Альфа дент
Стоматология
ЮР
Юлия Радченко
А цены тут вообще фиксированные есть?
жа
жирко андрей
Ужаснейшая стоматология мама делала протез через пол года сломался сделали по гарантии (мама кушает аккуратно как советовал этот шарлатан врачам назвать не могу) через пол года опять сломался съели за дени гарантии на ремонт нет. Хамство персоналом на вопрос почему так часто ломается шарлатан ответил что люди и через месяц приходят на ремонт, потому что качество товара плохое. Но меня убило ответ на заданный моей вопрос почему так часто ломается. Мне ответили ну вы когда шнурки покупаете или кроссовки они ведь тоже рвутся. Некогда не обращайтесь в эту забегаловку.
НД
Наталья Дегтярева
Много клиник рассматривала, но выбрала ЭТУ!! и не ошиблась! Персонал внимательный, учтивый! Современное оборудование! Все идеально чисто !! Отличные опытные доктора ! И лечение и протезирование , все на высшем уровне !! Рекомендую ОЧЕНЬ!!
Обслуживание на высоте ! Стоматология цена=качество! Советую попробовать!
ДГ
Денис Горшенин
Поликлиника хорошая, цены немного кусается, но сервис, профессионализм, этого стоит. Рекомендую
Zhanna Lev
Удаление зуба+установка 3 имплантов+мост. Качество, отношение к делу, профессионализм врачей и медсестер - на высочайшем уровне. Цены - демократичные. Все - в положенные сроки
РП
Роман Пронин
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. отличная клиника Делал имплантацию все прошло безболезненно
Оплата Сбер
КМ
Кирилл М
Лучшая стоматология!
КЗ
Ксения З.
Вылечила 3 зуба и сделала чистку. Врач Лебедева Юлия Васильевна настоящий мастер своего дела. Рекомендую этого врача и в целом стоматологию, всё расскажут, порекомендуют и цены приемлемые. Буду ходить только сюда!
Алиса Славянская
Если вы хотите, чтобы за ваши деньги вас довели но белого каления, да ещё и оскорбляли то вам сюда. Мне не дали объяснить ситуацию, словами "наговорилась?", когда надо было ставить лекарство, врач просила принести какой-то компонент. А когда его не оказалось, прозвучало следующее: "да,ну и ладно и так сойдёт" когда мне ставили...о нет впихивали временную пломбу, это делали настолько грубо и небрежно, будто мне челюсть оторвут! И это всё про стоматолога Фируза Рафаэлевна. Возможно, вы так сильно спешили куда-то (судя по тому как после издевательства над моей челюстью Вы вылетели из кабинета). Но возможно Вы не знали, что люди платят, чтобы им нормально делали и разговаривали как с людьми, а не как с собаками. С временной пломбой я ужасно мучилась. Спасибо другой клинике, в которой мне объяснили всё, сказали что до дрожи меня довели вы, а не лекарство и спасли мой зуб и мои нервы. И это далеко не ваша заслуга. А вам я желаю избавляться от таких врачей, иначе от вас все и дальше будут бежать!
СМ
Сергей Мастеров
Сегодня позвонил для уточнения стоимости временного зуба-протеза и девушка сразу же подобрала время на этот же день! Приехал, сняли слепок и через два дня обещали отдать! Перед звонком прочитал все отзывы и после посещения данной клиники, вообще не согласен с плохими комментариями! Врач профи, девушка на ресепшене знает свою работу. А цена вообще удивила! Советую не верить плохим отзывам, а проверить личным посещением данной стоматологии.
Алексей Демещенко
Хорошая стоматология , адекватные цены, отличные врачи . Всем рекомендую.
СО
София Онлайн
Очень хорошая клиника. Всем советую вставлять зубки здесь. Нашла ее по совету знакомого и привела маму. Она довольна 🏅 врач супер ортопед!!!
Антон Козьмин
Супер персонал и отличный подход к пациенту. Своевременно напоминают об приеме. Отличный компетентный персонал и отличное оборудование. Все прошло быстро и безболезненно. Очень приятные цены. P.S. советую не пожалеете =)
Кристина Бабец
Отвратительно! Пришли к своему времени, ждали ещё пол часа, после сказали подождать ещё неизвестно сколько! Первый и последний раз. Спасибо за испорченное настроение и потраченное время.
Анастасия М.
Боюсь стоматологов и все, что с этим связано. Обратилась в клинику по рекомендации знакомой. И нисколько об этом не пожалела! Здесь отличные специалисты! Все подробно рассказали и объяснили. Устанавливала имплант себе. Быстро, безболезненно и по отличной цене)) Клинику рекомендую!
Александр Архипов
Был на приёме по удалению у хирурга Бондарь Александр Александрович ,врач с золотыми руками, безболезненно, внимательно .Огромное спасибо!
ОМ
Ольга Моисеева
Отличная клиника, вставляла импланты 1,5 года назад, во первых ооочень приемлемые цены относительно других клиник за те-же услуги и материалы. Нет ни каких дополнительных накручиваний. Врач Виталий Анатольевич профессионал своего дела!!! Также лечили зубы в этой клинике, обращались в другую там сказали надо удалять зуб, а здесь просто зуб вылечили!!!! Спасибо большое Вам за работу!!!
МЛ
Мила Л.
Вставляли тут с мужем имплантаты, все зубы прекрасно себя чувствуют спустя вот уже больше года, клинику советуем
Елена Антонович
Отличная клиника! Ездила с Левого берега, специально к врачам профессионалам!! Имплантация, протезирование. Спасибо большое за ваши золотые руки !!!
Ivan Drobot
Отличные специалисты а это главное в клинике!!!
Илья Б
Мне понравилось обслуживание. Кто бы что не писал. Ставил имплант, всё надёжно держится и красиво. И ещё приду.
ТГ
Татьяна Глушко
Огромное спасибо всему персоналу клиники, отдельная благодарность доктору Виталию Анатольевичу.Вы специалист своего дела.Прекрасная клиника,все сделали в лучшем виде, протезирование и коронки, все быстро и четко. Рекомендую данную клинику и желаю вам процветания, буду рекомендовать вас всем своим знакомым и родственникам 🤩
Настенька Кононова
Не компетентный персонал. Записи отменяются чудесным образом. 3 дня пыталась дозвониться, чтобы решить вопрос. Так и не дозвонилась, не перезвонили, хоть и обещали не раз. Итог: потраченных 2 месяца в пустую и поиск новой клиники.
l
Хорошая стоматология, цены очень демократичные, специалисты профессиональные. Консультации специалистов бесплатные. Цена импланта зуба "всё включено" 35000 рублей. Стоимость моста около 20000 рублей. Качество отличное. Ставила имплант зуба 6-ки в 2020 году, сейчас планирую второй. Жаль, что нет филиалов стоматологии по городу( Успехов и процветания!
Мира Ибраева
Вырывали зуб мудрости , хирурга стоматолога не помню , но сделал все быстро , профессионально, качественно и минимум боли Больше было страха что может пойти что то не так)
Елена
Отличная клиника,очень грамотный,внимательный и высококвалифицированный доктор Виталий Анатольевич,прекрасные и внимательные медсестры Татьяна и к сожалению не помню имя второй медсестры.Искренняя благодарность за их труд,внимание и отношение к пациентам. Очень рекомендую эту клинику ,так как работают там действительно СПЕЦИАЛИСТЫ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
eГ
elena Гагарина
Самый лучший стоматолог Виталий Анатольевич, грамотный и внимательный, цены низкие.
ТМ
Татьяна Мелкозёрова
Всей семьей, тремя поколениями), лечим здесь зубы, протезируем и имплантируем. Виталий Анатольевич очень грамотный специалист и человек внимательный. И коллектив подобрал себе под стать, все большие молодцы! Всем большое спасибо 💐 Рекомендую от души
Ирина Волконская
Запись за две недели! Консультация администратора, не профессиональная!
Татьяна Тытарь
Прекрасная клиника с профессионалами своего дела! Довольна результатом. Рекомендую!
Евгений К
Обращался за протезированием зубов. Сначала привлекли цены. Потом удивило внимательное и ответственное отношение. В конце порадовал результат. Рекомендую однозначно.