Комиссионный магазин
Комиссионные магазины
4.3
4.3
Сергей Спринчан
Мастер переехал, теперь работает в тк Авангард! Вход через пятерочку «SSM Service» тел 8 9I3 I42-8О-88 звонить / писать с 10:00 до 22:00
ОД
Ольга Долошко
Мастерская, просто супер! Мастер, сказать хороший, это значит ничего не сказать. Сдавала ноутбук в ремонт, прошло всё шикарно, мастер Сергей справился на ура!!! Очень долго искала мастера, который действительно, был бы знатоком своего дела! И вуаля!!!
Erla Bigi55
Не советую данный ломбард , 2 процента с техники это совсем пхуели называется
Антон
Понравилось обслуживание
Саша Кабанов
Здравствуйте Подскажите номер Сергея
ss
semanuel semanuel
Здравствуйте, не рекомендую данный ломбард продают телефоны за 6500,а когда нужны были деньги давали только 2 и это не учитывая, что у них покупал месяц назад, кругом обман!!
Сергей
В магазине работает сервис по ремонту смартфонов и цифровой техники. Мастер Сергей - профессионал с большой буквы. Починил нам смартфон с изогнутым корпусом по очень демократичной цене. В других сервисах чинить отказывались, не брали на себя ответственность, боясь сломать экран при разборе. Но за работу без ответственности называли сумму гораздо большую. Он нашёл необходимую рамку, которую в Омске днём с огнём не сыщешь. Сразу видно человек в теме рынка запчастей на цифровую технику. Сделал всё аккуратно и быстро. Спасибо ему за это. Всегда оперативно отвечает на любые вопросы. Рекомендую мастера! Мы работой довольны на 100%. Также можете найти в сети видео, какие он аппараты восстанавливает.
НБ
Николай Будилин
Мастер берётся за сложные заказы и делает всё очень быстро ремонт 5 звёзд
Рн
Ремонт настройка ноутбуков. Оптимизация системы
Имел дело с мастером Сергеем, отличный парень, знает толк в своем деле, технику у него покупать одно удовольствие, без обмана, все соответствует описанию и ремонты на высшим уровне! рекомендую!
Андрей Трипутин
Привозил телефон iPhone 8 + была замена дисплея и батарейки. Ценой я удивился , потому что у других мастеров было очень дорого (
Костя Патронов
Отличное место, приятные работники. Быстро все починили, качественно. Мастер Сергей буквально сразу нашел и устранил неисправность в ноутбуке. Настоящий профессионал своего дела. И даже позвонил предупредить о повышении стоимости, так как потребовалось больше запчастей, чем ожидалось. Рекомендую.
SL
SSM LIVE
Несмотря на скромный внешний вид этого заведения, в нем находится один из лучших сервисов по ремонту техники в районе ленинского района, всей семьёй ремонтируем здесь телефоны, планшеты и ноутбуки. Мастер вежливый и знает толк в своем деле, делает всё качественно и в краткие сроки (есть с чем сравнить). Советую всем!