СЭС-дезинфектор-Омск55

Компания по дезинсекции, дератизации и обработке от клещей
Акция: на коллективные заявки скидка 10%! Уничтожение клопов
Нина Сорокина2 отзыва
СЭС-дезинфектор-Омск55, компания по дезинсекции, дератизации и обработке от клещей
22 декабря 2025, официальный ответ
РИТА4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваши отзывы это самая лучшая оценка нашей работы.
Артур Пиманов6 отзывов
Азат Минаев6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
ЗТ
Замир Ташкеев2 отзыва
Заказали обработку от клопов и тараканов, нам сказали, что нужна "комплексная обработка" и ее стоимость 4600. Ладно, согласились. Приехал "мастер" и сказал, что нужно побольше препарата развести, поэтому будет чуть подороже, на 500 рублей. Согласились на 5000. Мастер погулял 10 минут в квартире (хотя на сайте у них, да и вообще в большинстве указано, что обработка однокомнатной квартиры 30-40 мин), после чего вышел, дал бумажку "гарантии" и уехал. Когда мы зашли через 3 часа в квартиру, мёртвыми были клопы, на самом видном месте. Первый день укусов не было, но через день всё вернулось. Прошло 5 дней после обработки, клопы стали кусаться даже еще больше, чем до нее. И тараканы и клопы так же остались. Писали, звонили службе они заявили, что нужна "повторная обработка", про которую вначале речи и не было, хотя я думаю, что про это нужно говорить сразу, т.к мастер должен сразу оценить, поможет ли тут одна обработка или нет. Повторная, как оказалось, по гарантии не делается и вообще гарантия только после второй обработки, но зачем тогда была давать какую-то бумажку. За вторую обработку просят 3000, но доверия к ним уже нет. Очень жаль, что 5000 ушли в никуда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Приложите фото квитка договора для того чтобы мы могли убедится что вы обрабатывали у…
Толя Крючихин6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение о нашей работе очень важно для нас
Федор Ничаев7 отзывов
Семен Назаров3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Никита Архипов3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что смогли вам помочь.
ЕЧ
Евгений Чернявский1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Рады что смогли вам помочь
Виктор Кунгурцев3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Это лучшая оценка нашей работы.
Vadim Soloninka5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Рады что смогли вам помочь.
Людмила Епанчинцева3 отзыва
Сева Норин4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Шура Ганцевских7 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Илья Ригель3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам понравилось
Лариса Рохова4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Роман Бирюков3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина3 отзыва
Захар Елфимов8 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь . Спасибо за ваш отзыв.
Вова Перов5 отзывов
Глеб Чурин6 отзывов