Объектив
АЧ
Александр Чегаев
Фото хорошего качества
Андрей Вопросы
Отличный салон, всегда помогут, подскажут.
SU
Sberid User
Прочитав положительные отзывы, решила сделать заказ. Заказывала большой объем фотографий (около 550) шт. Я настолько в восторге от полученных фото, что сразу пишу отзыв! Прям огромное спасибо!!! Делала пробный заказ и очень довольна! Ждите ещё огромную партию фото!
НН
Наденька Наденька
Это тот случай, когда реальность превосходит ожидание!!! Заказывали профессиональную ретушь фотографий, нужно было срочно в подарок. Девушка, которая работает в данном салоне, профессионал в своем деле, Результат просто ВАУ!!!! Прикрепляю фото до и после.
ИП
Ирина Петровна
Не смогла удержаться чтоб не написать отзыв. Сделала сейчас фото на паспорт, осталась очень довольна! Фотографируюсь уже второй раз, первый раз в другом салоне и неудачно. Скоро менять паспорт дочери, теперь она знает куда пойдёт фотографироваться.
Марина
Приезжаю сюда уже не в первый раз, работает вежливая и улыбчивая девушка, которая быстро и качественно выполняет работу ☺ Всегда очень довольна результатом, цена и качество соответствует. Спасибо ❤
Михаил
Ни первый год печатаюсь только у вас. Хочу сказать спасибо за вежливое обслуживание и хорошую работу☺️. Очень удобно, что можно обменивать файлы через мессенджеры и приезжать через время за готовеньким заказом)
ЮМ
Юлия Мельникова
Огромное спасибо милой девушке за быструю и качественную работу такие хорошие снимки Обязательно приду ещё.
ЛИ
Лора Иванова
Являюсь постоянным теперь уже клиентом и приняла участие в розыгрыше, заняла первое место и получила возможность заказать печать фото 10х15 в количестве 100шт бесплатно! Качество супер! Спасибо Вам большое за такие акции!
Анюта
Очень долго искала где можно сделать качественные фотографии. Много куда обращалась, по цене было дешево а вот качество было просто ужас. Как говориться скупой платит дважды. Вот и у меня вышло так. Обратилась в данный салон и мне сделали несколько пробных вариантов чтобы я посмотрела качество, меня всё устроило и я сделала очень большой заказ. Больше 500штук. Я очень благодарна девушке которая там работает, не поленилась посмотреть все фотографии перед печатью, на многих фотографиях сделала коррекцию (дополнительно это я не оплачивала), и в конечном итоге я получила потрясающие снимки. Спасибо Вам большое! Буду и впредь пользоваться Вашими услугами.
Наталья Кравченко
Спасибо за оперативную и качественную работу)) было приятно обратиться за помощью) качество фотографий просто отличное)
ЮС
Юлиана Смирнова
Много лет пользуюсь услугами фотосалона. Всегда быстро и качественно. Фотографии хорошего качества, фотобумага плотная. Нравится удобная форма заказа «онлай». Девушка профессионал в своём деле. Советую!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё нравится!
ЕА
Елена Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность данному салону !!! Обратилась с просьбой сделать реставрацию фото (фотография была в очень плохом состояние, обращалась в другие салоны и все говорили, что сделать невозможно). Сюда я пришла по совету знакомой, девушка взяла фото (оплату не взяла, сказала ,что если сможет что-то сделать, то потом заплатим, приблизительную сумму озвучив , я конечно же согласилась). Через 2 дня мне позвонили и сказали что заказ готов. Сказать что я была в восторге от результата это ничего не сказать! Надежда, спасибо Вам большое! От всей души желаю Вам успехов и процветания!
Александр Ивлев
В первый раз пользовался Вашими услугами и понимаю что не последний. Помогли в осуществлении моей маленькой идеи, за что огромное спасибо!!! Получилось все так, как я хотел)
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, Рады были вам помочь.
Катя Липатова
По совету друзей решила посетить данный фотосалон, и не пожалела! Все делают быстро и качественно. фотографии яркие, насыщенные. Девушка очень вежливая, доброжелательная и главное профессионал в своем деле!!!
АЮ
Алина Юсупова
Заказывали печать фотографий. Качество хорошее. Советую.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
МФ
Михаил Фёдоров
Обслуживание очень хорошее! Приятная девушка, очень красивая, добрая, все объяснит, всегда приветливая. Люблю к вам ходить, спасибо за вашу работу!!
ИЛ
Ирина Лебедькова
Обратилась в данный салон впервые и решила оставить отзыв, а точнее выразить благодарность Надежде, спасибо большое, что отреставрировали фотографию. Вы профессионал в своём деле!
Дмитрий Иванов
Заказывал подарок жене. Сердце кристал, простой супер. Жене очень понравилось.
9 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше держать высокую ступень качества. Приход…
Dark Angel
Заказывал подушку подарок маме очень хорошо мне нравится и не дорого
14 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, когда наши клиенты довольны!
ИГ
Ирина Гасевич
Делали фото на документы для поступления .Фото отличного качества и не дорого! Очень вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Быстрое обслуживание. Очень довольны. Большое спасибо!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш фотосалон. Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку нашего…
Алексей Власов
Обращались с женой в данный фотосалон уже не первый раз, девушка очень приветливая,доброжелательная и настоящий профессионал в своём деле. Всем советую данный фотосалон.
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, мы рады видеть Вас среди наших клиентов.