Родео-моторс
2.2
Виталий Субботин
Грубый персонал
Александр Суворов
Ужасная мойка, владелец на матах оттаскал, заявление в полицию будет написано
Отстой...
ВН
Виталий Никонов
Хорошая автомойка.Химия на уровне, частенько сюда заезжаю.
F
Fenriz
Пишут много негативных, но всегда очередь. Всё там нормально👍
Андрей Пирогов
Хочу выразить гневный отзыв про эту автомойку. Раньше мыл- было нормально. Сейчас: десять секунд из пистолета не было пены, т. Е. 10₽, давление низкое (5.30 утра, машин нет), Убрали ценик воды (раньше было наглядно видно, сколько стоит и какая разница между минерал. и обычной), оператора на месте нет. С каждого по 10₽- хитрому хозяину на новую машину! Имейте совесть, у жадности есть границы!
Миша Ревазов
Приехал помыть машину вечером Мне не открыли авто ворота, вышел чел какой-то и говорит соболя нельзя помыть, машина же Б категории до 2 тонн не является грузовиком или автобусом , типа что за бред ?????!
Andrey Mokhov
Всегда мылся на этой мойке. Последние два раза просто ужас какой то. Пена начинает идти через секунд 20, напор еле еле, а раньше из рук пистолет выбивало. Ребята, давайте исправляйтесь, ладно я к вам больше ездить не буду, не велика потеря, но и народ поймет, что тут обманывают. Пока твердая двойка!
Денчик и свои
Самая ужасная мойка которая есть, раньше и напор был и пена, а сейчас ни чего, напор как на дешовом керхеле домашнем за 4т рублей , губкой пользоваться нельзя стоять нельзя , стоишь и успеваешь только сотки закидывать а толку нету что мыл что не мыл. Не советую ужасная мойка , отвратительная просто , приезжаешь пыль сбить она даже с этим не справляется , не говоря о грязной машине, а сотрудникам подходишь и говоришь где напор почему не отмывается, а они вы не так моете у нас все хорошо, отстойный мойка в какой раз убеждаюсь и дорогая. Не ездите туда не тратьте время деньги силы и время
СБ
Сергей Буторин
Просто хламадий, губкой не мыть, свой воск использовать нельзя. Хотя аппарат стоит на паузе и деньги капают. То что там забудешь все воруют, администратор никак помочь не смог, камеры стоят. Но сегодня на данный момент когда я мыл автомобиль своим воском, подошёл администратор. И начал качать права. Пока он со мной разговаривал, заехал автомобиль марки BMW X5, и помылся бесплатно. Это как получается? Моются за наш счёт? Химия стала ужасная, ничего не отмывается
Арина Абдулаева
Мойка шляпа. Посты грязные вечно, химия отвратительная полное, ничего не отмывает, решили хоть губкой попробовать отмыть пока машина в химии была, оператор подошёл и сказал что губками и тряпками у нас тут не моют, ну и зачем вы тогда нужны? Не Автомойка а чёрти что. Лучше поехать на другую автомойку, чем мыться тут….
Дамир Галиев
Закройтесь.... Худшие в городе
ВХ
Виталий Х.
Хорошая мойка. Пена хорошая, густая. Мне понравилось.
Дмитрий Лиходумов
Ребята!!!!Что случилось с моикой?????Много лет пользуюсь данной моикой, всегда было отлично. Последний два раза приезжаю помыть машину, машина вся белая????Если вы работайте, так работайте пожалуйста на отлично. Скоро с таким отношений своим клиентам, вы потеряете свой бизнес. Я встаю 04-50 утра,что-бы приехать помыть свою машину, без очереди. Итоги .получаем очень плохое качество услуг. Почему, аппараты не принимают новые купюры и работники не хотят менять????Давайте ребята, испровлаете ситуацию или будем прощаться с вами......
Arturo Moltisanti
Полный отстой а не мойка!!!
Алексей Ларюшин
Химия никакая, что случилось, экономия???300р и толку 0.Была хорошая мойка, потеряете всех клиентов.
МЧ
Мария Чеканова
Опять пена никакая!!! уже вторую неделю заезжаю. Зимой таких проблем не было. Наверное в следующий раз поеду дальше по энтузам
CE
Chill Everyday
Ужасная мойка , пена абсолютно не рабочая .
Макс Гнусин
Мойка мягко говоря вообще не очень. После мойки все в разводах, химия ни о чем , напора нет.
Павел Гильмут
Уже неделю не работает кран для мойки тряпок. Всё для удобства.
Yurii T
Химия(пена) вообще не помогает в помывке авто.буду проезжать мимо впредь)
Д
Дмитрий
Заехал помыть машину. Только на двух постах можно оплатить картой. И эти посты заняты, ждать и маневрировать по маленькому пространству, не было желания. Поехал на другую мойку, где таких проблем нет. В 2025 году, я думаю, что можно оснастить все посты терминалами для бесконтактной оплаты.
Сергей Мостовщиков
Нормальная мойка
Ра
Родео-моторс, автомойка самообслуживания
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам!
Aleksandr_55rus Богочанов
Не плохая мойка, был в первые на теплой мойке самообслуживания, пены много, но она не справляется с грязью, напор хороший, нету безналичной оплаты, бумажные купюры не всегда принимает, приходилось разменивать у оператора. Внутри было чисто, ещё неудобно что у пистолета с пеной не было ручки, отключить напор можно было только кнопкой, либо я чего то не догнал, ну да ладно, но пена конечно расстроила больше всего, помыл машину за 250 рублей, за счёт плохой пены, приходилось отмывать грязь пистолетом с водой под давлением, поднося его вплотную практически. На той же автомойка возле дома на улице, мою за 200, различие пены, ну просто небо и земля как говорится.
Дмитрий
Добрый день. Мойка стала ужасная. Заезжаешь, посты не убираются грязь, химия для мытья самая дешевая грязь не растворяет, давление впистолете для мытья слабое похоже специально, что бы дольше мыть. Обслуживающий персонал не чего не делает сидит в телефоне. Стало все очень плохо, а как хорошо начиналось.
ЕТ
Евгений Ткачёв
Не плохая мойка, теплая, пена хорошая. 4 звезды так как столько времени мойка работает, а так и не сделали безналичную оплату, вечно эти проблемы с бумажками и монетами
И
Ира
Ужасно.Не знаю,что поменялось на этой мойке,но обслуживания стало никакое . Обычно стараюсь отпускать негативные ситуации и отзывы не оставлять,нов это посещение не смогла не отреагировать.Началось с того ,что автоматы не принимают новые 100 руб.купюры,мне пришлось уговаривать,чтоб мне поменяли.,уговорила с 300 рублей поменяли 200,.Достала сухую тряпку , терануть пятна на машине,они не смывались , оператор меня чуть камнями не закидал,как мне пояснил главный, чтоб купюры сухие вставлялись Потом тот шланг где ополаскивание вставила на место , ничего не нажимная счётчик показывл ,то идёт расход воды ,надо было ставить на паузу Произошли расходы 25 рублей ,зато когда помывка подошла к концу ,там слабой струйкой текла вода,я не нажимала на пистолете курок она просто текла ,так оператор обвинил меня в воровстве .Решила больше не посещать это заведение и друзьям , родственником,соседям и просто знакомым не советую,а раньше мне нравилось машины там мыть
ВХ
Владимир Х
Карты не принимает! Персонал отвратительный, новые 100р не меняет и аппарат их не принимает, пена никакая, что мыл, что нет! Сейчас в каждом киоске уже карты, сделайте оплату картой!
ПО
Паша Омск
Была нормальная мойка, начиная с конца июля испортилась конкретно, химия вообще не отмывает, выезжаешь после мойки, а ощущение что и не был там,просто потратил деньги чтобы водой полить машину
СЛ
Станислав Ложников
Пена плохая , ворота на растопашку все летит в лицо и на одежду , администраторы разговаривать не умеют. , деньги попросили поменять так такой недовольный что его из телефона вытащили , стало грязно на Мойке .
Александр Калайтан
Совсем мойка испортилась, раньше мыл машину стабильно через день, а сегодня ещё и какой-то малолетний щегол на матах со мной разговаривал, из-за того что мух с бампера тряпкой оттирал, хотя их химия не справляется. Так бизнес и загибается.
МТ
М Т
Несколько раз приезжал на эту мойку, более менее отмывалось нормально, сегодня два раза перемыл машину, результат на лицо. Да машина была грязная, но я два раза покрыл пеной и два раза смыл. Сказали вы не так моете, надо было только шампунем мыть всё бы отмылось. Пена мол только для ленивых, два раза видимо я из-за лени решил помыть 🤬🤬🤬. Не рекомендую эту мойку, качество очень упало, видимо экономят на химии.
Ирина Бехтольд
Ужасная мойка, неделю назад было более менее, заехала сегодня, потратила 200₽ на пену, эффект на фото, еще есть видео где вместо пены льется вода, позвала мужчину с мойки, сказал это норм
Денис Ник
Качество мойки ужасное. Пена не смывает не то что грязь, а даже налет. В следующий раз мимо.
Pandora TV
Нет оплаты картами , заехал 4 марта 24г. А карт нет , к оператору подошел говорю можно переводом вы выдадите , ответ был мы такими услугами не занимаемся и нет денег покиньте помещения , ну как клиент честно не доволен вашем сервисом и больше мыться в вашу сеть не поеду ! Во всех ваших мойках который будут как то связаны с вами
Дмитрий Диаз
Был на мойке 7 марта оператор хамит , 3 года у вас мыл машину теперь не приеду больше
SG
SUPERMAN G
Нет безнала! Наличные денежные средства остались только у пенсионеров!!!
Кристина Чёрная
Мойка то может и как в других многих местах по качеству, НО НЕ ДАЛИ В МОРОЗ ВНУТРИ МОЙКИ ПРОТЕРЕТЬ СТЕКЛА!!! СТЕКЛА , ПОЛУПУСТАЯ АВТОМОЙКА, ПАРЕНЬ РАБОТАЮЩИЙ СЕГОДНЯ ПРОСТО УЖАСНО СЕБЯ ВЕДЕТ, ХАМИТ, ГРУБИТ И БЕГОМ ВЫГОНЯЕТ С МЕСТА, ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО вы платите ТОЛЬКО ЗА ВОДУ👍👍🤣
Роман Попов
Пена ни к черту и цена конь. На ленте, прости господи, и пена лучше, и цена ниже. Тут не отмывает вообще ничего, как-будто моешь просто водой.
oleg petrovihc
В 21-м то веке пора уже сделать оплату по картам, или вариант обналичивания
ИВ
Иван Васьков
Была бы оценка ниже единицы, поставил бы ниже. Отношение к клиентам отвратительное, администратору Александру с его отношением к людям, только бутылки собирать за гаражами
Ольга Бойко
Прекрасная автомойка. Не сразу получилось помыть за 150 рублей. За 200 рублей мою с пеной, с воском. Всегда все работает, если нужна какая нибудь помощь, оператор всегда на месте, подскажет.
Алексей Никитин
Ужасная мойка.Пена никакая,давление ни о чем,деньги на экране тают.Не рекомендую.Проезжайте мимо люди,а то они попутали в край уже.Полная помойка🤮
Владимир Непочатых
Если вы ухаживаете за своим авто, то вам здесь точно не место!! В первые, по стечению обстоятельств, заехал помыть свой автомобиль в данную автомойку самообслуживания. Мойка практически пустая, было 2-3 машины. Если коротко: - своей шеткой мыть шины и диски НЕЛЬЗЯ - своим ручным шампунем второй фазой мыть НЕЛЬЗЯ - протирать и сушить автомобиль в помещении НЕЛЬЗЯ Получается что мойка предназначена для таксистов и для тех кому не важен внешний вид и состояние ЛКП своего автомобиля. Администратор и руководство даже не понимают что такое двухфазная мойка😮 В общем у кого нанесена керамка, воск или другие покрытия, даже не думайте сюда заезжать, здесь по человечески помыть свой автомобиль вам точно не дадут, вам здесь будут не рады, здесь свои правила, свой контингент. Фото прикладываю, что бы не думали что отзыв фейк или конкурент. Руководству стоило бы изучить как правильно моется автомобиль и что такое двухфазная мойка, у нас не 2000г. когда автомобиле мыли фейри и тряпкой.
Евгений Петренко
Мойка стала отвратительной! Запрещают использовать любую свою автомобильную химию, купленную в детейлинговом специализированном магазине. Все запреты только на словах, документальные подтверждения отсутствуют! Тем кто ухаживает за своим автомобилем, обращаться на данную мойку не рекомендую!
тр
тэнко ролы
Мойка топ подошёл к оператору спросил как правильно мыть машину он мне все обьяснил да рассказал помыл за 250 р все отмылось клас
Александр Веснин
Не дорого, пена густая хорошая, всегда моюсь здесь!
Алекс К
Невероятное хамство «руководителя» данной организации. Я мыл машину не один год в этом месте. Не сказать, что мне нравился результат, но было удобно по местоположению.Сегодня после мойки решил пропылесосить салон. Подъехал , закинул деньги и стал спокойно заниматься своими делом. Подскакивает некто и в крайне грубой форме просит удалиться. Отрывисто давая понять , что меня и еще одного клиента может ударить током. Почему тогда пылесос работает и принимает деньги. В общем туда больше не ногой. Кормить данного индивида нет ни какого желания. Данное отношение к клиентам , да еще на уровне административного кодекса недопустимо.
ПС
Павел Слюсарев
Чмошная мойка!!! Не ездите сюда!!!
Андрей Коробейников
Мойка полное чудовище совсем неотмывает машину люди не едти сюда деньги сыкономите