Ремонт телефонов
Андрей Фисенко
Хороший сервис! Обращаюсь не в первый раз! Качество на высоте👍
Алина )
Мастер описал и наглядно(фото) показал проблемы ноутбука, ремонт оказался быстрым и за приемлемую цену. P.S. с мастером приятно общаться, можно договориться о времени, предлагает другое вместо встречи для удобства клиенту. Спасибо!
Людмила Колесникова
Проблему с ноутбуком мастер решил за пару часов на отлично и не дорого. Вежливый, грамотный. Советую.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали наш сервис. Благодарим за теплые слова, приятно знать, что вы довольны нашим сервисом.
Светлана Карелкина
Не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую и всегда качественное и быстрое оказание услуг. Очень вежливый мастер, все подробно объяснил и показал после настройки необходимых приложений (необходимо было настроить программы по родительскому контролю и перепрошить детский телефон). Кроме того, ребенку меняла экран, а себе батарею и заднюю крышку на телефоне - за сутки все было готово. Всегда есть подменные аппараты, что тоже очень удобно
Михаил
Обращался дважды: разбил дисплей на планшете и апгрейдил старенький ноут. По дисплею нареканий нет, заменили все быстро и качественно. По ноуту тоже остался доволен. Поставили ссд, старый диск установили вместо сидирома и добавили памяти, ноут задышал. Понравилось, что на запчастях не накручивают. Успехов в работе.
ДИ
Дмитрий Иванов
Обращался с ремонтом ноутбука. Другие сервисы предлагали замену материнской платы по цене ноута. Здесь сделали за вменяемые деньги, по срокам полторы недели. Все работает. Спасибо.
Д
Данила
Не хочет работать.
27 октября 2023, официальный ответ
Из вашего отзыва не понятно когда и с какой проблемой вы обращались (и обращались ли вообще) и вам н…
ВН
Виталий Нестеров
Обращался трижды. Первый раз с телефоном: периодически пропадала сеть. Вопрос решился за 40 минут и адекватную сумму. Полгода мучений и обращений в разные сервисы позади. Через месяц отнес на профилактику ноутбук: работы выполнены быстро и качественно. А вот третий раз обратился с нестандартной проблемой - ремонт смарт-весов. В этот раз тоже все прошло хорошо. Спасибо за помощь и успехов в работе.
ТС
Татьяна Скудина
Регулярно роняю телефон. Обращалась несколько раз. Меняла батарейку, дисплей, корпус телефона, покупала защитные стекла. Быстро, качественно, недорого. Никакого "развода" на дополнительные услуги. Рекомендую друзьям и знакомым.
Виталий Несговоров
Приносил ноутбук после воды. На весь ремонт ушло 2 дня ровно. Все выполненно быстро и качественно, дали гарантийный талон на месяц. В другой мастерской предложили замену мат. платы за 2/3 стоимости ноута, поэтому сумма за ремонт здесь тоже приятно порадовала. Рекомендую.
ВН
Виктория Немоляева
Делала сначала планшет. Понравилась вежливость мастера, скорость и качество работы. Выдали старые запчасти, и гарантийный листок. После обращалась за помощью в настройке нового телефона: денег не взяли, все настройки сделали. И недавно делала телефон маме. Меняли дисплей и батарейку. Общая оценка: отлично. Все делают быстро и качественно.
Филипп Сидорин
Добрый день. Обращался в данную компанию в феврале для замены дисплея на Honor 10 Lite, пропало изображение, отклеилась часть экрана. Обзвонив несколько организаций получил вилку цен на замену 3900-4700, здесь цена ремонта оказалась средней по городу 4200. На следующий день получил оповещение в Вотсапе и смс о готовности аппарата. Когда пришел, был приятно удивлен: за работу взяли 1500 р.: заменили подсветку экрана и что-то на плате. На работу дали гарантию 2 месяца. Итог: 2700 р. сэкономлено. Сделано быстро и качественно, дисплей остался родной, что не может не радовать. Остался доволен, рекомендую.
Илья Киселев
Сломался мобильный сказал что ремонт 5000 р обратился к другому устранил неполадки за 300 думайте сами
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату обращения, модель аппарата и номер квитанции для более детального прояснения ситуации. Спасибо за ваш отзыв.
Alexey Zavalykhin
Заменил клавиатуру быстро и качественно, доставил компьютер на дом. Единственное, что дало сомнения, замена термопасты и тех обслуживание системы охлаждения, по сути, только, на словах. При играх комп греться начал немного больше, даже, чем раньше. + никаких чеков и документов по гарантии ремонта.
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Все необходимые сопроводительные документы хранятся в бумажном виде в течение месяца с…
Anastasia Kozlova
Не первый раз обращаюсь в сервисный центр. Всегда остаюсь довольна. Приемлемые цены, качество работы на отлично! Мастер всегда посоветует, предложит варианты ремонта, расскажет все, как есть. Я рекомендую!
Екатерина Дебело
Спасибо вам за срочный ремонт ноутбука. Дёшево быстро класс. Всем советую!
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение и отзыв о работе нашего сервисного центра.
АЗ
Алёна Захарова
Неадекватный. Рычит в трубку
29 марта 2021, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время обращения или п…
Дмитрий Скудин
Вежливый, пунктуальный. Хорошо оборудованное рабочее место (сразу видно серьезный подход к работе). Цена ремонта адекватная, скорость и качество тоже на уровне. Есть возможность приобрести телефоны, запчасти и аксессуары под заказ, по некоторым позициям даже дешевле всем известной китайской торговой площадки. Спас мне и моим знакомым 4 телефона. Ещё раз спасибо. Могу смело рекомендовать к обращению.
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и отзыв о работе нашего сервисного центра.
Елизавета Смагина
Отличный мастер, сделал телефон быстро и качественно. рекомендую!!!!!
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и отзыв о работе нашего сервисного центра.