Марьям
Магазин мусульманских товаров
Спасибо большое консультанту Бибигуль! Вежливая и милая девушка! Помогла с выбором платья и жилетки!
Мухамет Канапинов
Отличный товар, и вежливый персонал 👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
кк
кипариска кипариска
Отличный магазин! Всегда приветливые вежливые продавцы! Огромный выбор товаров и различных подарков. Большой выбор пиал, дешевле чем на вб или озон или в других магазинах посуды. Большое спасибо за это) и можно купить хороший чай, масляные духи и много чего ещё. Сегодня покупала пиалы и клиенку, всё понравилось. Спасибо за хорошую работу. Успехов Вам!
13 сентября 2025, официальный ответ
Лаура )
Огромный ассортимент, только как-то не уютно в магазине. Всё захламлено.
Альфия Адамова
Рекомендую ,
СТ
С Т
Хороший магазин в удобном месте. Приятные продавцы. Огромный выбор товаров на любой бюджет. Всем советую посетить.
А Г
Впервые посетила магазин Марьям, удивлена низкими ценами , доброжелательные консультанты, очень большой выбор!
NL
N L
Замечательный магазин , в Омске самый лучший!🔥 Как всегда большой выбор, самые доступные цены😍
Аселя Кузенбаева
Как и всегда от посещения данного магазина остались только положительные эмоции ,приветливая девушка консультант подсказала что лучше взять на подарки гостям ,так же помогла выбрать электроказан- тут же включили проверили ,все показали ,уделили внимание,несмотря на то ,что было много народу в магазине ,посуду купленную всю проверили на сколы ,еще приобрели бабушке кардиган ,оказался не по размеру ,приехала все без разговоров поменяли . В общем впечатления следующие : хороший разнообразный ассортимент отличное обслуживание приемлимые цены клиентоориентированные консультанты и владельцы Желаю магазину успешного развития ,благодарных покупателей и процветания 🌷🌷🌷
ПЯ
Просто Я
Магазин отличный,не в первый раз покупаем, всегда довольны.
Галина Г
Обычный магазин, для мусульман. Посуда есть красивая, но много попадается со сколами.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего магазина, нам важен каждый отзыв о нашей работе.
GF
Gucci Floret
На днях приобретали подарки на праздник,удивили огромным выбором и доступными ценами, приветливый персонал, спасибо большое, девочкам за обслуживание, обязательно вернемся🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваш отзыв! Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина 💛
Л
Лариса
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом данного магазина и каждый раз только положительные эмоции: широкий выбор товаров, всегда можно выбрать именно то, что идеально подходит, вежливый и учтивый персонал, всегда проконсультируют и помогут с выбором! Место, куда хочется возвращаться! Спасибо за работу !
7 октября 2024, официальный ответ
Мереке Темертасов
Все понравилось
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина 💛
МО
М. Омск
Лучший магазин в городе. Все купили по лучшей цене на свой той. Отличное обслуживание, все рассказали, доступно объяснили. Большой вам спасибо, что вы у нас есть. Буду всем рекомендовать.
19 июня 2024, официальный ответ
Хороший магазин.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Третьяков
Приятные продавцы и хороший магазин!
29 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СБ
Света Б
Всем советую. Закупались на той именно здесь, проехали все магазины в Омске, но толком ничего не нашли. Можно было не тратить столько времени и сразу ехать в Марьям. Выбор огромный. Продавцам большое спасибо за консультацию. Вообщем все отлично
29 августа 2022, официальный ответ
Света. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Аксинья
Очень приветливые продавцы
27 июля 2022, официальный ответ
Айжана Мендубаева
Не так давно , посетила данный магазин. Покупала посуду , цены очень приятные . Продавец Алия , приятная в общении , специалист своего дела, очень приятно совершать покупки , когда тебя встречает такой вежливый , приветливый персонал.
5 июля 2022, официальный ответ
Айжана. Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
ОШ
Ольга Шнадер
Хороший магазинчик
5 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
КВ
Кристина Васильевна
Очень хороший магазин 👍
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Женис
Отличный магазин с большим ассортиментом и низкими ценами!!! Были у Вас 25.01.2020. Купили ковры, полотенца и платки. Маме очень понравилось.