ГосНомер
Группа компаний
Михаил Запасов
Хорошее место. Всё сделали чётко и быстро. Помогли по всем моим просьбам. Очень отзывчивые и ответственные. Однозначно рекомендую!
Николай Киселев
Обманули жестко. Просто за пошлину 500 р и за номера содрали 3300. Документы у меня все свои были готовы. Понимаю хоть бы взяли посмотреть, проверить, проконсультировать, подсказать, а ничего не делали по факту.Просто ни за что содрали. Номера стоят 1600 и пошлина 500 итого 2100. Думал может рамки дадут и установят за эти деньги. Не тут то было. За одну рамку 400 р требовали еще! Забрал номера и свалил поскорее оттуда! Поехал в магазине купил за 360 р пару рамок и 4 болта за 12 р и установил за 5 минут. Дурят людей только так. Не советую!
Лев Александрович
Побежали делать номера как только документы в руки попали какие хотел бы ни кто не спрашивал , выдали с отверстиями, хотя они мне ни к чему . На вопрос зачем сделали отверстия , сказали вы не говорили( а как если сразу убежал) потребовал переделать, сказали платить за еще одни ! Заодно взял волгоградские рамки , такие хорошие, такие замечательные, лучшие!!! При открытии нижней защелки (еле нажав на клипсы ) тут же обломилась одна из защелок , и так на 2х рамках , короче не советую сюда обращаться, на выходе из ворот гаи по правую руку куда более интересный подход к людям
Евгений Птицын
Делают быстро - 3-5 мин, качественно. Обращался второй раз. Единственное по телефону сказали 800руб за квадратный номер, на месте взяли 1000.
Margarita Yasinovskaya
Добрый день! Изготавливала госзнаки у этого производителя. Парнишка вышел к моей машине, посоветовал изготовить квадратные номера, т.к у меня японец, купила у них рамку под квадрат ,мне прикрутили ,изготовили за 3 мин госзнак , установили. Очень вежливый персонал, по стоимости очень недорого( дешевле, чем у других в этом же здании). А еще в офисе работает молодая сотрудница Екатерина, которая подготовила мне все документы для постановки на учет в Гаи,в том числе и страховой полис. Очень ей благодарна. Рекомендую.
НП
Николай Проскуряков
Отлично. Спасибо Наталье.
Илья 🃏
Знают свое дело ! Рекомендую
АЯ
Алексей Ясиновский
Чётко, профессионально и недорого!
Владимир Мухомеджанов
Уточняйте цену,цена гос знаков 1.200 по факту сделали за 2000, не советую
Гг
ГосНомер, группа компаний
3 ноября 2024, официальный ответ
У нас есть несколько видов госномеров и стоят все по-разному, также действует система скидок, уточнять по цене и виду нужно перед изготовлением.
Hanne Com
Номер в данной компании оформляла удаленно с предоставлением всех положенных документов. Нужна была международная пересылка, в других местах Омска не хотели совершать лишних действий. А сотрудник данной компании быстро и оперативно решил мою задачу. Я клиент пришедший с определенным запросом, в полной мере получила услугу и осталась ей очень довольна. Рекомендую данную фирму!
Alexei Morozov
Дешевле чем где либо и изготовление сразу
Игорь С.
После оформления в ГИБДД замены номеров, пришёл сюда за новыми номерами. Никого небыло, мне сделали новые номера быстро, без проблем. Сперва посмотрел отзывы подобных организаций расположенных в этом районе, позвонил, уточнил цену. Выбрал эту организацию по отзывам, не ошибся. Всё нормально.
Цанген Штыркуль
Все отлично 👍🏼 Без отверстий и триколора Лучшая цена Сделали за 5 минут
Иван Радько
Классная контора, все сделали быстро и дёшево, а плюсом ещё и любой ваш каприз изготовят, за одекватные деньги! Всем советую, отличная контора, не то что у нас в Новосибирске!
Александра Штоберт
То что нужно и быстро
Сергей Я
Все четко и быстро.
Антон Миловский
Теплый прием. Совсем недорого. Моментально изготавливаются номера. Однозначно сюда.
Наталья Парфенова
Две минуты и дубликат госномера готов! Новый и очень красивый! Спасибо!
КВ
Кристина Васильевна
Быстро, качественно сделали дубликат госномера авто. Спасибо большое.
Александр Кузнецов
Павлу респект
Дмитрий Сафронов
Быстро. Чётко. Отлично.
М B
Пять минут. Два номерных знака. Всё чётко.
Константин К
Быстро, качественно, не дорого.
Н В
Приятный персонал , быстро и качественно !
Маргарита Ясиновская
ОЧЕНЬ УДОБНОЕ МЕСТО ,КАЧЕСТВЕННО ИЗГОТОВИЛИ ДУБЛИКАТЫ И БЫСТРО .