Первая фабрика
Мебельная фабрика
Майя Чернявская
Большое спасибо за проделанную работу! У нас был нестандартный проект кухни, результат очень порадовал, получилось даже лучше, чем представляли! Светлане отдельное спасибо, очень отзывчивая, всегда подскажет, всегда на связи! Теперь за мебелью только к вам! ❤️
Саетлана Мануилова
Теперь мы обладатели красивой и практичной кухни. Огромное спасибо менеджеру Наталье , мастерам Сергею и Евгению которые сделали и установили кухню. Процветания всей компании.
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Диденко
Огромная благодарность дизайнеру Светлане и сборщику Виталию за такую красивую, удобную и практичную кухню. Приятно было сотрудничать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова❤
Кирилл Остахов
Заказывал здесь кухонный гарнитур. Все сделали на отлично! От проекта до установки. Дизайнер Светлана всегда была на связи, все продумала до мелочей. Монтажники работали на совесть - все сделали красиво и аккуратно Отдельная благодарность каменщикам - столешницу подогнали идеально!
1 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ТК
Татьяна Корешкова
Спасибо за прекрасную кухню, Светлана профессионал своего дела, ребята сборщик большие молодцы, все супер!
Светлана Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, за ваши знания и профессионализм. Просчитывали много в каких фирмах, здесь понравился именно подход, ну и цена порадовала. У нас был очень сложный проект кухни, много нюансов, которые можно сказать были решены ещё на стадии создания проекта. Поэтому когда пришло время установки все встало идеально. Работали с дизайнером Жанной и монтажником Сергеем. Спасибо вам огромное!!! Теперь только 1 фабрика.
Виталий Сулейменов
Очень плохое обслуживание, устанавливали кухню 2на 2 почти сутки, привезли Мебель не соответствующую размерам, установщики работали очень медленно и неохотно, выполненную подрезку школьник лучше бы сделал с ножовкой это самая плохая компания не обращайтесь к ним. Криво вырезали испортив материал и отказались выполнить компенсацию я бы эту фирму назвал не номер один, а номер 1111. Не обращайтесь к ним.
ЮФ
Юлия Феоктистова
Дополняю свой отзыв по прошествии 4 лет после установки кухни. Все отлично! Гарнитур цел,дефектов до сих пор,слава Богу,не появилось. Все друзья и знакомые восхищаются. Всем рекомендую данную организацию и в частности дизайнера Светлану и монтажника Валентина! Качество отличное!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
ОЕ
Оксана Ещенко
Спасибо! Всё сделано было классно! Хорошее качество шкафа (в прихожей), при сборке были трудности, но сборщик Павел их решил . Шкафом довольны! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
НП
Наталия Путилова
Фабрика 1 отличное место, где можно заказать кухню! Я очень благодарна дизайнеру Светлане! Внимательна, доброжелательна, профессионал в своей работе! Кухня очень понравилась! Буду рекомендовать Светлану своим знакомым))
28 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Пахом Русский
Заказал кухонный гарнитур, сделали всё в срок, быстро и аккуратно. Рекомендую.
Наталья Михейкина
Если хотите шикарную удобную красивую достойную кухню вам на Первую мебельную фабрику Менеджер Светлана отзывчивая умная и очень добрая девушка Установщики кухни Валентин и Сергей Мастера и Профессионалы своего дела Я очень довольна Вернулась за Гардеробом Благодарю Вас всех за вашу работу и отношение к покупателям
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Татьяна Гайвас-Каляева
Заказывали в фирме "Фабрика 1"кухонный гарнитур. Менеджер Светлана очень компетентный сотрудник. Всегда на связи, даже в свой выходной! Сборщик Андрей аккуратно все установил. Работал с пылесосом, практически не было мусора. Мы остались довольны. Рекомендую!
Тимур Сахимов
Заказывали кухню, всем довольны, были парю нюансов, но все поправили по гарантии, всегда на связи что бы помочь, берите с подсветкой, не пожелаете
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ксения Радченко
Заказывали кухню в данном салоне у менеджера Светланы. На протяжении всего периодна Света всегда была на связи, даже если выходной день был, что очень понравилось. Она профессионал своего дела. Все пожелания и хотелки были реализованы, по итогу кухня очень понравилась всем, даже не представляли, что получится так хорошо. Отдельное спасибо охото сказать сборщикам, мальчики-профессионалы, не спеша, аккуратно все сделали, даже больше, чем нужно. Помогли установить раковину, сами выпилили отверстие под кран, так как нас дома в это время не было, вошли в положение, что не каждый бы сделал. Я очень довольна, что заказала кухню здесь, именно у Светланы. Буду рекомендовать всем))))
ОЮ
Ольга Юр
Рекомендую, от кухни в восторге вся семья и гости. Светлане отдельная благодарность, за консультацию, проект кухни, всегда на связи, все вовремя, как договаривались.
Юлия Фетисова
Здравствуйте.Заказывали кухню в этом салоне,результат превысил ожидание!!!Все наши пожелания были учтены и мы прислушивались к предложениям продавца Светланы,в результате кухня получилась выше всех похвал!!!Отдельное спасибо именно Светлане,она настоящий профессионал своего дела!!!
Виктория Тутынина
Добрый день! В октябре заказала кухню, в декабре ее смонтировали, за 2 часа, небрежно, с грубыми отступлениями от проекта, устранять недостатки полностью отказались, ссылаясь на необходимость присутствия при монтаже и контроле монтажа, а также на подписание акта монтажа кухни. Испортили новогодние праздники. В данной организации кухню заказывала коллега, по ее рекомендации обратилась, все зависит от монтажников, повезет-не повезет. Мне не повезло. Буду обращаться в суд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
s
sobkorshak
Большое спасибо салону "1 ФАБРИКА". Очень долго не могли определиться где заказать кухню. Объехали можно сказать весь город. Где-то не устраивала цена, где-то нас просто не могли понять что мы хотим получить в итоге. Потом знакомая посоветовала обратиться сюда, сказала «там вас поймут», и действительно, нас не только поняли, но и очень порадовали ценой. Дизайнер Жанна не просто отрисовала проект, но и учла все что необходимо, чтобы было удобно им пользоваться. Так же нам была предложена фурнитура разной ценовой категории, подсказала на чем можно сэкономить, на чем экономить не стоит, в итоге мы можно сказать сами могли влиять на цену нашего гарнитура, что очень приятно как заказчику. Теперь буду советовать всем кто ищет и не может найти, приходите, вас действительно поймут
Николай Коротких
Заказал шкаф купе. Сделали быстро, установили качественно а главное все это обошлось в пределах разумной цены. Спасибо большое вам первая фабрика!!!)
Олег Сартаков
Никогда, никогда не обращайтесь к ним! Абсолютно скотское отношение к людям. Сам персонал как не серьёзные дети. Заказывали детский шкаф купе. Да, его сделали, быстро. Но как! Монтажники абсолютно не чистоплотны. В далеко не свежей форме. Воняющих носках! Работа грязными руками с белым цветом. Герметиком промазали стыки между стеной и полками. В итоге оказалась замазана грязь с рук. Пришлось снимать герметик. Все в итоге грязное. Стены по контуру заляпали. Более того. Привезли немного бОльшие по высоте двери. С некоторыми изменениями конструкции, мы согласились их принять. С условием того, что нам сделают возврат средств за неиспользованные материалы. В итоге второй месяц не делают ничего. Сначала менеджер кормила "завтраками" потом и вовсе перестала отвечать. Дозвонился до директора. Попросила приехать оформить заявление на возврат. Приехал, написал. В итоге тишина. Отдельное внимание руководству.. они не готовы идти на контакт. Только брать деньги и делать тяп-ляп. Мало пишу отзывы. Но тут не смог молчать. Такие организации не должны существовать.
25 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Олег Сартаков,спасибо за оставленный отзыв.Наши монтажники действительно не ходят в белых…
Сергей Каритов
Признаться честно ,не советовал бы людям обращаться в данную конторку. Цены как минимум на 30%дороже. Сервис ужасный , кухонный пенал делался 1 месяц ........ Уверен , его можно было бы изготовить максимум за неделю . Крайне не рекомендую данную конторку. Всем хороших мастеров !
25 апреля 2021, официальный ответ
В нашей фирме мы не изготавливали отдельных кухонных пеналов.
Сергей Каритов
Признаться честно . Не советовал бы людям обращаться в данную конторку. Цены как минимум на 30%дороже. Сервис ужасный , кухонный пенал делался 1 месяц ........