii Sharabura
Грамотные и вежливый персонал, всегда всё свежее. Если не дозвонились -перезвонят и примут заказ. Пять баллов💪👍
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия И.
Пиво свежее, рыба вкусная, персонал приятный
Андрей М.
Большой ассортимент, адекватные цены, приветливые продавцы, приятная программа лояльности.
ИФ
Илья Ф.
Всегда приятное отношение к клиентам
Алексей Al1
Обращаюсь к собственникам бизнеса. Брал у вас сегодня пиво 15.04.2022 г в 17.38 Вы собеседование с сотрудниками проводите? На разливе сегодня стоял мальчик, его просишь пиво налить, а он отворачивается от тебя и стоит.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Обязательно разберемся с этой ситуацией, спасибо что написали нам.
Дмитрий Ч.
Сегодня был удивлен, официально подтвержденным, навязыванием услуги покупки скидки в баню. Навязывание услуг является нарушением права потребителя на свободный выбор товаров (работ, услуг), закрепленного в том числе п. 1 ст. 421 ГК РФ, и влечет возмещение убытков, причиненных потребителю, в полном объеме (п. 2 ст. 16 Закона). Дело не в сумме, а в самом прецеденте. Продавец отказалась удалять из чека сумму стоимости скидки ссылаясь на невозможность удаления. В этот раз это была копейка, сколько ждать в следующий раз? 5.00 +357+357+0.01=719.01 свмма чека. Про какое округлени идет речь?
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В данный момент проходит акция, при покупке от 700 рублей компания дарит вам купон в Б…
Евгения Борисова
Спасибо за всегда свежее пиво. Рыбка изумительно вкусная.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения, Ждём вас в гости снова 😁
Anastasia Nesterenko
Качество напитков отвратительное, буквально весной было намного лучше. Сегодня взяли гренки с чесноком, вкус специй не чувствуется, просто обгоревший хлеб. Обслуживание очень медленное!!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, информацию передали руководителю магазина
АЧ
Александр Черников
Вчера продали вонючую щуку, сегодня я им выдам леща
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Если рыба оказалась не свежая ее нужно было вернуть в магазин.
Black Black
Здравствуйте. Являюсь довольно частым покупателем вашего магазина. И в основном это торговая точка на Архитекторов 1/5. Хочу сказать огромное спасибо за продавца парня в этом магазине, он все расскажет и покажет и посоветует, всегда стараюсь покупать только у него. К сожалению не обратила внимания на бейдж, не знаю как зовут. Девушка с русыми волосами тоже умничка прям. Но я очень недовольна продавцом Лией. В какой бы день я не зашла в магазин, все время это каменное недовольное лицо, как будто я к ней домой без приглашения явилась, свое недовольство даже не скрывает. Вчера она обслуживала меня на кассе, а разливал пиво парень. Уточнила у Лии, действительно ли обслуживание только в масках, на что получила недовольный ответ "а че не видно что написано". Ну так себе клиентоориентированность. Если просишь положить к примеру грамм 100 сыра, она положит все 300, и на просьбу отложить аж закатывает глаза и цыкает. И так происходит всегда. Все это происходит демонстративно. Мне очень нравится ассортимент вашего магазина, но впредь я буду просто избегать покупок у данного продавца и пойду в соседний "Магнит". Просто накипело. Я так же работаю в сфере обслуживания, и за подобное поведение моей компанией предусмотрено денежное наказание. В прошлый раз не додала сдачи 50 рублей. Говорю ей что не хватает и тоже цыканье. В общем проведите беседу с продавцом или решите вопрос радикально, иначе всех клиентов растеряете.
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам важно Ваше обращение! Информация доведена до руководителя, будет проведена проверка…
Евгений Евгениев
Очень медленное обслуживание. На просьбу положить покупку в бумажный пакетик всегда смотрят сквозь тебя и уходят заниматься своими делами.
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Ваше сообщение будет передано руководителю магазина