Русский пар
Акция «4 + 1». Тёплый бассейн. Баня на дровах
Посмотреть в ВК
Марина Тарасенко
Выбран компанией
Были 8.01. с детьми. Сервис отличный. Бассейн теплый. Вода чистая. Дети довольны. Только не хватает в леснице из бассейна верхней ступеньки. Чуточку трудно пышным дамам выбраться из него. ))) А так все прекрасно. Спасибо за отдых!
9 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв, с лестницей попробуем что нибудь придумать! Будем рады Вас…
Наталья Казачук
Хорошая баня на 21 Амурской, бассейн теплый. Это самое главное. Администратор доброжелательный 👍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады Вам.
АО
Александра Одинцова
Отдыхали 27.12.25 Были первый раз и в восторге от этой сауны чистенько уютно) В бассейн набрали перед нашим приходом свежую воду, приехали раньше поэтому застали этот момент. Бассейн чистый без плесени. Водичка тёплая. Парилка огонь. Никаких недостатков не заметили теперь часто будем ездить туда отдыхать и цена и обстановка все на высшем уровне
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
Дороговато стало, раньше с мужем ходили каждую неделю, я понимаю, с компашкой цена не заметна, но когда в двоём, из одного бюджета уже чувствуется...!!!Плюс доплата за веник..., конечно, ходить будем, но Реже. А так, банька устраивает, рядом с домом, попросишь по жарче затопить, затопят! Администраторы Сссупер(я и раньше писала) Алёна просто Ангел воплоти, Татьяна чуть сдержаннее, но достаточно доброжелательна, в вообщем, банькой довольны, отказываться не собираемся, но теперь чуть реже..! 🤷Несколько дней назад были, бассейн чистейший, вода просто парная, везде чисто, чувства брезгливости нет, хотелось бы ещё верхнюю купель с холодной водой из кубышки, и отремонтируйте как -то верхний душ, забиты видимо отверстия, вот уже больше года ходим, а вода льётся не равномерно, не комфортно, а так, мы к вам привыкли и вообщем нравится ( номер с бассейном)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за такой развернутый и положительный отзыв о работе нашей сауны…
Марина Панкова
Очень чисто, адекватные цены, хорошая парилка и девушка на ресепшн просто прелесть)
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова.
КР
Ксения Разумова
Недавно посетили сауну Русский Пар и остались под большим впечатлением! Рекомендую эту сауну для отдыха с друзьями, семьёй или даже в одиночку. Цены соответствуют качеству, а впечатления остаются только положительные. Обязательно вернемся снова!Благодарим за теплый прием❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
МД
Марина Давыдова
Приехали ,женщина вышла нахамила ,и закрыла двери перед носом
ЮГ
Юлия Горр
Просто 🔥, вода теплая, всë чисто. Персонал вежливый. Номер выглядит хорошо. Понравилось были 1 декабря. В честь Дня рождения была скидка.
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова
Кристина Игоревна
Были 02.02.2025. Парилка хорошая , было чисто . Администратор Алена очень вежливая. Думаю , что придем еще.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим Вас за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей сауны. Будем рады видеть Вас снова.
Димасик Прахт
Отличная, недорогая баня, хороший бассейн, хорошая баня, приятная атмосфера, хорошая музыка, рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады
Артур Губанов
Было здорово провести вечер в этой сауне. Тёплая вода в бассейне, очень просторная парилка — всё, что нужно для хорошего отдыха. Удобно, что есть все необходимые принадлежности, можно не таскать с собой простыни. Буду приходить еще!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Ксения Морозова
Сауна оказалась отличным вариантом для отдыха с друзьями. Бассейн чистый, вода тёплая, приятная. Парная просторная, можно расслабиться без толкучки. Номера комфортные, приятно провели время, общались, отдыхали. Удобно, что всё можно взять на месте, от простыней до веников. Однозначно рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно
КЛ
Кристина Левченко
Хорошее место для отдыха. Бассейн чистый, вода тёплая, детям было комфортно плавать. Парилка просторная, не слишком жарко, как раз для хорошего отдыха. Вернёмся снова.
10 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗
Антон Лопатин
Отличная сауна. Вода в бассейне всегда тёплая, очень удобно плавать, особенно с детьми. Парилка просторная, тепло быстро разгоняется. Веники можно взять на месте, не нужно тащить с собой. Приятное место, особенно для больших компаний. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно.
Ева Уланова
Тёплая вода в бассейне, парилка просторная и быстро разогревается — что ещё нужно для хорошего отдыха? Всё чисто и аккуратно, персонал приветливый, помогает с любыми вопросами. Пришли с друзьями, все остались довольны. Хорошее место для расслабления.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам большое за ваш отзыв
Кристина Ленская
Заходили с друзьями в сауну на выходных. Бассейн держит тёплую температуру, что приятно. Парилка просторная, не душно. Обстановка уютная, не напрягает. Приятно провести время с комфортом, особенно с большим количеством людей. Приду снова)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв
Назар Харитонов
Побывали тут на днях, отличное место. Бассейн с тёплой водой и просторной парилкой. Много места для отдыха, всё чисто и аккуратно. Есть всё необходимое: простыни, веники. Администратор вежливая, всё подготовила. Хорошее место для отдыха, планирую теперь тут собираться с друзьями)
Артем Головин
Теплая вода в бассейне и просторная парилка — два главных плюса этой сауны. Порадовало, что всё чисто и аккуратно, персонал доброжелательный, всё подготовили. Хорошее место для отдыха с семьёй или друзьями, можно не спеша расслабиться.
Владислав Крылов
Посетили сауну, остались довольны. Вода в бассейне тёплая, парилка отлично прогревается. Место чистое, уютное, все сделано для комфортного отдыха. Персонал отзывчивый, помогали с любыми вопросами. Хороший вариант для отдыха с семьёй.
Злата Панченко
Небольшая, но очень уютная сауна на Амурской. Тёплая вода в бассейне и просторная парилка. Чистота поддерживается на высоком уровне, администраторы приятные, всё подготовлено к приходу. Удобное место для небольших компаний.
Екатерина Островская
Для семейного отдыха эта сауна идеально подошла. Вода в бассейне комфортная, парилка мягкая, не обжигает. Веники покупали на месте, очень удобный вариант, не пришлось искать заранее. Благодарю!
Кирилл Ерахов
Приезжали в сауну с друзьями, чтобы отдохнуть и расслабиться. Бассейн порадовал — вода не холодная, плавали с удовольствием. Парная отличная, быстро нагревается. В целом, сауна удобная, всё продумано для отдыха с комфортом. Вернёмся снова.
Артур Калугин
Сауна понравилась. Бассейн просторный, вода теплая и чистая. Парная быстро нагревается, не приходится долго ждать. Веники можно взять прямо на месте, что очень удобно. Администратор подготовила всё заранее, обслуживание на уровне. Отличный вариант для отдыха с друзьями.
Мария Голубева
Все очень комфортно организовано. Большой бассейн с тёплой водой, парилка отличная. Очень понравилось отношение персонала – всегда на связи и готовы помочь. Праздновали день рождения, всё прошло на высшем уровне. Однозначно рекомендую)
Аркадий Лапин
В сауне на Амурской уютно и чисто. Бассейн небольшой, но тёплая вода компенсирует всё, особенно приятно плавать. Парная хорошо прогревается, и вся зона отдыха продумана для комфорта. Приезжали с друзьями, все остались довольны.
Анатолий Воронин
Был тут на днях. В сауне всё чисто и аккуратно. Бассейн держит температуру, вода комфортная, не хочется вылезать. Парная удобная, место хватает на всех. Администратор всё подготовила заранее — веники, простыни, полотенца. Комфортное место для спокойного отдыха с семьёй или друзьями.
Ксения Демидова
Эта сауна — отличное место. Вода тёплая, комфортно плавать, парилка не слишком горячая, безопасно для всех. Очень понравилось)
Иван Суворов
На днях посетили сауну с семьёй. Бассейн порадовал тёплой и чистой водой, все приятно расслабились. Парилка шикарная, сразу почувствовалось, как мышцы расслабляются. Взяли чай, попарились с вениками — отличное время провели. Администратор вежливая, подсказала, что и как лучше сделать. Однозначно придем еще!
ВЕ
Владимир Евдокимов
Сауна на Амурской понравилась — уютно, чисто, вода тёплая, парная просторная. Провели тут день рождения, всё прошло на ура! Много места, есть комнаты для отдыха, удобно, что всё можно взять на месте — простыни, веники. Хороший вариант для компании. Рекомендую)
АH
Александра Hhhhh
Были 21.07.24г в сауне, все шикарно, женщина которая была тогда на смене просто шикарная , очень добрая. Все было очень очень чисто, вода очень чистая!
22 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВЗ
Виктория Зуйко
Пришли в сауну 6 июля в 19:40 оплатили сауну 10 т отдали сауна была с джакузи администратор выгнали во 2 часу сказала что время закончилось так то мы брали до утра с ней бесполезно было спорить нам пришлось уйти администратор татьяна грубила и хамила нам зачем так обдираете и такую сумму берете а потом нас выгоняете и деньги не возвращаете за то время которое мы не досидели
Самая Счасливая
Были 10.05.24 в сауне с бассейном. Сауна чистая, парная горячая, вода в бассейне чистая и теплая, администратор приветливая.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥.
Марина Гордезиани
Нам понравилось, чисто и приемлемая цена))
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова
Дарья Коршунова
Взяли номер с джакузи 5.08, при входе в помещение чувствуется затхлый запах, нас завели в номер и через секунду попросили оплатить, в номере ужасная грязь и плесень, в джакузи нашли волос, хотя администратор утверждала, что мыла джакузи перед нашим приходом, да и сам джакузи убит в ноль и весь в непонятных пятнах, после просьбы вернуть деньги администратор развела истерику, что её оштрафуют, что ради нас нагрева парилку и потеряли других клиентов и вернет только половину. После просьбы номера начальства деньги нам вернули, но несколько раз упрекнули в том, что мы нежные и брезгливые, и вообще к ним с детьми ходят и не жалуются. Очень неприятное впечатление, потерянное время и испорченный вечер.
Уточните пожалуйста имя администратора
КЮ
Кристина Юсичева
Вчера были в данной баньке. Все очень понравилось, большой бассейн, теплая и чистая без хлорки вода, большое помещение, парилка отличная, заказывали на 3 часа, но так понравилось что продлили ещё на час, по цене очень дёшево если сравнивать с другими банями. Администратор дружелюбная, общительная и добрая женщина!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Надежда Счастливая
Были семьёй 26.06.2023 это здорово!Номер чистый , убранный, персонал очень приветливый (милая, приятная девушка).Очень хорошо отдохнули , дети и мы остались довольны ! Бассейн приятно удивил неглубокий и очень теплый и чистый.Цена самая низкая в округе и вблизи от дома ! Спасибо за шикарный отдых! Успехов и процветания!!!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, рады будем видеть вас снова
Леся Суханова
Здравствуйте! Были в вашем заведении второй раз, первый раз были год назад очень пондравилось , а в этот раз пришли женщина которая работала в этот день злая была недовольная, вода была холодная чуть теплая. Конечно она нам нагрубила в первые минуты и хотела развернуться и уйти но дети оставили меня. Незнаю как ее звать но она работала на тот день третью смену.
Здравствуйте, уточните дату посещения
ОН
Ольга Нестерова
Тёплый басик, все ок
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Сергей Юрьевич
Руководство всегда идёт на встречу баня просто супер РЕКОМЕНДУЮ
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще
Вера Ильясова
Сауна устраивает полностью: вода нормальной температуры, чистая всегда, никаких резких посторонних запахов; пар парит - будь здоров! Администраторы всегда приветливы, цены приемлемы. Отдыхаем здесь часто уже около 2х лет и семьёй, и компанией с друзьями. Здесь всё устраивает, всё нравится, РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова!
Аксинья С
Были с мужем вчера (16.06). Администратор адекватная, вежливая, в остальном нам не понравилось. Во-первых сразу хочу отметить, что в тишине там не посидишь - очень сильно гудит что-то рядом с бассейном (видимо то, что циркулирует воду) просто невозможно, если там сидеть, то только с громкой музыкой, которая это заглушит, но мы совсем не любители. Во-вторых в бассейне воняет мочой, уж извините, что так прямо, но это ужас))) В-третих очень уж длинный путь от парилки до бассейна. В четвертых бассейн очень холодный, даже после парилки неприятно залазить (ну и ещё потому что воняет) В пятых в душе мошки ☹️ Мы сделали вывод, что это место для громких гулянок и людей, у которых плохой слух и заложен нос))) как-то так) семейным не рекомендуем.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что Вам не понравилось, можем предложить хорошую скидку в наш филиал на Арно…
Алина Феттер
Были 24.04 Всё очень понравилось, приветливая девушка администратор, рассказала и показала, подсказала куда поставить машину. В самой сауне очень комфортная температура, бассейн тёплый. Всё чисто и аккуратно.
25 апреля 2022, официальный ответ
Рады что Вам понравилось у нас, спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
ЗИ
Зоя Иванова
Ужасная сауна, вонь невыносимая , дышать нечем !!!
14 марта 2022, официальный ответ
Скажите пожалуйста, в чем именно Вам не понравилось как администратор с вами общается, что бы мы мог…
Alyona Kolotygina
Очень хорошая баня порилка горячая боссейн очень теплый не где не видела таких бань сиденья очень мягкие очень чисто есть туалет есть душивая кобина возле парилки в туалете есть бумага теплый пол есть кровать вообщем баня очень хорошая буду ходить в нее всегда!❤️
Константин Попов
Неплохая сауна за свои деньги, отдали 2400 за 5 часов, парилочка порадовала больше 100 градусов было, думаю вернёмся сюда еще
МГ
Муса Габбасов
Удалось посетить баньку русский пар впечатления остались очень положительные большое бассейн , в парилке температура , что пришлось выползать хороший ремонт , вежливое отношение персонала
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приходите к нам снова
martynov.da
Всё ужасно. Имел неосторожность посетить эту баню вчера с семьёй. Это была единственная свободная баня в городе и теперь понимаю почему. На входе нас встретила вежливая девушка и вроде ничего не настораживало . Выбрали номер с бассейном. Оплатили 2 часа-1700р плюс веник 200р. Прошли в номер и сразу насторожились-неприятный, затхлый запах сырости. Ну подумали баня есть баня, тем более разогревали её специально для нас (до нас никого небыло). Вообще то мы не притязательные. Главное чтобы парок хороший был и было где освежиться. Когда прошли в одну из комнат чтобы раздеться-в углу под потолком увидели плесень! Запах сырости ещё более устойчивый. Подумали ладно разденемся и быстрее в парилку. Парилка на удивление понравилась. Кирпичная каменка с камнями. Пар отменный, даже с избытком. Уверяю , что знаю толк в хороших парилках. С 3-х лет парюсь и являюсь заядлым парильщиком. Хорошенько напарившись , пошли в бассейн. И тут шок- вода в бассейне горячая. Около 50 град по ощущению если не больше! Это что???!!!!!!! Зачем??? Не перебор ли так греть воду в бассейне? Я понимаю, что ледяная тоже не нужна. Хотя по мне так лучше ледяная чем этот чуть ли не кипяток!!! В жарком помещении от воды шёл пар!!!!!! Я впервые такое встречаю в принципе. Ну 25-28 град самое то было бы с учётом, что с семьёй пришёл. Вобщем распаренные после парилки сидим в горячей воде. Мне аж муторно стало. Ладно думаю-после парилки лучше в холодный душ. Запах в бассейне тот же затхлый и сыростью как из старого погреба веет. Похоже вентиляция совсем не работает. Крепления лесенки в бассейн все качаются-отгнили напрочь, все в ржавчине. Присели отдохнуть и думаем куда мы попали вообще??? Я говорю жене, что же это за гадюшник? Пошли отсюда! Она сказала что всё таки хочет ещё попариться и под душ. Мы пошли в парилку. В парилке чувствую, что мне хреновато. Я любой пар выдержу и со здоровьем полный норм, но в парилке как до тошноты плохо стало. Сам удивлён-то ли этим смердячим воздухом надышались, то ли после горячей воды в бассейне... Скорее это воздух-просто запах прелости и плесени. Так и не допарившись пошли в душ. И тут сын говорит-смотрите кто ползёт! Огромная сороконожка. Около 4 см. Жесть. Полнейшая антисанитария!!! Фото прилагаю. У нас оставалось еще полчаса, но я принял решение валить побыстрее отсюда. Девушка администратор очень удивилась и то что запах и то что мокрицы или как их там ползают по бане. Фото ей показал и пояснил где сделал. Если кто то подумает, что отзыв подставной и фото тоже, то поясню-фото сделано на стеклянной двери (вернее на откосе) на входе в парную. Мы вышли на улицу и не могли надышаться свежим воздухом. Мне даже стыдно, что я семью привёл в это заведение. Были мысли чтобы хоть часть денег вернули за оставшиеся 30 мин. (а по-хорошему ВСЕ, но тут уж мы сами дураки терпели и не выходили), но даже сил не было спор открывать-плохо было до рвотного рефлекса. Огромный вопрос к хозяину!!!! Вы на что надеетесь имея такой бизнес??? Я совсем не удивлён, что она свободна вечером в праздничный день. Там не то что не попаришься, там заразу подхватить типа туберкулёза можно. Вы заставляете людей дышать плесенью и прелостью! Люди, ни в коем случае не ходите в эту якобы баню!!!!! Сами еле ноги унесли. Не повторяйте наших ошибок!
Рустам Гайфуллин
Понравилось, свежий ремонт, бассейн чистый,
ЕД
Елена Долженко
Первый раз были в январе, всё понравилось,чистенько, жаркая парная, тёплый бассейн. Пошли повторно на 8 марта. Музыка играла очень тихо...колонки хрипели и не выдерживали. Диско-шар был поломан, скатерть порвана местами. Уже праздничное настроение немного упало. В следующий раз подумаем идти сюда или нет. Вроде мелочь а из этого складывается впечатление.
Лилия Максимова
Были в номере с бассейном, Плюсы: теплый бассейн, теплый пол, жаркая парная. Минусы: грязновато, мухи в туалете.
9 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Лилия, спасибо за честность, приносим свои извинения за доставленные неудобства, админи…