Металлокасса
2.8
2.8
СП
Сергей Пономаренко
лом меди всегда сдаю только в Металлокассу,цены справедливые,достойное и уваж ткльное отношение к клиенту,весы точные,не понимаю недовольных отзывов,всё оперативно и честно..
Евгений
Ставят большой процент загрязнения (больше не поедем к ним!!!! Непрофесионалы а обманщики!!!
Любовь Зявенко
Ни первый раз здесь бываю, по весам всё верно, дома проверяем,приёмщики относятся с пониманием и ведут себя уважительно,по поводу девушек, которые оформляют сделку, то я согласна с выше высказывающимися, ведут себя, как будто они королевы, конечно сейчас работает одна, вроде угомонилась
ДП
Дмитрий Пасось
Не обвес, так обсчет. И для кого тогда акции?
Павел Ижойкин
Приехал в 17:45. Уже закрылись.
Алена Неклюдова
Ребята приветливые, часто приезжала сама, в пакетах профиль, помогали перетаскать с багажника. Все честно, цены выше чем на любой другой приёмке
Алексей Втюрин
Прошло всё хорошо. Всё подсказали, рассказали что да как делается. Человеку на приёме цветного металла отдельный лайк.
СП
София Пушкина
Уважаемое руководство. Просьба обратить внимание на своего работника! Который работает 17. Июля 2025 г за прилавком почему клиент должен бегать искать по территории продавца чтоб что то купить? Или стоять у прилавка и ждать пока она соизволит выйти к клиенту? Решите вопрос ! Где ее рабочее место? Где она должна находиться? Ушли не чего не купили 🤷! Уже не первый раз . . больше к сожалению нет желания посетить данное заведение! (((
Platon
Работяга хороший ,все четко и быстро ! Весы показывают правильно
Кен Куп
Постоянно покупал деловой чёрный металл, последний визит оказался неудачным. С первых минут приёмщик начал кидать фразы типа "Ты чё хотел", чем сразу накалил. Потом продолжил в духе "неси на весы , что выбрал". Ну и в финале на мою просьбу отпилить от выбранного швеллера ненужную часть(кусок уголка, 2 минуты делов, кроме меня других клиентов не было) сказал"а кто будет пилить? ", накалил окончательно. После этого я взял эти швеллера с весов и с размаху закинул назад в кучу и уехал. Не понимаю зачем нужен такой работник, который заворачивает клиентов. На данном металле при продаже они зарабатывают 20-25 руб с килограмма. Больше туда не поеду.
К
Кирилл
Сегодня сдавал цвет мет ,принимал очень порядочный ,вежливый парень . Отныне буду сдавать только здесь 👌
Все замечательно, весы не врут, проверил на себе)
Дмитрий Караваев
Весу врут более чем на 70 кг плюс за типа засор еще снижают на 5-15% совсем обнаглеле
Александр Николаевич .
Всем привет , на данной металлокассе сдавал диски от авто вес одного диска на их весах 11,1кг 4 одинаковых диска. Но почему-то после того как положили все 4 диска вес стал 43.6кг. После просьбы в завешать 1 диск заново сотрудник стал грубить дергать ругаться ! Не кому не рекамендую данную металло кассу!
Егор Марьясов
А почему такой ценник на железо везде 24-28₽ за кг а у нас 12 нагреться хотят , не сдавайте пока, это бред по такой цене скидыват...)))
КХ
Константин Христенко
На кассе казашка, у неё либо климактерический период, либо психическое расстройство, на людей кидается. Мозг так же отсутствует, двенадцать цифр без ошибок не может записать, зачем она там??
ЛП
Л П
Сидит бабушка божий одуванчик за прилавком. И не понимает что продает! И по какой цене 🤷 подаю ей крекер стоит цена 40р. Она мне его пробивает и говорит цену в 150р. Потом извиняется и пробивает по цене в 50 р. Какие 50р? Если цена стоит 40р? . я так понимаю либо бабуля не в теме и ей нужно продать по боку по какой цене! Или не меняли ценник! Но что то брать когда она работает . желанья нет . выпечку тоже не пекут.
Андрей Андреев
Постоянно обманывают и обвешивают.
Andrey Fedorov
Приезжал на Металокассу сегодня, на приемке цветного металла ребята очень доброжелательны, не хамили, все объяснили, советую.
СМ
Сергей Малиновский
Был сегодня на металлокассе вот хочу оставить отзыв что всё понравилось парнишка который принимается цветной металл вежлив обходителен всё расскажет всё покажет всегда вежлив так как не первый раз сдаю уже в течение нескольких лет езжу туда также и кассиры не знаю кому чего там не нравится я думаю просто если кто-то хочет чтобы к нему относились хорошо надо ему начинать с этого же относиться к людям хорошо Так что металлокасса хорошая люди там обходительные персонал хороший все очень нравится приезжал и буду приезжать туда
Артур
Худшая металлокасса, кассирша казашка постоянно грубит, вечно недовольная, будто из своего кармана деньги отдает за металл. Вес автомобиля каждый раз разный, можно было бы списать на топливо в баках, но заправленный я весил меньше, чем пустой, барахло в багажнике и салоне одно и то же. Малые весы не дают проверять гирей, категорически отказываются, округляют в большую сторону — если труба весит 7,1 кг, то округляют до 8 кг.
ВВ
Валерий Вавилов
Всё хорошо только
ПП
Павел Путятин
И даже 1 звезды много. Приехал 06.10.24 внедорожник с двухосным прицепом. Заехал на весы. Девушка на посту говорит " отцепляйте прицеп." А прицеп груженый. Я уже ранее в этом пункте разгружался, оставляя на весах только заднюю ось авто и прицеп, (смена была другая). А эта дама начала обвинять меня во лжи, хотя могла просто сказать вежливо, что не сможет принять в таком виде. Зачем-то ещё позвала приемщика, чтобы на меня вдвоём наезжать. Компания не выдержит нормальной конкуренции. Желаю вам не менять ничего. Уехал в пункт с нормальными весами и нормальным персоналом.
ДБ
Даниил Басалаев
Быстро приняли, быстро рассчитались 👍. Молодцы
Андрей Андреев
Отвратительное отношение, кассирша с нелепо нарощенными ресницами не умеет общаться с людьми. Сильно общитывают людей. Выбирайте любую другую приемку!!!
ЕТ
Егор Толмаков
На кассе девушка Казахской национальности разговаривает через губу. Это либо близкий родственник собственника Металлокассы, либо дочь Назырбаева. Иначе почему эта вредина сидит там не вижу. Не по статусу - это все для нее. Сидит в воображаемой короне и всех грязью поливает. Приемщик по чермету хороший мужик.
МФ
Макс Ф
Приехал в середине рабочего дня. Очереди нет. Все прошло оперативно. На весах вышло даже немного больше, чем на моих. Деньги пришли на карту мгновенно.
ОА
Олег Албогачиев
Сергею Куликову, ассалям-адейкум! КрасафчиГГГ😁👍
Сибиряк Мамин
Предприятие плевавшее на всё законы страны на территории которой они работают. Обвес, обсчет и хамство - это их девиз. Обвешивают в наглую. На АКБ написано 17.200, принимают как 16 кг. То же самое с аллюминием. 6.700 сдаешь, взвешивают на весах с дискретностью грамм 150 минимум (а для таких весов как 5-6 кг- это слишком большая погрешность) , пишут степень чистоты и по факту на кассе тебе платят за 5.800.
Виталий Мамосуев
Самый худший филиал в городе Сотрудники не компетентны
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Укажите дату сдачи и номер оформленного документа? Как мы можем с Вами связаться?
АХ
Александр Хорошман
Привезли кузов от автомобиля на эвакуаторе, отказались взвешивать так как не было оригинала документа, пришлось ждать пока привезут документы и потратить дополнительные деньги за эвакуатор. По телефонам невозможно дозвониться. Хотя какие проблемы взвесить отгрузить и подождать пока привезут оригинал СТС идиотизм полнейший
Виталий Мамосуев
Ужасное обслуживание Любую другую выбирайте металлокассу , только не эту
vv
valera valera
Сотрудники не компетентные, грубят , обвешивают на весах при завешивание авто тары , когда задаёшь черный и цветной металл. 27.0124г. Сперва хамил кассир потом подключился приёмщик чёрного металла . Проведите им курс как взвешивается авто с металлом и тара авто
Антон Куралесов
Приëмщик цветных металлов толстый казах неоднократно обманывает с категориями металлов, уже не первый раз замечаю, он или не знает о металлах или специально людей обманывает. И почему весы настроены с округлением до ста граммов??? Разве это законно? Вас бы прокуратура проверила!!!
Оля 🐻Жилина
Все быстро сделали
Арман Мукатов
Оперативная работа персонала, профессионально.
Всё отлично!
мк
макс карюкин
Обвешивают на весах высокомерное отношение к клиенту
Марат Амонжолов
Обманывают на счет веса...
ИЗ
Иван Зайцев
Кассир разговаривает грубо,
Руслан Купеев
Все хорошо объяснили
Айжанар Тураханова
Были с мужем сегодня,сдавали медь,все быстро сделали…быстро приняли,все обьяснили,все ясно и понятно)Приемщик цвет.металла очень вежливый) Не знаю откуда столько негатива здесь…
ДБ
Джек Бридс
Все прошло нормально ,быстро
Nikita Prudnikov
Очень ужасная металлокасса. Приехать сдавать металл , отключили свет , ждал около двух часов . Включили свет , а деньги не приходят!
Андрей Волгин
Ужасная приёмка, не дозвонится, приехал лично. Приемщик... Нет хороших слов, за которые меня здесь не наругают
Екатерина Владимировна
Вопрос руководству, Вы когда людей на работу принимаете, объясняете как общаться с клиентами положено, или вообще как с людьми разговаривать нужно. Приказным тоном мужу сказала, что бы я с маленьким ребёнком вышла с машины, это вообще по - каким таким правилам, я обязана это делать? Если у вас там личные правила делаете вывеску! И вообще можно было вежливо попросить! Желаю ей, того же отношения!
Иван Демченко
Шишовня и ни как иначе её не назвать. Отношении хамское. Приемщик цветных металлов состав алюминия определяет на вид. Хотя в прайсе цена на диски одна, а в итоге выписывают как бытовой алюминий. Руководитель при словам кассира не будет заморачиваться такими вопросами. Не обращайтесь сюда!!!
Александр С
Принимают медь блеск как луженый , соответственно дешевле. Обманывают.не советую с ними связываться
Константин Т.
Не возможно дозвониться.
23 декабря 2024, официальный ответ
Кассирша Кымбат, вообще не умеет работать с людьми!!! Ужасное обслуживание! Швыряет документы и деньги как будто она тут королева, но ты тут просто обслуга, не забывайся!