Paris
Свадебный салон
Аня
Здравствуйте! Вчера была у вас на примерке платьев, хочется отметить внимательное, вежливое и учтивое отношение к клиентам. Принимала Анастасия, спасибо вам за честное мнение, приятную атмосферу и профессиональный взгляд 🤍 Самые необыкновенные платья именно здесь 🔥 Успехов вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.✨Мы старались. 🤍
Ульяна Албенина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Анастасии, за её работу, за отношение к клиентам! Выбирали платье на свадьбу! Невеста выглядела просто "Королевой"! Спасибо вам! Салон рекомендую, вам помогут с выбором на все 100%!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь 💛
Вероника Разумная
Выбирали платье на свадьбу дочери, что удивительно было для меня, мы примеряли не только платья, а сразу образ в целом! Это очень удобно. Консультант Анастасия каждое платье умело дополняла то необычной фатой, то перчатками, супер салон.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Маша Копылова
Салон очень привлекательный, изысканные платья, из которых вы наверняка сможете выбрать то, что вам понравится! Консультант Анастасия очень приветливая и компетентная, дала нам много полезных рекомендаций, подобрала роскошную фату, ну и конечно же невероятное платье. Нам очень понравилось! 5 из 5!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Olesya Vasileva
Я очень рада за невест, которые пришли в данный салон, и смогли найти, то самое платье, и скорее всего сервис и отношение было приятным. Мне, к сожалению, не повезло... Оценку ставлю не платьям, а именно сервису и отношению к покупателю, тем более к невесте. Начнём с + Консультация в соц сетях (по размеру наличию и стоимости) оперативно отвечали и были вежливы- это прекрасно! Красивые платья (это не + и не - скудность ассортимента, причем не все размеры еще есть из этого) И на этом + закончились... Минусы ! Запись сделана на 12:00. Так вышло, что приехали в 11:40, звоним в домофон,никто не отвечает. Написала в wa, ответили, что консультант подъезжает. Ну хорошо,подождём. Стоим на улице, благо приятная погода более менее была. Ситуации разные на дорогах бывают, подождать не сложно... 12:01 подходит к нам девушкам, сказала здравствуйте, открыла домофон, проводила до салона. Да она молодец, что предложила тапочки обуть. Но это всё.. В моём понимании, сказать, извините пожалуйста, что задержала вас, как минимум можно, или она думает что раз запись в 12, приеду тоже в 12 это нормально ? Все таки консультант должен хотя бы за 5/10 минут до начала записи прийти, подготовить студию, как то в общем быть уже на месте и встретить невесту. Входная группа очень важна, тем более в свадебном салоне! Помочь снять верхнюю одежду, предложить сразу чай кофе, сказать распологайтесь и тп. Ничего не было. Задавать вопросы, а кто у вас фотограф, а кто у вас стилист, что за бред?? Не фотограф и не стилист выбирает мне платье и аксессуары! Не я подстраиваюсь под их стиль работы, а они,они деньги за это получат. Короче, очень странные вопросы. Лучше бы спросила, а какое платье хотели бы,какие у вас предпочтения и тд. Так как я знала примерно, что хочу, я сама все говорила без этих вопросов. Но есть девушки, которые могут даже на первую примерку платьев, не знать чего хотят. Продолжение в фото
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. На ваш отзыв мы нез…
Света Южанина
Здравствуйте, спасибо большое Людмиле, она сама занималась нашей невестой, подбирала платье, все аксесуары к нему, смотрится все очень красиво, все на своих местах и ничего лишнего!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Динара Годоева
Выбор платьев не такой большой, но настолько искуссно подобран ассортимент, что просто разбегаются глаза. Нет устаревших моделей, практически все платья из свежих коллекций. Я выбрала сразу 2 платья (хотя шла за одним), на торжественную часть и мини для танцев. Сделали скидку, очень приятно, я довольна, спасибо! Побольше вам благодарных невест!🤍
7 ноября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады были помочь вам с выбором!
Катя
Хотим поблагодарить Анастасию за такой замечательный салон, в прошлом году покупали свадебное платье старшей дочери, и вот теперь пришло время племянницы, становиться хранительницей семейного очага! На мой взгляд первый шаг в новую жизнь очень важен, но с надежными помощниками возможно все!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы старались🫶🏽
Карина Тунян
Большое вам спасибо! Я затмила всех своей красотой в наш день. Платье было просто сногсшибательным, все аксессуары были подобраны со вкусом. Столько вопросов поступало, откуда же мое платье. Процветания вам!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за такой теплый отзыв, очень приятно получать обратную связь. Были р…
ВХ
Вероника Хохлова
Благодарю вас мое платье мечты!) Только благодаря вам я поняла, что фата может быть разной и круто дополнять образ. Отдельное спасибо вам за терпение, просто у вас мне понравились и подошли все платья. Модели особенные, не похожие на те, что я примеряла в других местах. Выбор был не простой, но вы помогли мне определиться. Буду вас рекомендовать).
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вам помочь в выборе свадебного плать…
Дина Кадырова
Свадьба единственной дочери, для любой матери одно из самых важных и волнительных событий в жизни! В ваш салом пришли по рекомендации моей подруги, в прошлом году она у вас покупала платье для дочери, осталась очень довольна. Я довольна ничуть не меньше! Отличный выбор платьев, полный комплект всего что может понадобиться для завершения образа, замечательный салон!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Виолетта Манжипова
Хотим выразить огромную благодарность вашему салону и консультанту Людмиле лично, так как она всем занималась, примеркой, подбором фаты, перчаток, образ получился неповторимым!
3 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Рады были знакомству. ❤
Виктория Лапырева
Брали платье, конечно в такие моменты не думаешь о стоимости и берешь то, что понравилось. И тот факт, что у вас вполне адекватные цены, стало приятным бонусом при покупке чудесного платья!
30 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за выбор и доверие, рады были помочь!🫶🏽
Полина Отина
Спасибо большое Анастасии, она лично занималась заказом платья. Все наши пожелания были услышаны и воплощены в жизнь!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно!
Ирина Ибрагимова
Огромная благодарность Людмиле, консультанту вашего салона, платье подобрала просто великолепное, наша невеста была самая красивая из всех!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
НД
Настя Долгоева
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии, за помощь в выборе свадебного платья, а так же аксессуаров. Советую сперва заглянуть в этот волшебный салон, перед тем как хотите что-либо приобрести на свой важный день. Анастасия очень вежливая, приветливая к покупателям, а так же большой профессионал своего дела. Хочу заметить, что это был 1-й салон в который мы зашли, и Анастасия буквально за короткое время собрала нам образ невесты, но я думала ещё поездить по салонам и поискать другие платья, сходив ещё в 2 салона так ничего мне не смогли подобрать как у Анастасии, вернулись и купили все что подобрали. Если у вас планируется свадьба. Советую салон «Paris wedding studio», здесь вам помогут подобрать ваш образ, аксессуары для свадьбы при этом на любой цвет и вкус.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были помочь!
Арина Воскресенская
Выбирали платье на свадьбу сестре, остались очень довольны! Девушка показала разный выбор платьев, помогла примерить, подобрала фату, была очень дружелюбная. Никаких нервов, перемерили множество платьев, но остановили выбор на платье Силк! Очень советуем ваш салон!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ! 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Дронова
Позади знаменательное событие - Свадьба дочери. Большое спасибо Анастасии – за безупречное обслуживание и помощь. Очень долго искали платье, но именно у вас мы нашли то, что хотели - обворожительное платье на нашу невесту! Алена совсем немного подогнала его по фигурке, подготовила к торжеству. Вместе подобрали украшения и фату (она просто сказочная). Всем рекомендую ваш салон! Общаться с Настей одно удовольствие – внимательна, доброжелательна, знает свое дело. В салоне очень уютно, приятная музыка и ароматный кофе, еще раз спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось…
Наиля Галиуллина
Анастасия, очень доброжелательная и милая девушка помогла определиться с выбором и подогнать платье по размеру, за очень короткий срок, платье будет готово, и все это по приемлемой цене.
30 октября 2023, официальный ответ
Наиля, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
Айлин Алиева
Очень хороший свадебный салон, все платья очень красивые и незаурядные, очень приятный и вежливый персонал. Анастасия очень помогла с выбором! Спасибо огромное за красивое платье, я очень довольна!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ОС
Ольга Сизова
«Paris» замечательный свадебный салон, внимательный, аккуратный и вежливый продавец. Идут везде на встречу. Только зашла и сразу выбрала идеальное платье «Dream»)))
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были помочь!
Анастасия Струнова
Скитаясь по городу в поисках красивого и не обычного платья, ничего не нашла, пока не увидела в соц.сетях данный салон!! Сразу решила записаться на примерку, примерка состоялась очень быстро в желаемое для меня время!! Салон чистенький, всё очень аккуратно. Анастасия помогла с выбором, и советовала именно то что сидит на мне хорошо, не пыталась навязать, а это самое главное для меня!!! Цена платья в полной мере соответствует качеству, и даже дешевле судя по его стилю! Таких платьев вы не найдёте НИГДЕ в Омске!!! Так что если ищите что-то стильное и не как у всех, приезжайте только сюда!!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Anna Zagurskaya
Выбор свадебного платья - очень важное событие для каждой девушки, а у вас это становится настоящим праздником! Подобрали мне шикарное платье с первого раза. Спасибо вам огромное, Анастасия! Вы профессионально и ненавязчиво предлагаете только то, что подходит, не пытаетесь просто продать. С радостью буду рекомендовать ваш салон своим подругам!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Татьяна Генюк
Если вы в поисках свадебного платья «не как у всех», то вам в «Paris». Этот салон мне посоветовал фотограф. Именно здесь я нашла своё платье мечты. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса. Моя примерка длилась почти 1.5 часа, меня никто не торопил, помогали сделать фото и видео, потом угостили кофе. А главное, мне помогли сделать правильный выбор из многообразия красивых платьев. Также была организована оперативная корректировка платья по фигуре. Моя оценка из допустимых 5 звёзд - 10! Спасибо вам!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Оксана Пономаренко
Отличный салон! Прекрасная атмосфера, большое спасибо Анастасии за помощь в выборе платья. Учли все мои потребности. Процветания вам!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно.
Светлана Поценкова
Принимают только по записи, проходила мимо хотела зайти хотя бы посмотреть! Платья померить от силы 10-15 минут неужели нельзя выделить на входящий поток клиентов это время! Теряете продажи господа! Двери домофона закрыты никак не попасть. Даже посмотреть зайти нельзя... ужасно в соц сетях нигде нету, сайт тоже не нашла, чтобы ассортимент посмотреть. Порекомендовали, но не ожидала. Поэтому огромный минус с сервисом!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим время наших клиентов, поэтом…