Остекление и отделка балконов
ООО Технологии Домашнего Комфорта
Дмитрий Угаров
Специалисты в своём деле, сделали все аккуратно и красиво. На замеры приехали бесплатно. Три недели ушло на изготовление т.к. балкон идет полукругом. Самое главное, что на рынке по цене берут недорого, приезжали ещё три компании не буду называть даже их, берут порядком на 20-30 тыс.₽ дороже. Советую данную организацию и специалистов
Анара Казыева
Заказывала установку лоджии на 9 этаже. Установили быстро и качественно. Теперь не страшен ни мороз, ни дождь, все установлено герметично. Выглядит само изделие и внутри и снаружи очень красиво. И цена порадовала, другие фирмы считали дороже, а одна фирма, вобоще , заявила, что у нас невозможна установка. Огромное спасибо, за отличную работу и отношение! Если что-то менять или заказывать остекление будем, то только у них!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Константин Щербань
Заказали не совсем стандартный витраж и входную дверь на дачу плюс окна. Сделали все чётко, быстро и очень красиво. Спасибо большое! Будем еще обращаться и рекомендовать! 👍
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо !!!! Рады , что вам понравилось . Всего вам хорошего !!!!
Эдуард Таворотов
Заказывал монтаж окон в этой компании. Парни молодцы, сделали все быстро и качественно. Работой доволен.
12 января 2023, официальный ответ
Эдуард. Спасибо за отзыв. Всего вам наилучшего!!!!
ИД
Иван Дюднев
Отличные специалисты с большой буквы. От всей души благодарен вашей команде за выполненную работу.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады. что вам понравилось.
Никита Воропаев
Заказывали монтаж пластиковых окон, изготовили и установили быстро и качественно.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
Софья Комарова
Отличная компания!! Сделали остекление всей квартиры и балкона, работают быстро, качественно, профессионалы своего дела. Буду обращаться и с обустройством балкона. Константину отдельное спасибо за оперативность!!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. очень рады. что вам понравилось. Всегда рады вам!!!
ИБ
Ирина Брагинская
Очень хотелось оставить отзыв после монтажа окна с болконной дверью, данной компанией! Всё чётко было уже с первого звонка. Замер, детально обговорены все нюансы,которые я хотела воплотить. Вовремя была доставка, все время были предварительные звонки, где уточняется удобная для меня дата монтажа. Я очень требовательный и до мелочей дотошный клиент, для меня качество, удобство и практичность очень важны. Все мои ожидание были свыше ,когда все было установлено, убран и выведен мусор,все зашпаклевано ровненько. Заказывала с форточкой,получилось супер, что я и хотела,отделка наружный и внутренних откосов удобные в уходе и при ремонте можно снять и подвести обои и вновь установить(это вам не наклеиные ужасные уголки). Очень благодарна Константину и Владимиру за их тяжёлый,но доставляющий людям приятные моменты, красивые и уютные окна и балконы! Обратилась по рекомендации близких друзей и не ошиблась. Цены демократичные и не давят сильно на бюджет! А ещё человечность этих людей,которые помогли мне в маленькой просьбе , доделать работу,которую не довели др.люди. Желаю всех, всех благ жизни , и Ваше окошечко теперь с нами на всегда. В планах заказ по остекленению болкона. Удачи Вам ! Сердечное спасибо!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады знакомству. Всего вам хо…
Саша Смирнова
Обратился в данную организацию исходя из положительных рекомендаций. Заказ на установку двери и окна на лоджию в квартиру родителей, делал по телефону, находясь за пределами Омской области. Достаточно было одного звонка. На все мои вопросы, я получил понятные и ясные разъяснения. При этом аргументировано и без навязывания были выбраны необходимые материалы. После этого все ЧЕТКО, в назначенное время пришли, замерили, в оговорённые сроки изготовили и установили. Не нужно было кого-то подгонять, выслушивать отговорки (как бывает, когда затягивают сроки), работа выполнена аккуратно и надежно. Константин и его бригада - люди дела, люди слова!! Итог - родители довольны). Спасибо Вам и желаю держать "марку", и большего количества благодарных клиентов! При возможности обязательно буду рекомендовать!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Супер. Будем стараться. Всего вам хорошего!!!
Марина Кочеткова
Спасибо за отлично выполненную работу! Быстро, качественно, не дороже чем у других) Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
3 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно слышать .что вы довольны.!!!
ВЯ
Виктория Яськова
Схема работы компании удобная: замерили, подписали договор, оплатила, привезли, установили, плюс ко всему цена за 2 балконных блока приятно удивила))) Никаких проблем и затянутых сроков. А что еще нужно клиенту, кроме слаженности компании и качественно выполненных работ? Приятно сотрудничать с компанией и наблюдать прекрасный результат их работы. Константин и Владимир Спасибо Вам огромное!!! Обязательно при случае порекомендую вас.
17 декабря 2020, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв. Очень приятно. Всего хорошего вашей семье. С Наступающим Новым годом!!!
Ирина Орлова
Меняли окна во всей квартире. Все прошло быстро и качественно, монтажники профессионалы своего дела. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым, большое спасибо!
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Всегда рады.