Точка заточки
Мастерская по заточке инструмента и ремонту оборудования для салонов красоты
Бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей
ЮП
Юлия Поворознюк
Выбран компанией
Добрый день. Выражаю огромную благодарность за постоянную реанимацию моих инструментов 🙏 здесь можно не только выполнить заточку маникюрного и парикмахерского инструмента, но и отремонтировать фен, машинку, аппарат! Профессионально, оперативно, одним словом- идеально 🤩 👏🏻
Точка заточки, мастерская по заточке инструмента и ремонту оборудования для салонов красоты
24 мая 2023, официальный ответ
Юлия, доброй ночи! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Александр Сериков
Заточили то, что нигде не могли) спасибо вам🫡
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, Обращайтесь.
SU
Sberid User
Работаю поваром и год назад уронил нож подаренный шефом и загнул кончик, ребята из "Точки заточки" сточили кончик и нож стал как новый. Сегодня приносил на заточку свой основной рабочий нож tojiro f-317 очень доволен, вы не представляете как для повара важен острый нож. Большое спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снов…
Наталья Маркевич
Отличный заточили парикмахерские ножницы, привели в порядок машинку , стричь одно удовольствие и быстро
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады будем видеть Вас снава❤️
ЮВ
Юлия Васеленок
Спасибо большое за качественную заточку инструмента, за доброту и настроение 🙏🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТР
Татьяна Р
Огромная благодарность вам за ваш труд! Не первый год являюсь вашим клиентом, езжу к вам с области и вы всегда выручаете меня и оперативно выполняете свою работу! Тысячу раз спасибо🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОД
Ольга Дейнеко
Профи хорошо знают свое дело
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Маслакова
Отдавала пинцеты для бровей на заточку, заточили отлично,лучше чем в другой компании куда обращалась ранее и очень быстро. Благодарю мастера за работу. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина .
Обслуживание, качество работ на пять с плюсом. Кусачки для удаления кутикулы вернулись после заточки как новые.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна А
Затачиваю инструменты только здесь, приезжаю с любой точки города, так как только здесь затачивают так как мне нужно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были очень рады ❤️
ЯИ
Яна Игоревна
Перед работой уронила машинку, хорошо рядом работаю, выручили отдолжив свой аппарат. Всегда затачиваю и обслуживаю инструмент у них. Как всегда все на высшем уровне🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Антон Семенюк
Качество выполнения работы и время выполнения на оценку 5. Рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
AL
Andrei Lapa
Заточка высшего качества
Очень часто захожу точить ножи. Дешево ,быстро и качественно
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Обращайтесь
NA
Natalie A
Заточили ножи на оверлок. До этого в нескольких швейных (!) мастерских мне отказали на основании того, что у ножей сложная форма, боялись перегреть. На ножах были зазубрины, ткань жевали, теперь ножи режут хорошо. На фото изначальное состояние ножей и "сложная" форма. Ранее спасли портновские ножницы, которые тоже жевали ткань. Кухонные ножи тоже острые благодаря им.
12 августа 2025, официальный ответ
Natalie, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Ольга Харитченко
Хочу поблагодарить мастера🙌 позвонила, договорились, приехала, отдала нож от машинки, думала что это займёт несколько дней как говорили в других мастерских, Нооо тут приятно удивили, сказали подождать минут 15😲🙌 и все готово, просто супер💥 Нож не стандартный😁 поника подстригла Мы довольны 💯❤️🔥 Однозначно приедем еще😉 рекомендую 💯
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Вячеслав Казанцев
Всё чётко!
30 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Максим Мазнёв
Хорошо заточили три ножа. Хочется острее, но норм.
13 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ксения Леонова
Пока другие мастера говорят о том что техника не подлежит ремонту - мастер точки заточки делает крутые вещи Обслуживаем аппараты маникюра и пылесосы для маникюра уже долгое время Спасибо вам за ваш труд🫶🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
N
Nat
Уже три раза привозила вам свои грумерские ножницы. Всегда очень быстро, качественно! Мужчины вежливые . Спасибо большое 🤩
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹 за высокую оченку. Всегда Вам рады ❤️❤️❤️
Азат Галимуллин
Отличная мастерская. Нож Андрей точит до состояния бритвы, то что надо при разделывании птицы! Заточки хватает для разделывания 30 фазанов, далее шкуру от малейшего прикосновения не разрезает, приходится на нож слегка надавливать, но даже в этом случае шкуру у птицы не требуется растягивать, чтобы её разрезать. Результатом доволен.
1 марта 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём снова
Анна Петрова
Добрый день , хочу оставить обратную связь 😊 и сказать большое спасибо! Недавно точила безнадежный пинцет, в чудо не верила , но вы спасли мой пинцет❤️ сегодня работала им , и вообще никаких нареканий ! Будто и не был погнут 😊 теперь я навсегда с вами 🙌🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
Валентина Белан
Первый раз обращалась в заточку и не пожалела что выбрала именно вас, спасли мои убитые твизеры, спасибо 🖤
22 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Екатерина Ледовская
Уже несколько лет ношу свои ножницы только к Андрею, после каждой заточки ножницы как новые.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Юлия Шевчук (Вишнякова)
Принесла на заточку 2 шт маникюрных щипчиков для личного пользования- посоветовали, чтобы мастер определил, выбрал и поточил какие лучше - Спасибо за труд Андрей! Прекрасно пользоваться таким инструментом.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Саша Степанов
Грамотно заточили ножи. Результатом доволен. Рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Cветик Жернакова
Отдавала на заточку твизеры и кусачки - инструменты идеальны заточены, я в полном восторге. Теперь буду пользоваться только этим сервисом 👍🏼 спасибо за ваш профессионализм 🤩👌🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Cветик, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Бахридил Хамидова
Сдавала в заточку 3 щипчиков. Наточили супер. Буду обращаться только к этим мастерам. Спасибо большое
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Y
Yarik_oyt228
Ремонтировала утюжок для волос и ножницы точила,все быстро и качественно. 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Yarik_oyt228, за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Бахметьева (Муранова)
Нужен был срочно ремонт, взялись за работу в этот же день. Очень вежливые сотрудники 💗всем советую этот сервис! Теперь только сюда
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
КУ
Камару Усман
Инструменты заточили отлично,советую обращаться за услугами в это учреждение. Ребята молодцы вежливые и выполняют свою работу на отлично
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё
Елена Разуваева(Шамова)
Очень долгое время уже работаю и обращаюсь к Андрею. Всегда на высоте заточка инструмента, в своём деле лучший в городе! Минусов нет совсем, всё быстро, чётко и профессионально
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ЛГ
Людмила Григорьева
Отличный сервис,работаю качественно и быстро,демократичные цены, всем рекомендую👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
Вероника Галкина
Удобное местоположение. Очень довольна заточкой инструментов, ремонт машинки для маникюра! Быстро и качественно! Андрей профессионал!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Валерий Куликов
Заточили нож как надо,обращайтесь не пожелаете.цены приемлемые ,мастера знают своё дело ,теперь только к ним!главное быстро,качественно ,и не дорого👍рекомендую данную мастерскую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас
Марианна Малых
Отдавала в заточку парикмахерские ножницы, всё идеально Работать теперь одно удовольствие) Спасибо мастеру🤝
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Н
Надежда
Класс!!! Вот есть же мастера от бога заточил инструмент так что уже больше года пользуюсь радуюсь и благодарю вас.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВТ
Виталий Тиханский
Сервис на высоте. Отдавал опасную бритву СССР СТиЗ особая на заточку. Выше всех похвал. Ещё устранили налёт на полотне. Я увлекаюсь ножами. Spyderco, Benchmade. Со временем и их принесу на заточку
30 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Rock Rock
Быстро качественно и недорого !!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Rock, за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
ЮК
Юлия Каток
Починили аппарат для маникюра в день обращения. Быстрый, вежливый сервис. Инструменты затачивала тоже здесь. Спасибо. Буду обращаться к вам и дальше.
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
СВ
Снежана Васина
Все круто. Маникюрные инструменты заточили отлично. Сервис выше всяких похвал быстро и качественно. Девушка администратор очень вежливая и компетентная. В общем советую на все 💯
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё.
ДЛ
Дарья Лашукевич
Не один раз обращалась в этот сервис точить инструменты, и каждый раз супер, всё идеально, большое спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Сергей Грищук
Спасибо за вежливое обслуживание и качественную работу. Инструмент хорошо заточили и не раз чинили ручку аппарата оперативно. Молодцы
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЗ
Ирина Золотарёва
Мне всё очень понравилось, обслуживание замечательное, быстро, качественно и недорого наточили парикмахерские ножницы, буду обращаться снова
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝
МП
Маша Потапова
Наконец-то нашла толкового мастера. Обращалась с заточкой парикмахерских ножниц. Откорректировал после прошлого мастера, теперь режут как надо. Если любите свой инструмент, то советую его отдавать этому мастеру.
8 октября 2024, официальный ответ
Маша! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Анна Кузнецова
Все понравилось. Качественно, быстро, приемлимый прайс. Очень приятный мастер) Отнесла уже туда пол дома😁от ножей до маникюрных ножниц. Спасибо))
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
НМ
Никита Мансон
Всё круто!!!) Точил двух шефов трамонтиновских...Попросил в бритву-в бритву и сделали Спасибо огромное- я ваш клиент. Рекомендую друзьям и знакомым.
26 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Tatiana Lobova
Спасибо ребятам за качественную , быструю заточку инструментов 👍🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Вадим Карпов
Хорошо заточили ножи фуганка. Очень вежливое обслуживание со стороны мастера Андрея.
21 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
♾.
♾️ .
Хорошая работа. Спасибо за доставку!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉